※10件以下の口コミの平均点です。
旅行で武雄に来ており、宿泊先から近い遅くまで営業されてる店を探して予約しました!技術が素晴らしかったです!60分では足りないぐらいでした!また武雄に行った際は利用したいと思います。次はロングコースで\(^o^)/有難うございました!施術したくれた方の名前が分からないので教えて頂けたら次回は指名で行こうと思います!
ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるお好きな施術をお選びください!
ちぃ様
お褒めの言葉頂きうれしく思います(^^♪今後もより一層技術向上していきたいと思います。
全身とてもお疲れで、むくみもありましたので、次回はリフレのついたコースもおすすめです。
こちら来られた際にはまたご利用おまちしております。
夢咲サロン武雄店 古瀬みや子
比較的急に予約がとりやすく助かります。
リンパマッサージでスッキリしました!
とむ様
この度は、夢咲サロン武雄店のご利用ありがとうございました。
当店はスタッフ人数も多い方ですので、ご希望のお時間に添えやすいかと思います。
少しでもスッキリして頂けたのなら嬉しいです(*^^*)
肩、首のコリがお仕事柄特にお疲れのようでしたので、また疲れが溜まった際は
ぜひご来店ください。またのご利用お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
いろんなお話をしながらできました。いつも気持ち良すぎて寝てしまいますが、ずっと起きてたので、マッサージ体験を覚えておくことができました。また行きたいです。
まりこさま
この度は夢咲サロン武雄店のご利用ありがとうございました!
いろいろなお話をすることができて、楽しいひと時でした
お仕事などでお疲れが溜まっていらっしゃったので、これからの時期は体調不良などには気を付けられてくださいね!
いつでもお待ちしております!
丁寧にほぐしてもらって、痛かった腰もすごく楽になりました。
WEB予約が出来るようになったので、私的には通いやすくなりました。
【★平日限定★10%オフ!】ボディケア(90分) ¥5800→¥5221
カワウソ様
この度は夢咲サロン武雄店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお疲れだったので、楽になっていただけてよかったです(´;ω;`)
また疲れが溜まり過ぎないうちに、ぜひお越しください!
またのご利用心よりお待ちしております。
夢前サロン武雄
担当 吉塚
久しぶりの利用でしたが、担当してくださった方がとても感じがよくマッサージの力加減にも配慮して頂き安心して受けることができました(^^)
また伺います♪
NICO 様
先日は夢咲サロン武雄店のご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
全身お疲れでしたので次回はもう少し長いコースで全身ほぐすコースもお勧めです。
色々忙しいと思いますが、無理をなさらないようがんばってください(⌒∇⌒)
またのご利用お待ちしております。
夢咲サロン武雄店
担当 吉塚
明るく対応してもらいました。
適度な強さで全身をお願いしたところとてもスッキリしました。
また、お願いしたいと思います!
K.K 様
この度は夢咲サロン武雄店をご利用頂きありがとうございました。
全身とてもお疲れでしたね。次回はおはなしさせて頂いた眼精疲労ケアコースなども
お勧めです。
またのご利用をお待ちしております。
夢咲サロン武雄店
担当 古瀬みやこ