2. エステサロン検索トップ   >

Body care salon MONE

ボディケアサロンモネ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道帯広市西19条南5丁目37-1 ヴィセ19 103
  • 帯広駅から車で10分・バス停「西19条6丁目」から徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• もーめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:11:03.0

人生初の整体でしたが、とても良かったです!
    ただ気持ちが良いだけでなく、きちんと説明していただけるので納得感があります。
    家計のお財布と相談しつつ、また行きたいと思いました。
    施術後のおやつも美味しかったです!

【ご新規様限定☆イチオシメニュー】 整体60分+オイルトリートメント60分

もーめん様

初めての整体に当店を選んでいただけたこと、また、真剣に説明も聞いてくださりとっても嬉しかったです!
    おやつもお褒めいただきありがとうございます♪
    しっかりお身体をケアしていくことで、痛みや凝りから解放され、ストレスの軽減、ポジティブ思考に繋がります☆
    8月はまた、おすすめさせていただいたヘッドスパを含むお得なクーポンをご用意いたしますので、
    日頃のQOL向上にぜひ当店をご利用いただければ幸いです(^-^)

• カイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 01:00:00.0

まこも蒸しは初めてで
    暑い日に大丈夫かなぁと思ったのですが
    色々とお話を聞かせていただいているにうちに
    アッという間に終わりました。汗が沢山出てスッキリした感じ 肌もスベスベしているように感じられました
    ヘッドスパでは施術中にウトウト
    リラックスできました。体調を整える為の提案もしていただき ありがとうございました

【梅コース】「まこも+ヘッドスパ、夏疲れ手軽にリセット」¥9,500→¥7,800

カイト様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まこも蒸し中は、色々とお話できて私も嬉しかったです(^-^)
    身体のケアで、これからの日々を楽しく過ごせるよういつでもサポートさせていただきますので、
    ぜひまた整体もお試しいただけたらと思います!
    お仕事も無理なさらず、頑張ってください(*^^*)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:31:21.0

楽しみにしてたまこも蒸しは汗がだくだくでてデトックスになって体の内側から温まってとても気持ち良かったです。真菰の知識も教えていただき勉強になりました。ドライヘッドスパも強すぎず心地よくほぐしてもらってスッキリしました。ハーブティーも美味しく可愛いに囲まれた空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【梅コース】「頭も心も、軽やかリフレッシュ」¥9,500→¥7,800

めぐ様

たくさんのご縁が繋がってのご来店、嬉しい限りでした♪
    まこもの話も興味を持って聞いていただけて私も嬉しかったです!
    またぜひ、デットクス・リラックスしたい時はお待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 02:25:10.0

心地よくて寝入ってしまいました!ここちよく寝いれる呼吸に合わせたリンパトリートメントを提供してくれます。
    足の浮腫や肩・腰が辛く困っていましたが全てが解消され幸せです!まこも蒸し中アドバイスやオススメのセラピストさんを教えてくださったりと沢山会話ができて楽しかったです!身も心もすっきりしました!またお伺いします!幸せな時間をありがとうございました!

【松コース】「まこも+リンパ+ヘッド、全身デトックス」¥18,300→¥15,300

m様

この度は時間をかけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術も辛かったところが解消されたとのことで安心いたしました☆
    満足いただけて良かったです!
    こちらこそ、色々と聞かせていただき楽しかったです♪話も参考にしていただけたらと思います!
    ストレス溜めすぎず、また良かったらお話&癒されにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!応援しております(^-^)

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 12:23:25.0

2回目でしたが、
    私にとって癒しの空間です。

『Birthdayクーポン』 お誕生日月のお客様10%OFF

やん様

いつもご来店、また口コミのご投稿、お忙しい中本当にありがとうございます!
    「私にとっての癒しの空間」と、最高の褒め言葉までいただき、本当に感謝でございます。
    調子のよい時間が増えて、毎日のハッピーも増えるよう、これからもお手伝いさせていただきますね♪

• 維菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 13:15:43.0

何とも言えない疲労感と目や頭の痛みが辛くて予約させていただきました。
    急なメニュー変更にも対応してくれてとてもありがたかったです。
    女性らしい可愛い店内、担当さんの笑顔に癒されながら受けることが出来ました。
    強さも私好みで、施術も丁寧で終わった後はあの施術前の辛さはどこに行ったんだって感じです。
    また行きますね!ありがとうございました!

口コミのご投稿で 『当日のお会計から500円OFF』

維菜様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大切なお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけた事も大変嬉しく思います。
    また店内の雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。照れちゃいます(*ノωヾ)
    少しずつの我慢が重なり、疲れや怠さになって急にどっと辛さが来ることありますよね!
    仕事のパフォーマンスにも影響してしまいますし、また限界が来る前にぜひケアにいらしていただけたら嬉しいです(^O^)

• やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 14:38:06.0

初めての場所でしたが
    話しやすくて、ゆったり過ごせる空間でした。
    肩こりや首、背中の疲労感がありましたが、施術後は首の痛みがとれ、可動域も広がっていました!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆根本から改善】 整体 60分 ¥8,000→¥6,000

やん様

この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    首の痛みと可動域の広がりを実感していただけたとの事で本当に良かったです^_^
    身体にご負担がかかりやすいお仕事柄、定期的なケアに来ていただく事で、お仕事もより軽やかに、プライベートもより充実して過ごしていただけると思います♪
    またお会いできますのを楽しみにしております^_^

• おさんぽびよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:16:02.0

プレオープン時から利用しています。
    店内の雰囲気もとても良く、セラピストさんと話しているだけでもほんわかしてきます。整体と合わせてヘッドスパをしていただいてますが、毎回途中で寝てしまいます。気持ち良いです!!

【1ヶ月以内に再来店のお客様】 当日会計より10%OFF

おさんぽびより様

いつも定期的なメンテナンスで通っていただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただき、いつもお会いできるのが楽しみです♪
    お仕事に習い事に、プライベートもお忙しい中、しっかりとお体のケアにも気を遣ってらっしゃり本当に尊敬です。
    日々快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

• ミランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 21:48:11.0

初めての利用でした!
    担当スタッフさんのお師匠さんの所にもちょこちょこ通っています。M'sメソッドの施術受けると、他の整体やマッサージじゃ根本原因の解決をしてくれないとわかってしまうので、他のとこに行けません笑
    アロマを選ばせてくれる所も嬉しいです。
    施術後に出してくれるお茶と身体に良さそうなお菓子で身も心も解れましたー!またお願いします。

【ご新規様限定】 整体60分+リンパトリートメント60分

ミラン様

この度はご来店、お忙しい中の口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    師匠の技術には到底敵いませんが、M’sメソッドの基礎をしっかりと施術で還元させていただきます!
    次回予約も入れていただき、感謝でございます。
    お忙しいミラン様のお身体、しっかりパフォーマンスできるようケアさせていただきますね☆

それでは次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

モネ(MONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー