シミケアで通いはじめて、3週間ほどになります。毎回肌の調子を見て、あててくださるので安心です(#^^#)シミも少しずつ薄くなってきました!いつもありがとうございます。
まりー様☆彡
高評価の口コミ大変うれしく思います♪
理想的な頻度でのご来店もあり
薄くなってきましたね(*^▽^*)!!
これからもお肌のお悩みに寄り添う施術を心掛けていきます☆彡
毛穴洗浄をお願いしましたが、丁寧に対応していただきよかったです。
また利用したいと思います。
【★☆お誕生日クーポン☆★】全コース 1000円OFF♪
jjajspenc様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
またサービスに満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
芝原
ハーブピーリングをしました。
直後からトーンアップしたような気がします。経過を楽しみたいです。
【OPEN期間限定価格!】全顔ハーブピーリング¥8000→¥5000
んぼ様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術後すぐにトーンアップを実感いただけて嬉しく思います♪
ハーブピーリングは定期的に受けていただくことでお肌もどんどん綺麗になっていきますので、
またお時間整いましたら是非当店へいらしてくださいね!
芝原
とても綺麗なお店で私のようなおじさんが入るのは少し勇気がいりましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただけたので安心して施術を受けることができました。これからシミ取りの効果が出てくるのが楽しみです。
≪特価キャンペーン≫★月額定額★1ヵ月取り放題!シミケア放題15分(月4回)
P様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
少しご不安な気持ちがあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
今後のシミ改善の変化も楽しみですね♪
芝原
毛穴洗浄の予定でしたが、お肌の関係でハーブピーリングをしてもらいました。施術後にパッと顔が明るくなり、数日経って赤みもマシになってきた気がします。カウンセリングもしっかりしてもらいまたお願いしたいです。
【OPEN期間限定価格!】★毛穴洗浄美肌コース★¥6500→¥3500
モネ様☆
この度はご来店ありがとうございました♪
ハーブピーリングの効果実感していただけたこと嬉しく思います!
嬉しいお言葉と高評価の口コミ重ねてありがとうございます(*^▽^*)
これからもお肌のお悩みに寄り添ったメニューのご提案施術ができるよう心掛けていきます(^^)
今回伺うのは2回目でハーブピーリングをお願いしました。
仕上がりは、肌がワントーン明るくなってすごく嬉しかったです。回数重ねるとよりいいとのことで、定期的にお願いしたいと思っています。施術中も気持ちくて眠ってしまいそうでした。
【口コミ投稿限定!】全メニュー500円OFF ※お一人様2回限り
ノア様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
ハーブも回数重ねることによりターンオーバーも促されお肌も
整っていきます。
またお時間出来ましたらぜひいらしてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
大勝
30分の予約でしたが、入店から退店まで15分ほどでした。。。キャビテーションあとの無料リンパマッサージもなく次の予約の方がおられたからか軽い挨拶で最後もおわり帰されてしまいました。。今までリピートしていましたが、少し通うのを考えたいと思いました。残り回数があるので残念です。
ときちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き、
いつもリピートして頂けていることを
とても嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、担当エステティシャンの接客技術に満足いただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。早速、担当したエステティシャンに接客内容について確認を行いました。本人もキャビテーション後のマッサージをしっかりと行えていなかったと反省しております。また担当エステティシャンも含め、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることとしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
また今回の件についてですが責任をもって
再施術をさせて頂きたく存じ上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
引き続き、EMILY守山店をよろしくお願いいたします。
EMILY守山店 スタッフ一同
シミケアをしていただく前のプラズマミストがとても気持ちよかったです。
シミケアも痛みに強い方なので強めにしていただきました。
おかげで1回の施術でシミがとても薄くなって、効果を感じました!
お肌もツルツルになりました!
また別のメニューで行かせていただきたいです。
【OPEN特価】シミケア放題20分(プラズマミスト+美白パック付)¥7000→¥5000
つこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
1回の施術で薄くなって良かったです!
その後お肌のトラブル等ございませんでしたか?
またお会いできること楽しみにしております(^^♪
芝原
今回、通わせて頂いて2回目の毛穴洗浄をして
かなり肌がツルツルになって更に効果を
実感しました。これからも続けて通わせて
頂こうと思います!ありがとうございます!
みゆき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
お肌がさらにキレイになったことを実感していただけて嬉しいです(^^♪
気になる施術や分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできること楽しみにしております♪
芝原
次の日から化粧ノリが良いです
【セットコース】毛穴洗浄美肌小顔コース+ハーブピーリング¥16000→¥13500
まな様
この度はご来店ありがとうございました♪
お化粧ノリが良くなったみたいで安心しました(^^♪
その後お肌のトラブル等ございませんか?
何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
またお待ちしております♪
芝原
初めて行かせて頂いて、店内が凄く綺麗で
丁寧にカウンセリングもして頂いて凄くよかったです。
毛穴洗浄をしてもらった後はトーンアップと
お肌がツルツルになってびっくりしました。
これからは続けて通おうと思います!
【OPEN期間限定価格!】★毛穴洗浄美肌+小顔コース★¥8000→¥5000
みゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
毛穴洗浄の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
何か気になることがございましたらいつでもお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
芝原
初めてシミ取りしてきました。
とても綺麗な落ち着いた空間で施術して頂きました。
スタッフさんの対応も良く、次も通いたいと思えました。
どんな感じになるか楽しみです。
また予約します!
【OPEN特価】シミケア放題30分(プラズマミスト+美白パック付)¥9000→¥7000
くみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
次も通いたいと思ってくださってとても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^♪
気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
またお待ちしております♪
芝原
急遽空いてたので予約させて頂きました!
とても気遣いがよく、居心地よく施術を受けました。
ありがとございます
ぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけたようで安心しました♪
また何か気になることなどございましたら、
いつでも当店へお越しくださいね!お待ちしております(^^♪
芝原
毛穴洗浄をお願いしました。痛みがないかを確認しながら、施術してくださりました。つるつるになり、お化粧ノリもよくなりました(#^^#)他にも私に合うメニューを紹介してくださったので、ハーブピーリングもどこかで試してみようと思います!ありがとうございました。
まりー様
ご来店ありがとうございました★
高評価の口コミ嬉しく思いますありがとうございます。♪
効果のほど実感していただき嬉しく思います(*^-^*)
またハーブピーリングもお試しいただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
シミケアコースをお願いしました。ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただいたので、安心して過ごすことができました(#^^#)ありがとうございました!
まりー様
この度はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。♪
安心して過ごしていただけとのこと嬉しく思います(^^♪
その後経過はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてのシミ取りをしました。
痛さとかもレベルも声をかけてくれて安心しました。
店内もきれいで、施術中も寝てしまいそうでした。
痛みもありますが、私は、全然大丈夫だったので20分はすぐでした!
シミ撲滅にしたいのでまた行きたいです!
あいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
何か困ったことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
お待ちしております(^^♪
芝原
毛穴洗浄美肌コースを施術して頂きました。
お店の雰囲気はホワイトインテリアで清潔感があり、カウンセリングはしっかりと時間をとって丁寧にして頂きました。
お肌が敏感肌なことをお伝えすると、最初は吸引のレベルを低めに設定して頂けたり心遣いが嬉しかったです。
久しぶりのエステだったのですが、施術の工程がボリューミーで、このお値段でここまでの内容はお得に感じました。
次はシミ取りで行きたいと思います。ありがとうございました。
むてねこ様
先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
併せて口コミも大変嬉しいです(^_-)-☆
お得感も感じて頂きご満足いただけたようで何よりです(^^)
ぜひ次回シミ取りもお試し下さいね!
またのご利用心よりお待ちしております☆
大勝
鼻の角栓が見事に無くなってて感動しました。
ほうれい線もずいぶん薄くなりました。みなさんが仰っているように勧誘もなく、私を担当して下さったかたは、とても穏やかで可愛らしい方でした。ありがとうございました。
はる様
この度はご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて安心しました♪
また素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
何か気になることやお悩みがありましたら、
いつでも当店へお越しくださいね!お待ちしております♪
芝原
しつこいセールスは全くなく安心しました。
きれいなお店です。
【OPEN特価】シミ取リ放題30分(プラズマミスト+美白パック付)¥9000→¥7000
ヨ様
先日はご来店ありがとうございました☆
安心していただけたようで良かったです♪
その後、お肌にトラブルございませんか?
何か困ったことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
かさぶたがとれて一週間後が最短で次のご来店の目安になります
ので、参考にしてみてください(^^♪
芝原
以前からイチゴ鼻が気になっていて来店しました。毛穴の開きも気になっていたのてすが、毛穴洗浄後にしっかりと引き締める作業まで丁寧にやってもらたのがよかったてす!仕上がり後は驚くぐらいツルツルになっていて感動しました。今後も定期的に通うつもりです。よろしくお願いします!
くまさん様
高評価ありがとうございます( ;;)☆
お肌の変化に気づいていただけてとても嬉しく思います!
定期的にケアする事でより綺麗なお肌と
肌質の改善を実感して頂けると思います♪
これからも相談しながら美肌を目指しましょうね!
分部
オープンして間もないとお伺いしましたが、とてもサービスが行き届いていて、気持ちよかったです(*^^*)!!
いちごのような鼻の状態に悩んでいたのですが、スタッフさんが親切に施術内容を説明してくださり、これから何回か通って様子をみようと思いました!
ありがとうございました((´^ω^))
キムキム様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
高評価ありがとうございます(;_;)☆
一緒にお肌のお悩みを解決できるように
精一杯頑張ります!
お店の雰囲気は良かったです
施術後は、肌が柔らかくなってツルツルしたような気がします
クーポン使って定期的に行きたいです
みんこ様
この度はご来店ありがとうございまいした♪
高評価ありがとうございます( ;;)☆
お肌の変化に気づいていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
オープンしたばかりでとても綺麗な店内で居心地が良かったです。
シミ取りを希望していたのですが、カウンセリングでニキビについても相談するとお勧めの施術を教えてもらえました。
シミ取りの時も痛みに弱いと言ったら弱い出力から始めたり、出力を上げて冷やしながら施術してもらえ安心感がありました。
前に通っていたサロンみたいに化粧品などの勧誘や回数券の強要が一切なく気楽に通えそうでよかったです。
シミ取り部分のかさぶたが取れるのが楽しみです。ありがとうございました。
くみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術に満足いただけたようで、安心しました!
何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
芝原
シミ取り放題のコースをしに行きました。
店内はとても綺麗で、スタッフさんも話しやすい方で
施術中も緊張していた私に色々と気にかけていただき
安心して施術をうけることができました。
また2週間後に行きたいと思います。
最新導入☆シミケアし放題30分(プラズマミスト+美白パック付)¥9000→¥7000
トモエ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
合わせて高評価もありがとうございます( ;;)☆
安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
その後のかさぶたやお肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪
お悩みを一緒に解決できるように精一杯努めてまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております
悩みに寄り添って頂き、とても丁寧な施術をして頂けました♪特に鼻周辺の毛穴が気になっていたのですが、気になる鼻周辺は重点的にハーブを多めにのせて下さったりと、細かい配慮がとても嬉しかったです♪
施術後、お顔全体がかなり明るくなってトーンアップしているのがすぐに実感できました!毛穴も綺麗…(*^▽^*)♪
お値段的にも通いやすいので、また来月予約しようと思います!よろしくお願いします♪
riie様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しいです(^^♪
またお気軽にご利用くださいね♪
riie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
大勝
初めてお伺いししましたが丁寧に説明してくださり大満足です。
ありがとうございます 。
まやぴよ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉、大変励みになります。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か困ったことがありましたら、いつでも当店へお越しくださいね!
お待ちしております(^^♪
芝原
ハーブをお願いしました。
ひとつひとつの施術があまりにも適当でした。
ハーブを塗られてる間も、顔の横からポロポロとハーブの粉が落ち、不快でしたがそのま放置されました。
ハーブを置く時間は、他店より圧倒的に短い。顔にラップをされますが、鼻の上にもかかるため、息がしにくい。
ハーブを拭き取る際にも、スポンジがドボドボのままハーブを拭き取られるため、ボタボタと水滴が顔の横から流れ、髪や首もかなり濡れました。耳の中にもたくさん水が入り、かなり不快でした。
その後乾いたティッシュペーパーで顔をゴシゴシと拭かれましたが、絶対に肌に良いはずないよな、と。
「これで終わりです。確認お願いします。」と鏡を渡されましたが、顎の下や首の広範囲にハーブが残ったままで、担当者の方も「すみません、まだついてますね」と乾いたティッシュでゴシゴシと拭かれて終わりました。
その後、車で濡れティッシュで拭き直したところ、かなりハーブの残りがつき、行かなければ良かったと後悔しました。翌日以降も全く肌の状態が改善されておらず、首もヒリヒリします。
他店の良さに気付けたため、いい勉強代になったと思うことにします。
はる様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
またせっかくご来店頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました担当エステティシャンの技術については
本人に徹底した再指導を行い、社内研修や社外研修も含め
技術向上のため、当社の研修制度の徹底を図ることにしました。
尚、今後はこのようなことがないように全スタッフに共有し
サービス内容の情報共有を徹底する所存でございます。
また今回の件についてですが、責任をもって当店で
お肌の再施術とアフターケアをさせて頂きたく存じ上げます。
この度ははる様にご迷惑をおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
EMILY店舗責任者 延藤
初めて行きましたが、お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり
スタッフの人も優しく丁寧に施術してもらえました
また通いたいと思います
のん 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
また何か気になることがありましたら、
いつでも当店へお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
芝原
接客は良かったのですが、ハーブピーリングが終わり鏡で確認も無く、車に乗って顔を見るとハーブピーリングが顔中についており、耳と生え際にも沢山残っていて非常に残念でした。
拭き取りと施術前と施術後の仕上がりの確認までしっかりしてほしかったです。
もう、行きません。
いちご様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
接客は良かったとのお言葉、嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、担当エステティシャンの接客技術に満足いただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。早速、担当したエステティシャンに接客内容について確認を行いました。本人も施術前と施術後の仕上がりの確認がしっかりと行えていなかったと反省しております。また担当エステティシャンも含め、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることとしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EMILY店舗責任者 延藤
施術後の肌がトーンアップしました♪( ´▽`)
その日のお風呂上がりにはお肌がスッキリしたせいか小顔効果も感じました!
勧誘など一切なかったので安心です。
自分のペースで定期的に通わせていただきます^ ^
康吉様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
また当店へお越しいただける際には、お悩みを一緒に解決できるよう
一生懸命に努めてまいります。
康吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エミリー 守山店(EMILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー