友達からも毎回褒めてもらえるくらい可愛い目になれて、
仕上がりも持ちも最高でいつも大満足です!!
これからもよろしくお願いします!!
ほんとありがとうございます!
再来【定番♪ナチュラル】ダブルフラットラッシュ120本◎韓国風束感♪
マツエクが初めてで悩んでいたのですが私好みに合わせた本数や太さを提示してくださり、凄く親身になって考えてくださいました…凄く優しい方でした!!
そして、私の雑談にもお付き合い頂いて初めてだったのにも関わらず、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました~!
マツエクの出来上がりも凄く私好みでチョー可愛くてお気に入りです!!
可愛すぎてお家から帰宅してもずっと見つめてしまいました…
絶対また伺わせて頂きます!!
初めてが、ここのサロンで良かったですありがとうございました
Hiromi様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます^_^
初めてのマツエクで緊張されていたとのことですが、ご満足頂けて本当に安心致しました。
お客様の好みやライフスタイルに合わせて本数や太さのご提案をさせて頂き、喜んで頂けた事が何より嬉しいです。
また、施術中のお話も楽しんで頂けたとのことで、私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
初めてのサロンでリラックスして頂けたと伺い、嬉しさでいっぱいです(*´-`)
これからもお客様にとって居心地の良い空間と、ご満足頂けるお仕上がりを提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにしております(^_^)
初めてのマツエクを当サロンでお任せ頂き、本当にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
いつも明るく出迎えてくれて、
楽しい雰囲気でお話をするのも楽しみです。
て早く仕上がりは綺麗で何より
運動で汗をかいたり、海に入ったりで
どこのサロンでも1ヶ月持たないのに持ちが良いので
助かっています。
デザインの提案も丁寧でイチオシのお店です。
再来【人気No.1♪ナチュラル】ダブルフラットラッシュ150本◎韓国風束感♪
せり様
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
私も毎回お会いできるのを楽しみにしており、施術中のお話も楽しく、ついつい時間があっという間に過ぎてしまいます(*´-`)
また、仕上がりや持ちの良さについてご満足頂けているとのお言葉、とても励みになります。汗をかかれたり、海に入られたりとまつ毛には負担がかかりやすい環境の中で「持ちが良い」と感じて頂けたことは、技術者として本当に嬉しいです。
デザインのご相談も真剣に向き合って下さるので、よりお客様に合うご提案をさせて頂けているのだと思います。これからもご要望やライフスタイルに寄り添いながら、安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
今後ともぜひ末永くよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
雰囲気が良く、施術も早くて綺麗で大満足です!
細かい要望もしっかりヒアリングしつつ、マツエクや商品の話だけするのでは無く、雑談もしながら進めてくれたので初めてでもリラックスできて、安心してお任せできました。
お店は清潔感があり、スタッフの方もお話しやすくて、次もぜひお願いしたいです!
まゆ様
この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりや施術スピードにご満足頂けたこと、さらに安心してリラックスして頂けたことを伺い、とても嬉しく思っております。
初めてのサロンはどうしても緊張される方が多いのですが、細かなご要望をお聞かせいただきながら雑談も交えて楽しくお過ごし頂けたことが、私にとっても大変嬉しかったです(*´-`)
お店の雰囲気や清潔感、スタッフへの温かいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行いながら、居心地の良い空間づくりを大切にして参ります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
2回目でしたが、場所も程よい場所で静かな雰囲気の中でゆっくりできました
再来【部分メンテナンス♪】ダブルフラットラッシュ80本◎韓国風束感♪
いむやん様
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、またお会い出来たことをとても嬉しく思っております。
サロンの場所や雰囲気のこともお褒め頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました(*´-`)
これからも落ち着いてリラックスできる空間づくりを大切にしながら、毎回ご満足頂けるよう努めてまいります。
次回もぜひ、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも居心地が良い中で施術をしていただいています。仕上がりも綺麗で、気分を上げた状態でずっと過ごしています。ありがとうございます。
kiyo様
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店での施術を居心地良く感じて頂けていること、そして仕上がりにもご満足頂けていることを伺い、大変嬉しく思います。
お仕上がりを気に入って頂き、日々の気分が上がるお手伝いができていることが、私にとっても大きな励みになっております。
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、次回もぜひリラックスしながらお過ごし頂けたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております^_^
毎月お世話になってます(*^^*)
今回はオフをしたので、カールの相談をして、CカールからDカールに変更してもらいました。
カールを変えただけで、普段とまた少し違った印象になりました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
来月のイベント前にまたお邪魔します。
再来【程よいボリューム♪】ダブルフラットラッシュ200本◎韓国風束感♪
うぃん
様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回はオフからの施術で、カールもCカールからDカールへとご変更いただき、仕上がりの雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
カールを少し変えるだけでも、お目元の印象や華やかさがぐっと変わりますので、イベントや季節に合わせたデザインもぜひ今後もお試しくださいませ。
また、毎回の丁寧なカウンセリングや施術にお付き合いいただき、ありがとうございます。うぃん様が細かくご希望やイメージをお伝えくださるおかげで、より理想に近いお仕上がりをご提供できております。
来月のイベント前も、うぃん様がより素敵に輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます(*´-`)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのお店でドキドキでしたが、可愛いデザインでした!
前回行った違う店の施術がかなり最悪だったので、安心のできる技術力でした!
まつ毛の生え替わりで少し抜けたけどそれ以外はばっちりついてます!
また行きたくなるお店でした!
しーちゃん
様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまたとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
前回のご経験で不安もあった中、当店の施術を「安心できる技術」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
生え替わりによる多少の抜けはどうしても避けられませんが、それ以外はばっちりとのお言葉にもほっとしております。
今後も自まつ毛の状態に合わせて、より持ちの良いデザインやケア方法もご提案させていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
綺麗につけていただいて、ありがとうございました(^^)
ゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
初めてのご来店は緊張される方も多い中、安心してお任せいただけたことに感謝致します。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
会話も弾みいつも楽しい時間です。
またよろしくお願いいたします!
ゆきざえもん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみで、施術中のお話もとても心が和みます(*´-`)
楽しい時間を一緒に過ごせていることが私にとっても嬉しく、励みになっております。
仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました。
今後もよりご満足頂けるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めて参ります。
これからも末長く宜しくお願い致します^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回初めてお願いしました。
本数で迷っていましたがちょうど良かったです!
1週間経ってからの口コミ投稿ですが
個人的に抜けづらさも感じて
持ちが良さそうで嬉しいです。
またお願いしたいです!
サロンの雰囲気も良く
施術してくれた方も話しやすくて良い時間でした。
【人気No.1!】ダブルフラットラッシュ150本◎韓国風束感♪
そね様
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
本数についてご満足頂けたとのこと、とても安心致しました。
その後のモチにもご満足いただけているようで嬉しい限りです(*´-`)
サロンの雰囲気や施術についてもお褒め頂き、ありがとうございます♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに精進して参ります。
またいつでもお気軽にご相談下さいませ^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
明るくて可愛い担当さん。
いつもバッチリ綺麗に、そして早く仕上げてくれます~(^ω^)
さにー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました^_^
いつもお話しさせて頂き、私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます(*´-`)
これからもさにー様が安心して通って下さいますよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております♪
接客も丁寧で、聞きたいこともわかりやすく教えて頂きました!似合うデザインなども教えていただいて満足な仕上がりです!また行きたいと思いました!
さーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
今回は長めの束感デザインをさせて頂きましたが、さーちゃん様のお目元にとてもお似合いで可愛かったですね(*´-`)
お仕上がりも喜んで頂き、お話も楽しくて、素敵なお時間をありがとうございました(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
急なお願いを受け入れていただきありがとうございます。
りか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心しております^_^
120本コースでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、りか様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)
デザインも大幅に変更させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みやご相談等ございましたら次回教えて頂けると幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
当日予約の急な来店でしてが、小雨が降り始めていたので到着してすぐ天候も心配してくださいました!
カウンセリングシートもわかりやすく丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも満足!お姉さんも可愛く、店内もとても可愛くて清潔感があり、ぜひまた伺いたいと思いました!!
【束感似合わせまつげパーマ】(コーティング付き)¥5,800
さくっぺ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
施術中もお仕上がりもご満足頂けたようで安心しております(*´-`)
今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きましたが、これからの時期、湿気や暑さでまつ毛も下がりやすくなるかと思います。
コーティングを使用してあげると持続力・カール感がキープされますので是非お試し下さいませ^_^
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
初めて利用させてもらいました!
久しぶりのマツエクでしたが仕上がり綺麗だし
丁寧にデザインなども提案してくれて
大満足な時間でした、ありがとうございました!
またお願いします♪
【ボリューム重視!】ダブルフラットラッシュ250本◎韓国風束感♪
なつみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
今回はダブルフラットラッシュ250本コースでワンホンデザインをさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったですね(*´-`)
1ヶ月ほど経つとばらつきや抜け感が気になるかと思いますが、お付け足しコースもご用意ありますのでお気軽にご相談下さいませ(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております^_^
お店は清潔感がありとても素敵でした。
接客も良かったです。
かほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また接客面に関しましてもご満足頂けたようで安心しております。
今回は真ん中長めのデザインに変更させて頂きましたが、かほ様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)
これからもかほ様が安心して通って頂けますよう、接客面・技術面共に精進して参りますので宜しくお願い致します^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
接客がとても良かったです!
又 宜しくお願いします。
かほ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今回はダブルフラットラッシュ200本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みやご相談等ございましたら、次回教えて頂けると幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております^_^
初のLEDを昨日、他店でやっもらい!
痛みがあり瞼も赤く腫れて
私には合わなかったみたいですねぇ。
でも急いで予約してやってもらって助かりました~笑
本当にありがとうごしました。
りか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
りか様のお目元の状況に合わせて施術させて頂いておりますが、今回もご満足頂けたようで、安心しております^_^
根元の距離や、グルーの量など気を付けながら施術させて頂いております。
これからもりか様が安心して通って下さいますよう精進して参ります。
お悩みやご相談などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
今回過去一気に入ってます^_^
いつも本当にありがとございます
次回もお願い致します♪
みこ様
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
今回は上下エクステで、ワンホンデザインにさせて頂きましたがいつもと雰囲気もガラッと変わり、とっても可愛かったですね(*´-`)
月一のメンテナンスだとマンネリしがちですが、まつ毛エクステ自体に飽きが来ないようこれからも技術向上に努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回、とてもきれいに素敵に施術してくださいます。
リクエストにもキチンと応えていただき、ホントにありがとうございます。
新たにお店を探している方、とてもお勧めのサロンです。
個人的にはまた来月、どうぞよろしくお願いします。
kiyo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにも満足して頂けているようで安心致しました。
今回はダブルフラットラッシュ120本コースでご案内させて頂きました。いつもよりもナチュラルめのお仕上がりにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(*´-`)
ボリューム感・デザイン変更、イメージを変えたいなどもしございましたら次回教えて頂けると幸いです^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
2年程お世話になっているスタッフさんが独立されて
こちらに通わせてもらっています^_^
毎回とても綺麗に仕上げてくださり、
持ちも良くて、とにかく技術が高いです!
施術前のおしゃべりも楽しくて、
施術中はリラックスしすぎていつも爆睡してます(笑)
駐車場も完備されていて通いやすく、
内装もおしゃれで落ち着ける空間です!
これからもよろしくお願いします(^_^)
さと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います^_^
今回も束感まつ毛になるよう、お仕上げさせて頂きましたがさと様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
施術中もリラックスして頂けているようでホッと致しました(*´-`)
これからもさと様が安心して通って頂けるよう精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^_^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
お店も綺麗でいつも明るく接客してくださって楽しいです!!
マツエクも他店より散らばったりするのが少ない気がします!モチもいい気がするのでとても良いです!!
さやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は状態の悪いエクステをお外しさせて頂き、お付け足しのメニューでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?^_^
まだまだボリュームアップする事も可能ですので、ご相談等ございましたら次回教えて頂けると幸いです(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
今回は今、流行りのデザインにして頂きました。
たまに、派手すぎて
年齢と合わないかたが
いらっしゃるので
若いかたの流行りなので正直
戸惑いましたが
良かったなぁと
思いました
毎回 思うのですが
本当に上手です‥
仕上げも満足しております。
娘たちにも
褒めて頂きました。
tomo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
今回はダブルフラットラッシュで束感のデザインにさせて頂きましたが、tomo様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もtomo様が安心して通って頂けますよう技術向上に努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングがらとても丁寧で、エクステを見せてくれながらイメージしやすいように説明してくれました。施術中は楽しくおしゃべりできてあっという間の時間でした。仕上がりもよく、お手入れの仕方なども教えてくれてとても満足です。
あやぱん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。
ご案内させて頂きましたダブルフラットラッシュですが、軽量のフラットラッシュを自まつ毛に対して2本、特殊な技法でお付けしております。
エクステの付け心地と持続力の良さをご実感して頂けると幸いです^^
ご相談・お悩み等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^_^)
楽しいお時間をありがとうございました(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしております♪
お姉さんにやってもらうのは3回目です!
初めてやってもらった時から他のサロンでやってもらう仕上がりとは大違いでした!
わたしの周りの子もまつげめっちゃ良い!って褒めてくれます^_^
お話ししたことも色々覚えててくれて毎月通うのがとても楽しみです^_^
私は量を沢山付けたいんですけどこんなリーズナブルで上手にしかも楽しく施術してくれる人はなかなかいないと思います!
また来月もよろしくお願いします☆
再来【外国人風】ダブルフラットラッシュ300本◎束感仕上げも♪
の様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います^^
今回は今まで以上のボリューム感でお仕上がりさせて頂きましたが、の様にお似合いでとても素敵でした(*´ー`*)
いつも色々なお話しをさせて頂き私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます(*´-`)
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
これからも通わせていただきます!
E様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もダブルフラットラッシュでご案内させて頂きましたが
自まつ毛の状態を見ながらご負担がないようお付けさせて頂いておりますのでご満足頂けたようでホッとしております(^_^)
これからもE様が安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただき
とても長持ちします^_^
また、宜しくお願いします
ダブルフラットラッシュ200本 (ほどよくボリュームが欲しい方♪)
まちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
今回も上下エクステでお仕上げさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(^_^)
まちゃん様の自まつ毛の状態を見させて頂く限り、いつもお綺麗ですので問題ないとは思いますが、お悩みやご相談等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)
上下バッチリつけたい自分には
ピッタリなサロンです(^^)
デザイン変えたい時や
目の形、普段のメイクを伝えると
ピッタリなデザインを提案してくれます♪
お話も楽しく毎月行くのが楽しみです。
N.t様
当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回も上下でエクステを付けさせて頂きましたが、N.t様のお目元にお似合いでとても可愛かったです(*´-`)
自まつ毛の状態に合わせてご負担が無いようデザインを提案させて頂いておりますが、お悩みやご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
オープンおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
以前のお店から追いかけて担当してもらっていますが、モチがとてもよくて、いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
内装もめちゃめちゃおしゃれで素敵でした!
また来月よろしくお願いします(*^^*)
【人気No.1】ナチュラル派の方に♪ダブルフラットラッシュ150本
うぃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
いつも楽しくお話をさせて頂き、うぃん様のお人柄に私の方こそ元気をもらっております(*´-`)
ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます:)
eyelash salon Lei
レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー