からだが、楽になりました。
《人气》全身アロマリンパ&ヘッドスパ&蒸しタオル130分¥13000→¥11000
力感のある良いマッサージでした。
《本店大人气》アロマリンパ&ヘッドスパ&腸もみ&150分¥15000→¥13000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご利用頂き誠にありがとうございました。お体スッキリされたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。心よりお待ちしております。
もみほぐしをする時、アロマが気持ちいいのが勧めされましたが、70分背中アロママッサージを選びました。でも、もみほぐしばかりをして、背中のアロママッサージはあまりしてなかったでした。聞きましたら、言い訳ばかり。
足マッサージはビニール手袋着用なのに、触感が悪かったでした。
何が提案しても全て否定して、それにいつもプライベートな質問をしてきて、
アロママッサージの施術も不快感しか言えれないてした。
足つぼ30分+70分背中アロマオイル+ヘッド+蒸しタオル 100分→¥8000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
2回目ご利用頂きありがとうございました。水虫などをお客様に感染させないために、ビニール手袋を利用しています。ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありません。
マッサージに関しては強さも聞いてくれるししっかりと隅々までしてくれるので良かったのですが、マッサージ中に受付の女性と中国語で会話したりされて自分に対して何か言われているんではないかと嫌な気持ちになりました。また、写真で指名して、指名料を払ったものの実物は全く違う人でした。指名はしなくても良いと感じました。
全身アロマリンパ&もみほぐし&ヘッド&腸もみ&蒸しタオル100¥10000→¥8000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご利用頂き誠にありがとうございました。ご意見は大切、感謝しております。また、お時間がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
ゆったりと気持ちいい時間を過ごせました。
《超人気》アロマリンパ&ヘッドスパ&蒸しタオル180分¥18000→¥15000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
気持ちよかったです。また、伺います。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。お体スッキリされたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
知人からこのお店を聞き初めて伺いました!柔らかく丁寧でそれでいて親しみやすいスタッフさんでとても安心して施術を受けることができました。力の強さも何度も聞いてくれたり、首と肩をメインでとお願いしたのでゴリゴリと首肩をほぐしてもらい軽くなりとてもスッキリです!お部屋も暗くてリラックスできます。また伺います。
全身もみほぐし、肩首腰頭、70分¥6000→¥5000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
強めの圧でとっで気持ちよかったです?またお願い致します。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
気持ちよかったです、満足
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
初めての利用でした。スタッフさんの対応も丁寧で概ね満足でした。全身マッサージと背中のみのオイルマッサージのコースですが、肩こりが酷いことを伝えたら肩を重点的に施術してもらえました。
ゴリゴリと音がするくらいでしたので強めのマッサージだと思いますが、自分には丁度良く気持ち良かったです。
また施術中も痛くないか聞いてくれたりしたので親切だと思いました。
今回はお試し的な感じで60分のコースでしたが、次回はもう少し長めでお願いしたいと思います。
背中アロマオイル&もみほぐし&ヘッド&蒸しタオル60分¥6000→¥6000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
利用は2回目になりますが、前回同様今回もとっても丁寧に施術してくださり、すごく気持ちよかったです。
長年岩のような肩凝り首こりを抱えて、凝りからくる頭痛に悩まされて続けていますが、60分の施術後見違えるように首周りが軽くなります。
家から遠いのですが、それでも通いたいお店です。
全身もみほぐし、肩首腰頭、70分¥6000→¥5000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
気持ちよかった。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。心よりお待ちしております。
出張先でたまたま見つけて、張っていた体をほぐしてもらい、リンパ節を流して貰いました。
その日の夜は久しぶりに爆睡出来ました。
浜松に行った際また行きたいと思います。
Found this place in my business trip to Hamamatsu, got 2 hours massage session and it helped me to sleep tight that night.
Very reccomended
足つぼ30分+70分背中アロマオイル+ヘッド+蒸しタオル 100分→¥9000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
前回が久しぶりだったのとクーポンが届いていたのでリピート
施術は満足ですが話しかけられる事が凄く増えました
全身アロマリンパ&もみほぐし&ヘッド&腸もみ&蒸しタオル100分¥10000→¥8000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
足つぼ30分+60分もみほぐしを受けました。
もみほぐしは、まず足で全身を踏まれた後に指圧です。
施術中は、彼氏はいるか、家の住所、家賃はいくらか、職場の所在地等かなり個人的なことを聞かれました。こちらから聞いていませんが「前に〇〇から来た人の彼氏は××で~」など話されていました。個人情報はダダ漏れです。
マッサージはタオルの上からではなく、頭も首も直に触ります。+2000?でアロマにするともっと良くなると言い、90分のうちに4~5回おすすめされました。
マッサージ自体は好みの問題ですが、ポイントがずれていて私は好みではなかったです。
他の方も書かれていますが、足ツボはビニール手袋着用なので、カサカサ擦れる感じがします。足湯とホットパック、準備時間を含めて30分だったので、施術は両足で12~13分程です。
スタッフ写真は加工されているようで、皆さん年配の方です。
評価が高いようですが、私には合わなかったので再来はしません。
足つぼ30分+60分もみほぐし90分8000→ ¥7000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
大満足です。とても気持ちよかったです。
アロマリンパ&もみほぐし&ヘッドスパ&腸もみ&蒸しタオル130分¥13000→¥11000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ものすごく楽になりました。
マッサージは、いろいろ行きましたが、No. 1です。
適切な気づかいと施術
私は強めに施術頂き大満足です
おすすめです!
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
普段頻繁にマッサージ店を訪れますが、ここまで効果を感じたのは初めてでした。
家からは遠いですが頻繁に通いたいです。
アロマリンパ&もみほぐし&ヘッド&蒸しタオル60分¥6000→¥5000
気持ち良かった
全身アロマリンパ&もみほぐし&ヘッド&腸もみ&蒸しタオル120分¥12000→¥10000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございました。また、お時間がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
気持ち良かった
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
初めて伺う場所だったので20分程早く到着したが、待つことなく、すぐに施術してもらえました。支払いは現金のみ。
全体的に気持ち良く、身体も楽になったので、また機会があれば行きたい。
ただ一つだけ不満が。足ツボの際、何故かビニール手袋を着けた状態での施術で、ずーっとそれが気にかかってます。お店の方向性なのか、まさか自分に水虫があると思われたのか...足ツボ楽しみにしてた分、気持ち良さもやや半減で残念。
次回は、きちんとスタッフさんに伝えます。
足つぼ30分+全身オイル90分+ヘッドスパ+蒸しタオル 120分 ¥12000→¥10000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
施術後、身体が楽になりました。
又、時間のある時に寄りたいと思います。
スタッフ皆さん、綺麗ですね。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
毎日の立ち仕事で足腰にだいぶ疲れが溜まってましたが、しっかりほぐしてもらえたおかげで軽くなりました。
疲れが溜まったらまたお願いしようと思います。
強めのマッサージがお好きな方にはオススメかと思います。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
強めがいい人は絶対担当スタッフさんにお願いした方がいいです。
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
中国系の方のマッサージは何回か経験ありますが、1番気持ちよかったです!ありがとうございました!
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
施術でとても良くなりました。
アロマリンパ&もみほぐし&ヘッドスパ&腸もみ&蒸しタオル120分¥12000→¥10000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
いつも利用させて頂いています。丁寧なマッサージして頂きまして感謝します!また近い内に施術をお願い出来ればと思っています。
アロマリンパ&もみほぐし&ヘッドスパ&腸もみ&蒸しタオル100分¥10000→¥8000
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
そう言っていただけるととても励みになります。
お客様に喜んでもらえたようでよかったです。
また気軽に来てくださいね。
今回で3回目の施術でしたが、高いクオリティと丁寧な接客でいつも満足してます。オイルもリラックス効果があって、オススメです(笑)
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お客様に満足いただけて本当によかったです。
これからも是非来てくださいね♪
凄く気持ち良かった
台湾式マッサージ 足道【ソクドウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
またぜひお試しください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足道(ソクドウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー