3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ロマ(LOMA)   >
    4.4

KAGOMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:23:13.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    インスタに素敵なデザインネイルがたくさんあったので、ほぼお任せでお願いしましたが、大満足です。ストーンや凹凸など自分の好みを細かく確認していただきました。特に、細かい粒子のマグネットがとても美しくお気に入りです!
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

【OPEN記念】 5本design  他店付け替えオフ無料 ¥10,450→¥7920

LOMA | ネイル・まつげパーマ・四日市からの返信コメント

KAGOME 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気デザインやおまかせ頂いたデザインを、
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

magnetのカラーがKAGOME様の雰囲気にぴったりでお似合いでした◎

デザインやカラーについてご相談やご提案もさせて頂きますので、
    お気軽にお越しください♪

Loma / rina

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 10:14:25.0

子供を連れていくことを許可してくれて本当に感謝しています。恥ずかしいですが、おもてなしと接客サービスに感謝しています。自分にぴったりのネイルサロンを見つけたと確信しています。またここに来たいと思っています。 thank you

【10月11月平日限定】一癖 定額デザイン ¥10,340 → ¥7,920

なみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとても嬉しく思っております!

お子様は小学生以上のお子様でしたらこれからもご同席頂けますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-29 20:34:38.0

優柔不断で色やデザインがなかなか決められないですが、いつも相談に乗っていただきながら決めさせてもらっています。
    次回もまたお願いしたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました。

綺麗めなシンプルデザインもとってもお似合いでした◎

次回もぜひご来店お待ちしております!

Loma / rina

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 07:33:10.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんもお店も雰囲気もとても良かったです!
    オフは丁寧で素早く、ワンカラーの色を迷っていましたが、爪に塗るとどんな感じになるかなど細かく教えていただきました。
    数日経ちましたが浮いてくることもなく、毎日可愛い爪を見てテンションが上がっています^^
    定額やデザインもとても素敵なので、次回はそちらでお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

[AutumnCampaign]FOOT こだわりのone color ¥9,900→¥6,930

sk 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます!
    秋らしいフットのカラーがとても素敵で、お似合いでした◎

定額のデザインも季節ごとに変わっていきますのでぜひ一度お試しください!

Loma / rina

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:34:36.0

初めて来店させていただきました。
    お店もとてもおしゃれで、
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    デザインも可愛くとても気に入っています。

[人気No.1] 一癖 sample design  ¥10,340→¥8,140

chii 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やデザインを褒めてくださりありがとうございます!

ネイルの雰囲気をガラッと変えて
    新鮮な優しいお色味がとってもお似合いでした◎

Loma / rina

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 09:25:44.0

仕事柄ネイルがすぐ取れてしまう事もありジェルネイルはたまにするくらいですが、久しぶりにして頂いて一癖あるかわいいデザインに日々気分が上がります!つけて頂いてから2週間ほど経って、いつもならこの時点で取れてくる兆候があるのですが、今のところしっかり密着感があり、長持ちしそうな感じで嬉しいです。またイベント前に伺いますので宜しくお願いいたします。

トコ 様

この度はご来店、また嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

デザインを褒めてくださりありがとうございます。
    ネイルの持ちもよいようで、こちらも大変嬉しく思っております!
    お洒落なトコ様の雰囲気にぴったりのデザインでとてもお似合いでした◎

Loma / rina

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 17:07:25.0

とっても穏やかで話しやすいネイリストさんでした。

色々と提案していただき、とっても満足のネイルになりました!

お店もおしゃれで、綺麗でした。

[Office design]Simple nuance ¥10,120→7,920

わかな 様
    この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気など接客面でも褒めてくださり
    誠にありがとうございます。とても嬉しく思います!

ミラーのアクセントが映えるナチュラルなデザインがとても上品で素敵でした!

Loma / rina

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:45:20.0

やりたいデザインのイメージを伝えて色やパーツのアドバイスをしてもらいました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も喋りやすく落ち着いた方でした!
    仕上がりも気に入ってます。

[ご新規様]5本design  他店付け替えオフ無料 ¥11,330→¥8,800

みーちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    前回とは雰囲気を変えて秋らしいデザインがとても素敵でした◎

Loma / rina

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:06:42.0

会話やデザインなど細やかに気を使っていただき、季節ごとの定型デザインもとてもおしゃれです。また行きたいです。

[ご新規様]10design 他店付け替えオフ無料 ¥13,200→¥10,000

もなか 様

この度はご来店、また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お店のデザインを褒めてくださり、
    お持ち込み頂きましてとても嬉しかったです♪

定額のデザインも季節ごとに変わっていきますのぜひお試しください!

[投稿日] 2025-08-29 19:29:29.0

イメージ通りのニュアンスネイルにしていただき、とても気に入ってます♪またお願いします。

5design

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからの時期にぴったりの秋らしいdesignがとてもお似合いでした!

Loma / rina

• capmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:02:19.0

フットネイルをやってもらいました。
    お店の雰囲気やデザインはとても素敵でしたが
    左右で長さ、形が不揃いなのが悲しかったです。。

爪切りでザクザクと切られ、結構切られるなという印象。
    やすりが爪横の指にあたる時もあり痛みを我慢していました。

カタチや長さの確認をお願いされた際は
    親指の長さに左右差があったので合わせてもらいましたが
    帰宅後確認した際に、カタチや長さの気になる指が他にもありました( ;  ; )

【OPEN記念】 FOOT 一癖 sample design ¥9240→¥7920

capm 様

お店のデザインや雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、施術面でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Loma / rina

• オーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:08:16.0

要望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございました!可愛すぎてずっとウキウキしてます!またお願いします!

オーリー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お洒落なお持ち込みのdesignがとてもお似合いでした♪

Loma / rina

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:27:33.0

今回初めてお店に伺いました。
    マグネットネイルをお願いしたのですがカラーがどれも素敵でした。
    オレンジ色が好きですが会社にしていくには派手なカラーが多くて中々納得いくカラーに出会えてなかったのですが
    今回素敵なオレンジがあったのでついお願いしてしまいました。
    仕上がりも綺麗でオフィスにも馴染むカラーで大満足です。
    今度はデザインもお願いしてみたいです。

[大人気] Magnet or Mirror ¥10,120→¥7,920

あゆ 様

この度はご来店、また嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    好みのカラーが見つかり良かったです!
    私もおすすめのカラーになりますので気に入って頂きとても嬉しく思います!

お仕事に差し支えないデザインもご提案させて頂きますので

Loma / rina

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:48:08.0

どんな感じにするか定まっていない状態でしたが、こんなのできますよ~、こっちの方が可愛いかも等いろいろご提案いただいてとても可愛くしていただきました(^^)
    可愛くてふとした時に何回も爪をみてしまいます...!
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!

nm 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても可愛いデザインのお持ち込みで、私もワクワクさせて頂きました♪

柔らかい雰囲気がnm様にとてもお似合いでした!

Loma / rina

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 19:51:37.0

今回もとても素敵なネールをありがとうございました。
    毎回、丁寧に仕上げて頂き前回も他店よりも
    随分ともちが良くてビックリするほどでした。
    技術もさることながら、お人柄も素敵で
    ぜひみなさんにお勧めしたいサロンです!

French or gradation ベースクリア

トコ 様

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのフレンチネイルをお任せ頂きとても光栄でした!
    デザインとはまた雰囲気の違うネイルを楽しんで頂ければと思います♪

Loma / rina

• シブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:40:00.0

オープン時からInstagramを見て気になっていました。
    お店の雰囲気も施術して下さる方もとても素敵でリラックスして過ごせました。
    はっきりと要望が決まっていない私に気持ちよく付き合って下さりアドバイスを頂いたりしつつ、結局以前されていたネイルがとても可愛かったのでほぼ同じようにして頂きました。可愛い!そして丁寧なのに手早いです!
    月毎?に変わるデザインもどれも素敵で迷ってしまいそう…またお願いしたいです。

【OPEN記念】 一癖 sample design  ¥10,450→¥7920

この度はご来店頂きありがとうございました!

Open前からInstagram拝見してくださり、
    ご来店の際もお店の雰囲気や施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

過去のデザインからお選び頂いた
    フレンチネイルとてもお似合いでした◎

デザインのご相談やご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!

Loma / rina

• あかり♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 16:06:52.0

色味やラメのキラキラ具合など、細かい部分まで丁寧に考えて調整してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただきました(*^^*)かわいくてめっちゃ爪見てしまいます笑
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【OPEN記念】 Simple nuance ¥9,900→7,700

あかり♪ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また施術やお店の雰囲気などをお褒め頂き、とても嬉しく思います!

ネイルはその後いかがでしょうか??
    とてもお上品なデザインがとってもお似合いでした◎

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

Loma / rina

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 09:56:42.0

丁寧でよかったです

【OPEN記念】 FOOT こだわりのone color ¥7920→¥6930

さと様

この度はご来店、また口コミも書いて頂き、

初めてのネイルを任せて頂きとても光栄に思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください◎

Loma / rina

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:01:00.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もそうですが、担当スタッフさんの人柄もよく、ネイルのデザインも最高に可愛くしてもらいました!
    これからお願いしたいです!

あおい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

デザインを気に入って頂けているようで、私もとても嬉しく思います!

デザインもカラーやシーンに合わせてご提案やご相談をさせて
    頂きますのでお気軽にお越しください◎

Loma / rina

• まぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:54:13.0

名古屋在住ですが、実家に帰省した際に丁度ネイルを変更したく予約させて頂きました。
    シックな内装に、ドライフラワーが飾ってあってアロマのいい香りもして、とてもオシャレな内装でした●~*
    お互い歳が近い子供がいたため子育ての事で共感できる部分が多々あり、嬉しかったです!良い気晴らしになりました(*^^*)
    ネイルに関しても、サンプルと相違ない綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足です。
    また実家に帰省する際には利用させて頂きたいです。

一癖 sample design

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々も、とても嬉しく思います!

私自身も育児について、とても素敵なアドバイスの数々や共感する事が多く、
    とても励みになりました。ありがとうございました!

選んでいただいたサンプルデザインも夏らしくとてもお似合いでした◎

Loma / rina

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:38:38.0

とでも落ち着いた空間でした。
    デザインも可愛かったです。
    ただ、パーツがすぐ取れてしまったのと先端がすぐに浮いてきて少し残念でした

デザインや空間を褒めてくださりありがとうございます。

パーツの欠けや浮きなど、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    りー様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

お直しの保証もさせて頂きますので、ご相談のご連絡お待ちしております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Loma / rina

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:25:55.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです
    またお願いしたいです

あず 様

サロンの雰囲気や接客も褒めてくださりとても光栄です。

前回とはまた違ったデザインやカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-04 19:39:09.0

デザインがなかなか決めきれずの状態でしたが、その場で快く相談に乗っていただきました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。

ak 様

ご相談してくださり、提案させて頂いたデザインも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!

とてもお洒落で、ネイルもお似合いでした◎

Loma / rina

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 12:48:34.0

初めてうかがいました。ネイルは、もちろん丁寧に仕上げていただきまさた。担当スタッフさんのお人柄も笑顔も素敵で、楽しくお話させていただきました。とても、素敵な時間を過ごさせていただき、技術も雰囲気もおすすめの空間でした。
    また、次回も楽しみになるお店でした。

トコ 様

先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お持ちのアクセサリーとsample designがよくお似合いでした◎
    大切なご予定が素敵なものになりますように…!

Loma / rina

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:44:06.0

お洒落なお店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も居心地も最高でした!安心してしっかり好みを伝えやすく、自分では決め兼ねていた時には、適度にアドバイスをもらえて助かりました♪微妙な色の違いでも、もう少しこんな感じの色がいいと伝えると、何度も調整してくれて、とても丁寧でした!本当にお気に入りで、何度も眺めちゃうし、友人からの評判もすごくよくて、大満足です!金額設定は少し高めかと思いましたが、出来上がりを見て納得!また行きたいです!

【OPEN記念】Simple nuance ¥9,900→7,700

また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのネイルを任せて頂き光栄です。
    綺麗めな淡いカラーが上品でとってもお似合いでした!

ロマ(LOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー