※10件以下の口コミの平均点です。
ネイルは2年ぶりくらいで、少し緊張していましたが、ふんわりとした優しい雰囲気のサロンで心がほぐれました。スタッフさんの話す間合いも心地よく、いつの間にか色々なことをお話ししていました。ネイルの色味も大変気に入りました。丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^o^)
今回も本当にありがとうございました!
前回の持ち込みデザインネイルも可愛くて、オフしたくないくらい好きだったのですが、今回はハロウィンが近いので、
控えめなハロウィンネイルにしてもらいました!
ラメのグラデーションが綺麗で、気に入ってます!
いつも色味やデザインを決められずに行ってるのですが、その度にカウンセリングで考えさせてもらってます。
今回はドンピシャな色味を持ってきてくださって、
めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
また来月お願いします!
今まで色んなネイルサロンに通ってきましたが、ここまで大満足できるサロンは初めてでした!
まずお店に入った瞬間から清潔感があって落ち着いた空間で、居心地がとても良かったです。
施術は本当に丁寧で、細かい部分までこだわってくださるので仕上がりがとても美しく、爪先を見ているだけで気分が上がります!!
デザインの提案もセンス抜群で、こちらの曖昧なイメージを伝えても、想像以上に可愛く仕上げていただけました。
しかもモチも良くて、数週間経っても浮いたり欠けたりしないので本当に助かります!
さらに、スタッフさんがとても優しく気さくな方で、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。技術だけでなく人柄も素敵でまた来たい!と思えるサロンです。
周りの友達にも自信を持っておすすめできるくらい最高のネイルサロンに出会えました
りゅうちゃん様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンの空間や施術、デザインにご満足いただけたことを伺い、とても光栄に思っております。
お客様のイメージを形にする時間は私にとっても楽しく、喜んでいただけたことが何よりの励みです。
仕上がりやモチを安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
atelier Reve
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
リオ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
atelier Reve
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
色の種類もパーツもたくさんあって
持ち込みの画像通りでとても助かっています!
毎回かわいい~!と爪を眺めながら仕事がんばれています!
ネイルの最中も私は毎回アニメを見ながらやって頂いてるので
すごく居心地が良いです
充電器もあるのでその後に予定があっても心配なく
過ごしています
とても人柄も良い方なので安心して居られます
またよろしくお願いします!!
さーちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやカラー・パーツの種類を楽しんでいただけていること、そして施術中のひとときを心地よくお過ごしいただけていることを伺い、大変嬉しく思っております。
お仕事の励みになる存在としてネイルを感じていただけていることも、とても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
atelier Reve
今日もありがとうございました!
今回は持ち込みデザインだったのですが、迷っていたところ、しっかりカウンセリングしてくださったので、素敵なネイルになりました!
可愛くてモチベ上がります~!!
リオ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
持ち込みデザインについて一緒にご相談しながら仕上げられたこと、そして喜んでいただけてとても嬉しいです。可愛いデザインがお客様の日々のモチベーションにつながることを心から願っております。
次回もぜひお気軽にご相談ください。
atelier Reve
初めてのネイルだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
困っていることや分からないことなど、沢山聞くことが出来て良かったです。
指先をつい見ちゃうくらい、素敵な仕上がりで、
感動しました!!
やってみたいデザインとかあるので、
また次回お願いしたいと思います!!
よろしくお願いします!
【ご新規様◇オフ無料】マグ・フラッシュ 特殊ワンカラー ¥9,000→
リオ様
この度は初めてのネイルをお任せいただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
カウンセリングやご相談が少しでも安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
次回はぜひ、やってみたいデザインも一緒に叶えさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カオル様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。
atelier Reve
今年もフットネイルで通わせていただきます!
ケアをとても細かく丁寧にしして頂けるのが
嬉しいです。
腰掛けるソファがふわふあ&リクライニング式で
最高でした!
【ご新規様◇オフ無料】フットジェル ワンカラー ¥8,000→
ゆゆ様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
フットネイルやケアをお任せいただけることを大変光栄に思っております。
サロンでのひとときが心地よい時間となったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、細やかなケアを大切にしてまいります。
atelier Reve
独立おめでとうございます!持ち込みデザインでお願いすることが多いですが、毎回見本の画像以上のクオリティに仕上げていただき大満足です!!オフとケアもとても丁寧にしていただけるので、通いはじめてから地爪がのびて綺麗な形になりました!これからもずっと通わせていただきます!
【持ち込みOK】ジェルやり放題 120分 ¥12,000→
いつもご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
持ち込みデザインをさらに輝かせられるように心を込めて施術していますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。ケアの成果でお爪がきれいに育っていくのを一緒に見られるのも私の喜びです。
これからも末長くお任せいただけるよう努めますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
atelier Reve
アトリエレーヴ(atelier Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー