3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウェラ 浦和店(eyelash Swella)   >

アイラッシュ スウェラ ウラワテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲ マツエク

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目1-2 駒崎ビル401号室
  • JR浦和駅西口徒歩3分<完全個室/まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク>

ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:22:19.0

今までパリジェンヌしかしたことが無く、それも数年前にやったっきりだったので何も分からず臨んでしまいましたが、丁寧に今のトレンドや私のまつ毛の生え方から良さそうなデザインを提案してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています!またお伺いしようと思います。

【リピート率人気NO.1】7月限定オーダーメイド☆まつげパーマ ¥4500

eyelash Swella 浦和店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント

ぼん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

今回まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、ぼん様のお目元やまつげの生え方に合ったデザインをご提供することができてよかったです♪
    その後まつげパーマのカール感はいかがですか?カールの取れ方など様子見ていただき次回お知らせくださいませ!
    夏休みは何かと忙しくなるかと思いますが・・・少しでも朝の時短メイクに繋がると嬉しいです♪

高山

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 15:35:14.0

初めて伺いました!

ありがとうとございます!
    今までまつ毛を上げたいっと思ったらパリジェンヌって気持ちでしたが、ここに行って初めてまつ毛を上げるためのロットが色々有ることを知りました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって素朴な疑問にも向き合っていただけて、私に合うまつ毛を感じを写真で提案してくれるので始める前から安心でした☆ミ

始めてからもこまめに声掛けや気づかいが素晴らしく次回もまたお伺いしたいと思います。

幸せな気持ちで帰れました☆
    本当にありがとうございました!

【リピート率NO.1】8月ご来店限定オーダーメイド☆まつげパーマ¥6900→¥5500

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今までパリジェンヌをされていたとのことでしたがカウンセリング時に目の形やまつげの長さを確認させていただき、まい様に合ったパーマで今回ご提案させていただきました。

ご来店時にはお客様がご不安に感じないような施術を心がけております。
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も幸せな気持ちでお帰りになっていただけるよう技術、接客をより向上させてまいります!

高山

• Momo K.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:30:28.0

まつ毛パーマはほとんど初めてで右も左も分からない状態だったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、自分の目の形に合わせたデザインにしていただけてとても満足しました。 そこからリピートして、今回で3回目。重めのまぶたも自然にリフトアップされて、目元がパッと明るい印象になり、仕上がりにとても満足しております。サロンもとても綺麗で落ち着いた雰囲気なので、毎回ゆったりリラックスできます。ありがとうございます!

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ★6週以内(束感仕上げ可) ¥5900

Momo K.様

先日もご利用いただきありがとうございました!

最初はまつ毛パーマに抵抗があったとのことでしたが今では気に入ってくださってマツパを楽しんでいただけていて私も嬉しいです♪

まつ毛はその都度状態が変わってくるのでその時々に合わせて左右差が感じられないくらいのデザインをさらに見出してご提案させていただけたらと思っております!

気になることや分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください☆

サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    当店は完全個室ですのでご来店時には気兼ねなくお寛ぎくださいませ!

またのご利用心よりお待ち致しております。

高山

• みきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:59:51.0

駅から近く、お店の中の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできるとても素敵な空間でした。
    施術前に、色々丁寧なカウンセリングがあり、実際にどんな感じに仕上がるのか、デザインの写真を見せて頂けたので安心しました。
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。

【ご新規様平日11時~14時までご来店限定】人気No.1まつげパーマ¥6900→¥5000

みきぽん様

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店は完全個室になっておりますのでご来店時には周りを気にせずお寛ぎください。

今回2回目のまつげパーマとの事でしたね!
    前回どうだったか、気になることなど教えてくださっておりましたのでこちらもみきぽん様のお目元に合ったデザインでご提案することができました^^

何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回メンテナンスまでなるべくまつげ美容液でホームケアを心がけてみてください!
    コンデションがよくなることでカールのもちにも左右してきます♪

ぜひ!またのご利用心よりお待ち致しております!

高山

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:35:07.0

毎月お願いしています。
    今回左右差のバランスも見ていただたいて、両目ともにきれいなカールになりました!
    また来月もお願いします。

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ★6週以降(束感仕上げ可) ¥6900

もん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

もん様のお好みのデザインとご要望に沿うように今回お仕上げさせていただきました^^

いつもよりしっかりめにかけさせていだだいておりますのでカールの取れ方など様子みていただき次回またお知らせください☆

まつげ美容液入荷しました♪
    次回ご来店時にご用意しておきますね!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!

高山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:30:03.0

カウンセリングからこんなに丁寧にやっていただいたのは初めてでした。
    細かく自分の目元に合うように、と色々とお話ししていただけたのでとても安心してお任せできました。
    毎回他でまつげパーマするとしみていたのですが全然しみなくて良かったです。
    仕上がりも綺麗に上がっていてキープできるようにケア頑張ります。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

のん様

今までの履歴を伺わせていただきまつ毛の状態に合わせたマツパのご提案をさせていただきました^^

以前沁みることがあったとのことでしたが問題なかったとのことで何よりです♪
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです☆

ご購入いただきましたまつげ美容液で次回メンテナンスまでホームケアを心がけてみてくださいね!
    まつ毛にハリコシが出てくるとカールキープ力にも繋がってくるはずです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-24 19:34:13.0

いつもお世話になっています。
    今回まつげが良く伸びていたので出来上がりは
    美容液を付けるだけで綺麗に束感が出るようになりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

サロンでのケア+ホームケアもしっかりしてくださっているのでまつ毛のコンディションが目に見えて変わってきているので私も嬉しいです♪

まつ毛美容液だけで束感がしっかり出るまでになってましたね☆
    引き続きパーマ映えするお目元になるようサポートさせていただきます(^^)

また来月ponpen様にお会いできる日を楽しみに致しております!

高山

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 11:38:34.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました^^
    またお願いしたいです^^

みぃ様

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが安心していただけたようで何よりです♪

今回お目元に合わせてロッド選定を変えさせていただきました。
    カールの取れ方等様子みて次回お知らせください☆
    次回メンテナンスまでまつ毛の保湿ケアも心がけてみてくださいね^_^

ぜひまたよろしくお願い致します!

高山

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:29:54.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたがとても綺麗に完成してとても満足です!
    目の左右差を考慮して左右でかけ方を変えてくださいました。ホームケアについても詳しく教えてくださいました。

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのマツパとのことで緊張もされていたかと思いますがご満足していただけてよかったです!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!お目元ぱっちりでとっても可愛かったです♪
    お目元に合わせて今回ロッドサイズを変えてみておりますのでカールの取れ方等様子みてみてください。

当店はロッドの種類も豊富にご用意しております。やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

高山

• 和香女将さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:30:09.0

とても雰囲気の良いお店で、対応も親切丁寧で感激いたしました。
    施術もとてもキレイな仕上がりで
    とても満足しています。
    又、利用したいと思います。

和香女将様

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

当店は個室空間となっておりますのでご来店時には気兼ねなくお寛ぎいただけますと幸いです^^

今回まつ毛の生え方に合わせて左右でかけ方をかえさせていただいております。カールの取れ方など様子みていただき次回またお知らせくださいませ。

ご購入していただきましたまつげ美容液でぜひホームケアを心がけてみてください☆

高山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:03:15.0

3度目の利用になります。
    施術に入る前に「まつげの調子はどうでしたか?」と施術後の様子もきちんとカウンセリングしていただけます。
    カールのかかり具合など悩みながら決まらず曖昧な質問ばかりしてしまっているのですが、丁寧に説明していただいています。ありがたいです。
    まつげ美容液の選び方も、どんなものを選べばいいのかを説明・紹介していただいたので、今使用しているものがなくなったらそちらを購入してみようと思います!

はな様

先日は3度目のご利用をしていただきありがとうございました!

はな様のまつげの状態、お目元、お好みに合わせてその都度ご一緒にデザイン等決めていけたらと思っております!
    まつげ美容液の切り替えタイミングでぜひおススメまつげ美容液をお試しください♪
    何か気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

高山

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:22:07.0

毎回ふんわりとしたイメージだけでお願いをしてしまっていますが、とても気にいるデザインにしていただけてとても嬉しいです。
    パーマのもちも良くて助かっています!

ナナミ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

まつ毛の状態はその都度変わりますのでお目元とまつ毛の状態に合わた施術を心がけております^_^
    今回左右でロッドを変えておりますのでカールの取れ方等様子みていただいて次回お知らせくださいませ!

またのご利用お待ち致しております!

高山

• mちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:12:59.0

ひさしぶりのマツパでしたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で、自分の理想通りのカールになって大満足です!施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした( ; ; )優しく対応してくださり、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

mちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのマツパ気に入っていただけたようでよかったです^^

カールをキープする為にもなるべく毎日まつげ美容液を塗ってみてくださいね☆

次回ディズニーシーのお話もお聞かせください♪

[投稿日] 2025-07-15 13:17:03.0

お世話になっています。
    いつもお風呂上がりの美容液はパパっと済ませてしまうことが多いのですがアドバイスいただいた通りにしてみると伸ばしたい部位が伸び、
    今回は一つ上のロットで巻いてもらうことが出来ました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご来店時にまつげの状態に合わせてホームケア方法等お伝えさせていただくと次回まできちんとケアしてくださるのでこちらも助かってます^^
    サロンでしっかりケアさせていただいても次回メンテナンスまでのホームケアはお客様にかかってるといっても過言ではないくらいですので笑 ありがとうございますm(__)m
    まつ毛も伸びていたので今回はサイズアップさせていただきました!次回のメンテナンスまで右側からまつげ美容液を塗ってみてください!
    次回まつげの成長楽しみにしております♪

高山

• まほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:59:10.0

非常に丁寧にロッドの種類やお手入れ方法についてご説明いただき、納得した状態で施術を受けられました。
    また、パウダールームもあり、髪の毛等整えられるのもよかったです。

【リピート率人気NO.1】6月限定オーダーメイド☆まつげパーマ ¥4500

まほし様

その後カール感はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはまつ毛の保湿がポイントになってきます☆ラッシュアディクトで伸びた綺麗なまつ毛をキープする為にもぜひホームケアで保湿ケアもプラスしてみてください^ - ^

何か分からない事などありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

高山

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:11:34.0

今回2回目のまつげパーマをお願いしました!
    前回からもちも良く、もう少し先でもよかったのですが友達と会う予定があったので予約しました。
    私の目に合わせて左右のかけ方を考えて下さり、今回も大満足の仕上がりです!ケアの仕方も教えていただいて毎日実践しています(^^)
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

うた様

先日は2回目ご利用いただきありがとうございました!

今回お目元左右差、まつげの状態と合わせてお仕上げさせていただきました☆お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    ホームケアも早速実践してくださってありがとうございます!
    まつげのコンデションが良くなるとさらにカールのキープ力らリッジがきれいに出てきます♪ぜひ次回メンテナンスまで継続してみてください!
    やってみて分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

高山

• もんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 04:49:06.0

毎月お願いしていますが、とても丁寧にやっていただいてます。
    お店も落ち着いていて,きれいなため居心地が良いです。
    お手入れ方法も教えていただける点も嬉しいです。いつもありがとうございます!

もん様

先日も浦和店にお越しいただきありがとうございました!

今回左が短くなっておりましたのでロッドサイズを変えさせていただいております。
    カールの取れ方など様子見ていただき次回お知らせくださいませ☆
    店内気に入っていただけて良かったです!
    ご来店時にはリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります^^気兼ねなくお寛ぎください♪
    次回メンテナンスまでご購入していただいたまつげ美容液で目のコンデイションに合わせて無理なくホームケアしてみてください^^

高山

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:55:37.0

いつも他店でまつげパーマをしていましたが、何となくデザインが気に入らず、、、こちらでオーダメイドまつげパーマを予約しました。今までで1番理想的な仕上がりに大満足です!また行きたいと思います。

あゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも1番理想的なお目元をご提供させていただけたら嬉しいです♪

今回お目元に合わせて左右でロッドを変えてみてますので様子見ていただき次回お知らせください☆

高山

• こいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:38:28.0

系列店の時からお世話になっています。毎回まつ毛を丁寧に扱ってくださり、目のバランスに合わせてまつ毛を上げてくださります!安心して任せることができます(*^^*)

こいや様

先日は恵比寿店から引き続き浦和店までご来店いただきありがとうございました!

こいや様とは随分長いお付き合いでイベントごとに携わらせていただくことができ大変嬉しく思っております♪

今回まつ毛にハリコシが出て伸びてましたね!引き続きいい状態をキープする為にもまつげ美容液で栄養入れてみてください^^

毎日暑い日が続きますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ!

次回は帰省される前にぱっちり可愛くお仕上げさせていただきます☆

高山

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:19:07.0

カウンセリングも丁寧で、わかりやすくご説明いただき、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗なので、ホームケアがんばります!
    また伺いたいと思います。

こあら様

カウンセリング時に以前他店様で上がらなかったことが事があった旨お伝えしていただけたのでお目元の形、長さに合わせてお仕上げさせていただきました☆
    お仕上がりご満足していただけたようでよかったです!

ご購入していただきましたまつげ美容液で次回メンテナンスまでホームケアを心がけてみてください♪
    まつ毛の状態にハリコシが出てくるととカールキープ力にもつながってきます^^
    分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

高山

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:26:17.0

人生初のまつげパーマでしたが、どのようなカールにするかしっかり相談させていただけたり、ケアについても詳しく教えていただけたりしました!
    自分の細くて少ないまつ毛でもしっかり上がって大満足です!
    また次回もお願いします

しろくま様

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて良かったです♪

その後お手入れ方法等大丈夫ですか?

分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

まつ毛の長さが出てくることでデザイン幅も広がりますので引き続きまつ育頑張ってみてください^^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

高山

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:09:45.0

ふんわりとしたイメージしかありませんでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、とても気に入ったデザインにしていただけました。
    まつげのケア方法まで教えていただきありがとうございました!

【人気No.1】6月平日限定!まつげパーマ☆¥4900

ナナミ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回お目元の左右差に合わせてかけさせていただきましたがカールの取れ方等様子見ていただき次回お知らせくださいませ☆
    その都度状態を見てご提案させていただけたらと思います!

ホームケア方法等何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください^^

高山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:06:31.0

初めてのマツパでしたが、相談しながら似合うデザインを提案してくださいました。仕上がりにとても満足しています!マツパ後のケアについても丁寧に教えてくださったので、とても助かりました。またお願いします!

なな様

初めてのまつげパーマは緊張しますよね・・・

お仕上がりご満足していただけて良かったです^^

その後お手入れ方法等などいかがですか?

式も控えられていらっしゃるとのことでしたので本番までに何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

高山

• 煮豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:20:57.0

丁寧な説明に、眉毛の書き方まで色々教えていただけてすごく良かったです。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

【6月平日限定】美眉アイブロウWAX(間引きあり)+まつげパーマ ¥10900

煮豆様

ご満足していただけたようで何よりです♪
    まつ毛は右が上がりにくいとの事でしたのでしっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご自身での眉の書き方はどうですか?やってみて分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ^^

高山

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:19:27.0

とても丁寧にヒアリング、施術をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回大満足とおっしゃっていただけるようなカウンセリング、施術を心がけてまいります☆

次回メンテナンスまでまつげ美容液でなるべく毎日ホームケアしていただけたらと思います♪

今回ケラチンをしっかりめで入れさせていただきましたがその都度まつげの状態を拝見させていただきながらご提案させていただきますね!

高山

• みきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:40:14.0

初めて来店しました。
    お店に到着するまでドキドキでしたが、入り口から大変おしゃれで店内の雰囲気もすごく素敵でした。
    スタッフさんもとても丁寧で、パーマ後はいろいろアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。
    早速取り入れてます。
    またお願いしたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

【 5/31限定価格☆】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥4500

みきすけ様

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

その後カール感等いかがですか?

左が取れやすいとのことでしたので様子見ていただきまた次回お知らせくださいませ!
    ホームケア方法取り入れていただけて良かったです^^

高山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:47:38.0

他店舗でパリジェンヌをかけた際に、カールのかかりが良くなかった旨を相談したところ「まつげパーマの方が目の形状に合っているかもしれないですね」と丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも綺麗で、理想のまつげの上がり方になりました!
    教えていただいたまつげ美容液の塗り方で、目元もしっかりケアしていこうと思います。

【人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ(束感仕上げ可) ¥5500

はな様

以前他店様でパリジェンヌをかけられたとの事でしたが今回お目元の形やまつ毛の長さを拝見させていただきまつ毛パーマをご提案させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回メンテナンスまでぜひホームケア頑張ってみてください^^
    やってみてまた何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

[投稿日] 2025-06-02 11:53:02.0

いつもお世話になっています。
    恵比寿店から移られて浦和店はまだまだ行ける距離なので通っています。
    丁寧な施術とカウンセリングでいつも満足です。

ponpen様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

恵比寿店から浦和まで遠くなったにも関わらずご来店していただけてとても嬉しく感謝申し上げますm(__)m

これからもponpen様のお目元を精いっぱい可愛くさせていただきます☆

今回カールが綺麗に残っていましたね♪
    目頭、目尻に長さがでるとさらに綺麗なカール感になってくるかと思います!ポイントでラッシュアディクト塗ってみてください^^

次回ponpen様にお会いできる日を楽しみにしております!

引き続き今後とも宜しくお願い致します!

高山

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:50:17.0

初めてお伺いしました。
    店内は素敵でとっても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、写真を見せていただきながら希望のデザインを一緒に考え下さりました。
    とても気さくな方で施術中たくさんお話しできて楽しかったです。
    仕上がりも今までかけた中で1番気に入りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オープン記念☆5月平日限定価格☆】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥4500

うた様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも一番のお仕上がりをご提供させていただけたら幸いです^^

私もうた様とお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました♪

まつげのお手入れ方法等何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyelash Swela
    高山

• まめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:11:06.0

妊娠中だったこともあり、スタッフの方が体調に配慮して対応してくださったのがとてもありがたかったです。個室で静かな空間だったので、リラックスして過ごすことができました。

【 オープン記念☆5月平日限定価格☆】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥4500

まめだ様

妊娠期間中は施術するにも不安になることがありますよね・・

施術中リラックスしていただけて何よりです!

当店はリクライニングチェアですので、施術中はできる限りお体に負担のかからない体勢でお過ごしいただけたらと思っております。

出産予定日までにまたメンテナンスされる際には気兼ねなくご利用くださいませ☆

高山

スウェラ 浦和店(eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー