毎回、丁寧なカウンセリングから始まり、オールハンドで心のこもった施術に癒されています。
通い始めてから不眠や便秘、肌荒れが改善され、睡眠の質も上がってきた実感があります!!
季節に左右されにくくなり、肌の潤いも保てるように☆彡
体調に合わせた養生法のアドバイスも毎回ありがたく、心も身体も整います。
フルコースで、大満足。これからも定期的に通いたいと思います♪
【当店人気NO.1】アビヤンガ&シロダーラ極上フルコース 25,000縁→24,000縁
Ayurveda salon ruc【アーユルヴェーダサロン ルゥチ】からの返信コメント
MIWA様
アビヤンガ、シロダーラ・・・気に入っていただけたようで嬉しいです。
季節に左右されない・・私自身もそうでありたいです。
不調を紐解きつつ養生して行きましょう。
またその後のお身体の様子もお聞かせください。
お待ちしております。
仕事なかなか疲れがとれにくく、不調が続いており今回利用させていただきました。
重だるいような、疲れのようなとにかく身体がきつかったのですが施術後はすごくスッキリしてました!
オールハンドのところを探していたのですが、施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました。スタッフさんは本番のインドでアーユルヴェーダを学ばれていたようで、体調に合わせた養生法のアドバイスまでしていただけました。
施術はもちろん、カウンセリングもアドバイスも含めて大満足です。
今後も定期的に通わせていただこうと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
重だるい感覚・・スッキリされたようで本当に良かったです。
不調が蓄積する前に整えることが大切ですね!
また、色んなお話ができるのも楽しみにしております。
長引く不調が続いていて、思い切って来店しました。
施術後は身体が軽くなり、あんなに重だるかったのがウソのようにスッキリしました。
便秘気味だったのも改善され、驚いています。
また定期的にお願いしたいと思います。
【当店オススメNO.1】アビヤンガハーブオイルコース 19,000縁→17,000縁
なつ様
嬉しいお言葉励みになります。
お身体緩めながら、整えて行きましょう。
またお待ちしております。
前から気になっていたアーユルヴェーダを体験してみたく、お伺いしました。
セラピストさんはインドの医院で学ばれており、本場のアーユルヴェーダのお話も興味深かったです。
カウンセリングをはじめ、丁寧に施術をしてくださり、心も体もほぐされました。
最後の仕上げのよもぎ蒸しでは、気づいたら眠っていたのですが、長い間熟睡したような感覚になりました。
使用するオイルやシャワールームの化粧品など、置かれている物は全て担当スタッフさんこだわりの物がセレクトされています。
また、個室貸切のため自分のペースでゆっくりと施術を受けることができるので、エステ等が初めての方も安心できるかと思います。
ここ最近は夜中に目が覚めたりと睡眠に悩まされていたのですが、ぐっすり快眠できました。
自分のご褒美として、またお伺いさせてください。
【おススメNO1】全身ハーブオイル+ハーブサウナ(80分)不調改善
嬉しいお言葉ありがとうございます。
インド旅のお話もお伺いでき、共通点があり楽しい時間でした。
思考が優位になっていると身体も緊張状態が続き
睡眠の質に影響してくるようです。
是非、またリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
アーユルヴェーダに興味があり、以前から受けたく見つけていた時に、ルゥチさんに出会いました。
カウンセリング時も、体だけでなく
メンタル面でも、保ち方などのアドバイスを頂きました。
ますます、アーユルヴェーダに興味が出ました。
体も、きちんとほぐれ、芯から温まり
腰痛が楽になり、生理時の痛みが軽減されました。
全身よもぎ蒸しも、心地よく、定期的に受けていきたいと思っています。
この度は数あるサロンから、ルゥチを見つけて頂きありがとうございます。
身体が緩む感覚えを体感して頂き、嬉しいです。ご自身のフラットな状態を感じて頂くことでアンバランスになった時にリカバリーできるかと思います。
定期的に整えにいらしてくださいね。
また、お話できることも楽しみにしております。
ルゥチ(ruc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー