2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 大船店(diar blue)   >

ディアブルーオオフナテン マツゲ・マユゲ・ニュアンスネイル・パラジェル

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船3―2―11大船メディカルビル201
  • 大船駅東口 徒歩5分 専用駐車場完備◎個室完備◎

みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 02:07:43.0

なかなか取り扱いがないパーフェクトラッシュを探し求めてこちらのお店に辿り着きました!
    細い・短い・少ないの三重苦のまつ毛でも綺麗に施術してくださいました。
    お店オリジナルのエクステを使用されているとのことで、しっかりボリュームが出るのにとても軽くてチクチクせず、自まつげのような感覚です♪
    まつ毛の悩みも親身に聞いてくださいました。お店の雰囲気もとても素敵です!また宜しくお願いします(^^)

《OPEN記念価格》【マツエク】パーフェクトラッシュ160本¥8,800→¥6,600

diar blue大船店【まつげ/眉毛/ニュアンスネイル/パラジェル】からの返信コメント

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーフェクトラッシュは少ない本数でもボリュームが出るデザインになっており、ふわっとしたお仕上がりになります!
    またエクステを挟むようにお付けしているのでモチも良く、みい様のご希望のにピッタリだと思います☆
    また自社製のエクステですので低価格で質のいいものをご提供させていただいております!

次回来店までにまつげはどうしても抜けてしまいますので少しでもボリュームを出したりバラつきを抑えられるブラックのコーティング剤も使用していただければと思います♪
    またさや様にお会いできることを楽しみにしております!

diar blue 大船 yui

• しろたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 23:59:10.0

丁寧に説明もしてくれたし、施術模大満足です!!
    また是非お願いしたいです!!!

【2回目以降】フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,250

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:38:10.0

リピです^_^
    今回も綺麗にバチバチになりました!
    まぶたに当たらずいいかんじ!

あかね様

前店舗からご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    いつもマツ育してくださっているおかげでとても綺麗なパーマをかけることができております!

デザイン変更いつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    またあかね様のまつげを任せていただけることをとても嬉しく思います♪

diar blue大船店 yui

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:11:06.0

いつもマイラミネーションにしていますが、カールの種類が決まっているので他のまつげパーマも気になっている(もう少し上げたい)という相談をしたら、2~3回に一度マイラミネーションを挟む方法もありだとアドバイスしていただきました。
    今回はいつもよりカールが強い方を試してくださったようで、仕上がりも満足でした!

さや 様

カールについてご相談いただき、今回いつもと少し違うデザインをお試しいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげの状態やご希望に合わせて、マイラミネーションと他のパーマを組み合わせる方法も取り入れながら、今後も理想に近づけるお手伝いをさせていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• バギーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:32:04.0

アイリストさんにまつ毛美容液勧められてからずっと使ってますが、まつ毛めっちゃ長くなって、毎回サイコーにかわいい仕上がりで嬉しいです^_^v

バギー様

前店舗からご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    可愛いお仕上がりに出来るのはバギー様が日々まつ育を頑張ってくださっているおかげです^_^♪

デザイン変更いつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    またバギー様のまつげを任せていただけることをとても嬉しく思います!

diar blue大船店 yui

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:49:23.0

急に予約を取らせていただいたのに感じよく受けてくださり、ありがとうございました!ずっとやりたかったマグネットのちゅるんとした爪になり、すごく嬉しいです!夏らしくなって気分も上がりました!

《初回オフ無料》【Hand】 ワンカラー/ラメグラ ¥5,500

ゆか様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます◎
    急なご予約にも関わらずお越しいただけてとても嬉しかったです!

ずっとやりたかったというマグネットネイル担当させていただき、また気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    ちゅるんとした雰囲気のお爪が夏らしさを引き立てて、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

miu

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:01:22.0

定額デザインで予約しましたが、サンプルが可愛くて迷っていたら、とても親切に色々アドバイスしてくださり、
    とても可愛いネイルになりました。
    担当のスタッフさんのセンスがとても良く、大満足です。
    明日も丁寧でお話も楽しかったのでまた伺いたいです!

《初回オフ無料》【Hand】ニュアンスデザイン  ¥7,700

あこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝いたします。

パープルのフラッシュマグがとってもお似合いでした♪
    パーソナルカラーや美容のことなどとても興味深いお話がとっても楽しかったです^^!

センスが良いというお言葉をいただき、本当に光栄で今後の励みになります!

これからもご期待に添えるよう、
    より一層技術を磨き、新しいデザインのご提案にも努めてまいります。

次回もあこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

chie

• あすはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:43:50.0

初めて伺うのに遅刻しそうになり時間の変更を快くしてくださって、決まったデザインから選ぶタイプで予約したのにやっぱりマグネットがいい!というワガママにも応えてくださってありがとうございました。マグネットの種類がたくさんありました!
    すごく手際が良くて、オフ→マグネットハンドで1時間半予定も早いなって思ってたんですが、実際1時間10分ほどだったと思います。
    でも丁寧でキレイに仕上げてくださって、お話も楽しくて尽きることなく楽しい時間でした◎
    ありがとうございました!また元気をもらいに伺います!笑

あすは様

先日は少し遠方からとの事でしたがご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を選んでいただいき、さらに心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!

マグネットネイルも気に入っていただけたようで、安心いたしました!
    あすは様のお爪にぴったりで、とてもお似合いのカラーを一緒に
    選ばせていただけてとても楽しかったです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後もご満足いただけるよう、技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

miu

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:57:44.0

今のまつ毛の状態をご説明いただいた上で、丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします^^

みぃ様

満足していただけるようご希望のデザインだけでなくお悩みや瞼の状態などを考慮してしっかりカウンセリングのお時間をいただいております!
    また次のご来店までにエクステが持つよう、自まつ毛の状態や普段のケアなどもお伝えさせていただいております!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    多くの方に通っていきたいと思っていただけるよう、精一杯精進して参ります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

diar blue 大船 yui

• bibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:47:44.0

予約時間に6分遅れて到着してしまい、こちらにも落ち度があったことは承知しております。また、長さ出しのオプションを入れていなかったことも私の落ち度でしたが、店舗側からも「こちらも気づかずすみません」と謝罪があり、納得しておりました。

しかし、席に着いてすぐに足のケアが始まり、事前のカウンセリングもなく淡々と作業が進んだことに違和感を覚えました。持ち込みデザインを希望していたのですが、「遅刻されているので時間が足りずアートはできない」と言われ、やむを得ないかと思いかけた矢先に、店舗にクレームと思われる電話が入り、10分ほど放置される事態に。こちらには厳しく「遅刻」と言われたにも関わらず、ご自身の10分間の中断についてはまともな謝罪もありませんでした。

さらに施術中に亀裂が見つかり「矯正をするとワンカラーか○○しかできません」と選択肢を迫られ、こちらとしては納得しがたい対応でした。

総じて、最初から最後まで一方的に「遅刻した客」という扱いをされたように感じ、とても残念でした。もう少しお互いに配慮のある対応があれば、不満もここまで残らなかったと思います。
    期待していた分とても残念でした。

【Hand & Foot / セット割】持込みデザイン ¥20,900→¥19,800

bibiさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、 ご満足いただける接客ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当日はご案内やカウンセリング、オプションのご説明に不備があり、またご希望に添えない仕上がりとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

さらに、お待ちいただいたにもかかわらず、私からそのことについての一言もなく、配慮に欠けた対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば最初にお詫びすべきであり深く反省しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は同じことを繰り返さぬよう、サービス・接客の見直しと改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

diarblue大船

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:59:58.0

初めて行きました。
    年齢のこともあるので「つけてます!」という感じではなくて自然な感じが良いと希望したらその通り自然に仕上げてくれました!びっくり!息子達も「自然でイイじゃん」と驚いてました。次回もぜひ利用します。
    担当者さんの名前を聞くの忘れてました!ごめんなさい!

★7/20限定★ナチュラル【マツエク】フラットラッシュ140本¥ 8,800→

クマ さま

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

「自然な仕上がりがいい」とのご希望に添うことができて嬉しいです!
    息子さんたちからの「イイじゃん」も、最高に嬉しいお言葉です…!思わずにっこりしてしまいました^ ^
    担当者のお名前のことはお気になさらず、またいらっしゃった時にぜひお伝えさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

momoka

• まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 11:26:52.0

店内はとても雰囲気が良く、プライベートな空間でリラックスできました。

事前の説明も丁寧で、まつ毛の状態もしっかりと見ていただいた上で、施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

《初回限定》ナチュラル【マツエク】フラットラッシュ120本¥8,250→

まいちゃんママ様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しいです☆
    また初めてのお店でご不安な気持ちがあると思いますので、細かいことからご説明させていただきました!

とても励みになるお言葉をありがとうございます♪

またまいちゃんママ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

diar blue 大船 yui

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:52:36.0

初のネイルカラーでお願いしましたが、気に入りました。他のサロンで何色か試せたので、それがあれば今の気分に合わせてカラーが選べたのかなと思います。

きょうこ様

初めてのカラーもお気に召していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

お色味につきましては次回しっかりご案内させていただきますね!
    ぴったりのお色を一緒に選ばせてください^^

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• ぴーじーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 09:04:49.0

デザインの提案が豊富で、今までやったことのないお気に入りの目元になりました(o^^o)

声かけも必要最低限で私的には好きです。リラックスできます。

接客もとても丁寧で気持ちよく次回予約も取れました。

《OPEN記念価格》ナチュラル【マツエク】フラットラッシュ120本¥8,250→

ぴーじー様

とても励みになるお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    ご希望の仕上がりになるために重要なカウンセリングでしっかりとなりたいデザインなどを汲み取り、デザインの提案をさせていただいております!

当店はどれだけリラックスして施術を受けていただくかを重要視しております。
    落ち着いて過ごしていただけてとてもよかったです♪

次回もぴーじー様にお会いできることを楽しみにしております!

diar blue 大船 yui

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:48:11.0

初回オフ無料で丁寧に施術してもらい、痛みもなく安心して過ごすことができました。元々付いていたネイルからマグネットをオススメしてもらいとても可愛い仕上がりで大満足です!

《初回オフ無料》【Foot】ニュアンスデザイン ¥8,800

しま様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術も接客もご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

miu

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:37:03.0

いつも担当のスタッフが毎回ご希望通りに、とても綺麗に、痛みもなく仕上げてくれてます♪
    いつも良い施術をありがとうございます♪

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6,600→

hani様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

皆様に心地よく過ごしていただけるよう必ずお痛みや沁みがないかご確認をさせていただいております♪

デザイン変更いつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    またhani様のまつげを任せていただけることをとても楽しみにしております☆

diar blue大船店 yui

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 15:33:37.0

久しぶりのマツエクだったので、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足だったのですが、2日経ったくらいですがポロポロ取れてしまい悲しいです。
    クレンジングや洗顔等注意して慎重にやっていますが、左右差もあります。
    ポイントやギフト券等でお安くなっていたので仕方ないかもしれませんが。

☆6/29限定価格☆ナチュラル【マツエク】フラットラッシュ140本¥8,800→

みぃちゃん さま

この度はご来店いただき、また大切なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエクという中で、丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉はとても嬉しく、励みになります。

ですが、その後すぐに取れが出てしまい、左右差も感じられたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    クレンジングや洗顔にも注意してくださっていたとのことで、なおさら心苦しく思っております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・使用商材の見直しを含め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

diar blue 大船

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:14:35.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。しっかりとカウンセリングの時間をとってくださり、変に褒めたりせず、ありのままの状態を受け取ってくださり、理想の形に仕上げていただきとても嬉しかったです!

《初回限定》【眉毛ワックス&メイク】アイブロウスタイリング¥5,500→

えりか さま

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
    お客様の「ありのまま」をいかしながら、一番しっくりくる眉の形をご提案できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
    またぜひ、メンテナンスやご相談などお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:00:07.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    持ち込みでかなり複雑性の高い依頼をしてしまったかと思いますが、事前に写真を送って連絡を取ることで当日かなりスムーズに作業していただくことができました。
    完成に関しても、想像してた以上のクオリティで当日写真を撮ってもらうのがとても楽しかったです。
    オフのことも考えてくださっていたのでとても助かりました。

《OPEN記念価格》【Hand】持ち込みデザイン ボリューム 初回¥9,680

まい様

大切な一日のネイルを任せていただけて、とても光栄です!
    お忙しいなか励みになる口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

また長期休みやイベントのときは、ぜひネイルしにいらしてくださいね♪
    なにかお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

chie

• sun2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 00:10:19.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも私の期待以上で、まるで印象派のアートのような美しい指先にとても満足しています笑。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    また通いたいと思うお店が近くに出来て嬉しいです。

sun2様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、新店舗のオープンを喜んでいただけて、とても嬉しく思っております♪

励みになるあたたかいお言葉をいただき光栄です☆

久しぶりのネイルとのことでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不便などございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

イベント、ファッションに合わせたモードなインクデザイン、とてもお似合いでした!
    これからもご一緒にネイルを楽しんでいけたら嬉しいです♪

sun2様にお会いできることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

chie

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 03:03:15.0

初めてのサロンで予約したメニューの説明を受けるとまつ毛に栄養を入れながらかける為カールは弱くなるとのことで普通のまつ毛パーマに変更。

施術開始から一切の声掛けがなく触れられる度不安になる中
    ロットを装着し終えたところで担当者が席を立つ。
    トイレのようだ。電気のスイッチ鍵を閉める音。
    薬剤塗布後の放置時なら百歩譲るがロット付けただけ。
    それも無言で行って無言で戻る。不快。
    声掛けで記憶にあるのは「お薬滲みていませんか?」それは大丈夫。

終わって確認するとカールは問題無いが事前カウンセリングで目尻は流すようにロットは実際に合わせて選んで欲しいと伝えたはず。
    「まつ毛が通常より長かったのでロットはもっと大きくても良かったですね!」
    なんで終わって言う?これではマスカラで瞼に付く。

会計は通常料金。予約したメニューより安い金額に変更したから?それにしても説明はなし。

お店の雰囲気はとてもよかったが隣のネイリストの大声は耳障りだし不安な施術で2度目は無いと思い黙って帰りました。

アイリストさん、身動きが取れない中で目元を無言で触られる恐怖を理解してください。

みぃたんさま

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

施術中の声かけが極端に少なく、不安なお気持ちにさせてしまったこと、また施術中に担当が無言で離席し、説明もなかったことについて、深くお詫び申し上げます。

また、カウンセリング時のお話も不適切なタイミングであり、ご期待に沿えなかった点、大変心苦しく思っております。

料金についても、メニュー変更による金額差の説明がなかったこと、そしてそのご案内がなされなかった点も至らぬ対応でした。

店内の雰囲気を評価していただけたことは大変ありがたく思っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・技術・環境面すべてにおいて見直しを図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    今後、少しでも信頼回復につながるよう努めてまいります。

diar blue 大船

• しろたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 17:05:07.0

初めてで何も分からなかったけど、1から丁寧に教えてくれたし、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足!またお願いしたい!!と思えるお店でした!今回はありがとうございました!

☆6/20限定価格☆ナチュラル【マツエク】フラットラッシュ140本¥8,800→

しろた様

またマツエクがお初めてでご不安な気持ちがあると思いますので、細かいことからご説明させていただきました☆

満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    ありがとうございます♪

diar blue 大船 yui

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:20:19.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    マツエクは初めてだったので少し緊張しましたが、完全個室でしたし、丁寧に説明して頂いたので、リラックス出来ました。

《OPEN記念価格》【パリエク/アンドヘルシー】マツエク×まつげパーマ15%OFF

まなみ様

安心してまつげを任せていただき、ありがとうございます!
    初めてのお店での初めてのマツエクはとても不安な気持ちがあると思いますのでしっかりカウンセリングでマツエクの説明やデザインのヒアリングをさせていただいております!
    リラックスできる個室空間にこだわっておりますので安心していただけてとても嬉しいです☆
    ご希望のお仕上がりになるまでデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

よりよいまつげに出来るよう、まなみ様の嬉しいお言葉を糧に今後も精進して参ります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

diar blue 大船 yui

• ななきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 16:39:36.0

旅行をひかえておりノーメイクでも華やか見せたくて日頃のマツパから10年ぶりにマツエクをしたくお世話になりました!
    理想の画像持っていったところ的確なアドバイスをいただき、私のリクエストや疑問にもしっかりご回答下さり、安心して施術に入ることができました!!
    手早い技術にすっかり安心してウトウトしていたら1時間後には華やかな理想の目元が仕上がっていました。
    束感の作り方や自睫毛のケアもしっかりアドバイスいただき大変満足しています。1度お試しのつもりで来店したのですがすっかり気に入ってしまい、次回の予約も取らせていただきました。また来月もよろしくお願い致します!!

《OPEN記念価格》ボリューム【マツエク】パーフェクトラッシュ160本¥8,800→

ななきち様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    当店はカールの種類や付け方のデザインがと豊富ですので、その時のお悩みやご希望のお仕上がりに合わせてデザインご提案させていただいております☆

エクステがお初めてで当店のご利用もお初めてでしたのでカウンセリングでしっかりヒアリングさせていただきました!
    ななきち様のご希望のお仕上がりになるまでデザイン変更いつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    またななきち様のまつげを任せていただけることをとても嬉しく思います♪

diar blue大船店 yui

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:59:27.0

いつも本当にありがとうございます!
    担当の方は明るくてとても話しやすく、毎回楽しく通わせていただいています♪

技術も本当に素晴らしく、毎回安心してお任せできます。仕上がりにも大満足です!
    私は片道1時間半かけて通っていますが、それだけの価値があると心から感じています。

迷っている方にはぜひ一度行ってみてほしいです☆

《OPEN記念価格》【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】 ¥6,600→

Mさま

この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!

毎回楽しく通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。遠方からお時間をかけてご来店くださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。その大切なお時間に見合う技術とサービスをお届けできるよう、これからも精一杯努めてまいります。

これからも安心してお任せいただける存在でいられるように、技術も接客も磨き続けてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なご紹介までしていただき、本当にありがとうございました!

diar blue 大船 momoka

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:00:26.0

眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    お店は洗練された白基調の内装でとても綺麗でした。女性客が多いお店と聞いていましたが、施術部屋は個室なので男性でも気軽に行きやすいと思います!
    指名したアイリストの方が丁寧に希望を聞いてくれ、施術中もこまめに状態を見せてもらい逐次相談に乗ってくれたので、理想の眉毛に仕上げてもらえました!
    またスタイリングお願いしたいと思います。

選べるメンズ眉毛メニュー☆【眉毛パーマorスタイリング】¥7,150→

k様

店内も綺麗で居心地の良い空間にこだわっております!
    また男性の方でもリラックスしていただけるよう個室空間にこだわっております♪

当店はどれだけリラックスして施術を受けていただくか、そしてどれだけ満足していただけるかを重要視しております。
    落ち着いて過ごしていただけてとてもよかったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

diar blue 大船 yui

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:35:17.0

初めて伺いました。パーフェクトラッシュをやってくださる所が少なくて、このメニューがあって良かったです。他店で最近マツエクの付きが悪いなと思っていたら、汚れが付着しているからと綺麗にしてくださいました。説明も対応も丁寧で、仕上がりも満足です。また、伺いたいと思います。

モカちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。

パーフェクトラッシュを気に入っていただけて良かったです。お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    お目元の状態に合わせて、よりモチが良くなるよう丁寧にケアさせていただきましたが、今後もご希望に添えるよう心がけてまいります。

またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

diar blue 大船 momoka

• mkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:01:34.0

まつ毛の状態も見ながら、きちんとヒアリングしたうえで施術してくださるので安心でした。
    まつげがきれいに上向きで、メイクも楽だし快適です!また伺います。

《OPEN記念価格》【新技法まつげパーマ】マイラミネーション¥8,800→¥7,040

mkk様

初めて来店されるお店はとても不安だと思いますので、ご安心していただけるようしっかりカウンセリングをさせていただいております!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    マイラミネーションの美容液をお使いいただきながら月に1度当店でマイラミネーションをすることでより早くまつげを健康にすることが出来ます♪

またmkk様にお会いできることを楽しみにしております!

diar blue 大船 yui

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 19:26:50.0

クチコミが遅くなりすみません。
    とても丁寧にこちらの要望を聞き取りしてくれて、提案してくれました。
    仕上がりも気に入りました。
    現時点でも大したバラつきもなく、長持ちしています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    遅くなっただなんてとんでもございません。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    バラつきも少なく持ちも良いとのことで安心しました。
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングして施術いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

diar blue 大船 momoka

• Minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:54:15.0

理想通りの眉の形にしてくれました!

Mina様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の眉に仕上がって、本当に良かったです。
    これからももっとご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。
    またいつでもお待ちしております!

diar blue 大船

ディアブルー 大船店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー