※10件以下の口コミの平均点です。
店内は広く清潔でとても過ごしやすい環境でした!
説明もご丁寧にしていただき、セルフでも問題なく施術できました。
これから定期的に通いたいと思うお店でした。
ホワイトニングだけでなく健康を意識した飲み物も売っていたので次回は買ってみようかなと思ってます。
全体的に大満足なのでまた予約します!
【OPEN限定口コミ投稿¥2,500】美白セルフホワイトニング8分×2回照射
しおり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
セルフですと最初はスムーズにいかないこともあるかと思いますが、問題なく施術していただけたようで良かったです。
またわからないことや質問などがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
過ごしやすいと言っていただき、大変嬉しく思います♪
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、壁に貼られている手順通りに問題なく行えました。
店内は清潔で店員さんも親切丁寧です。
これから定期的に通って、歯を理想の白さにしたいと思います。
【OPEN限定口コミ投稿¥4,000】美白セルフホワイトニング16分×2回照射
ぺ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただき、とてもうれしく思います。
また、店内やスタッフの対応などお褒めいただき、大変光栄です。とても励みになります。
定期的に通っていただけると白さもキープしやすくなります。一緒に綺麗な白い歯を目指しましょう!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
サロン内の雰囲気もよく、セルフでホワイトできるのがいいなと思いました。
スタッフの対応もよく定期的に行きたいなと思います。
けんと様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気やスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
嬉しい口コミ、励みになります!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで、とてもお手頃なお値段でビックリしました。
自分自身でやるということで、最初は操作に戸惑いましたが、2回目からはスムーズにできました。仕上がりも大満足でした,
こんなに簡単で、結果も満足で、お友達に紹介したいと思いました。又、利用させていただきます,
R.I 様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、大変光栄です。
セルフですと最初は難しいと感じることもあるかと思いますが、すぐにスムーズにできたようでよかったです。
定期的に通っていただけると、汚れも付きにくくなりますし白さもキープできると思います。
当店はなるべく多く通っていただけるように値段設定しておりますので、是非またご利用くださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
新しい店舗のようで、綺麗で快適でした。
駅からも近く、スタッフさんも丁寧に説明してくれました。
初めてのセルフホワイトニングで少し不安だったのですが、手順が書かれていたので、その通りにやったら簡単にできました。
歯も2トーンくらい白くなって、ツルツルで快適です!
また定期的に通いたいと思うサロンでした。
あおたママ様
初めてのセルフホワイトニングに、当店を選んでいただきましてありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
定期的に通っていただくと歯の白さもキープできますし、汚れにくくもなります。
お時間ありましたら、是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングは初めてだったので、初回は時間がかかってしまいましたが、今回は3回目の利用だったので、手順通りスムーズにやる事が出来ました。ステインも気にならなくなり、歯もツルツルに!!
この状態をキープしたいので定期的に通いたいと思います!!
【口コミ投稿でお得に】美白セルフホワイトニング8分×2回照射プラン
ミッツ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セルフですと最初は少しお時間がかかってしまうかもしれませんが、回数を重ねれば段々と慣れていただけるのではないかと思います。
ホワイトニングの良さを実感していただけているようで大変嬉しいです。
定期的にご来店いただき、一緒に白い歯キープ目指していきましょう!
ミッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ウェルネスカフェ レイール(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー