まつ毛パーマが初めてだったので分からないことだらけだったのですが、一から優しく教えてくださりとても有難かったです!!仕上がりもすごく満足しています。また来月利用させていただきます(> <)
【何度でもご利用OK!】学割U24限定★オーダーメイド まつげパーマ ¥5500
eyelash Swella 浦和店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント
みりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、お母様のご経験も聞いたりされて緊張しましたよね…
ご安心していただけてよかったです♪お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
お仕上がりもぱっちりお目元になってとっても可愛かったですよ☆
しばらく朝のメイク時間が楽になりますね!
次回メンテナンスするまでビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてください^_^
ご不明な点がございましたらまた次回ご相談くださいませ!
高山
ベットがふかふかで毎回寝てしまいます!いつもありがとうございます♪
体調不良で少し間が空いてしまったのですが、まつ毛の状態を丁寧に見てくださって今回も満足な仕上がりでした。
お話も沢山きいてくださるので、居心地良いです。
【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ★6週以降(束感仕上げ可) ¥6900
パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングにて、まつげパーマに変更させていただきました。
私のまつ毛の生え方や、パーマについてわかりやすく説明してくださり、信頼できるアイリストさんでした。
手際よく丁寧に施術してくださり、安心して過ごすことができました。5日経ちますが乱れる気配なく綺麗です。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】ご新規様11月平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500
今回も大満足ですありがとうございました!
いつもとデザインを変えたら信じられないくらい上がってびっくりしました笑
サービスもしていただきありがとうございました( ; ; )
また来月お願いします◎
みく様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は前撮り前とのことでいつもより長さを出したデザインにさせていただきました☆
大事なイベント前にご利用いただけてとても嬉しく思っております!
前回からホームケアも頑張っていただいた成果が出ていて♪パーマ映えばっちりのお目元で可愛かったです^_^自まつ毛の長さが出てくるとデザイン幅も広がりますので色々なデザインをお試しください!
前撮り可愛く撮ってもらってくださいね◎
こちらこそまた来月もよろしくお願い致します!
高山
まつ毛パーマを初めて体験しました。
何も分からないので、カールの違いなど1から丁寧に説明してくださいました。
施術中も、今こんなことしてますと説明してくださって安心出来ました。
ケアの仕方なども丁寧に説明して頂きました。
また、来月も伺います。
【ご新規様平日11時~14時までご来店限定】人気No.1まつげパーマ¥6900→¥5000
丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても綺麗でした!まつげ頑張って伸ばします!笑
みりん様
仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しいです(^^)
初回と少しデザインを変えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
しっかりケアをしてまつ毛を育てることで、まつげパーマの仕上がりや持ちなども変わってくるので、マツ育頑張ってください☆
また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash Swella SEKI
いつも綺麗に仕上げてくれて満足してます!
なかなかまつ毛サロンは選ぶの大変ですが、浦和で探してる方はぜひおすすめです。
まつ毛のケアの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
これからも通い続けようと思います!
【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ★6週以内(束感仕上げ可) ¥5900
みさき様
先日もご利用いただきありがとうございました!
元々都内に通われていらっしゃったとの事でしたが当店に通っていただき大変嬉しく思っております。
都内まで行かなくても最新の技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります☆
みさき様の長い自まつ毛をキープする為にもご購入していただきましたまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてください^_^
まつ毛にハリ、コシが出てくる事でお好みの束感も作りやすくなります♪
使用してみて何か分からない事などありましたら遠慮なくご相談ください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
高山
前回、初回ですごく雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができたためリピートです。
今回もとてもリラックスして施術して頂きました。
雪りんご様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またリピートしていただけてとても嬉しかったです♪
その後、花粉は落ちつきましたか?季節の変わり目はまつげも抜ける時期になりますのでまつげ美容液でホームケアをこころがけてみてください☆
今回左をしっかりめにかけさせていただいておりますので様子見てまた次回お知らせくださいませ!
ご来店時には気兼ねなくお過ごしください^^
またのご利用お待ち致しております!
高山
久しぶりにまつげパーマをしたいと思い自宅の近くで探して、今回こちらを利用しました!
ロットの種類や違いについてなど、色々親身に相談しながら似合うデザインを施術していただきありがたかったです!
施術して2週間ほど経って短いところは少し取れてしまいましたが、ほぼ取れずにパーマをキープできてます!
次回もお願いしたいです^_^
エム様
久しぶりのまつげパーマとの事でしたがお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
カールをキープする為にも次回メンテナンスまでまつげ美容液でホームケアを心がけていただけたらと思います☆
ロッドの種類は豊富にご用意しておりますのでやってみたいデザイン等お気軽にご相談くださいませ!
高山
5度目の利用になります。
まつげ美容液の塗り方について詳しく教えていただきました。
まつげ美容液を塗って外出すると花粉が付着した際に痒くなって目をこすってしまい、まつ毛へのダメージになってしまうので美容液を塗るタイミングが大事!とアドバイスをいただきました。
摩擦はまつ毛へ大きなダメージを与えてしまうので、とても参考になりました。
次回の来店までまつ毛のケアを丁寧にするよう心がけます。
またよろしくお願いいたします!
はな様
先日もご利用いただきありがとうございました!
まつげ美容液に関してお伝えすることができてよかったです^^
意外と日常生活の中で気づかないことが負担になってる場合もあります(^^;
豆知識としてお伝えさせていただけたらと思っております♪
空気が乾燥する季節ですのでまつげの保湿ケアも次回まで心がけてみてください☆
高山
2回目の来店です。前回の仕上がりや経過、もう少しこうしたいかなど、今回も丁寧なカウンセリングでした。お店も新しく清潔感があり、個室なのでリラックスして施術を受けられます。今回の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は前回と違うデザインでお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛の状態やご気分でもデザインはその都度ご変更可能ですのでその時に合わせてご提案、施術させていただけたらと思っております☆
カールの取れ方等前回のデザインと比較していただき次回お聞かせください!
高山
あわてて汗かいて行きごめんなさい~安心して目を閉じていられるサロンでした~
【10/17ご来店のご新規様 限定】人気NO.1 まつげパーマ¥4500
ゆっ様
とんでもございません!お気になさらずで^^
施術中ご安心していただけて何よりです!当店は完全個室となっておりますのでご来店時には周りを気にせずお寛ぎください♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
これからは特に乾燥してくる時期になります。
なるべくまつげの保湿ケアを心がけていただきますとカールキープ力も変わってくるはずです☆
ぜひお試しくださいませ。
何かご不明な点がございましたら遠慮なくご増段ください!
高山
今回、まつげケア(施術を含む)をしていることもあると思いますが毛があちこちに散らばるような向きに生えることがなかったのでストレス無く過ごせました。
いつも綺麗に施術してくださるので嬉しいです。
ponpen様
いつもご利用いただきありがとうございます!
マツエクの時からマツ育していただきそこからマツパに切り替えてだいぶ経ちましたが今やマツエクのような自まつ毛になりましたね♪
サロンケアに加えて次回メンテナンスまでホームケアを心がけてくださっているのでまつ毛のばらつきも抑えられていい状態でまつ毛がキープできてるんだと思います^_^
これからも最新の技術でお目元を可愛くさせていただきます!
また次回ponpen様にお会いできる日を楽しみに致しております!
高山
まつげパーマをお願いしました。
まぶたが重たい奥二重なのですが、とてもきれいなカーブでぱっちりと仕上げてくださり、感動しました!
目を閉じていても、丁寧に施術していらっしゃるのを感じました。ありがとうございました!!
れもん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お目元やまつげの状態を見て、れもん様に合うデザインをご提案させていただきました!
仕上がりに感動していただけたとのことで、大変嬉しいです^^
またぜひお目元のお手伝をさせていただけますと幸いです!
れもん様のご来店心よりお待ちしております!
eyelash Swella SEKI
今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
とてもリラックスできる空間で、毎回うとうとしてしまうほど心地よい時間を過ごせます。
今回の仕上がりも大満足です!!!
購入したまつ毛美容液の効果も出てきてるみたいなので、これからもホームケア頑張ります!^^
みぃ様
先日もご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
次回もまつ毛の層を見極めながら施術させていただけたらと思います。
施術中リラックスしていただけて何よりです^_^
ご来店時には気兼ねなくお過ごしください!
前回ご購入していただきましたまつ毛美容液の効果が早速出てきましたね♪
ホームケアを心がけてくださってありがとうございます!
なるべくまつ毛をいい状態で保てるようこれからもご提案させていただきます☆
高山
過去一よかったです!診察が本当に丁寧でまつ毛について少し詳しくなれた気がします!またお願いします
つぐ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もご満足していただける施術をご提供できるよう頑張らせていただきます☆
ラッシュアディクトはお目元のコンディションに合わせて使用してみてくださいね。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
高山
個室でキレイな空間で気持ちよく過ごせました。丁寧な施術で仕上がりもキレイでした。
【初回オフ込マツエク】超軽量フラットラッシュ 80本 ¥4900
くり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m
当店は個室となっておりますので周りを気にせずご来店時にはごゆっくりお寛ぎください♪
マツエク、マツパどちらか迷う事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
高山
まつ毛ケアも順調ですしまた次回もお世話になるべく、ケアがんばります。
落ち着いた雰囲気でオススメです。
カールや束間も満足です!
yuuuk様
先日もご利用いただきありがとうございました!
ご自宅でもまつげのケアを心がけてくださっていただのでその成果が出ていていましたね♪
前回ご来店時よりもまつ毛に芯ができてハリコシが出ていていて私も嬉しかったです^^
ホームケアをぜひ継続していてください☆
ご来店時にはさらにしっかりとサロンケアしながらお仕上げさせていただきます!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
高山
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
毎回のことながら丁寧なカウンセリングで、まつ毛の構造についても丁寧に説明してくださるので、毎回なるほどなと感心してしまいます。笑
もっとホームケア頑張りたいと思います^^
みく様
先日もご利用いただきありがとうございました!
口こみいただきありがとうございます^^
ご自身のまつげの生え方を把握していただけているとどうしたら長持ちするか等・・近道になりますのでみく様のお目元に合わせてまた次回もご提案させていただけたらと思っております。
ぜひホームケアで保湿ケアを心がけてみてください☆まつげのばらつきも防げるはずです♪
こちらこそまたのご利用心よりお待ち致しております!
eyelash SWella
高山
とても丁寧に親身になってカウンセリングしていただきました!黄金比率も出して目でわかるように書いてくださいます。
ケア方法もわかりやすく教えていただきたした。まつげパーマも眉毛も綺麗になって大満足です!
またお伺いしようと思います。ありがとうございました!
【何度でもご利用可】美眉アイブロウWAX+間引きなし(メイク込み)¥5500
miyu様
先日もご利用いただきありがとうございました!
ブライダル前に当店をお選びいただき大変嬉しく光栄に思っております^^
まつ毛と眉毛のお仕上がり、ご満足していただけて何よりです!
カール感をキープする為にもまつげ美容液でホームケアを心がけてみてください♪
本番まであと数日となりましたね!体調にはくれぐれもお気をつけて素敵な式をお迎えくださいませ☆
高山
個室で落ち着きのある店内でした。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださいました。アイシャンプーもしてくだってありがとうございました!
【人気No.1】9月ご来店限定!!まつげパーマ☆¥4500
ゆな様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
状態が安定してくるとリッヂの出方、キープ力も変わってくるかと思います^_^
ご購入していただきましたまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてください!まつげいハリコシが出てくるはずです☆
今回まつ毛の状態に合わせて薬剤調整させていただいておりますのでそのあたりも様子見ていただいて次回お知らせくださいませ。
高山
以前から気になっており、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリング、技術、お部屋も綺麗で初めてと思えないぐらいリラックスして施術していただきました。
寄り添ってくださるお心遣いが、心地よい雰囲気を作り出してくださる素敵なスタッフとお店です!
るり様
以前から気になっていてくださっていて今回ご来店していただきとても嬉しく思っております!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めて行くサロンは緊張しますよね・・・
当店は個室となっておりますのでご来店時には気兼ねなくお寛ぎいただける空間作りを心がけております☆
まつ毛のお悩み分からないことなど分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
高山
とてもきれいな仕上がりで満足しています。説明も、丁寧にしていただき、安心して受けられました。手続きなどが電子化されていてスムーズなのもよいと思いました。
【人気NO.1】骨格似合わせオーダーメイド☆まつげパーマ¥6900→¥5500
*ミント*様
今回2回目のマツパでお久しぶりのマツパとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しです^^
初回のマツパのお仕上がり等のお悩みもお聞かせいただけましたのでご不明な点がないようお伝えさせていただきました☆ 安心してお過ごしいただけて何よりです。
ホームケア方法等分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください!
高山
まつげパーマをお願いしました。
今回、しっかりヒアリングして頂いて安心して施術を受けることができました。
こだわりが特になかったため、ほぼお任せしてしまいましたが
綺麗に仕上げていただきました。
雪りんご様
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
今回まつ毛の長さ、お目元の形に合わせてお仕上げさせていただきました^^
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
左の離れた層のまつげの取れ方を様子見ていただき次回お知らせくださいませ。
次回メンテナンスまでホームケアで保湿美容液も心がけてみてください♪
高山
お店の雰囲気もよく担当の方もとても感じよく、安心して施術をうけれました。とても丁寧にキレイに仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。
【人気No.1】9月ご来店限定!!まつげパーマ☆¥4500
あーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
久しぶりのマツパとの事でしたがお仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
サロンにいらっしゃる際にはリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけております♪
ぜひご来店時にはゆっくりお過ごしくださいませ!
これからの時期は生え変わりの時期に入ってきます。ホームケアでぜひ保湿ケアを心がけてみてください。
高山
4度目の利用になります。
左右でパーマの落ちるスピードが違う旨や、どのようにばらついてくるかをお伝えした時にわかりやすく詳細に解説していただけました。
まつ毛の構造や生えぐせを教えていただいたことで「だからいつもこういう風にパーマが落ちたりばらついたりしてくるんだ!」と非常に納得しました。
いつも素敵な仕上がりにしていただいて、とても満足しております!
はな様
先日もご利用いただきありがとうございました!
4度目もお任せしていただき大変嬉しく思っております^_^
まつ毛の生え方等ご理解していただけてよかったです♪
ご自身でもポイントを抑えていただく事でそれに合わせてケアしていけるのでまた何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
毎回お仕上がりにご満足していただけるようこれからも全力でサポートさせていただきます☆
こちらこそまたよろしくお願い致します!
高山
いつもお世話になっています。
前回まつげの生え変わり時期、と言われまさにその通りでした。抜け毛は気になりましたが、抜けない毛が見事バランスを保つカールをしてくれていたので良かったです。
ponpen様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回から毛周期に入っておりましたがホームケアを心がけてくださっている成果もあってカールキープされいてよかったです!ありがとうございます^^
生え変わり時期こそお手入れが重要なポイントになってきますのでご来店時にもしっかりケアさせていただきながら施術させていただけたらと思っております☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
eyelash swella
高山
今まで他のお店で瞼が傷ついたりもあったので、
割と不安で色々と質問してしまったのですが、
丁寧に説明をいただき、また現場からご提案もいただき、
安心できました。
理想の出来具合と、現状自まつ毛が傷んでいる状況を伺いケアについても教えていただきました。
口コミが良い中で選んで行ってみてよかったです。
また次回もお伺いしようと思います。
質問が多くてめんどくさいお客だったかもしれませんが、
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
ご新規様限定◆韓国発マスカラパーマ◆まつげパーマ×ティント¥6,000
yuuuk様
今までのご経験でご不安なこともある中でのご来店、いろいろ心配でしたよね・・
ご安心していただけたようで何よりです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご購入していただきましたまつげ美容液でぜひホームケアを心がけてみてください^^
ご不明なことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
まつげは毛周期もありますのでその時々の状態とお客様のご要望と擦りあわせたご提案をさせていただけたらと思っております☆
高山
今回で2回目の来店です!
私に合うまつ毛デザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
疑問点にも一つ一つ丁寧に答えていただき、とてもありがたかったです。
今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ここまで親身にカウンセリングしてくださるサロンは初めてなので、これからも通い続けたいと思いました^^
みぃ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
2度目のご利用大変嬉しく思っております^^
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態はその都度変わってきますのでその時々に合わせた施術とデザインのご提案をさせていただけたらと思っております!
ご購入していただいたまつげ美容液でぜひホームケアを心がけてみてください^_^
ご使用してみて分からない事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
高山
スウェラ 浦和店(eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー