予約時間よりも少し早めに着いたにもかかわらず、気持ちよく受付いただきありがとうございました
疲れきった身体がゆっくり癒されて大満足でした
また近いうちに2回目の予約をしたいと思います
【おすすめNo.1】至福のアロマリンパマッサージ<全身>60分 ¥9,900→¥7,700
アロマリラクサロン NUAGE【ニュアージュ】からの返信コメント
ご来店、そして口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
「大満足でした」とのお言葉とても嬉しく、こちらこそ元気をいただきました!
またお時間がとれましたら、ゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回も心を込めてお迎えいたします。
森内
すごく気持ちよかったです!またぜひお願いします!
<癒し>至福のアロマリンパマッサージ<全身>90分 ¥12,100→¥9,900
今まで60分コースでお願いしたていたのですが、初めて90分のコースを受けました。ゆったりじっくりマッサージしていただけてとても良かったです!
深層リンパマッサージ<全身> 90分 ¥12,650→¥11,450
いつもご利用ありがとうございます。
90分コース、ご満足いただけて何よりです!
お疲れの状態や気になる箇所によりじっくりアプローチできるのがロングコースの魅力です。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております^^
丁寧なカウンセリングと施術で身体が軽くなりました。
調合していただいたアロマの良い香りもとても良かったです。
ご来店、また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術がお身体に合ったとのことで、安心いたしました。
アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
デコルテ周辺の施術の時には、背中のハリや肩が緩んでいくのを感じました。
今後とも、心と身体が軽くなる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
肩凝りと足のむくみが気になっていたので、深層リンパマッサージを受けました。他のメニューとは手技が違うそうで、気になる部分をしっかりほぐしていただきスッキリしました。また、その日の気分に合わせて精油を選びブレンドしていただくので、香りにも癒され、精油の効果なのか施術後は体が温かく、巡りが良くなった気がします。またお伺いしたいと思います。
<すっきり巡る>深層リンパマッサージ<全身>60分 ¥10,450→¥8250
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なケアをされても1ヶ月後にはまた辛くなるとのお話しで、肩、首周り、特にお疲れになられてましたね。
アロマの香り成分と施術で、体液の流れの良さを感じて頂けて大変うれしいです。
次回は首とデコルテにもっと時間をかけて触らせていただきたいと思いました^^
またのご利用、心よりお待ちしております!
今回も丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです。
肩・首凝りがひどく背中は特に強めが好きなのですが、しっかりほぐしてもらい大変満足でした!
【人気No.1】至福のアロマリンパマッサージ<全身>60分 ¥9,900→¥8,800
お疲れの箇所をしっかりとほぐせたようで安心いたしました。
今後もお体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
強めの圧がお好きとのこと、「深層リンパマッサージ」のメニューがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
女神フェイシャル!大満足です。先月のリンパが良かったので、リピさせていただきました!
今回は、前回オススメいただいたフェイシャルを受けました。ローズの香りが好きなので「ローズずくし女神フェイシャル」というコース名に惹かれたっていうのもあります。
とても贅沢な時間でした。ありがとうございました!
ローズ尽くし女神フェイシャル 50分 ¥14,700→¥9,800
お顔のトリートメントは、一番お好きな香りでと思っていましたので、ローズの香りがお好きとお伺いし、わたしも大変うれしくなりました。
ローズは香り良し、お肌のきめを整えるのにもピッタリの成分が多いんです。さらに当店のローズ精油は、世界最高品質プラナロム社製なので一押しです♪
くーりっしゅ様のお肌は元々おきれいでしたが、リフトアップのお手入れでさらに素敵になられましたね。
この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。
他のサロンでは数種のサンプルから香りを選ぶぐらいしかした事がなかったので、カウンセリングで私の今の状態から香りを提案してくれて、オイルをブレンドしてくれたのがおもしろかったです。
知らない名前のアロマもいっぱいありました!
短い時間で、全身だったので、一個一個の場所は短いかな?と思いましたが、ゆっくり圧をかけてくれたからか体感的には長めに感じ、満足でした。
ぷっさ様は、アロマの香りがとてもお好きとお伺いしましたので、アロマの香りを楽しんで頂きながらカウンセリングさせて頂きました^^
特にお疲れの脚のトリートメントを重点的にさせていただきました。1時間があっという間でしたね。
当店では、メディカルアロマセラピストとして修業したスタッフが施術を担当させて頂いておりますので、健康で気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
先日はありがとうございました!とても癒されました。
たくさんの種類の中から精油が選べてよかったです。
ご来店、ありがとうございました!
ゆん様の初めてのアロママッサージをNUAGEが担当できましたこと、大変うれしく思います!
今回はリラックス作用成分が多いホーウッド精油をブレンドさせていただきましたが、ほかにもたくさんの精油がございますので普段の生活でもぜひいろいろと試してみてくださいね^^
次回は足つぼもおすすめです。短時間コースもお時間ある時試してみてくださいね。
疲れると色んなサロンでオイルマッサージ受けてま~す。新規オープンということで試しに行ってみようって軽い興味で受けてみましたが、気持ちよいところにグーって入っていくのに感動しました!受けたのは深層リンパマッサージ。カウンセリングでもしっかり聞いてくれるのでうれしくなりましたー!ハードスケジュールなので疲れていましたが、背中や足に触ってみて圧の強弱を調整してくれたり、心地よくて、スッキリ楽になりました。また予約させていただきます!
◆バック_深層アロマリンパマッサージ60分◆¥8800→¥7700
この度はご来店誠にありがとうございました!
浅部のリンパドレナージュから始めて、深部リンパまでしっかり流させて頂きました。
アロマの香りと施術で、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
次回は足ツボマッサージもおすすめです!
くーりっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NUAGE 佐藤
色々なサロンに行きましたが、技術面・接客面でも大満足です!
担当してくださった方も優しい雰囲気でお話ししやすかったです。
肩、首こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいて、翌日に身体がフワッと軽くなりました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いしたいと思います!
◆フルボディ_アロマリンパマッサージ60分◆¥8800→¥7700
ご来店、また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
デスクワークによる首・肩こり、お辛そうでしたが、
身体が軽くなられたとのことお役に立てて嬉しく思います。
気になるとおっしゃっていたローズフェイシャルもおすすめですので、ぜひまたご来店をお待ちしておりますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
NUAGE 森内
ニュアージュ(NUAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー