以前のお店からお世話になっており、
もうこの担当者さんぢゃないと
マツエクは任せれません!
マツエクのモチが他と比べものにならないです!
むっちゃ丁寧で腕がいい担当者さんです!!
独立したと聞き、追いかけてきました!
本当にマツエクの腕、ピカイチです!!!
erin eyelash 【上下マツエク/まつげパーマ/パリエク】からの返信コメント
前のお店からのご来店、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
今回もマツエクとてもお似合いでした!
お家でケアもして下さっているので持ちも良く綺麗な状態保って下さって
とても嬉しいです♪
毎回楽しみにしております♪
次回もご来店心よりお待ちしております
今村
お店も担当の方も雰囲気がよくて初めてでも行きやすかったです。
悩みや注意点などとても丁寧でした。
メイクもしやすくなりかわいい目元にもしてもらえて大満足です!
また行きます!!
2回目でしたが、1回目同様希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
とてもリラックスできる施術でした!
まつぱめっちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
この度は、数あるサロン様の中から当店にお来店いただき有難うございました
また、満点評価のクチコミとても励みになります♪
仕上がりもごまんぞくいただけてとても嬉しいです
お似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております
CHIYU
丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも綺麗でした♪
【大人気パリエク】パーマ×エクステ 100本~120本 アイシャンプー付◎
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有り難うございました
また、クチコミのご投稿も有り難うございます♪
仕上がり施客御満足いただきとても嬉しいです
パリエクとてもお似合いでした
デザイン変更もお気軽にご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
CHIYU
接客から施術全て丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりもよくとても気に入っています!
この度は、ご紹介でのご来店有り難うございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます
満点評価いただきとても嬉しいです
仕上がりとてもごまんぞくいただけて
とてもうれしかったです
デザインもとてもお似合いでした
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
CHIYU
施術中も楽しくお話しが出来て
お店の雰囲気もよく大変気に入りました!
メニューの説明も詳しくしていただきありがとうございました!
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有り難うございました♪
また、満点評価の口コミとても励みになります
お話楽しくてあっという間でしたね!笑笑
パリエクとてもお似合いでした
次回も楽しみにお待ちしております
CHIYU
お店の雰囲気やアイリストさんのお人柄もすごく良くて相談しやすかったです。
ソファも寝心地がよくムズムズすることが無かったです。
今までマツエクするとき沁みたりしたのですが
全く沁みることなく施術が終わりびっくりしました。
仕上がりもすごく良く満足しております。
またお邪魔します。
snsで話題殺到!【 LCカールマツエク140本】
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、満点評価のクチコミとても嬉しいです!
施術中沁みることなく、仕上がりもご満足いただけたみたいで
よかったです!マツエクデザインとてもお似合いでした!
長さ物足りなくなればまた長くしましょう!笑
私のことも褒めていただいてとても嬉しいです……照
CHIYU
久々の来店でした!
やっぱり技術はピカイチです!!
今回まつ毛の周期からか、抜けやすかったですが、
それでも満足いく仕上がりですし、
丁寧な接客にいつも感謝してます!!
【写真映え間違いなし♪】上下マツエク上160本+下40本
いつめご来店頂きありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
3~4ヶ月で休止期と言って毛が抜けてしまう時期があるので
今回は周期的に抜けてしまった可能性がございます。
サイクルしてくので安心してください!
まつ毛に栄養を与えてあげる為に美容液、おうちでのケアも引き続き頑張ってあげると
いつものようにまつ毛がしっかり生え揃ってくれます!
ご相談があればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
CHIYU
毎回すごく綺麗にしていただけます。繊細に丁寧に仕上げていただいて、ケバさはないのにちゃんと束感と目元の存在感が出て上品に仕上がります
また、お忙しい中口コミもかいていただきとても励みになります♪
マツエクとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです
デザイン変えたい場合もお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
CHIYU
前回から1ヶ月半以上空きましたが、しっかりエクステが残っていて良かったです!
デザインも毎回迷ってしまうのですが色々アドバイスもして頂き今までで1番お気に入りのまつ毛に仕上がりました!
いつも楽しくお話もして下さいますがスピードも早く仕上がりも可愛くなるので嬉しいです♪
お店も清潔感があり可愛い内装で接客もすごく丁寧で落ち着く空間です!
また次回もお願いします!
【大人気パリエク】パーマ×エクステ100本~120本 アイシャンプー付◎
また、エクステのもちもいつも褒めていただきとても嬉しいです♪
お客様がホームケアを頑張ってくださってるおかげで
自まつげが長くハリコシもあって持ちも倍良くなってると思います!
デザイン、施術スピード、こだわって作ったお店の内装までたくさん褒めていただけて
とても嬉しいです!!
次回のご予約もいつもありがとうございます!
次回も楽しみにおまちしております♪
CHIYU
いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
元々まつ毛が細くてエクステもポロポロ取れやすいのが悩みでしたが、相談した際クレンジングは油分の少ないジェルタイプの物やエクステの扱い方、美容液などのケアなど優しくアドバイス下さいました!教えていただいたケア方法をしてみたら本当にエクステの持ちも良くなって日々の自分自身の扱いかたなどの重要性が分かりました!
こんなに親身になって相談に乗ってくれるサロンの方は初めてなのでいつも安心してお任せしてます♪
絶対また行きます~!
いつもご来店ありがとうございます!!
初めてご来店された時からまつ毛もすごく伸びていて、
お家でのケアをとても頑張ってくださっているなぁと施術させていただく度に感じてます!嬉
まつ毛にハリコシが出てきたおかげで、
マツエクのもちや仕上がりもとても綺麗になるので
これからも一緒に頑張ってケアしていきましょう♪
お気軽にデザインやお悩みもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CHIYU
気にいる所方がない私が悪いと思います…
仕上がりは満足までいきませんが接客はとても親切でした!
初めて行かせていただいたんですが、お店の雰囲気も店員さんも可愛かったです^ ^
なにより仕上がりめちゃくちゃ良いのに施術時間も早くてびっくりしました!
通おうと思います!
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、こだわって作った内装も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
私まで褒めていただいて……嬉
デザインご相談もお伺いするので、
次回カウンセリングの際お気軽におっしゃってくださいね♪
CHIYU
パリエク施術をお願いしました
目を触る癖もなく、オイルクレンジングも使ってないのに施術後1週間で右目がほぼエクステ取れてます
会った友達にも心配されるほどの左右差です
両目ともなら自分にも原因がと考えられますが片方なので明らかな技術不足か手抜きかと思われます
思われても仕方がないレベルです
料金も決して安くなく時間作って行ってこれではひどいし悲しいです
お直しに別のお店に施術に行ったら驚かれました
正直もう少し値段抑えても上手なところはあるので今回は勉強になったと思うことにします
2回目です。引っ越してからまつ毛パーマのサロン選びで色んなサロンさんに行きましたが、こちらの店はとても丁寧なのに早くて驚きました!リピートします!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もデザイン、仕上がり、施術時間にご満足いただけてとても嬉しいです!
沢山のサロン様に来店した中で
当店をお褒めいただき、また来たいとおもっていただけてとっても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
CHIYU
いつもホントにありがとうございます♪
毎回施術がめっちゃ早くて丁寧でとってもキレイな仕上がりでめっちゃ嬉しいです!
これからも通わさせていただきます!!
【大人気パリエク】パーマ×エクステ140本~160本アイシャンプー付◎
いつもご来店くださりありがとうございます!!
今回も仕上がりご満足していただけたみたいで
心から嬉しいです!!
また、デザイン変えたい場合もお気軽にご相談くださいませ!
CHIYU
前のサロンからお世話になっていて、本当にいつも素敵な仕上がりにしてもらえます。
持ちも良くて、毎回友達にどこのサロンか聞かれます!
技術が凄いです!
前のサロンからの来ありがとうございます!
サロンが変わっても探してご来店くださりとても嬉しいです!!泣
今回もマツエクデザインとてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
CHIYU
施術めっちゃ早かったです。分からないことは丁寧に説明してくださりました。
snsで話題殺到!【 LCカールマツエク140本】
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有難う御座います
また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます♪
仕上がり、施術ともに御満足いただけたみたいでとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
CHIYU
とても話しやすくて仕上がりも綺麗でした!次もお願いしたいです!
この度は数あるサロン様の中から当店にご来園いただき有り難うございました♪
また、満点評価の口コミもとても励みになります
お話楽しくて施術も一瞬でしたね笑
また次回も楽しみにお待ちしております♪
CHIYU
室内は清潔で可愛らしいインテリアばかりで、癒されました!丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ます!
また、よろしくお願いします。
この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店ありがとうございます!
口コミも、とても嬉しいです!
また、パリジェンヌとてもお似合いでした!
またデザイン相談お気軽にお問い合わせください♪
次回も楽しみにしております!
CHIYU
色々悩んでいましたがしっかりカウンセリングして頂けて仕上がりもすごく綺麗で満足です!
お話も楽しく色々しっかり対応もしてくれるすごく雰囲気の良い方でした。またお願いします!
【大人気パリエク】パーマ×エクステ 140本~160本 アイシャンプー付◎
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、満点評価の口コミもとても励みになります♪
仕上がりとておお似合いでした!
パーマのデザインたくさんあるのでお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
CHIYU
お姉さんはめちゃくちゃ可愛いし
まつ毛は過去1可愛く仕上がって満足です。
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店ありがとうございます♪
また、満点評価の口コミもとても励みになります
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです♪
デザインとてもお似合いでしたね!
私のことも褒めていただいて、、、嬉
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
CHIYU
綺麗に仕上げていただきました!
仕事帰りに寄れる時間帯に予約ができるかつ、施術時間もスピーディーで満足でした。
経過がどうなっていくか楽しみです。
この度は、数あるサロンさ、あの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、満点評価の口コミもとても励みになります
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
パーマのデザインもたくさんあるのでお気軽に
デザインご相談くださいませ
又のご来店心よりお待ちしております
chiyu
仕上がりがとても綺麗で大満足です!また施術お願いしたいです!
また、満点評価のクチコミとても嬉しいです!
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
パーマもデザインが沢山あるのでお気軽にご相談くださいませ!
CHIYU
デザインで悩んでいたのですが、色々提案していただけて助かりました。
施術時間も早く、仕上がりも綺麗で大満足でした。
この度は数あるサロン様の中からとうてんにご来店いただきありがとうございます!
また、満点評価のクチコミとても嬉しいです!
デザイン沢山あるので、また変えたい場合は相談して決めましょう~!
今回のデザインとてもお似合いでした♪
CHIYU
対応もスムーズで仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!
また、満点評価の口コミとても嬉しいです♪
仕上がりも御満足いただけたみたいでとても嬉しいです
マツエクとてもお似合いでした♪
また、デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください
今村
丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しくあっという間でした!
またお願いしたいです!!
また、満点評価の口コミもとても嬉しいです♪
お話盛り上がりすぎて施術あっという間でしたね(笑)
又次回も楽しみにお待ちしております♪
今村
まつげの仕上がりはもちろんのこと、お店もきれいでお姉さんもかわいくて優しくて大満足です!
今までで1番マツエクの持ちも良くて嬉しいです^_^
【中間面短縮効果あり!】上下マツエク◎上120本+下40本
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます
お店の内装も私まで褒めていただき嬉しいです、、、泣
マツエクとてもお似合いでした♪
またデザインご相談お待ちしております
次回も楽しみにしております
今村
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もとても嬉しいです
ご満足していただけてとてもよかったです!
今村
エリン アイラッシュ(erin eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー