2. エステサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパトモミホグシノオミセシフォン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福井県福井市豊島1町名8-1 サトービル302
  • 福井駅から徒歩5分【福井/もみほぐし/ マッサージ/ヘッドスパ/肩こり/腰痛/リンパ】

Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 22:22:24.0

こういったお店で初めて施術していただいたので最初は緊張してました。ですがスタッフの方も柔らかい方で室内の雰囲気もとても素敵でした。柑橘系のアロマも焚いてくださり、痛みの確認など気配りもとてもありがたかったです。カウンセリングで肩が凝ってることをお伝えして施術中も重点的にやって下さってると感じました笑
    終わった後は、驚くほど肩が軽くなったのを感じ、手も上がりやすくなって感激でした。
    転勤でこちらにきたので、またお邪魔させていただきます!

【新規オススメ】癒しの極上ヘッドスパ20分+もみほぐし40分 6700 円→5900円

ドライヘッドスパともみほぐしのお店 chiffonからの返信コメント

M様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    アロマの香りや室内の雰囲気、そして施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

肩の軽さや可動域の変化を実感していただけたこと、施術者として何よりの喜びです。今後もお疲れの箇所にしっかり寄り添える施術を心がけてまいります。

またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    転勤先での生活が心地よいものでありますように。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (o^^o)

• 岡田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 21:10:21.0

いやー気持ち良かったです!
    違う店舗にいらした時からマッサージを受けていて、
    なんでピンポイントで気持ち良いところがわかるんだろうとそのときから不思議でした。
    いろんなところを温めてくれて、ふわふわのクッションに寝そべりながら、でも力強く効かせてくれたのが最高です。
    ありがとうございました~!

岡田 様 ご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます♪

お体の状態を感じ取りながら、その日その時に合った施術を心がけていますので、ピンポイントで気持ちよかったと言っていただけて安心しました^_^
    温めやクッションの心地よさも伝わって、とても嬉しいです!

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:48:20.0

とても落ち着く空間で、マッサージも気持ち良くリラックスできました。また自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました。

はるか 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。(o^^o)ご自身へのご褒美に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 13:28:21.0

首肩が辛く予約しました。
    力加減が絶妙でとっても楽になりました。

り様 ご来店ありがとうございました。
    首や肩がお辛かったとのこと、楽になっていただけて本当に嬉しいです。
    力加減もご満足いただけて安心しました。
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。

• presleyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 14:01:34.0

Very good and professional massage. The staff with most patient and care about customer needs. I am traveling from Hong Kong.

【おまかせコース】ほぐし60分+フット20分(ヘッドに変更可)8600円→8200円

Thank you so much for your lovely review.(o^^o)
    It means a lot to me that you visited my salon all the way from Hong Kong.
    I always do my best to provide a relaxing and personalized experience for each guest.
    I truly appreciate your kind words, and I hope to see you again someday♪

心温まる口コミをありがとうございます。(o^^o)
    遠く香港から私のサロンにお越しいただき、本当に嬉しく思っております。
    お一人おひとりに寄り添った、リラックスできる時間を大切にしておりますので、
    そのように感じていただけて光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:03.0

マンションの一室ということもあり、最初は緊張しましたが、他の方を気にせず、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて、リラックスして受けることができました。
    施術中も強さや室温など、細かく気を遣っていただきました。
    終わった後は体が軽くなりスッキリしました!
    飲み物や夏限定の炭酸スプレーも嬉しかったです♪

【新規プレミア】極上ヘッドスパ30分+全身ほぐし60分   90分10000円→8900円

えり 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術中も快適に受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、何よりの励みになります!
    夏限定の炭酸スプレーやお飲み物もお気に召していただけてよかったです♪

今後もよりご満足いただけるよう、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。(o^^o)

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:34:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングで体の不調や好みをしっかり聞いていただき、力加減もこまめに確認してくれます。施術後は肩まわりが軽くなり、姿勢も良くなった気がします。また定期的に通いたいと思います。

まみこ 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。(o^^o)

店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    カウンセリングや力加減の調整など、安心してお任せいただけたようで何よりです。
    施術後に肩まわりが軽くなり、姿勢の変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ぜひ今後も、お身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• あぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 09:55:32.0

初めて利用しました。
    マンションの一部屋と言うのは初めてだったので入るまでがドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの対応もゆったりしていてリラックスできました。
    美容室でしてもらうヘッドスパは濡れた状態でするためか、髪が引っ張られるみたいで痛くて、ドライヘッドスパも心配していたのですが、気持ちよくていつの間にか終わっていました。気持ち良過ぎて寝るつもりはなかったのに寝ていたのではないかと思います。それぐらいリラックスできて気持ちよかったです。またお願いしたいです。

あぁちゃん 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのご利用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

初めてのマンションサロンということでご不安もあったかと思いますが、落ち着いた雰囲気にリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。

ドライヘッドスパについても「気持ち良すぎて寝てしまったかも」と感じていただけたとのこと、本当に光栄です。心と体の緊張がふっと緩むような時間をお届けできていれば何よりでございます。

ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時に、お気軽にお越しくださいませ。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 07:12:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく、施術はとても気持ち良かったです。
    だるかった脚や体が楽になりました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います!

【新規 足集中コース】もみほぐし40分+フット20分  60分 6700円→5900円

るる 様

お店の雰囲気や、施術にもご満足いただけたようで何よりです。
    お疲れだった脚やお身体が少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。

次回はぜひ、ヘッドスパでさらにリフレッシュしていただけたらと思います(o^^o)

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:12:21.0

こちらのサロンは初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を
    受けることが出来ました。空調や強さなど、
    適宜聞いてくださり、おもてなしの心を感じました。
    身体のアドバイスも沢山くださり参考になりました。
    施術後は重かった身体も軽くなり、体調の回復も
    感じています。ぜひ、また伺います!

みさちゃん 様 この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます^ - ^
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体が少しでも楽になったようで、安心いたしました♪

今後もよりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:10:20.0

安くリラックスできました。
    つぼやポイントを押さえられていてすっきりしました。
    特に首の前側のスジへの手技がお上手でした。

【当店オススメ】癒しの極上ヘッドスパ20分+もみほぐし40分 6700 円→6400円

なお様 この度はご来店、そして口コミをありがとうございます(o^^o)
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    つぼやポイントもしっかりと感じていただけて何よりです。特に首の前側の筋への施術をお褒めいただき、励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。m(_ _)m

• たっちみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:36:42.0

お値段以上の効果あります!
    おすすめします

たっちみー様 嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    「お値段以上」と感じていただけて、本当に励みになります!
    これからもご満足いただける施術を目指して、心を込めて対応させていただきます♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 皐月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 07:43:16.0

一つ一つとても丁寧に施術していただき、急なオプションにもご対応して下さるなど、本当にありがとうございました。
    雰囲気も良く、満足感でいっぱいです。また機会があればよろしくお願いします。

【女性限定】アロマリンパ  60分 +お顔ほぐし30分 90分 11000円→10500円

皐月様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。(o^^o)

施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。オプションも気に入っていただき、お力になれたようで安心いたしました。

お店の雰囲気にも触れていただき、励みになります♪
    これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:31:28.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もですが、担当の方の雰囲気もとても癒やされました。
    巻き肩気味だったのですが1回の施術で方の位置が変わったような気がします。睡眠のときも両腕を上げて寝ていたのが、上がっていませんでした。
    次回もお願いしますm(_ _)m

りえ様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。(o^^o)
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

お店や施術者の雰囲気に癒やされたとのこと、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    巻き肩の改善や睡眠時の変化も感じていただけて、施術の効果が現れているようで嬉しく思います♪

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• うちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:47:45.0

あんなに辛くてどうしようと思っていた身体が、お任せして施術していただくと驚くほど軽くなって本当に助かっています。
    優しくて技術力の高いスタッフさまに全信頼をよせて通っています。いつもありがとうございます!

【上半身集中】で大満足◎(首.肩.背中.)集中もみほぐし 60分 5800円

うち様
    心あたたまるお言葉をありがとうございます♪
    お身体が軽くなられたとのことで、私たちも本当にうれしく思っております。

つらいお疲れを抱えたまま日々を過ごすのはとても大変なこと。そんな中でchiffonを思い出し、お任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

これからもご期待に応えられるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
    いつもご信頼いただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

• よいちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:23:17.0

初めて行きましたが担当スタッフさんの対応も良く、大変気に入りました。私が前に通っていた店が閉業したため、別の癒し場を探していたので、これでまた通えるところが見つかりました。仕事柄出張が多く、定期的に頭と体を休めることが必要なので、自分へのお礼として、これからも利用させていただきます。

よいちろ様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お店を気に入っていただけたようで安心しました。以前のお店が閉業されたとのことで、新たなリラクゼーションの場として当店を見つけていただけたのは本当に嬉しいです。
    お仕事柄ご出張が多いとのこと、お忙しい毎日の中で少しでもリラックスしていただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。「自分へのお礼」ってとても素敵ですね!そんな時間のお手伝いができることが、私にとっても何より嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• きーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 15:04:13.0

ほぐしとヘッドのセットをお願いしました

新しいお店の雰囲気もよく、
    毎回丁寧に施術していただけるので
    とても気持ちよく癒され体も軽くなります!

【女性限定】ヘッド20分 +ほぐし60分    80分 8600円→7700円

きーた様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術後にリラックスしてお体が軽くなるよう努めておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 17:47:25.0

もみほぐしとヘッドのセットをお願いしました。

凝り固まっていた首や肩をしっかりとほぐしていただき、施術後は驚くほど身体が軽くなりました!
    特にヘッドマッサージが心地よく、目の疲れや頭の重だるさがスッと取れていく感覚がありました。
    全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの技術も高く、安心してお任せできました。
    また疲れが溜まったときにはぜひお願いします^^

【当店オススメ】癒しの極上ヘッドスパ20分+もみほぐし40分 6700 円→5900円

えっちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    首や肩のお疲れが軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います。
    ヘッドマッサージもご満足いただけたようで何よりです。目の疲れや頭の重だるさがスッと抜ける感覚を感じていただけたのは、施術者にとっても励みになります。

これからもお客様にリラックスしていただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れがたまった際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております^^

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 20:31:48.0

プレオープン初日に初来店させて頂きました。スタッフ様はとても物腰が柔らかく大らかで優しい話しやすい素敵な人でした。お店の雰囲気もこだわりのあるリラックス出来る空間でとても満足しました。今回お願いしたメニューは、ドライヘッドスパと、もみストレッチで、施術の施行のテクニックも驚きや感動もあり、本当によく考え込まれたメニューばかりで、お客様に合わせたオーダーメイドの施術をして頂き大変満足しています。今回、約3時間位のコースでお願いしましたが、同じ体勢が辛くないようにこまめに、ストレッチを取り入れてくれたりして頂いたのがとても良かったです。
    私自身、痛がりのくすぐったがりなので、私には少し強揉み気味かな?とは、思いましたが優しく丁寧な対応をして頂き施術後はとても体が楽になりとても満足しています。

マイマイ様この度は、プレオープン初日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております♪

お店の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとってリラックスできる空間を提供することを心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

また、ドライヘッドスパともみストレッチの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様一人一人に合ったオーダーメイドの施術を心掛けておりますので、その点についてもご評価いただき、大変励みになります。

施術中の強さについてもご意見をいただきありがとうございます。今後も、お客様により快適にご利用いただけるよう、細かな配慮をしながら対応させていただきます。

お体が楽になり、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(o^^o)

シフォン(chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー