初めてLEDフラットラッシュを施術していただきました。
自然なのにしっかりとボリュームが出て、とても満足しています。
施術時間もあっとゆう間で穏やかで話しやすく、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
その後のケアの方法や美容液の塗り方なども教えて頂き美容液も購入させて頂きました!毎日がんばります^^
来月もまたよろしくお願いいたします
ご新規様♪【LED】フラットラッシュつけ放題オフ込み/Tr+コーティング付
Elise eyelash&brow【エリーゼ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
ボリュームのあるデザインがとてもお似合いでした!
まだまだ伸びしろがありますのでラッシュアディクトも毎日塗ってあげてくださいね。
来月またまつげの様子もお伝えさせていただきます。
青様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
初めて行かせて頂きました。すごくお話ししやすくて、色々な提案もして頂き、LED120本すごく綺麗な仕上がりでした!次回もお願いします。
ご新規様♪【LED】フラットラッシュ120本オフ込み/Tr+コーティング付
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
120本のLEDエクステとてもお似合いでした!
自まつげがしっかりしており綺麗に付けることができました。
少しクセがありそうなのでばらつき等気になる際はコーティングも使ってみてくださいね♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
60本だけつけてもらって、すごくナチュラルになりました。
色々要望を聞いてもらって、理想通りのまつ毛になりました!
家の近くで良いお店があってよかったです。また行きたいと思います。
【付け足し】フラットラッシュ60本たし/コーティング+トリートメント付
嬉しい口コミありがとうございます。
60本のLEDエクステがナチュラルですが存在感がでてとても素敵でした!
喜んで頂けて光栄です。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
久しぶりのサロンで緊張していましたが下マツエク初めてでも丁寧に説明して頂き、不安もなく、仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした!
下まつ毛ないのが悩みなので今度は美容液も一緒に買って、眉毛のメニューもしてみたいと思いました。
まつ毛少なくてつけにくかったと思いますが、可愛く仕上げてもらえてルンルンでした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
下まつげが初めてとのことでしたがとってもお似合いでした!
美容液で伸ばしていただくと上下もっと華やかになりますよ♪
オススメの美容液ありますのでお気軽にご相談くださいませ!
アイブロウの方も同時にできますのでぜひ(^^)
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
バラついていたまつ毛をとっても綺麗にして頂きました!!
お店の雰囲気も良くて、沁みないかなども配慮して下さり、何度も通いたくなるお店です。重ためのコーティング液持っていなかったので、次回購入させて頂きます!!何度見ても本当にまつ毛が可愛くて気分が上がります^_^
ご新規様♪オーダーメイドまつげパーマ【アイシャンプー+Tr+コーティング付】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげが長くてとっても可愛く仕上がりました!
立ち上げデザイン気に入っていただけて光栄です♪
コーティング剤もちーず様にぴったりのものがありますのでぜひ(^^)
ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
初めてのお店で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、施術してくださる方がとても親切でいろいろ親身になって相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入ってて、周りからの評判も凄くいいです。
次回も必ずリピします^_^
【LED】フラットラッシュ120本オフ込み/トリートメント+コーティング付
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
Dカールがとてもお似合いでした!
少し下がりやすそうなのでコーティングもぜひ使ってみてくださいね♪
根元にしっかりつけていただくと綺麗に毛先が上がってきます(^^)
チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
店内は綺麗でスタッフの方は明るくて喋りやすくてリラックスして過ごす事ができました。
夜勤明けで行ったのもあり気持ち良くて寝てしまいました...
まつ毛も綺麗に上がって満足ですー!
またお願いします♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
左の目尻が少し切れてましたので美容液を使って伸ばしてみてください!
また夜勤明けでもゆっくり休みに来てくださいね♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
手際よく施術して下さってありがとうございます。デザインも気に入っています。
【LED】フラットラッシュつけ放題オフ込み/トリートメント+コーティング付
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂き光栄です!
生え方に少しクセがありましたのでばらつきが気になる際はコーティングで根元から固めてみてくださいね♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
アイブロウWax、眉毛パーマをお願いしました。
眉の形で顔の印象が大きく変わるため
ドキドキしてましたがスッピンでも綺麗な眉毛に整えてくださり感動しました(^^)
【垢抜け&癖毛矯正】アイブロウWax &眉パーマ(ブロウリフト)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウ喜んでいただけて光栄です!
ひとちゃん様の場合、眉の生え癖が少しありましたのでくせ毛矯正するだけで印象がすごく変わります(^^♪
ブラシでといてあげると綺麗に整いやすくなってますので気になった際は試してください♪
ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
マツエクでお世話になりました。
満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
子連れで来店し色々ご迷惑をお掛けしすみませんでしたm(__)m優しく対応してくださりありがとうございました。
次は1人で行きます。
【高品質◎】フラットラッシュ120本オフ込み/トリートメント+コーティング付
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのDカールいかがでしょうか?
目尻は下がりやすそうなのでコーティング剤を根本にしっかりめにつけてみてくださいね♪
また、小さなお子様を連れてのご来店でお気遣いも多かったかと思いますが、ご協力ありがとうございました。
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
はじめて行かせて頂きました。
他のまつげサロンではかなりしみやすかったのですが、それを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も頻繁に声をかけてくださったりしたので1度としみることなく思い通りのまつげにして頂きました^^また次も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!
【目が大きく見える魔法!】オーダーメイドまつげパーマ上下
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
事前にもご相談させていただき、心配されてましたので沁みなくてよかったです(^^♪
左右差が少しありますがぱっちり上下パーマがすごくお似合いでした!
マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
まつげの状態や希望のカール感に合わせてデザインを提案してくださり、仕上がりも自然でぱっちりとした目元になれて嬉しいです!朝のメイクがかなり楽になりました♪
アイシャンプーやトリートメントもついていて、自まつげがしっかりケアされた感じがしました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
自然な仕上がりがとてもお似合いでした(^^♪
ケアやデザインのことなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
いつもバインドロックでお世話になってます!
今回はオススメされ初めてLEDのバインドロックにしてみました!
普通のエクステだとすぐ取れてしまうのが悩みだったのですがこちらでバインドロックにしてからモチが格段に上がり本当に感動してます!
それに加えて今回はLEDにしたので2週間ほど経ちましたが本当に取れてません!
ばらつきも全く無く綺麗な状態が持続していてお化粧も楽できて助かってます♪
フカフカのベッドで時間もスピーディーに仕上げてもらえるので施術時間が苦じゃありません!
来月もよろしくお願いします^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
バインドロックご好評で嬉しいです^^
り様のぱっちりお目元によくお似合いです!
今回LEDにしましたのでよりモチが良くなりますよ♪
また次回お話お聞かせください!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
初めてのパーマで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごせました。
【人気No1!】オーダーメイドまつげパーマ/立ち上げ/ぱっちりアイさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパーマ気に入っていただき光栄です(^^♪
これからの季節、雨にも汗にも負けないまつ毛で快適にお過ごしいただけると思います!
デザインもたくさんあるので色々試してみてくださいね
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
フラットラッシュをお願いしました!
とにかく軽くてつけ心地が最高!!
まつ毛に負担をかけたくない私にはぴったりでした。
デザインの相談もすごく丁寧で、
目の形に合うように調整してくれて大満足です!
横から見たときのカール感も綺麗で、毎朝のメイクが楽になりました♪
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました★
またお願いしたいです!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
はな様の綺麗な目元によくお似合いでした♪
またご要望等あればお気軽にご相談くださいませ(^^)
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
年齢とともにまつ毛が細く弱くなり、マツエクも取れやすいのが悩みでした。そこで、友人から勧められたLEDマツエクを試してみたところ、これが大正解!通常のマツエクよりもしっかり付いていて、持ちが全然違います。施術後も違和感がないし、毎朝のメイクもラクになりました。サロンの方もとても親切で、私の年齢やまぶたの状態に合わせてデザインしてくれたので、自然なのに若々しい印象になり、大満足です。また通わせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
初のLED満足いただけてうれしいです(^^)
また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
ずっとマツエクをしていましたが、まぶたが垂れてまつ毛が下がるのが気になっていました。
こちらでリフエクをしていただくと、予想以上にパッチリと目元が明るくなりました!
LEDにしてもらったので、持つといいな~と思っています。
下まつ毛LEDも教えていただいたので、またお願いしたいなと思います。
お店の雰囲気も可愛くてお洒落でとても居心地良くぐっすり眠ってしまいました。
またお願いします♪
【逆まつげさん必見!エクを諦めない】リフエク(パーマ+エクステ) 80本
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのリフエクぱっちりまつげが上がってよかったです♪
また真ん中長めのデザインも出来るのでご希望であればご相談くださいませ!
上がぱっちり上がり下まつげも付けるとより目がぱっとおおきく見えるのでぜひLEDで付けてみてください(^^)
ぽんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
元々下がりまつ毛の左右差ありでマツエクをしてもパーマをしても納得のいく仕上がりになりませんでした。
リフエクがオススメと聞いて
こちらで初めてリフエクをさせて頂きました。
両目ともぱっちりで左右差も無い仕上がりでこんなに目が大きくなるんだと驚きました!
ここまでまつ毛が上がったことが無かったのでとても嬉しく大満足です。
次回からも絶対リフエクで予約しようと思いました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
逆まつげの方には本当にリフエクがオススメなので喜んでいただけて光栄です!
根元からぱっちり上がりよかったです(^^)
水にぬれた後にブラシでといて軽く乾かしてあげるとすごくきれいに保てますよ
ぜひやってみてください♪
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
数日前に予約していたものの
予定が難しくなり
お日にちを快く
変えていただきました。
また、当初は
上:LEDマツエク
下:まつ毛パーマの
予定でしたが、お話してると
下もLEDのマツエクがしたくなり
変更出来るかお伺いすると
大丈夫ですよ。とお伝えくださり
時間もどのくらいなど
説明までしてくださって
スムーズにご対応してくださいました。
ご対応、サロンの雰囲気
施術のクオリティーも
大満足です。
まつ毛のメンテナンスは
ここにしようと決めました。
これから宜しくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
下のエクステはその後どうでしょうか?
お久しぶりでしたのでまた気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
長いお時間でしたが楽しいお話で一瞬に感じられました。
まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elise eyelash&brow
大満足な仕上がりです♪♪
メイクも時短になって助かります。
ありがとうございます♪♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回よりカールがきつくなりましたがいかがですか?
まさ様のまつ毛だとパーマでも間違いなく素敵にしあがりますよ♪
また迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
Elise eyelash&brow
エリーゼ(Elise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー