※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスして過ごすことができました。
インスタに素敵なデザインネイルがたくさんあったので、ほぼお任せでお願いしましたが、大満足です。ストーンや凹凸など自分の好みを細かく確認していただきました。特に、細かい粒子のマグネットがとても美しくお気に入りです!
ありがとうございました。またお願いします^ ^
【OPEN記念】 5本design 他店付け替えオフ無料 ¥10,450→¥7920
LOMA | ネイル・まつげパーマ・四日市からの返信コメント
KAGOME 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気デザインやおまかせ頂いたデザインを、
お褒め頂きとても嬉しく思います。
magnetのカラーがKAGOME様の雰囲気にぴったりでお似合いでした◎
デザインやカラーについてご相談やご提案もさせて頂きますので、
お気軽にお越しください♪
丁寧でよかったです
【OPEN記念】 FOOT こだわりのone color ¥7920→¥6930
さと様
この度はご来店、また口コミも書いて頂き、
初めてのネイルを任せて頂きとても光栄に思います!
ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください◎
Loma / rina
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もそうですが、担当スタッフさんの人柄もよく、ネイルのデザインも最高に可愛くしてもらいました!
これからお願いしたいです!
【OPEN記念】 Simple nuance ¥9,900→7,700
あおい 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
デザインを気に入って頂けているようで、私もとても嬉しく思います!
デザインもカラーやシーンに合わせてご提案やご相談をさせて
頂きますのでお気軽にお越しください◎
Loma / rina
名古屋在住ですが、実家に帰省した際に丁度ネイルを変更したく予約させて頂きました。
シックな内装に、ドライフラワーが飾ってあってアロマのいい香りもして、とてもオシャレな内装でした●~*
お互い歳が近い子供がいたため子育ての事で共感できる部分が多々あり、嬉しかったです!良い気晴らしになりました(*^^*)
ネイルに関しても、サンプルと相違ない綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足です。
また実家に帰省する際には利用させて頂きたいです。
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々も、とても嬉しく思います!
私自身も育児について、とても素敵なアドバイスの数々や共感する事が多く、
とても励みになりました。ありがとうございました!
選んでいただいたサンプルデザインも夏らしくとてもお似合いでした◎
Loma / rina
とでも落ち着いた空間でした。
デザインも可愛かったです。
ただ、パーツがすぐ取れてしまったのと先端がすぐに浮いてきて少し残念でした
【OPEN記念】 一癖 sample design ¥10,450→¥7920
デザインや空間を褒めてくださりありがとうございます。
パーツの欠けや浮きなど、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
りー様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お直しの保証もさせて頂きますので、ご相談のご連絡お待ちしております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Loma / rina
お店の雰囲気も接客もとても良かったです
またお願いしたいです
【OPEN記念】 FOOT 一癖 sample design ¥9240→¥7920
あず 様
サロンの雰囲気や接客も褒めてくださりとても光栄です。
前回とはまた違ったデザインやカラーもとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております◎
Loma / rina
デザインがなかなか決めきれずの状態でしたが、その場で快く相談に乗っていただきました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。
ak 様
ご相談してくださり、提案させて頂いたデザインも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います!
とてもお洒落で、ネイルもお似合いでした◎
Loma / rina
初めてうかがいました。ネイルは、もちろん丁寧に仕上げていただきまさた。担当スタッフさんのお人柄も笑顔も素敵で、楽しくお話させていただきました。とても、素敵な時間を過ごさせていただき、技術も雰囲気もおすすめの空間でした。
また、次回も楽しみになるお店でした。
トコ 様
先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
お持ちのアクセサリーとsample designがよくお似合いでした◎
大切なご予定が素敵なものになりますように…!
Loma / rina
お洒落なお店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も居心地も最高でした!安心してしっかり好みを伝えやすく、自分では決め兼ねていた時には、適度にアドバイスをもらえて助かりました♪微妙な色の違いでも、もう少しこんな感じの色がいいと伝えると、何度も調整してくれて、とても丁寧でした!本当にお気に入りで、何度も眺めちゃうし、友人からの評判もすごくよくて、大満足です!金額設定は少し高めかと思いましたが、出来上がりを見て納得!また行きたいです!
【OPEN記念】Simple nuance ¥9,900→7,700
また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います!
お久しぶりのネイルを任せて頂き光栄です。
綺麗めな淡いカラーが上品でとってもお似合いでした!
ロマ(LOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー