※10件以下の口コミの平均点です。
横須賀店に行ってたけど予約が取れず、偶然こっちの店舗を見つけて行ってみたら今日からだったみたいです!
いつも丁寧に仕上げてもらえるので安心しておまかせできます!
ありがとうございます☆
横須賀店とはジェルの種類がちょっと違うみたいだけどかわいい色が多くて迷う。。
お店も外から中まで相変わらずかわいいし、カラーチャートまでもかわいいし、居るだけで癒やされます。
【ハンド/ジェル】ワンカラー/ラメグラデーション♪5000円※オフ別
希望通りの仕上がりで最高でした!!
お店も可愛くて楽しくお話出来ました!
料金も元々予約していたクーポンより完成したデザインを見て安いクーポンに変更していただいて良かったです!
爪が可愛すぎてずっと見れます!
【スカルプ/gel-x】メガデザインコース★(オフ別途追加)12000円
急な予約にも対応していただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回も担当スタッフさんに可愛いネイルに仕上げていただきました!
センスも技術もパーフェクト!
浮きやすく取れやすい私の爪が、担当スタッフさんのネイルだと4週間経ってもキレイなままついていて毎回感動しています^ ^
さらに、可愛いカラーチャートがたくさんあるのも嬉しいです!
とってもオススメのサロンです^ ^
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お店はOPENしたてでとても綺麗、可愛いお店です。
【ハンド/ジェル】ミラー/マグネット/フラッシュネイル♪5000円※オフ別
クーポンを使って予約をせずに来店しましたが、お会計時に今日の施術に似合ったクーポンを探しつけてくださり感謝です^ - ^ネイルも毎回予想を上回るくらいに綺麗に仕上げていただいてます!表面も綺麗で色合いも想像以上に素敵!
ネイル見てうっとりしながら帰宅してます。
とても丁寧で満足です!
【ハンド/ジェル】ワンカラー/ラメグラデーション♪4000円※オフ別
仕上がりが最高でした、ワンカラーにして良かったです。また今度来ます。
ポップなお店で2店舗ともだいすきです!
すごくかわいく仕上げてくださりあっという間にネイルが完成していてびっくりです!お話も楽しくとっても楽しかったです!またよろしくお願いいたします~!
【ハンド/ジェル】 ミディアムデザインコース♪8500円※オフ別
ナナハチ 汐入店(78 nana-hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー