3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 四街道もねの里整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼン コツバンキョウセイ キンマクストレッチ ヨツカイドウモネノサトセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県四街道市もねの里2丁目18-1 四街道三徳プラザ
  • 「もねの里」バス停より徒歩2分! JR総武本線「物井駅」西口より徒歩17分【整体/腰痛】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 20:40:03.0

力仕事で腰を痛めてしまったのでこちらにお世話になりました。
    根本的に治していかないといけないことなどわかりやすく説明していただいて不安なく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】四街道もねの里整体院からの返信コメント

かえで様

この度はご来院と嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    「根本的に治していかないといけないことをわかりやすく説明してもらえた」とのお言葉、ありがとうございます。

腰痛や肩こりの原因を丁寧に見極め、矯正も取り入れながら施術を行うことで、無理なく改善に向かっていただけるよう努めております。今後も安心して通っていただけるようサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:56:57.0

当初は膝の怪我で通い始めましたが、全身を診てもらい今は上半身矯正をやってもらってます。
    遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのと雰囲気が良いので頻繁に通っても苦でないです。

• こういっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 22:26:47.0

腰の痛みがだいぶ和らぎました。

• ヨッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 09:58:40.0

腰を痛めてから、通い始めましたが、いつも親身になって相談にのってくれ調子の悪い部位を伝えると、的確な施術をしてくださいます。月に一度は、痛くて辛かった箇所も痛くなる回数が格段に減りました。これからも、再発防止の為に通いたいと思います。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 07:03:08.0

仕事で肩凝りがひどくて通い始めました。
    肩や腰が軽くなった気がします。

まい様

肩の痛みが辛い中で当院の施術を受けて「軽くなった」とのお言葉、ありがとうございます。施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

腰痛や肩こりは日々の姿勢や生活習慣でも影響が出やすいため、今後も無理のない範囲で矯正施術を継続いただくことで、さらに快適な状態を目指せます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:15:08.0

肩凝りが酷くて通い始めました。
    症状が軽減したので満足です。

タク様

肩の辛さが施術で軽減されたとのこと、大変うれしく拝見いたしました!定期的に通っていただくことで肩こりの予防にもつながりますので、これからも無理のない範囲でサポートさせていただきます。

今後も快適に過ごせるよう、一緒に体のケアを続けていければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• 岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:02:44.0

膝の怪我がきっかけで通い始めました。今は首や肩のだるさでお願いしています。平日も遅くまで開いているので、仕事帰りに行けてすごく便利です。施術後はスッキリして動きやすくなるので、とてもありがたいです。

岩井様

「施術後スッキリ」とのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお体の様子を見ながらサポートいたしますので、平日の夜まで診療している為気軽に安心してご来院いただけると幸いです。

• ミコトさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 23:45:45.0

仕事柄ずっと上を向く作業が多く、何故か頭痛がずっと続くため施術してもらい、また楽になりました。しばらく続けて通って様子を見ようと思います。

ミコト様

「施術で楽になった」とのお言葉、ありがとうございます。

肩こりや首の緊張からくる頭痛は、腰痛や姿勢のバランスも影響することがありますので、矯正を取り入れながら無理のない施術を続けることで、より快適な状態を目指せます。今後もお体の様子を見ながらサポートいたしますので、安心してご来院いただけると幸いです。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:42:50.0

腰の痛みが辛くて来院しました。
    骨盤矯正をしてもらいましたがとても楽になりました。
    説明も分かりやすくて院内の雰囲気も良くてとても通いやすいです。

ゆあ様

腰の痛みが辛い中で当院の骨盤矯正施術を受けて「楽になった」とのお言葉、ありがとうございます。施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

院内の雰囲気もお気に入りいただけて何よりです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ペンタゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 11:15:08.0

こちらに開院当初から通わせて頂いております。
    最初は首、肩、腰と辛かったですがこちらで骨格矯正の治療を受けてきてとても楽になりました。
    仕事がハードで通うのをやめてしまうとまた辛くなりそうなので定期的にこれからもお世話になります。

ペンタゴン様

首・肩・腰の辛さが骨格矯正の施術で楽になったとのこと、大変うれしく拝見いたしました!定期的に通っていただくことで腰痛や肩こりの予防にもつながりますので、これからも無理のない範囲でサポートさせていただきます。

四街道もねの里整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー