疲労回復のコースで鍼とマッサージなどを受けました。
マッサージはすごいです!捕らえたコリのポイントを逃さないと言う感じでしっかり揉みほぐしていただけました。
鍼も頭から脚までトリガーポイントに隅々まで刺していただいて、体が楽になりました。
帰宅してから気がつきましたが、首の可動域が広がりました!
また伺いたいとのでよろしくお願いします。
☆初回限定割☆ 美容鍼コースor疲労回復コースでお悩みの方へ 60分
鍼マッサージ salon cocochi 中央林間からの返信コメント
raraさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(__)
お顔とお身体で悩んでおりましたが、お身体の方がお辛そうでしたので今回は疲労回復コースを
おすすめしました。鍼はご経験があるようでしたが、強く反応が出てしまったとのことでしたので
当サロンでは初めて受けられますので、刺激の調節をしながらおこないました。
特に頭痛の頻度が高いようでしたので首肩・肩甲骨を中心にほぐし
頚椎のズレもありましたので矯正しました。マッサージの圧加減をお褒めいただき光栄です♪
頚椎の矯正を入れますとより可動域は広がりやすくなります♪お身体楽になられて良かったです!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
お店の雰囲気がよく、また施術も丁寧で良かったです。
手の痺れのせいで、気分も落ち気味で、全身疲労困ぱいなので、治療も兼ねて気分変えるために時々伺いたいと思います。
身体のほうが落ち着いたら、美容針にも挑戦してみたいです。
何度が利用させていただいてます!
施術はもちろんですが、室内の雰囲気も可愛くて気に入ってます!
色々親身になってくださるのど、指圧の強さが丁度良くて毎回満足してます。
しーさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
サロンの空間は皆さんが心地よく過ごしていただけますよう、スタッフ一同で作り上げましたので
お褒めいただきありがとうございます。
お身体のお辛い箇所は一人一人違いますのでしっかりお話を伺い、
力加減なども変えております!!お好みの圧で満足していただけて良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
いつもお世話になっております(*^^*)
身体の調子を聞いていただき、気になる部分を重点的にマッサージをして下さるので、デスクワークで凝り固まった身体が毎回軽くなります!マッサージの圧も絶妙でとても気持ちいいです。
美容鍼の効果も絶大で、毎回仕上がりに感動してます。今まで皆無だったフェイスラインが現れ(涙)、気になっていた左右差も整えていただきました。
これからも継続して通いたいです!
kさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿をしてくださりとっても嬉しいです、ありがとうございます(__)
デスクワークをされますと長時間同じ姿勢が続き、肩こりや肩甲骨の凝りが出やすく
姿勢にも影響がでますので姿勢矯正を含め凝りが強い所を中心にアプローチしておりますので
お身体軽くなられて良かったです。
患者さんの好みに力加減を調整しておりますのでお褒めいただきありがとうございます!!
美容鍼の方も短いペースでケアしてくださりフェイスラインがとても綺麗に整い、
喜んでいただけて嬉しいです!これからも喜んでいただけるよう努力していきます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
鍼 salon cocochi 中央林間 星
体全体のバランスを見てしっかり調整をしてもらいました。歪みが結構あったようで自分の身体の状態を教えてくださり、気になっていた首や肩こり・背中の張りがとても楽になり身体が軽くなりました。
血行が良くなったのか全身ホカホカしてきてとてもリラックスできました!
美容鍼もしてもらったのですが、フェイスラインのたるみがなくなりほうれい線が薄くなっていてビックリです!!
美容や健康のためにこれからも通おうと思います!
ゆりさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
首肩・背中の凝りが特に強く頚椎が少しズレがありましたので、上半身を中心にほぐし
骨盤の歪みもでてましたので全体のバランス調整も含めてみました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです♪
美容鍼はフェイスラインのたるみとほうれい線がお悩みとのことでしたので
こめかみ・頭部に鍼通電を増やし引き上げ中心におこなましたがほうれい線が薄くなり
フェイスラインもスッキリされていて効果を実感していただけて嬉しいです!
ぜひ次回もお待ちしております♪
いつも100分があっという間で、疲れがすっきりとれたり、体調も配慮して適切な場所に鍼をうってくださり、ありがたいです。
またInstagramでのお客様へのメッセージが温かいなぁと思います。
仕事を頑張る力の源です、また予約します。
【究極のご褒美コース】お顔&身体もたっぷりケア 100分
しまこさま
いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!
また、励みになる口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(__)
私もいつも100分があっという間に感じております。
お身体の疲れが取れて良かったです♪
Instagramを見て下さりとても嬉しいです!!
一人一人に対して本日の状態と施術内容・感謝をこめておりますのでお褒めいただき感激です。
またいつでもお待ちしております♪
salon cocochi 中央林間 星
OPEN以来定期的に通わせて頂いています
フォトウェディングの予定があったのですが
美容鍼でフェイスラインの引き締めや食いしばりの緩和をしてもらい
キレイに写真を撮ることが出来ました!
施術後は目の開きとかも変わるので
実感があって楽しいです!
美容鍼コースもフェイスだけでなくボディの揉みほぐしもしてくださるので嬉しいです!
今後は美容鍼と疲労回復とその時に合わせて予約しようと思います!
かいちゅーさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
フォトウェディングのお写真無事に撮ることが出来て良かったです。
お写真拝見しましたがとっってもお綺麗で素敵でした☆
いつもよりメンテナンスの間隔を短くされ、鍼の効果が持続していて
しっかり引きあがっていました♪
鍼の効果も実感していただけて嬉しく思います!!
その時のお身体の調子やお顔のお悩みでコースは自由に変更できますので
いつでもご相談ください。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
初めて伺いました。美容鍼は初めてでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。鍼の前に体を整えていただきましたが力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。施術後は体が軽くスッキリ!また明日から頑張れそうです。鍼の効果に期待してまた伺います。ありがとうございました。
☆初回限定割カウンセリングコース☆どれを選んだらいいかわからない方 60分
hiさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
初めてのサロンや鍼はとても緊張しますよね。皆様に安心して受けて頂けますように
カウンセリング等を心がかけております!
安心して施術を受けていただけて良かったです!!
お好みの力加減で凝りをとらえることが得意ですのでお褒めの言葉嬉しいです。
施術の効果も感じていただけて良かったです。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
久しぶりに伺うことができました!圧も丁度よく丁寧な接客で身体の疲れが本当にとれます。時間があいてしまったのでかなり全身固くなっていて、特に左側が凝っていたので重点的にやっていただきました。いつも身体の状態をみてやってくださるので、ありがたいです。お顔もかなり固くなっていて、たるんできてましたのでしっかりフェイスライン整えてもらいました。目が毎回大きくなります。またニキビができているところに多く針をさしてもらったので治りが早くなるとおもいます。いつもメンテナンスありがとうございます。また伺います。
ぷにこさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
お仕事がお忙しいようでメンテナンスの間があいてしまい、全体的にバランスの歪みや筋肉の凝りが
強くでておりました。リラックスしていただけるようにしっかりめの強さで押させていただきお身体のバランスも調整する矯正をいれていきました。
お顔も凝っていていつもより左右差やフェイスラインのもたつき、お忙しさでかニキビがでてましたので
フェイスラインの引き上げと代謝をあげて肌サイクルをしっかり整うようニキビ周りにも
追加して鍼を打ちました♪
お顔の効果も実感していただけ嬉しく思います!
鍼 salon cocochi 中央林間 星
身体を細かく確認してくださり、あん摩マッサージをとても丁寧に施術して頂きました
鍼治療も久しぶりな事もあり、痛みや響きにドキドキしていましたが、そんな事はなくウトウトと寝てしまう程に心地の良い鍼治療でした
腰の痛みも楽になりました
やっぱり鍼は私の身体に合っていると感じる施術をして頂けました。
次回は美容鍼にも挑戦しようと思います
施術室も女性専用な事もあり清潔で安心致しました。
【初回カウンセリングコース】どれを選んだらいいかわからない方に60分
みぞさま
この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もしたくださりとても嬉しいです、ありがとうございます♪
お久しぶりの鍼治療はドキドキされますよね、常に患者さんがご不安なく過ごしていただけますように
努めておりますので心地よくお過ごしいただけて良かったです!!
腰や骨盤の硬さやバランスのズレがありお仕事状の負担が大きいかと思いますので
腰を中心に骨盤矯正で安定性を保つように全体的におこないました。
腰の痛みが楽になられてとても嬉しいです(^^)
美容鍼もフェイスラインがスッキリし小顔効果がありますので、ぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
salon cocochi 中央林間 星
隠れ家サロンみたいな感じで落ち着きます。隅々まで丁寧に施術していただけて終わった後はスッキリしました。肩こりメインで全身マッサージと鍼をしてもらいましたが、夜は胃がスッキリしててご飯がたくさん食べられたのがとても感動しました。ありがとうございました。
あかりんさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
また素敵なクチコミをありがとうございます(__)
当サロンの内装はスタッフ一同で患者さんがリラックスしていただけるように手がけましたので
お褒めいただきとても嬉しいです!
肩こりと背中が特にいつも硬さがありますので、しっかりもみほぐしさせていただき胃の調子が
悪く食欲がなくなることもあるようでしたので、鍼で胃の動きを良くするようにツボを取りました。
お身体や胃の調子が良くなったようで良かったです♪
鍼 salon cocochi 中央林間の星
その日の体調に合わせて美容から治療まで幅広く対応していただいてます。
体調のパットしない数年を過ごしてたのですが、定期的に通い始めてから体の調子がとても安定してて正直驚いてます。これからもお世話になります。
みちむさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
またとても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(__)
何となく調子が悪いなと不調をなくして本来のお身体の調子を感じていただきたく
日々努力をしていますので当サロンに通っていただき
調子が安定されとても嬉しく思います♪
鍼 salon cocochi 中央林間 星
施術前に身体の状態を見て、必要な施術をしてくださいます。また自宅でのストレッチ方法なども教えて頂けます。
毎回本当に丁寧な施術をしてくださり、信頼出来る先生です。
JUJUさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!!
励みになるクチコミをくださりありがとうございます♪
一人一人にあった施術内容を決めるために
丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
信頼できる先生とお褒めいただきとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初めて顔の鍼もやって頂きました。すごい不思議な感覚で、その後のマッサージがさらに効いてる感じもありました。またお願いしたいです。
4月28(月)・30(水)5月1(木)・2(金)・3(土)限定 GWクーポン!!贅沢100分コース
ayarinさま
この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
また、とても嬉しいクチコミをくださりありがとうございます♪
100分コースでお顔もお身体もたっぷり施術させていただきまでした。
美容鍼は初めてで電気も一緒に流しましたので不思議な感覚に思われる方が多くいらっしゃいますが
慣れてくると心地よく寝られる方もいます!
お顔の鍼だけでなくヘッドスパも付いておりますので頭皮からより引きあがりますので
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
事前の鍼やカラダの状態の説明、施術中の説明も丁寧でした。
慢性的に肩こりですが、全身をみていただき、骨盤矯正もしていただいたからか、全体的に軽くなり、数日経った今でも肩こりの復活はありません。
美容鍼の効果もすぐに現れ、気になるほうれい線や目元がすっきりし、翌日の化粧のりも良かったので、嬉しかったです。
デスクワークなので、肩こり復活の日も近いと思ってますが、またお世話になれたらと考えてます。
SUNさま
この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しいクチコミもありがとうございます(__)
慢性的な肩こりは日常の負担や気候の影響を受けやすいので定期的にお身体のバランスや筋肉をほぐすことで凝りが減少していきます。
気になるほうれい線やたるみの改善を実感していただけて私もとても嬉しく思います♪
お顔の鍼もこまめにメンテナンスされますと持続期間が長くなりますので
初めは施術の間隔を短くすことをおすすめしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
いつもお世話になっています。
今回は身体が疲れてバキバキなのと、忙しさで顔がくすんだ感じもしてたので、時間を作って伺いました。
いつもの居心地の良い雰囲気の中で、ほぐしていただきました。
美容鍼も効きます♪ 顔の強張りのようなものが取れ、アガります♪ 「やっぱりきてよかった~!」とゆったり、幸せな気持ちで帰路に着きました。
ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!
うめこれさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます(__)
また素敵なクチコミをいただきとても嬉しく思います♪
心身共にリラックスしていただけるような空間作りや丁寧な施術を心掛けておりますので
居心地よく過ごしていただけたようでなによりです。
美容鍼の効果も実感していただけ私も嬉しいです!!
来てよかったと思っていただけとても光栄です♪
これからも幸せな気持ちで帰っていただけますよう日々努力していきます!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
いつも美容鍼を中心に診ていただいていますが、
都度丁寧なカウンセリングでボディメンテナンスも含め総合的な相談に乗っていただいています!
前回と比べて今の状態はどうだとか、きめ細やかに対応いただけるので安心して施術をお任せできます。
院内も落ち着いた可愛らしい内装で鍼灸が初めての女性の方も通いやすいとおもいます。
また来月もよろしくお願いします!
あかねさま
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
とっても嬉しいクチコミをくださりありがとうございます(__)
ちょっとした変化に気づけるように毎回来ていただいた際に
お身体やお顔のカウンセリングをさせていただいております!
安心して施術を受けていただけて良かったです。
院内はスタッフ一同で手掛けたのでお褒めいただき光栄です。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
いつも痛みにピンポイントで施術していただいて、帰りには体が楽になります。また伺います!
疲労回復コース【急性・慢性的な腰痛のお困りに】全身もみほぐし60分!!
ayarinさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミをくださりありがとうございます♪
お仕事上の負担や気温差や歩量がいつもより多かったなど、様々な要因がかさなり腰に痛みが出ておりました。特には骨盤を支えている関節部分に反応があり骨盤の安定性を高める矯正と痛みを軽減するよう鍼治療をおこないましたので治療後お身体楽になられて良かったです。
痛みがある際は我慢なさらずいつでもメンテナンスしにいらしてください。
またお越しを心より待ちしております♪
鍼 salon cocochi 中央林間 星
疲労回復コース60分で伺いました。
変形性膝関節症なので、ひざ上の筋肉がいつも痛くて、階段を降りるときなどにつらかったのですが、筋肉を緩めるマッサージと鍼の施術をしていただき、とても楽になりました!
膝を気にした歩き方のせいで背中もバキバキでしたが、それもすっきりし、よく眠れました。
もともと鍼灸院にいらした方なので、技術も確かです。
見た目は古めのアパートですが、中に入ると驚くほど綺麗。
仕事帰りによれる時間までオープンしているのもありがたいです。また伺います。
xiaojieさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
また、とても嬉しいクチコミをくださりありがとうございます♪
膝の痛みがあるとどうしても歩き方が変わりいつもと違うところが痛みを感じやすくなります。
定期的に膝の動きを良くしトレーニングなども一緒に取り入れますと負担が軽減されますので
しっかりとケアしていければと思っております。
サロンの内装は皆様にリラックスして頂きたくスタッフでDIYをしたので褒めていただきとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
自宅から近く利用させていただきました。
慢性的に腰痛や首肩の痛みがありますが、しっかりとほぐしていただき、施術後はすっきりとした感じがしました。
また利用させていただきます。
モンさま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(__)
また、嬉しいクチコミをくださりありがとうございます♪
慢性的な腰・首肩の症状が強くあり、特には腰回りの筋肉の硬さがありましたので骨盤矯正を含み安定性を付けて全体的にしっかりもみほぐしていきました。
施術後お身体がすっきりと感じていただけて良かったです!!
お忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスが出来ますと効果も持続しますので
お時間ある時にお越しいただけると嬉しいです。またお待ちしております(^^)
鍼 salon cocochi 中央林間 星
はじめてお伺いしました!
気になっていた鍼が体験できて良かったです♪
痛みがないよう細い針を使ってくださりありがとうございました(^^)
骨盤矯正や首の矯正も一緒にしてくださり
とてもお得だと思いました♪
また機会があればよろしくお願いします!
1235さま
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
気になっていた鍼を当サロンで受けて下さり嬉しいです。
細い鍼でも血管を広げる効果があり、鎮痛作用もありますので
筋肉の硬さや痛みを取るのに効果的ですので症状に合わせておこなっていきましょう!
負担がかかる動作が多いようなので定期的にメンテナンスできると
腰や股関節の動きが取れてくるかと思います♪
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
初めてでしたが、体調や体で気になるところについて、わかりやすく、説明、施術してもらえて、疲れがとれました。
続けて通って体質改善に繋がったらと思います。
【究極のご褒美コース】お顔&身体もたっぷりケア 100分
しまこさま
先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミくださりありがとうございます♪
お顔やお身体のお悩みにしっかりと丁寧にカウンセリングをすよう意識しており、
ご納得の上、安心して施術を受けていただけて良かったです。
また、お身体の方はかなりお疲れがあったようなのでお疲れが取れて嬉しく思います!!!
今回のお悩みの中で一回でよくなる症状もありましたが、体質改善を目指していくとなると何回かの施術が必要な場合もありますので可能な範囲で一緒にメンテナンスしていきしょう♪
またのお越しをお待ちしております。
鍼 salon cocochi 中央林間 星
ココチ 中央林間(salon cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー