初めてお世話になりました。
肩こりが少しでも改善されればいいなと思い施術して
いただきました。
今まで色んなマッサージなどに行きましたが
体験した事のない手技でとても気持ち良く感動しました。
施術してくださった方もとても素敵な方でした。
別メニューも気になるのでまた来たいです。
友達にも勧めます!
人気No1【顔+体のお悩み同時改善】小顔コルギリフト+整筋リンパ+ヘッド
小顔コルギリフト×肌管理×整筋リンパ 光癒からの返信コメント
みおれ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
体験したことない手技ということで、ご満足していただけて
よかったです!
凝りを徹底的にほぐしていくために、あらゆる筋肉にアプローチができるよう
考案したものになります!
お友達にも勧めてくださるとのこと嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します!
デコルテの詰まりや凝りを丁寧にほぐしていただき、
お顔のコルギ施術で更にお顔のむくみもほぐしていただきました。施術後は目もあけやすくなり、顔がスッキリ小さくなっていました!!
そして、施術していただいた日はよく眠れます。
初めて利用させていただきました。コルギも久しぶりで終わった後スッキリしました。オプションでヘッドスパも気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く気持ちの良い時を過ごせました。また、来月もよろしくお願いします。回数券はかなりお得ですね。
人気No1【小顔+体のお悩み同時改善】小顔コルギリフト+整筋リンパ+ヘッド
ごりごりとしっかりと圧で、施術後は、スッキリします。今日は特別な日なので、自分のご褒美として行きました。頑張りたいときや、気分を変えたい時に行くのもおすすめです。今日は仕事を休んで行って、リフレッシュ出来ました。また、お店の方の笑い声は、明るくて元気もらえました!また、行かせてもらいます。
初めて伺いましたが、サロンがとても綺麗で、施術してくださった方も気さくな方でリラックスできました。
今回は頭がだいぶ凝っていたのでヘッドスパをしてもらいました。力加減もちょうど良くて、とても頭が軽くなって大満足です。他のメニューも気になっているので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【頭痛/不眠/眼精疲労/額のシワ改善】ドライヘッドスパ(おでこ矯正付)30分
ぬぬぬ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパの力加減が丁度いいと感じていただけて良かったです!
施術後に気持ちよかったです、とおっしゃっていただいたこと
とても嬉しかったです!
また次回のご予約もありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!
初めてのサロンなので、緊張しましたが
お話ししやすいスタッフさんで安心しました。
脚のむくみや、首・肩のコリがひどくて伺いました。
正直、最初は痛みもありますが何回かほぐしてもらうに連れて流れてる感があり痛みも減っていきました。
施術後は確実に脚が軽くなりました。
フェイスラインも少しスッキリしたので、通ってみたいと思います。
トモコ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきまして、嬉しいです(^ ^)
初めてのサロンは緊張しますよね、、そんな中ご来店いただいたこと
また、話しやすいと感じていただけて良かったです!!
足の浮腫や、身体もこりや浮腫が強かった為、痛みを感じられたと思います!
でもほぐしていくうちに、徐々に流れましたね!
次回はもっと流れます!
脚が軽くなったのを感じていただき、フェイスラインも
スッキリされたこと実感していただけて良かったです!
また次回も宜しくお願い致します!
続けて通わせていただいています。
今回は巻き肩改善も施術していただきました。
まぁまぁ痛かったですが耐えれる痛みです。
少しでも改善していければと思っています。
りっきぃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、口コミもいただきありがとうございます(^^)
巻き肩の方は施術中に痛いと感じる場所もあるかと思いますが
改善していくには必要な箇所の施術になりますので、
頑張ってみてください!改善してくると痛みも取れてきますよ!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
初めてコルギ・整筋リンパを経験しました。
首こり、むくみ、リフトアップ、目の疲れ、気になっている箇所全て施術してくださいました、
凝り固まっているところは正直痛くて、でもゴリゴリとほぐされている感覚がとても気持ち良かったです。
室内もとても清潔で、スタッフの方も話しやすく感じの良い方でしたので、ぜひ今後も続けて通いたいと思いました。
体質改善されていくのがとても楽しみです。
こうりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店
どっしり圧で筋肉にもしっかりアプローチができる様に施術していくので
凝りが強い部分やむくみがある箇所で痛い部分はあったかと思いますが、
気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
体質改善ができる様しっかり施術させていただきます!
次回も宜しくお願い致します!
2回目でした。前回は口腔内が不調でいつも通りの圧での施術ができなかったんですが、今日は万全で臨んだのでゴリゴリやってもらいました!思ってた以上にリンパが詰まってるのか、涙が滲み出るほど痛かったです。でもその痛いってことがしっかり施術を受けてるんだと思わせてくれました。ビフォーアフターもちゃんと変化が分かりました!次も予約してあるので、今日以上に変化が出ればいいなと期待大です。
施行者さんはいつも明るく接してくれるのでついいろんな話してしまいます。次も楽しみです♪
デコ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はがっつりお顔も施術させていただいたので、痛かったとは思いますが
凝りとむくみにアプローチできている証拠です(^^)
凝りとむくみが改善してくれば痛みは取れてくるので、その変化も
楽しんでいただけたらと思います!
次回も変化が出る様に施術させていただきますね!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します(^^)
首、肩こりが最近酷くなってきたので、こちらのコースで施中していただきました。
ものすごく肩周りが楽になりました、、!!!
していただいてから肩が重くなる事もなく、全くと言っていいほど肩凝りがなくなりました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただいて、一回でこんなに変わるものなのか、と驚きました。
正直一回で変わらんやろうなあ、と思っていましたが変わりすぎて怖いぐらいです笑
室内も広くて清潔感があり、担当の方も明るくて可愛らしい人で、リラックスして施術を受けることができました^^
本当にありがとうございましたっ!!
No3【頑固な首肩こり/だる重さ/姿勢改善】上半身整筋リンパ+肩甲骨剥がし
t様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
とても嬉しいです!
また全くといっていいほど肩凝りもなくなったとのこと
本当に良かったです!!
一回でも劇的に変化がある方はいらっしゃるので、変化も感じていただけたのが
嬉しく思います(^^)
宜しくお願い致します!
2回目の施術をしていただきました
前回どうでしたか?力加減は?など色々聞いていただいてありがたかったです
今回は少し緩めにしてもらいました、で気持ち良すぎて最後は寝ていました
少しずつ身体がほぐされていってる感じも心地よかったです
身体が硬いので少しずつ改善できればなと思っています
今回もお世話になりました
通います。
はるたろう様
この度もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも改めてありがとうございます!(^^)
気持ち良すぎたとのこと嬉しいですし、寝ることが出来て良かったです!
身体の硬さもう少し改善に時間がかかるかなと思いますが
少しずつ改善していきますので、次回もしっかり施術させていただきます!
また宜しくお願い致します!
本日は有難うございました!
お顔+上半身の悩みでコルギ+整筋リンパを体験しました。
痛気持ちいい力加減で気持ちよく途中から眠くなりました。
コルギは初めて受けたのですが、ゴリゴリと流して頂いてる感覚が癖になりそうです。
体もお顔も左右で痛みや気持ちよさの違いがあり、施術受けてる間楽しかったです。
効果も目に見えてわかるのですごいっ!の一言でした。
スタッフさんも丁寧にカウンセリング、施術してくださり、とてもお話しやすい方でした。
ゆったりとリラックスも出来、心も体もスッキリしました!
良いお時間を有難うございました!
No2 悩む方はこちら!【悩み別改善完全オーダーメイド施術】小顔+身体
おから様
この度は当店を選んでくださりご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもご記載いただき本当にありがとうございます!
凝りやむくみがあるとよりごりごりする部分もありますが
癖になりそう、、とのこと嬉しいです^^
ごりごりする分すっきり感も感じていただけたかと思います!
写真で見ても施術前後ですごく変化が出ていましたね!(^^)
すごい!の一言ありがとうございます!!
少しでもゆったりしていただき、体も心もすっきりしていただけたのであれば幸いです!
またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。
3度目の施術を受けました。
肩周りが楽になってます。
先日、通ってる事を知らない友人に「最近目がパッチリしてると思ってた」と言われました(^^)
施術も痛気持ち良く、お部屋も癒されながら受けれています。
しばらく通いたいと思っています。
りっきぃ様
こちらこそいつも当店にご来店くださり
本当にありがとうございます!
また口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
肩周りが楽になっているとのこと
効果を感じていただけて嬉しいです!
巻き肩がもう少し改善されると、肩のスッキリさや楽さも
変わってきますので、次回もしっかり施術させていただきます!
周りから気づかれる変化は嬉しいですよね^^
また次回も宜しくお願い致します!
睡眠不足で疲れており、むくみもすごかったのですが
施術中はとても気持ちよく眠ってしまいました。
終わった後は目が開けやすく感じ、鏡を見たら顔のむくみが
スッキリしたのと、目が大きくなっていて自分でも驚きました。有難う御座いました
まりひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!嬉しいです^^
お疲れの中少しでもお疲れを取ることが出来、自分の時間として
貴重な時間を過ごしていただけたら幸いです!
睡眠不足だとどうしてもむくみがちになりやすいかと思いますが
施術後はかなりすっきりされ、比較写真でも変化がすごかったですね!
また次回も宜しくお願い致します!
3回目ですが、顔が本当にきゅっと引き締まってきて、首肩凝りもだんだん改善してきてるのが分かるくらい楽になりました。
この前周りから何かしてる?と聞かれたので、周りから見ても変化がわかるのかなと、とても嬉しいです。お店もおすすめしておきました。
お店自体すごく素敵な雰囲気で、毎回出してくださるドリンクやお菓子もあり、終始今回も大満足でした。
変化が出ると行くのも楽しみになります。
また次回も楽しみです!
よろしくお願いします!
さき様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミもいただき嬉しいです!
顔も体もすごくすっきりされましたね!!
周りから気づかれるのは嬉しいですよね(^^)
ご来店いただくお客様には日頃の日常や疲れを忘れ
癒される空間の中で、お悩み改善をしていただきたいので
大満足とのこと大変嬉しいです!
当サロンをおすすめしてくださりありがとうございます!
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
2度目の施術を受けました。
前回と同じく、目がパッチリ開いて楽になりました!
肩周りもリンパの流れが良くなったのか、スッとした感じです。
お店の雰囲気も好きで、癒されタイムでした。
りっきぃ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます(^^)
目元も本当に綺麗な二重がすっきりしたことでより強調されて
おかおもすっきりしていましたね!!
肩周りもすっとしたとのこと良かったです♪
1回目より2回目とほぐれやすくなっているので、また次回も
宜しくお願い致します!
初めての施術で、コルギリフト&リンパマッサージを受けました。コルギは前から興味がありました。痛いイメージでしたが今回たまたま口腔内に炎症があって手加減していただいたのもあり痛いとは感じず気持ちよかったです。リンパマッサージはつまってるなと自分でもわかるくらいマッサージしていただけました、もう少し強い圧でもよかったくらいです。施術中ずっとしゃべっていたので存分に味わえなかったですが、気持ちよかったです。部屋の雰囲気も落ち着ける空間でとてもいいです。
デコ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お仕事のお話し等すごくお話ししましたね!
次はお話しなしで存分に味わっていただければと思います(^^)
もう少し強い圧がお好みでしたら次はより強めにごりごりさせていただきます!
また施術中でも、もっとこうしてほしい、等なにかありましたら
お気軽にご遠慮なくお申し出くださいね!
また宜しくお願い致します!
話しやすくて、とても丁寧でよかったです!
リンパの流れも良くなり、凝り固まっていた肩周りもほぐれました。
また枚方に寄った際はよろしくお願いします^ - ^
【頑固な首肩こり慢性凝り/姿勢改善】整筋リンパ+背中コルギ+肩甲骨剥がし
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもとても嬉しいです!
体の施術をしっかりさせていただいたので、
凝って張っていた首肩周りがほぐれましたね!
遠くからご来店ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
お互いこれから頑張りましょう!!
こるぎをうけました!
食いしばりや肩こり気になってましたが
しっかりと施術していただき
すっきりすることができました!
みなっくま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自律神経の乱れや体のこり、姿勢から食いしばりがくるケースも多く
土台である体を改善していけば、食いしばりや肩こりは改善していきますので
次回も体からしっかりと施術させていただきます!
次回のご予約もありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
力の加減がちょうど良かったです。ありがとうございました。
【頑固な首肩こり/腰痛/姿勢改善】上半身整筋リンパ+美容整体+肩甲骨剥がし
もりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最初は力の加減が痛くないかな、、と心配でしたが、
ちょうど良かったとのこと大変嬉しく思います!
凝りは回数を重ねる毎に緩和してきて、改善をしっかりしていくので
また次回も宜しくお願い致します!
次回はお顔も合わせてさせていただきますので
楽しみにお待ちしております!
力強くやってもらってスッキリしました。
またやってもらいたいと思います。
人気No.1【顔+体のお悩み同時改善】小顔コルギリフト+整筋リンパ+ヘッド
なほ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
どっしり圧で施術させていただくので、
力強くと感じていただきスッキリされたとのことで
良かったです!
また次回のご予約もありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
初めて施術していただきました
コルギと小顔矯正をうけました
仕事柄肩凝り姿勢がよくないので気になっていたので…
気さくな綺麗な方で緊張もなく受けることができ、すごくよかったです
痛いときもありましたが終わればスッキリ、また通いたいと思います!
はるたろう様
この度は当サロンのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!(^^)
凝りやむくみがあるとどうしても痛く感じた場面があったかと思いますが
最後にはすっきり感感じていただけて良かったです!
お写真で見ても施術前後ですっきり感と変化分かりましたね!
凝りやむくみが取れてくると、痛みは取れてきますので、
次回もしっかり施術させていただきます!
次回のご予約もいただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
次回も気をつけてお越しください!
初めての来店でした。
施術中は顔の凝りなどもあり、多少痛みはありましたが
施術後は巻き肩や顔の左右差など目で見て効果がありました!
施術中も強さなど確認して頂けてとても印象がよかったです!
また次回も宜しくお願い致しますm(__)m
かな様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
施術前後のお写真を見ても姿勢もお顔も改善されていましたね!!
1度でも変化は感じていただいたかと思うのですが、やはり
回数を重ねていただいた方がお体やお顔は定着し、お悩み改善が叶いますので
次回からもしっかり施術させていただきます!
次回のご予約もありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
次回も気をつけてご来店ください!
初めて小顔コルギリフト、整筋リンパを受けました。
顔のたるみ・むくみや、姿勢が気になっていたので、まだ一回だけですが、スッキリと楽にになった感じがしています。
施術してくださった方も丁寧で、お店の雰囲気も良く、癒されながら受けることができ、また受けないと思いました。
りっきぃ様
この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術前後で、お顔もお身体もすっきり感や変化を感じていただけて
嬉しいです(^^)
そして次回のご予約もありがとうございました!
また次回も少しでもお悩みがより改善されるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します!
次回も気をつけてお越しください!
初めて利用させて頂き、
リンパマッサージって痛くて怖いイメージがありましたが
とても気持ちが良く、至福の時という感じでした。
自分へのご褒美にピッタリだと思います。
スタッフの方の対応も気持ちよく、
終始、満足を得ることが出来ました。
周りにも勧めようと思います。
てぃあら様
この度は当サロンを見つけてくださり、ご予約もありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます(^^)
至福の時、、と感じていただけて良かったです!
初めてだと、痛いのかな?大丈夫かな?とご不安になりますよね、、
それでも受けていただき安心していただけて良かったです!!
周りにも勧めてくださるとのことありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
初めて伺いましたが、一回でこんなに体が軽くなるんだ!?とびっくりしました。
施術中から身体がポカポカし、とてもスッキリしました。
また来たいなと思い、次回の予約も取らせて頂きました。
よろしくお願いします!
さき様
この度は当サロンのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
整筋リンパは、経路コルギ×筋膜リリース×リンパマッサージの技術を
組み合わせた技術になるので、一度でもしっかり変化を感じていただけるのですが
さき様がおっしゃってくださる様に、変化の実感をしていただけて
嬉しいです!
また、次回のご予約もありがとうございます!
お悩み改善ができる様努めて参りますので、改めまして次回も宜しくお願い致します!
ずっと興味があって、はじめてコルギを受けにきました。
小顔コルギと首筋、
デコルテのリンパマッサージをうけました。
思ってた通り、小顔コルギはめっちゃくちゃ痛い!笑
だけど、効いてるんだろうなーって感覚もあって
クセになる人の気持ちがわかりました。
接客も丁寧で、
サロンも清潔感がありすごく綺麗でした☆
セラピストさんも気さくで面白い方でした◎
また来たいなと思える、そんなお店です!!
くじくじ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
凝っていたりむくんでいたりするとどうしても最初は痛く感じます!
回数を重ねていただくと、凝りがやむくみが取れてくるので
痛みもなくなってきます(^^)
気さくで面白いと、、ありがとうございます!
沢山お話しさせていただけて嬉しかったです!
こちらの反映が遅くなりご返信遅くなってしまい
申し訳ございません( ; ; )
またご機会ございましたらいつでもお待ちしております!
今回初めてコルギー受けました。肩こりや顔にはりがなかったのですが、
受けてみてスッキリしました
担当の方も気さくな方でお話ししやすく丁寧に対応して貰えました
ちぃさいおっさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すっきりしたとのことで良かったです(^^)
凝りはほぐしていけばいくほど改善してくるのと、
姿勢も良くなっていくので、
またご機会ございましたらいつでもお待ちしております!
お勉強頑張ってくださいね!
小顔コルギ、整筋リンパの1番人気のコースを受けました。
顔全体のタルミ、ほうれい線が年齢的にも前々から気になっていました。
仕事もデスクワークなので首肩、背中の頑固な凝りもありましたが、痛気持ち良い施術で、気づいたら爆睡していて、
本当に心地よく癒された時間になりました。
終わってから鏡を見るとお顔にハリが蘇り、顔も小さくなってました。
室内は清潔で、とても綺麗なサロンです。
また癒されに来ます。ありがとうございました。
まりひな様
この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デスクワークの方は体が凝りやすいのでお身体しんどいと思いますが
改善してきますので少しずつ良くしていきましょう!
少しでも癒しのお時間を取っていただけて良かったです!
施術後のお顔すごく変化がでていて私まで嬉しくなりました!
また次回も宜しくお願い致します!
はじめてお伺いしました。
小顔コルギ×整体リンパでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、施術もリラックスした雰囲気でとても良かったです。
肩こりがひどかったのですが、ほぐしてリンパを流してもらうとだいぶ軽くなりました。
お顔も凝っていたようで、施術後はフェイスラインもスッキリしました!
スタッフの方も、明るくお話しやすくて良かったです。
ゆったりした雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。続けてするといいとのことなので、時間を作ってまたお願いしたいと思います(^^)
みさき様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
施術後の変化も感じていただけて
とても嬉しいです(^^)
お子様もいらっしゃりなかなかお時間難しいとは思いますが、
いつでもお待ちしております!
一旦、次回も宜しくお願い致します!
ご変更などございましたらお気軽にご連絡ください^^
光癒(コウユ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー