※10件以下の口コミの平均点です。
近場でリーズナブルに受けられるところを探していて、施術受けさせていただきました。雰囲気もとても良く、機械の効果なども丁寧にご説明いただき、施術が気持ち良くて後半寝てしまう程でした。子供がいてなかなか自分時間がとれないですが、身体もスッキリしたので定期的に通えたらと思っています。
あかり様
この度は貴重なおひとり様時間を、Calmeに使っていただき誠にありがとうございました!!
とっても素敵なあかり様を、よりお綺麗にメンテナンスをさせていただきたいと思ってしまいました。また、ご都合よろしい際にご連絡いただけたら幸いです。
心よりお待ち申し上げます!
日頃頑張ってる自分にご褒美をと、地元で素敵なサロンをホットペッパービューティーで探していたところ、Calmeさんを見つけました。まず価格のお手頃さに驚き、すかさず予約を入れさせていただきました。
とても気さくな方で、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただいて、後半はあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。私自身、色々なエステに行きましたが、1回で肌が変わるのは初めてで、ツヤ玉プルプルになりました。これは私史上過去1番と言っても過言じゃないと思います。
やっと推しのサロンを見つけた感じがして嬉しかったので、次の予約も入れさせていただきました。これからも宜しくお願いします!
【毛穴汚れが気になる方!】輝く角質オフコース ¥5,000→4,500
KT様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
身に余るお言葉に恐縮しております(嬉泣)
お肌うるうるリフトアップされていて、私もとても嬉しかったです!!
次回予約も誠にありがとうございます!
楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
ご自宅の一室をサロンにされていて、お部屋に入ってみるとナチュラルな雰囲気と窓から入るお日様の光が気持ち良くてすぐにリラックスできました。
施術前のカウンセリングも丁寧に聞き取りをしていただき、色々とお肌悩みも相談ができました。
エステ自体はこのお値段で、こんなに丁寧に時間をかけてしていただけるの?!というくらい念入りに施術をしてくださいます。
悩み別でパックも選べますし、最後は寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
とても優しい雰囲気を持った方で、わたしと同年代のお子さんもいらして話もとてもはずみました。
駅からは少し距離はありましたが、駅まで送り迎えもしていただき至れり尽くせりでした!
また絶対に行きますのでよろしくお願いします。
極上エイジングケアコース 口コミ掲載と提示で割引きキャンペーン!
すぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います!
お肌別のパックを気に入っていただけて良かったです。
次回も、すぎ様のお肌に合わせた施術をさせていただきます!
お喋りも、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
とても丁寧で心地よいエステをしていただきました。ありがとうございます。このお値段でこのクオリティは他の店舗では味わえないと思います。お肌ももちもちフワフワになりました。お肌もワントーンアップして家に帰ったらみんなから白くなったと言われました。とても通いやすいお値段だなと感じました。施術してくださるエスティシャンはとても優しい雰囲気をもっていらっしゃって緊張して入店しましたが優しい雰囲気にすぐにリラックスできました。また、車で迎えに来ていただきカウンセリング時も丁寧に肌の状態を確認しながらどのようにしたら良いのかもアドバイスしていただきました。これからのお手入れに取り入れたいと思います。施術後は美味しいお茶をいただきながらゆっくりと化粧をしたり身だしなみを整えることができました。帰りもまた自宅まで送っていただきました。ありがとうございます!!また次回も予約します。よろしくお願いいたします。
こっこ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿していただき深く感謝いたします。
ありがたいお言葉の数々に恐縮です!
こちらこそ、こっこ様の優しいお人柄に癒されとても楽しいひとときでした。
施術の効果を体感していただけたようで、嬉しい限りです!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフさんはとっても素敵な方で 店内雰囲気と申し分なく 最高に癒やされる時間をありがとうございました。フェイシャルエステ施術中は気持ち良過ぎて眠ってしまいました。施術後はリフトアップ!びっくりするくらい頬のたるみがすっきり!!お肌すべすべになりました!!ホットペッパー掲載したばかりとのことでしたが、数ヶ月後には予約困難店になるのではと思っています!また必ず近い内に伺いたく存じます。また宜しくお願い申し上げます。
リフトアップで美顔コース ¥5,000→¥4,500
さゆり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
数々のありがたいお言葉、励みになります。ありがとうございます!!
施術の効果を感じでいただけて嬉しいです!
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
また、さゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます!!
カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー