※10件以下の口コミの平均点です。
2回目での口コミです。
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、私の体の悩みにしっかり寄り添ってくれました。希望により鍼灸との組み合わせで、その技術力の高さに驚きました。
正直価格が少し高いかなとは思っていますが、確かな効果を実感できると思います。
【2回目以降の方はこちら♪】※佐藤院長施術※ 鍼灸マッサージ 60分
アム鍼灸ラボ 有楽町 鍼灸マッサージ×ピラティス・マシントレーニング・ヨガからの返信コメント
miki様
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
mikiさんの今までのお悩みが少しづつ取り除かれ、安心しております。良い状態が定着し、目標達成へと進めるよう、しっかりケアしていきましょう!
今後も、日常でのお身体のご不安を軽減できたらと思いますので、少しでも気になったことはご相談くださいね。
膝の不調の改善のため、ピラティスを始めました。
先生はイメージしやすい言葉で的確な指導をしてくださるので、毎回楽しく頑張れます。また、日常での歩き方のアドバイスなどいただけるのもありがたいです。
2回3回とレッスンを受けるうちに膝の痛みがなくなり、肩甲骨の可動域が広がったり、姿勢も良くなったように感じます。
効果が実感できるので、ぜひ続けていきたいと思います。
【回数券の方はこちら♪】パーソナルピラティス 60分枠
chika 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
こうしてすぐに根本解決できたのも、
めげずにピラティスレッスンを継続した、chikaさんの努力があってこそです!
これからも全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
頭痛と首凝りがひどく、鍼灸マッサージの施術を受けました。大変丁寧で、施術室も清潔感あり、施術前よりも頭痛が緩和されました。おすすめできます!
【初めての方】佐藤院長施術*原因改善鍼灸×マッサージ90分10000円
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今まで経験ない頭痛ということから、ご来院いただきましたが、数年前から続く慢性の首の痛みが引き金でしたね。
今後は、「二度と頭痛にならない身体づくり」 を目指し、鍼灸+セルフケアで体質改善の経過を見ていきましょう!
来月もよろしくお願いいたします。
始めてのヨガレッスンでしたが、これまで使えていなかった体の部分を使ったり、心地いい辛さもありましたが、終わった後には爽快感と、体が健康になる感じがしました。
先生も親切で親身になって、色々なアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、駅から近くアクセスもいいので、また通おうと思います。
【都度払い】 ヨガ{整体も含んだオーダーメイド) 60分 11000円
T.I さま
このたびはご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます!
初めてのヨガレッスンで、体や心に心地よい変化を感じていただけたこと、
とても嬉しく思います!
動きの中には少しチャレンジを感じる場面もあったかもしれませんが、
その先にあるスッキリとした感覚を味わっていただけて何よりです!
今後も、より心地よい空間とレッスンを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
骨盤などの歪みからくる半身の違和感あり訪問しました。身体の状態を詳しく確認・説明いただき、施術も丁寧に行なっていただきました。翌日は正しい姿勢を取りやすくなったように思います。ちゃんと改善されるよう、これから何度か通いたいと思っています。
【初めての方】※佐藤院長施術※ 根本改善鍼灸orマッサージ 60分 7700円
マメ様
この度は当院をお選び頂き、ご来院下さりありがとうございます。
長く悩まされた症状に加え、新たに痛みが現れたという事で、不安の中お越しなられたかと思います。
今後、その痛みと不安が段々と無くなり、以前よりもっと活動的に動けるよう、施術計画を立てていきたいと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
アム鍼灸ラボ 有楽町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー