いつも終わったらお肌がピチピチで次の日に周りの人に言われるくらい顔がしっとりさっぱりします。月1でかよって お肌の毛穴も目立たなくなってきて 白くなってきて
とても嬉しいです!スタッフさんもとても優しくて明るくて元気をたくさんもらえます!
1度行ったらわかると思います!駅からも近いですし
とてもおすすめです!
お肌と歯のサロンSonaMiorからの返信コメント
くろみさちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます♪月一のハーブピーリングでお肌トーンや毛穴もしっかりと変わっって来て私も嬉しいです!
私こそいつも楽しい時間で元気を頂いてます♪
夏本番に向けてお肌作り楽しんでいきましょう(^^♪
来月もお待ちしております★
ホワイトニングについて、ほぼ何も知らない状態で行きましたが、今世の中にあるホワイトニングとここでのホワイトニングの違いについて丁寧に説明してくださいました。具体的なイメージがつき、安心して始められそうです。
見た目が変わるのが楽しみです♪今後ともよろしくお願いします!
5月末まで!本格セルフホワイトニング¥1,980【初回限定】
ふろしき様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
ホワイトニングサロンは沢山あるからこそ、安心して通える。との事で
歯科衛生士としてもサロンオーナーとしてもとっても嬉しいです^^♪
これからどんどん歯が白くなっていきますので楽しみにしていてください(^_-)-☆
歯のホワイトニングで伺いました。
とても雰囲気の良いスタッフさんで歯科衛生士さんとの事で説明もしっかりして頂け安心してお任せする事ができます。
通わせていただくので経過が楽しみです。ありがとうございました。
まー様。
この度はご来店ありがとうございました!
早速医療ジェルの使用もスタートしており、1か月後がとっても楽しみです(^^♪
歯科衛生士の知識もフル活用していきますので、なんでも聞いてくださいね!
また次回お待ちしています。
今回でホワイトニング3回目です!
初回に比べてどんどん白くなってきてるので嬉しいです!
歯科衛生士さんでわかりやすく教えてくれるので安心です!
歯医者じゃないけど大丈夫かな?と思ってましたがココなら安心していけます!
みーこ様
いつもホワイトニングに来て頂きありがとうございます。
3回目でもうかなり白くなって来て私も毎回嬉しく見ています(^_-)-☆
夏までに目標の白さになりましょう~!
また次回お待ちしています。
初めてのハーブピーリング、とてもドキドキしましたが、1回目から、肌が甦るような感じがして、気になってた、おでこのシワも、少し薄くなったかな??って感じがして、感激でした。
ブライダルエステ以来でしたが、とても、満足です。
担当スタッフ様も、気さくで話しやすく、色々お話し出来て楽しかったです。また、来月も、宜しくお願い致します。
アン様。
この度はご来店ありがとうございます。
SNSも見て頂いてたり、当店を選んでくださった理由をお話しして頂けて嬉しかったです。
ライフスタイルに合して次回以降もご提案させて下さいませ!
来月も、お待ちしております!
美容だけでなく肌荒れ改善に向けたケアができるハーブピーリングが気になり予約させて頂きました。
施術時間も2時間とカウンセリングもしっかりして頂き、担当スタッフさんのお人柄もよく、包み隠さず悩みを相談させて頂きました。
施術から1日しか経っておりませんが、肌感の変化を感じることができ、これからが少し楽しみになりました!
トモアキ様
この度はご来店ありがとうございました!
お肌悩みに対してすでに試行錯誤をされてて素晴らしいです!ハーブピーリングでさらに
理想のお肌を目指して行きましょう!
来月もお待ちしています^^
メンズ特有の毛穴の黒ずみやざらつきで悩んでました。
箕面でメンズオッケーなサロンと言うことで行ってみました。
初めは緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで
男性でも行きやすい雰囲気です。
これからハーブピーリングで悩み改善頑張ろうと思います!
いわた様
男性の毛穴お悩みの方が最近増えているなと感じてました。
男性も肌悩みがあるけど、どこに行ったらいいか分からない。そんなお声をよく聞くので、当サロンを見つけていただいて嬉しく思います。
月1の積み重ねケアこそ、お悩み解決の近道です。一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングはしたことがあったのですがまた、また歯を白くしたいと思い予約させていただきました。歯科衛生士さんだということもあり、細かなところまで説明してくださり安心して受けることができました。話しやすい雰囲気の方でよかったです。また次回もよろしくお願い致します!
【ホワイトニング】クーポンに迷った方はこちら!無料カウンセリング♪
k様。
先日は、ご来店ありがとうございました。ホワイトニングの経験ありとの事でしたが、更なるトーンアップが見られて良かったです。またトーンが気なったらいつでもお越しくださいね!お待ちしています。ホワイトニング歯磨き粉等を日頃から使用するとキープしやすいのでやってみてください。
ホワイトニングは歯医者でしかできないものと思っていたのですが、このサロンでできると知り利用させてもらいました。
歯医者だと先生の診療だとかで虫歯や親知らずの確認や治療の話をされてウンザリでしたが、こちらのサロンでは手際よくホワイトニングだけしてもらえるのでとても良かったです。それでいて歯医者よりもリーズナブル。
スタッフの方は歯の専門家でもあり、ホワイトニングのことに詳しいだけでなく、歯に関することなら何でも教えてもらえたので、とても納得感がありました。
たけみつ様
この度はご来店ありがとうございました。
忙しい中で、時間を作って歯科医院行くと言うのはなかなか難しい。
そんなお声をよく頂くので、そのような方にはピッタリのサロンです。
もちろん、お口のプロとしてしっかり口腔内も見させていただき
白くなるホワイトニングを提案させて頂きました。
また、ご自身の予定に合わせて空き時間に来れるところも
当サロンの強みなので次回もお待ちしております!
どんどん歯を白くしていきましょう!
長い間肌荒れに悩んでおりハーブピーリングというものがあるのは知っていて気になってはいたのですがなかなか行く勇気が出ず行けていませんでした。ですが今回こちらの店舗に行ってみると担当スタッフさんが明るく気さくな方で丁寧に施術して頂けて行って良かったと思えました。
肌もワントーン上がり綺麗になったのを1回目から実感できたのでこれからも通わせてもらおうと思いました。
みほ様
この度は、ご来店ありがとうございました^^
初めてのサロンは緊張しますよね、、、勇気を出してくださりありがとうございます。
お悩みの、肌荒れもしっかりとアプローチのできるハーブピーリングです!継続してしっかりと肌育をして行きましょう。来月もお待ちしています。
今回は泥パックをしてもらいました!
毛穴の黒ずみや肌のざらざらした感じが気になっていたので毛穴がすっきりしたり、肌がもちもちになって大満足でした!また次は違うのを試してみたいです!
かねがえ様。
この度はご来店ありがとうございました!
お悩みの鼻の黒ずみや肌のざらつきに関して、「スッキリした」とのことで良かったです。
継続することでお肌は必ず良くなります!また次回もお待ちしております
ソナミオール(SonaMior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー