とても良かったです!
私も美容業界で働いている分、特に接客面で細かいところが気になってしまい、いくつか体験行きましたが通いたいとまでは思えず、お店に行く前は今回も体験だけになるかなと思いましたが、、
担当者さんが同い年ということもありお話もしやすく、痛みがないように気配りをすごくして下さって、これからも安心して施術を受けられるかなと思って契約しました!
今までで一番、信頼出来るスタッフさんだと思いました(^^)
お店も駅から近いので通いやすそうです!
これから宜しくお願いします!
【5月1日~6月30日限定】全身脱毛+顔脱毛 or VIO脱毛|イオン導入で美肌
みー様
素敵な口コミありがとうございます!!
同じ美容業界の方に褒められるととっても嬉しいです★
ご満足いただけて安心いたしました。何か気になることがあればいつでも仰ってくださいね♪
南流山駅から3分位なので通いやすさもたいせつですよね♪
これからよろしくお願いします!!(*^^*)
学生です。2回目のヒゲ脱毛をしました。接客がすごくいいです。これから変化が見られるのか楽しみです。
今日はいつもの全身脱毛にマッサージもお願いしました。
とても気持ちよくてまたお願いしたいです!
いつもお話聞いてくれてありがとうございます!
とても丁寧で気兼ねなく通えるサロンです。
マッサージの後は体がすっきりしました。
とても雰囲気が良く、気軽に相談する事ができました!これからがとても楽しみです!
【8月1日~9月30日限定】全身脱毛+顔脱毛 or VIO脱毛|イオン導入で美肌
脱毛のお店に行くこと自体初めてで緊張していたのですが、優しく自分に合うプランを提案していただきました。脱毛これから頑張っていきたいです。
施術の時間も思っていたより短く、効果も実感できているので満足です!
脱毛の無料相談に行きました。
丁寧な接客と色々と相談に乗ってくれ、料金もきちんと提示してくれたので安心して通えると思い決めました。
これから通うのが楽しみです。
全身脱毛4回目+炭酸パックを受けました。
初めての炭酸パックとても気持ちよく、肌も綺麗になったと思います!また機会があれば受けてみたいです!
髭の脱毛を選択しました。
エステに行くこと自体初めてで緊張していたにもかかわらず、スタッフさんが丁寧に優しく対応して頂いたため安心して施術を受けることが出来ました。
南流山の立地に安心して通えるエステを見つけることが出来て良かったです。
《ヒゲ脱毛》照射10分♪毎日の時短/青ひげ/カミソリ負け卒業◎
全身脱毛3回目でした。
場所によっては毛が薄くなっていたり、
効果が出始めて嬉しいです!
駅から近くて通いやすそうだったので伺いました!!
スタッフさんが気さくで面白くめちゃくちゃお話しちゃいました!!笑
全身脱毛で伺ったのですが痛くないか等確認してくださり
安心してうけられました
ヘッドマッサージもあるとの事で
ヒト幹細胞マッサージ?を受けさせていただいたんですが
気持ちよすぎて即爆睡でした、、笑
他にもフェイシャルエステがあるようなので
脱毛に通いながらまたやって頂きます!
よろしくお願いします!
丁寧な施術なのでリラックスして受けられました。スキンケアについても色々と教えてくださるので、脱毛の効果を高めるために頑張ろうと思います。
すごく感じのよい方でした!
【7月1日~8月31日限定】顔脱毛 or VIO脱毛どちらか選べる♪+保湿付き◎
全身脱毛で通っています。数回の施術で目に見える効果が現れてモチベーションが上がりました。髭も冷やしながら丁寧に施術して頂けたので、痛みも少なかったです!
駅からのアクセスもよく、施術も丁寧でした。
時間の都合次第でまたお願いしたいです。
《メンズVIO脱毛》照射10分♪今の時代エチケット◎
私は脱毛のプランを決めに行ったのですが、とても細かくプランが分かれていて、私に1番合ったプランを決めることだできました!
髭脱毛で来店しました。
施術の技術もさることながら、お肌ケアの仕方等まで学ぶ事ができ大変満足しています!
今までよりセルフケアに気を使うようになり、肌の状態が今までで1番いいという事を実感出来きとてもありがたいです!!
なり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お肌のケアを行うことでお肌の状態も良くなりますし
脱毛効果もより期待できるようになります!!
頑張って継続していきましょう★
新規で何もわからない状態で行きました。
丁寧に脱毛の仕方などを教えていただき、自宅での保湿などケアについてもしっかり教えてくれました。
足の脱毛をこれからお願いしたいと思います。
《3カ所脱毛体験》1か所体験じゃ物足りない方に♪※顔VIO除く
Yuta様
素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
初めての男性脱毛でDear南流山店を選んでいただきとっても嬉しいです(^^♪
わからないことがあればいつでもご相談くださいね★
これから脚脱毛しっかり効果出るように一緒にがんばりましょう!!
初めてVIO脱毛をしてきました。
初めてで不安もあるなか、スタッフさんが痛みないかなど丁寧に対応してくれました。引き続き通って効果が出てくれると嬉しいです。
nnnnn様
口コミありがとうございます★
初めての脱毛にDear南流山店を選んでいただき本当にうれしいです!!
効果は自信をもってご提供しておりますので
楽しんで通っていただき効果実感いただけたら嬉しいです(^^)/
一緒に頑張りましょう!!
来店2回目でした。初めて全身脱毛するので緊張もありますが、店員さんが丁寧に対応してくれるので安心して受けています。まだ2回目なので効果に関しては今後楽しみにしています!
nnnnn様
この度は数あるサロンの中からDear南流山にご来店頂きありがとうございます!
素敵なクチコミありがとうございます☆励みになります☆
脱毛後1週間は毛が抜けやすいゴールデンタイムと呼ばれているので
保湿たっぷりでお願いいたします☆
また次回のご来店もお待ちしております!
とても気さくな感じて、緊張せずに施術をしていただきました。
裕恭様
素敵なクチコミありがとうございます☆スタッフ大変励みになります!
また次回もご来店お待ちしております♪
介護脱毛や、生理の快適、妊活、妊娠準備で最近デリケートゾーンの脱毛をよく聞くので
VIO脱毛が気になってお邪魔しました!
でも、初回安いので全身脱毛で体験しました!
かなり細かく照射してくださって
痛いかどうかや寒くないかも確認してくれます!
気さくなお姉さんとのお話も楽しすぎて
これから通う事に決めました!!
南流山駅からすぐなんでお店も行きやすかったです★
ヘッドマッサージもあるとの事で次回体験します!笑
あすか様
この度は数あるサロンの中からDear南流山店にご来店頂きありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます☆励みになります♪
今回は脱毛でのお手入れですが次回はDearのヘッドマッサージも是非お待ちしております♪
次回のご来店お待ちしております♪
丁寧な案内と施術でした!
スタッフさんも接しやすいです!
げってぃー様
口コミありがとうございます(*^-^*)
早く理想のお肌に近づけるよう
しっかりお手伝い、アドバイスさせていただきます!
一緒に頑張りましょう★
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛だけでなく、リラックスして施術を受けられることと、脱毛時も丁寧に施術してもらえました!
他の美容脱毛店では数回で効果を実感したのですが、Dearさんでは1回で効果を実感しました!
リモコンの腕様
嬉しい口コミありがとうございます☆
効果実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!!
これからも理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
ディア 南流山店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー