3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータルボディケアサロンキライ

• 整体・カイロ
  • 奈良県生駒市辻町641-1アヴェニュー東生駒303号室
  • 東生駒 徒歩10分以内

やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 11:52:46.0

職業柄、慢性な首肩コリと腰痛があり、整体、整骨院には定期的に通っていましたが、左腕の付け根の痛みが最近気になっていたので、それも診ていただきたくてこちらのサロンに伺わせていただきました。
    身体の痛みの部位や症状など丁寧にカウンセリングしていただき、だいぶ身体が固まってしまっていたようで、しっかり筋肉を緩めて施術していただけました。
    おかげさまで、終わった際、足が軽く腰も立ちあがりやすく、身体全体が動かしやすくなっていました。
    左肩の痛みもすっかりなく、後方にも動かせれるようになっていてビックリです。今も左肩の痛みが感じないので、すごく助かりました。
    また身体が固まってしまわないうちに、伺わせていただきたいと思います。
    次回はおすすめの、しっかり90分コースで予約したいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

トータルボディケア60分(オーナー限定) ご新規様限定¥4480→ 500円引き

トータルボディケアサロン 輝来-kirai-からの返信コメント

やまさん様

又丁重に口コミ登録を頂き誠にありがとうございます(#^^#)

高評価そして詳しく書き込み頂きまして、本当に感謝してます。

日常生活での生活習慣は、同じ姿勢をとることが多く、負荷がかかることで筋肉が緊張し
    筋肉が固まり骨膜に癒着すれば、益々硬くなり痛みも生じてきます。

お忙しいとは思いますが、時間をとってストレッチをして頂ければと願っています。

正田

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:43:45.0

ゴリラの一揉み
    より
    担当スタッフさんの一揉み!
    痛いけど、気持ち良い
    身体の回復力が違う!
    経験値&技術力
    凄いです!

下半身の疲れ&浮腫みを撃退!コース100分 ¥7460⇒¥7000

[投稿日] 2025-08-17 10:53:37.0

疲れていた足腰がとても楽になりました。
    また、首、肩の動きのおかしいところに施術中に気づいていただき、ほぐしてもらってとても楽になりました。

[投稿日] 2025-08-12 21:47:52.0

こんばんは、この前は、腰が痛くて来店しましたが、施術後、来る時よりも、腰が痛くなりましたし、歩いても腰が痛かったです。次回からは、ストレッチなしでお願いします。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:04:14.0

いつも体がしんどい時にほぐしてもらっています。
    いつも助かっています。
    今回も体が軽くなり朝の目覚めも良くなりました!

お誕生日 おめでとうございます 得点15分延長!

けい様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

朝の目覚めが良かったとのことで、とても嬉しく思っています。

[投稿日] 2025-07-29 20:09:58.0

いつもお世話になっています。体が楽になるので、これからもお願いします。

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

体が楽になって頂けたようで嬉しく思っています。

大切な体ですので気を付けてください。

正田

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 12:50:02.0

用事ついでに行ったのですが、本当に気持ちを込めてやっていただきました。
    明るい話し方で心も元気になりそうです。
    施術後は首と肩周りが特にスッキリしました。
    いいお店見つけれました。

トータルボディケア60分+フットコース15分 女性スタッフ価格¥5460→¥5200

ナオキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    心まで元気になって頂けたようで、本当に嬉しく思います(^^)/

しかし残念なことに、先日担当させて頂いたスタッフは先月末日をもって退職しました。

せっかく『良いお店をみつけた』とのお言葉をいただけたのに、本当に申し訳ございません。

話で元気になって頂けるとは思えませんが、施術においては体が楽になっていただけるとは
    思っていますので、宜しければお越しいただけることを願っています。

[投稿日] 2025-07-28 20:28:55.0

だるかった足腰がとても軽くなりました。またお願いします

こうちゃん様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

足腰が軽くなって頂けて良かったです。(^^♪

大切な体ですので気を付けてください。

[投稿日] 2025-07-20 07:41:35.0

いつも助かってます!
    繁忙期で忙しくかなり疲れが溜まって
    身体が重い感じでした!
    疲れてる部位を見つけては入念にほぐしてもらい
    かなり身体も軽くなり楽になりました!
    めちゃめちゃ細いモデルみたいなセラピストさんですがどこにそんな力あるのって思っています!
    ほんと魔法の手だなって思いました!

あなただけの特別時間  Machanスペシャル90分 通常 ¥6480- → ¥4980-

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます
    お忙しい中お越しいただけて、とても嬉しかったです!

お身体の重さが少しでも軽くなっていたなら、何よりです
    がんばっているお身体、しっかり感じさせていただきながら施術させてもらいました◎

「魔法の手」なんて、最高に嬉しいお言葉…本当に励みになります!
    「めちゃめちゃ細いモデルみたいなセラピストさん」
    だなんて嬉しすぎます!ありがとうございます。感謝しております

Machan

• せら:Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:42:42.0

とても丁寧に施術をいただき、帰る頃には身体が軽くて驚きました。感動しました。(マジシャンです!)
    また、こちらの長年の悩みにもアドバイス等をいただき、諦めていたことも多々あったのですが、少し明るい兆しが見えたことも嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

せら;D様

マジシャン…
    嬉しいお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りです。

体において、不調もあるかと思いますが、整体で出来ることもあるので、遠慮なさらずお話しいただければと思っています。

一緒に解決していければと思っています。

正田

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 07:24:08.0

力強いのに、ちゃんと丁寧にほぐしてくれるので、
    格安のただ強いだけのマッサージとは全然違います。
    もみ返しもなし。
    しっかり癒着した筋肉をほぐして、ゆるめて、剥がしてくれる。
    オススメです。

花ちゃん様

高評価ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで、とても嬉しく思っています。

正田

• タクヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:10:46.0

首が回らなかったのが即治りましたありがとうございます

タクヤ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。 又口コミ投稿迄頂き誠にありがとうございます(^o^)

首が回るようになり良かったで。

[投稿日] 2025-07-06 08:49:26.0

いつも丁寧にほぐしてもらい
    疲れてる部位を徹底的にしてもらえるので
    次の日はほんとに楽になります!
    行く度にパワーアップしてる感じがします!
    セラピストさんは凄く勉強熱心なんで
    色々教えてもらえます!
    特に歩き方は意識してやってみます!(自分には難しいですが…)

トータルボディケア60分+ヘッド15分 女性スタッフ特別価格 ¥5460→¥5200

サユキング様

こちらこそ、いつもありがとうございます
    毎回お身体を任せていただけること、心から感謝しております。

私のお話にも耳を傾けてくださる素直なサユキング様
    歩き方、無理のない範囲で少しずつ意識してみてくださいね
    その前向きなお気持ちが、本当に素敵です!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-05 18:59:14.0

いつもお任せしますが、体が楽になりますので、これからお願いします。

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

体が楽になって頂けたようで良かったです。

今後とも宜しくお願いします。

正田

• fasugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 17:13:45.0

体験で初利用でした。

とても丁寧な施錠に大変満足しています。

次の日はすっきりでした。

またお願いいたします!

トータルボディケア60分(オーナー限定) ¥4480→ 500円引き

fasugi様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っています。

正田

• ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:39:13.0

いつもお世話になっていますー。しんどくてしんどくて仕方ない方にお勧めです。腕は確かです笑

ぴちえび様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

高評価と推薦 ありがとうございます。

ぴちえび様も疲れ切る前に、ご来店頂けることを願っています(^-^;

大切なからだですので、ご自愛ください。

正田

• せら:Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:49:56.0

身体の不調が限界となり、急遽予約をさせていただきました。
    初めてのお店ではありましたが、結果、こちらに伺って大正解大満足でした!
    力の強さも、凝りをピンポイントで見つけてくださるところも、何もかもが素晴らしかったです。
    また、色々と親身なアドバイスもくださり、心身ともに健康になるために、今後も通いたいなと思いました。
    次回は、フット、ヘッドと合わせて、小顔矯正もやっていただきたいです。

せら:D 様
    この度はご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます
    お身体が限界の中、当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

「大正解」「大満足」とのお言葉、とても励みになります!
    凝りの部分が楽になり、心にも寄り添えたようで何よりです

私も楽しませていただき、お話が嬉しくて、つい色々おしゃべりしちゃいました
    聞いていただき、ありがとうございます

次回はフット・ヘッド・そして小顔施術まで
    よりスッキリ軽やかなお身体と笑顔でお帰りいただけるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    Machan

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 09:33:30.0

腰痛、肩とも酷い状態でしたが、直後から強張ってた足も軽さを感じる事が出来ました。
    他店では酷い状態で行くと痛みだけが残ることが多いですが、ここのスタッフさんだけは『治る』レベルで頼りになります。
    今年は身体を変えていきたいと思うのでなるべく通うようにします。

じゅりお様

高評価ありがとうございます。

強張ってた脚が楽になっていただけて、とても嬉しく思っています。

日常のストレッチも取り入れて頂ければ幸いです。

大切なからだですので、ご自愛ください。

正田

• タクヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 20:34:00.0

辛い箇所を的確にほぐしてもらえありがとうございます

[投稿日] 2025-06-16 21:53:10.0

体が軽くなりました。仕事のパフォーマンスも良い感じです。これからお願いします。ありがとうございました。

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

仕事のパフォーマンスが上がったとのお言葉、とても嬉しく思っています。
    体に疲労が残っていると、集中力が途切れて、どうしてもパフォーマンスが落ちてしまいます。

仕事を円滑にやり遂げるためにも、お体を大切にしてください。

[投稿日] 2025-06-15 06:30:39.0

いつも心身ともに癒されています!
    今回も首から肩にかけてかなり疲れていたのですが
    スタッフさんの鍛えられた神の手でかなり楽になりました!
    疲れが溜まっている部位を見つけては
    入念にほぐしていただいたおかげで
    いつも施術の後は熟睡出来るので嬉しいです!
    話も楽しいのであっと言う間に時間が過ぎます!

次回もまたよろしくお願いします!

サユキング 様

そして心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました!

首や肩のお疲れが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
    「神の手」とまで言っていただけて、大変励みになっております
    感謝してもしきれない嬉しく思います。←照れ//

毎回お身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただいていますが、
    施術後にぐっすり眠れると聞けて安心いたしました

楽しいお話も、私とって癒しの時間です♪
    一緒に楽しませて頂いております。ありがとうございます。

次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、
    しっかりとサポートできるようにまた一段とレベルアップして
    お届けるように勉強してまいります∩^ω^∩

次お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-06-09 23:17:09.0

全身をほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。よく眠れました。

こうちゃん様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

よく眠らえたようで良かったです。

正田

• たちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:06:49.0

立地などの条件で探させてもらい、初来店でした。
    全身、じっくりしっかり丁寧に施術してくださり、本当にリラックスできて気持ちよかったのと、「効いてる~!」と感じることができる痛気持ちよさを実感できました!
    腰や首等、細かな部分の悩みにも親身になってアドバイスや施術をしてくださり、時間と値段以上のご対応!満足度!です!!
    体がすごく軽くなりました!次回行かせてもらうのが今から楽しみです♪

たちょ様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

高評価を頂きありがとうございます。
    値段以上の満足感を得て頂けたことに、とても嬉しく思っています。

又のご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています(@^^)/~~~

[投稿日] 2025-06-07 17:05:58.0

今日は、女性スタッフさんに施術して頂きました。腰が痛くて来店しましたが、腰が楽なりました。ありがとうございました。

ヒロちゃん様

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、そう言っていただいて嬉しく思います。
    ありがとうございます。感謝しております。
    無理のない範囲で、どうかお身体を大切になさってくださいね。

Machan

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:30:25.0

足の浮腫みが取れて体が軽くなりました!
    いつも助かっています。
    ここはおすすめなのでこれみた人は行ってみてください!
    ※痛いけどその後はすごく楽になります!

けい様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思っています。

それに推薦までいただきありがとうございます。

正田

• タクヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:13.0

スッキリしました

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようでよかったです。

[投稿日] 2025-06-01 08:12:20.0

前回初めてこちらで施術していただいて
    最高に良かったので2回目のお伺いです!
    今回はフットケアを中心にお願いしました!
    足湯から始まり入念に疲れた足をほぐしていただきました!術後、足が綺麗に艶々になりとても軽くなってほんとびっくりです!
    それに少し痛めた首肩回りも悪いポイントと見つけて丁寧にほぐしていただきました!帰る頃には全
    身スッキリして夜もよく寝れました!
    担当していただいた女性スタッフさんは
    身体のことは大変詳しくそれに考え方もポジティブなので信用できます!
    また次回も楽しいトークと癒されにお伺いしますのでよろしくお願いします!

今だけ特別価格 女性スタッフ 60分コース 通常 ¥4,980- → ¥2,980-

サユキング 様

この度は2回目のご来店、そして心温まる嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    前回に続き、今回もご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

お疲れの足や首・肩周りが少しでも楽になられたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
    艶々になった足や、ぐっすり眠れたとのお言葉からも、
    お身体がリラックスされたご様子が伝わり安心いたしました^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    お身体に寄り添うだけでなく、心も軽くなるような時間をお届けできるよう、
    これからも努めてまいります。

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております
    また楽しいトークと癒しの時間をご一緒できるようにワクワクしながらお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-05-31 18:00:51.0

体が全身張ってましたが、施術が終わったら、体が軽くなったので、良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございます。

ヒロちゃん

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

施術後に体が軽くなって頂けたようでよかったです。

正田

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:37:29.0

いつも痛いところやコリが辛いところをしっかりほぐしていただいき、その場で効果が実感できます。
    体が楽になると、ちゃんと眠れるようにもなり、体のメンテナンスの大事さを思い知らされます。
    これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

Sato様

又口コミ投稿迄頂き誠にありがとうございます(^o^)

施術後の痛みやだるさの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思っています。
    そしてきちんと睡眠をとれたとのご報告もありがとうございます。

筋肉の緊張状態が続くと、リラックスしにくく血流にも影響があるかと思っています。
    しっかりとメンテナンスでご来店頂けてることに、感謝しています。
    ありがとうございます(^o^)

大切な体ですのでご自愛ください。

又のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/~~~

正田

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:20:50.0

先日はお世話になりました(^^)

初めての利用でしたが、とても可愛らしい気さくなスタッフさんのおかげで何の不安もなく楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術も申し分ありません!
    終わった後の体の軽さ、そしてずっと辛かった肩の痛みが軽減され大変ビックリしております!!

想像以上にゴリゴリの体…
    やりにくい部分もあったかなと思います、、
    一生懸命していただきありがとうございました(^^)

わざわざ挨拶に来て下さり嬉しかったですよ。

これからも丁寧なブログ楽しみに拝見しますね(^^)

トータルボディケア60分+フットコース15分 女性スタッフ価格¥4600→¥4200

まつ様
    こちらこそありがとうございます。
    心温まるメッセージ、本当に嬉しく、励みになります。

初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術後のお身体の軽さや肩の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

こちらこそ、丁寧に向き合っていただき感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしています

感謝をこめて

輝来(kirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー