可愛いデザインたくさんあって迷っちゃいました。
小型のライトも駆使してぷるんと滑らかに仕上げていただきました。大満足です!
タブレットでネトフリ視聴できたのも個人的にすごく良かったです。ネイルは基本手が塞がってしまって何もできないものですが、今回は有意義な時間を過ごせた感じがして嬉しかったです。
いつも丁寧に色、デザイン等、相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です♪暑い日にお茶が頂けて、過ごしやすい空間です!おすすめのお店です。
甘皮の処理も丁寧に行ってくれましたしネイルの持ちも良く技術面に関してはとても満足しています。
ネイルサロンが初めてだったので色々相談したかったのですが外国の方で日本語での意思疎通が難しいところがあったのが残念でした(カタコトながらも一生懸命やってくださろうという姿勢は伝わってきました。接客自体は丁寧で良い方だと思います。)
かなりこじんまりとしたマンションの一室で、音楽も謎の音楽?(笑)がかかっていたり平成初期の曲がかかっていたりと選曲が個性的でした。
いつも素敵なネイルありがとうございます
穏やかな雰囲気のお店で好きです
理想の仕上がりありがとうございます
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
マグネットも本当に綺麗です。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
初めてお伺いしました。
色の種類がたくさんあり、テストも提案してくださったので選びやすかったです!
甘皮処理なども丁寧で、綺麗な指先で楽しめました。
ですがネイルが爪先の上面ぴったしなので、施術していただいた時は気付きませんでしたが、その日から数日間は肌を掻いたりすると直の爪が当たって少し痛かったです;;
よかった点
オフする時に痛くなくて、仕上がりも厚めで、基本的には丁寧に綺麗にやってくれました!
気になった点
日本語のコミュニケーションがしづらく、また癖なのか時折眉をしかめて受け答えされました。
試した2色がイメージと違ったので他の色味を選びたく相談したかったのですがうまく伝わらず眉をひそめられたのでその2色で決めました。
機械に爪が当ててしまったのが親指の色がヨレて硬化されたので確認のタイミングで伝えたものの、この後コーティングするかや大丈夫とのこと。大丈夫じゃないだろうと二回言ったが埒が明かず諦めましたが、ちゃんと見ればヨレがわかる状態です。機械に当てたのはこちらのミスですが、やり直しできないなら確認の意味がない気がしました。
あと最後にお釣りを渡し足りなかったと電話が来たのには少し驚きました。
総括:初回はコミュニケーション的に少しうまく行きませんでしたが、慣れればもううまく対話できるかもしれませんので、機会があればまたいつか伺います。ありがとうございました。
今回も大満足です!
接客の丁寧さ、スピード、技術まで素敵でした。またお伺いいたします!
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
ワンカラーで選べる種類が多くびっくりしました。今まで行ったことのあるお店で1番多かったです。ワンカラーでも延々と楽しめそうです。
タブレットもあるし冷たいお茶もいただけます。
お手頃で予約も取りやすいのでずっと通えそうです。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
オフから甘皮処理など、全てが早く丁寧に仕上げてくれま した!表面のでこぼこも一切なくすごく可愛く仕上げてい ただきました!ありがとうございます!今まで行ったサロ ンの中で間違いなく1番良かったので今後も通わせていた だきます!
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
初めて日本人ではないネイリストさんだったので最初ビックリしましたが愛想良く色々教えてくださいました。
甘皮のケアもキレイだし塗り方もとても上手でしかも早い!
そしてこの金額ですばらしいです。
デザインも可愛いのがたくさんありました。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
ワンカラーを施術していただきました。 デザインもとても多く、カラー等も好きに選ぶことができ 大変可愛く仕上げていただきました。無駄がなく丁寧な施 術で、爪の形もとてもきれいに整えてもらえました。
ネイルオフから最後の仕上げまで、いつも細かく丁寧に おこなってくれてるという印象を受けます。 特にネイルオフの時、爪が痛く感じてしまうことがよくあ ったのですが、それが少なくてとても助かります。 まだよろしくお願いします。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
自爪が弱いのでプラス料金でパラジェルをお願いしたのですが、自爪を削られました。
施錠前や施錠中に何度かこちらから確認しましたが「大丈夫」「パラジェルです」と言われ、それ以上のコミュニケーションは難しく……
オフした今、案の定 毎日 割れたり欠けたりして悲しいです。
施術自体はとてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
1週間以内に剥がれたら電話で連絡ください。と言われ剥がれやすいのかな?と思いましたが
全くそんなことはなく、空気も入りませんししっかりくっついています。
フォルムも可愛いくてまた伺います。
【ハンド】ミラーネイル(ベース色無し)orオーロラネイル(ベース色付き)
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
初めての利用でした。
ハートマグネットがすごくかわいくて大満足でみんなに自慢してます^^
接客が丁寧でドリンクを出してくれてネトフリも見れて最高でした!!
またぜひお願いします。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
今回初めてお世話になりました。他のネイルサロンはサービス・接客・仕上がりに満足できず(オフする時に吸い込む機械が無く粒子が宙に舞う、マグネットだと一層塗りしかしてくれず自爪が見えてしまう、指によって仕上がりが全然違うなど)、あまりいい経験をしてきませんでした。しかし、こちらは一切そのようなネガティブ体験がなく、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも素敵です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
初めてフットで伺いました。早目に着いてしまったのですが、快く迎え入れて下さり直ぐ施術してくださいました。担当の方のお人柄がとても良くてそれでいて施術の方も手際よくアドバイスも的確で私の希望も最大限取り入れて下さり素敵に仕上げて頂けました♪施術する際の椅子ですが、今までのサロンでは低い椅子で足を立てたりと体の負担が大きかったのですが、こちらの椅子はとても高さがあり座り心地も良く本当に腰が楽でした。お茶も出して下さりストレスフリーで寛ぐ事が出来ました。また次も伺いますので宜しくお願い致します(^^)
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
動画をみたり、時におしゃべりしたり、
丁寧にネイルして頂けてるのて満足です
またお願いしますm(_ _)m
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
画像を持ち込みでしてもらいました。
とても理想的な仕上がりになりました!
大満足です。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
今回もこちらの要望もちゃんと聞いてくださり、想像以上に綺麗に仕上げて頂きました。形も長さも色も大満足です。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
明るい接客で、毎月通いやすい値段、とてもいいお店です。
自分の好みの色に変更可能な上沢山相談に乗ってくれます。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
2回目でした!前回すごく持ちが良かったです!
今回もとても可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございます♪
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
施術が本当に丁寧!なのにめっちゃ早いんです!
ネイルのデザインや色も豊富でめっちゃ悩みましたが、めちゃくちゃ可愛いネイルが仕上がって満足してます!
1週間経過しましたが欠けることも浮くこともなくて快適に過ごせています。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
2回目の来店です。前回から1ヶ月以上経っていますが
剥がれがなく 長持ちしています。
今回の担当の方もとても丁寧で早いです。
爪の形もキレイです。また伺います。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
今回のデザインは色も含めて褒められ度が高かったです! 次回も楽しみにしています。
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気は私はとても好きでした
ネイルしているとき動画を観ることもできるので
無理することなくネイルをしてもらえました
仕上がりも素敵で、色も自分で選べるのですが種類も多くてワクワクしました
次回も予約いたしましたので
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
2回目の来店です。
前回のネイルは折れることも浮くこともなくデザインも本当に可愛くお気に入りでした!
今回もとても可愛く仕上げてもらい大満足です!
色やデザインの提案も私好みを把握しようと色々聞いてくださり嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
ご来店誠に有難うございます、今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、本当に丁寧な仕上げでした。
オフが雑なお店もある中、甘皮の処理まで綺麗にしてくださいました。
お茶も出していただきびっくり!
リピします^ ^
ユミ(Umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー