3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ほぐしや   >

ほぐしや

ホグシヤ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都杉並区下井草2-40-8-1F
  • 肩こり・腰痛・疲れに効く★下井草駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 05:40:40.0

きちんと体の構造を理解された整体施術と、マッサージとしての気持ち良さを味わうことができ、身体のバランスが非常に良く整って軽くなります。秀逸。

【大人気コース】もみほぐし60分+酸素カプセル40分※お電話にてご予約下さい

ほぐしやからの返信コメント

ヨッシー様ご来店ありがとうございました。
    またお忙し中、口コミもご記入して頂きありがとうございました!
    これからも様々な症状に対応していけるように精進して参りますので、よろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:43:34.0

丁寧な施術で首と腰の痛みが楽になりました。家でのストレッチも教えていただいたので、毎日行いたいと思います。猫ちゃんにも癒されました!

【オーナー施術】全身もみほぐし整体コース80分

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:29:47.0

いつも辛くなるとお世話になってます。先生とお話ししながらほぐしていただくと、心身共に整います。こちらはなんか良い気が流れてるのか、とてもリラックスできる場所。今回はりゅうくんと会えなかったので、また近いうちに伺います。

ほぐしやからの返信コメント

のんちゃん様ご来店ありがとうございました。
    またお忙し中、口コミもご記入して頂きありがとうございます!
    りゅう共々お待ちしております!!

• クーヘンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 20:30:11.0

直近で2度目です。ゆっくりほぐしてくださりストレッチもできとってもスッキリできました。今回はなんと可愛いねこちゃんが背中に乗ってくれて!りゅうくん、ありがとう。疲れたらほぐしてもらいに伺うからりゅうくんも元気で待っててね。私にはどんな施術があっているのか教えていただいておけばよかったです!また伺います!

ほぐしやからの返信コメント

クーヘン様ご来店ありがとうございました。
    りゅう共々よろしくお願いします!

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 12:49:05.0

親身になって施術していただけますし、ここに来ると何故か安心します。

ほぐしやからの返信コメント

こうちゃん様ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉を頂きありがとうございます!
    とても励みになりますm(__)m

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:48:19.0

翌日から出張予定があり、腰の状態がよくなかったため予約お願いしました。
    丁寧にストレッチ、筋肉をほぐしていただき何事もなく出張に行く事ができました。
    今回は猫ちゃんを触る事ができたので、よりいっそうほぐれました。

ほぐしやからの返信コメント

ふじこ様ご来店ありがとうございました。
    無事に出張に行けたとのことで何よりです!
    またひどくなる前にお待ちしておりますm(__)m

• コンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:43:23.0

全身疲労で本日初めてお世話になりましたが、的確な診断と的確で気持ちの良い施術と人当たりの良い優しい雰囲気に大満足で癒されました。看板猫のリュウくんにも温めてもらい癒やされて正に心身共に癒されました。ありがとうございました。次回は酸素カプセルも試してみたいのでまた是非宜しくお願いします。

【オーナー施術】全身もみほぐし整体コース100分

ほぐしやからの返信コメント

コンタ様ご来店ありがとうございました。

• ジルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 18:30:16.0

長い間お世話になっております。
    安心してまかせられるので、本当に助かっています。最近は可愛いニャンコさんサービスもあったりして(笑)益々癒されております。
    これからも宜しくお願いいたします。

ほぐしやからの返信コメント

ジル様ご来店ありがとうございました。
    励みになります!!
    これからも、りゅう共々よろしくお願いします!

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 23:59:30.0

2回目です。
    前回同様変わらぬ的確さでほぐして頂き,ありがとうございました。特に首周りはヘッドスパより断然おすすめで、ほぐしと共に体が真っ直ぐになって、歯やアゴの噛み合わせまで良くなりました!

ほぐしやからの返信コメント

ヨッシー様ご来店ありがとうございました。
    顎の歪み、身体の歪みが整った様でとても嬉しく思います。
    正しい姿勢が続くように意識して行きましょう!

• しぇばにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:33:59.0

丁寧に施術していただき、疲れが取れてスッキリしました。
    リラックス効果バツグンです。
    看板猫ちゃんもかわいいです。

ほぐしやからの返信コメント

しぇばにゃん様ご来店ありがとうございました。
    猫ちゃんも元気になりますようにお祈りしておりますm(__)m

ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー