リピ2回目です!今回もとても素敵に仕上げていただきました。
今までネイルに通っていたときは、手元に集中してしまってなんとなく疲れるな~と思っていたのですが、こちらのサロンでは手元のタブレットでNetflixなどが観られるので、あまり何も考えずリラックスすることが出来ました。
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
当店の過ごし方気に入っていただき私も嬉しく思います(#^.^#)
これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
精進してまいります☆
いちょう 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
フットバスが付いているお店を探していて、このお店を見つけました。写真で綺麗な店内だなぁと思っていましたが、実際もとても綺麗なお店でした!ソファがフカフカで個室風になっていたので落ち着いて施術が受けられました。カラーもたくさんあって、アイパッドで動画も見れるし、飲み物も出していただいて、とても居心地が良かったです。以前別のお店で何度か担当していただいた方のお店だったのですが、入ってすぐに気づいてくださって嬉しかったです(笑)以前と変わらず丁寧な施術と接客をしていただきました。ありがとうございました。駅近なのも有難いです。全てにおいて素敵なお店だったので、またお世話になりたいなと思いました。
【ご新規様】フットシンプルコース¥8500→¥8000
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです(#^.^#)
その後ネイルのご状態いかがでしょうか?
優しいお色味が雰囲気に合ってとてもお似合いでした☆
新しいカラーも続々増えております(^^♪
しろくま 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
初めて伺いました。落ち着いた空間で楽しくお話ししながら施術していただきました。ドリンクも出していただきネイルの仕上がりも大満足でした。
しほ様
この度は数あるネイルサロンよりmuiiにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうござます♪
お久しぶりのネイルを担当でき、とても嬉しいです!
しほ様の雰囲気にとてもお似合いなネイルでしたね。
次回のデザインも楽しみですね。
またお会いできるのを楽しみにしております
しほ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
muii yukiko
とても素敵な空間でびっくりしました!
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に色合わせまでしてくださり大満足ですー◎
やっぱりネイルは気分が上がりますね!
居心地の良い空間と居心地の良い接客で、ぜひまた伺わせていただきます。
仕事スピードも早くてリスペクトです!笑
また宜しくお願いします。
【6月平日限定】フットマグネット・フラッシュワンカラー¥9000→¥8000
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのネイル気にいっていただけて私も嬉しく思います(^^)
その後ネイルのご状態いかがでしょうか?
シックなカラーがお足元に映えて素敵でした♪
これからもサービス、技術、ご満足いただけるよう
務めてまいります。
まるる 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)
muii chika
毎回、癒しの時間をありがとうございます。
担当の方の技術・対応、お店の雰囲気も大変満足です。
いつもデザインに迷いますが、安心してお任せできます
伊作様
嬉しい口コミもありがとうござます♪
こちらこそ毎回とても楽しい時間です!
夏本番になり、フットネイルの見せ場が増えるので
次回のデザイン、カラーはより悩んでしまいますね、、
もうすぐ、ビタミンカラーの新色が入荷予定なので、とてもおすすめです!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております
伊作様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
muii yukiko
前回と同じくフットネイルをお願いしました。
丁寧で、早いし、パソコンをもっていって作業もできます。
ドリンクも出てありがたいです。
デザインや色味のアドバイスもくれます。
とっても可愛くしあがり、テンションもあがります。
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただき私も嬉しく思います。
その後ネイルのご状態いかがでしょうか?
夏カラーでお足元もより一層映えて
素敵でした(#^.^#)
来月また新しいデザインが追加する予定です☆
めんとん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
前回もそうでしたが、とっても丁寧な施術や接客態度に大変癒されました。
ネイルの種類についても,丁寧に詳しく説明して下さり,次回のネイルの参考になりました。
ネイルは艶々で形も美しく見惚れてしまうほど。
ネイルってこんなに気持ちが上がるものなんですね。
最寄りの駅にこんな素敵なお店が出来て嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
あっこ様
嬉しい口コミもありがとうござます♪
前回のネイルの時より、爪の長さがとてもキレイに伸びて
さらにカラー、艶の映えるお爪になりましたね!
次回は、気になっていたマグネットネイルに挑戦してみたいですね!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております
あっこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
muii yukiko
2回目の来店でした♪前回来店から1ヶ月亀裂や浮きもなぬ無く綺麗な状態で過ごせてとても良かったです!
今回も色々とご相談させて頂きとっても可愛いくして頂きました!「お似合いです!」とか「可愛いです!」とかたくさん褒めてくださるのでとっても嬉しい気持ちになります☆次回の予約もすでにとっているので今から楽しみです♪ありがとうございました♪
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
今回のカラーも夏っぽくお手元に映え素敵でした♪
これから新しいカラーがまた増える予定ですので
色々とご提案させていただければ幸いです(#^.^#)
sk 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
初めて伺いました。オープンしたてでお得なクーポンが利用できてラッキーでした。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。かかとはふっくらして綺麗にしていただきました。ネイルの色も家族に褒められました。
【夏本番メニュー】つるすべ足裏ケア+フットワンカラー¥12600→¥11000
まつもと様
この度は数あるネイルサロンより、muiiにご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
口コミもありがとうござます。とても嬉しいです♪
今回は、かかとの角質ケアとフットのネイルの施術でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
6月も平日限定とはなりますがお得なクーポンを掲載しておりますのでぜひご利用ください!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
まつもと様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
muii yukiko
持ち込みデザインを時間内にベストな完成度で仕上げてくださいました。自分が考えていた雰囲気を読み取っていただき可愛く仕上げてくださいました。
[持ち込み] フリーデザインAコース ¥10000
あやか様
前回のリボンネイルのデザインも
今回のぷくぷくサクランボ、ハート、キルティングと
かわいいがもりもりのデザインもとってもお似合いで可愛かったですね!
muii yukiko
前のお店の頃から担当してもらっておりますが、デザインや色など相談すると、様々な提案、色合いも希望に沿ったものにしてくださいます。持ち込みデザインをしても、配置やパーツなどもお任せでもセンスよく仕上げてくださいます。
ケアや施術も丁寧で安心できます。
お店の雰囲気もよく、リラックスで来ます。
まつ毛もできるそうなので、今度予約してみたいです。
今後もよろしくお願いします。
mocoto様
新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
これからもmocoto様のネイルを担当できてとても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうござます♪
いつもかわいいデザインをお持ちいただき
私も毎回お会いできるのをとての楽しみにしております!
mocoto様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yukiko
店内がとてもリラックスできる素敵な空間でした。
今回はネイルで予約しました。仕上がりやデザインなど、大満足でした。
施術中、ドリンクサービスや映画が観れて居心地が良かったです。
ネイルでこんなにリラックスできたのは初めてでした。
また行きます。
【ご新規様】トレンドAコース¥9000→¥8500
muii nail&eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います(^^)
その後ネイルのご状態いかがでしょうか?
初挑戦なカラーとてもお似合いでした☆
新しいカラーも来月入荷予定です(^^♪
よっぴー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
この度は開店おめでとうございます!
与野に素敵なサロンができて嬉しいです。
折れていた爪を綺麗に長さ出ししていただき、「推しのライブを控えているので合わせたい」とお願いしたところ、とても素敵なデザインにしていただきました。爪が弱いのでフィルインも有難いです。
工程を「次はこれをします」と順番に説明していただいたり、気になる色を一つ一つ見せてくださったりしたのが有り難かったです。
ネイリストさんも(お名前を伺うのを失念してしまいました…)とても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
まさに至れり尽くせりといった感じで、ブランケットやクッションを貸してくださったり、飲み物をいただいたりして嬉しかったです。
個人的に感動したのは、腕を置くクッションの台です!腕が本当に疲れませんでした。
細かく気遣いがひとつひとつ嬉しかったです。
コースごとにたくさんデザインがあるので、ホットペッパーやInstagramで事前に画像が見れたら嬉しいな、と思いました。当日死ぬほど迷ってしまうので。どれも素敵なデザインなのです。
今度はマツパもお願いしたいなと思いました。
【ご新規様】3デザインから選ぶマンスリーコース¥6900→¥6400
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
推しの衣装をイメージしたラメデザインとてもお似合いでした!
またライブのお話お聞きしたいです♪
これからもサービス、技術、ご満足いただけるよう
務めてまいります。
ご意見いただいたネイルのデザインも
これからインスタやホットペッパーにアップしていきますね!(^^)!
いちょう 様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^.^#)
muii chika
お店が変わってからは初めてでしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【ご新規様】トレンドAコース¥9000→¥8500
なっちゃん様
5/1OPENの新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
なっちゃん様のネイルを担当できてとても嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうござます♪
今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったですね☆彡
次回のネイル、またお会いできるのを楽しみにしております!
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yukiko
とっても素敵な空間でネイルして頂きました♪
お店に入った瞬間から心地の良い接客で安心感がありました(^^)技術、接客、料金、お店の雰囲気全てが完璧でした!またすぐに次回の予約させて頂きます♪
爪が可愛すぎて何度も見てしまいます。嬉しいです。泣
次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました◎
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(#^.^#)
淡いピンクカラーとても素敵でした♪
これからもサービス、技術、ご満足いただけるよう
務めてまいります♪
次回のご予約もありがとうございます!
sk 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)
muii chika
人生初ネイルだった為、要領もわからず緊張していましたが、一つ一つの作業を説明していただき準備していた写真の通りの仕上がりにしていただきました。
また利用したいです。
【ご新規様】持ち込みフリーデザインA ¥10000→¥9500
あやか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうござます♪
あやか様の初ネイルを担当できてとても嬉しいです。
今回お持ち込みいただきました、リボンのネイルデザインが可愛くて
とてもお似合いでした☆彡
次回のネイルもとても楽しみですね!
あやか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yukiko
フットネイルで予約しました。
お店がOPENしたばかりで
とても綺麗でおしゃれで素敵でした。
マグネットのカラーがたくさんあり悩んでいたら
気になるカラーを3色試し塗りしてくれて
理想のカラーが選べました。
ケアが丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。
また、行きたくなるお店です♪
【オープン記念】フットマグネットワンカラー¥9000→¥8000
もんち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうござます♪
これからサンダルの季節にぴったりなきらきらマグネットのネイルで
足元が華やかになり気分もあがりますね!
とてもお似合いで素敵でした(^▽^)/
次回のネイルもとても楽しみですね!
もんち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yukiko
初めてのまつげパーマをしてもらいました。
可愛い仕上がりになって大満足です♪
まつげが短くて
少ないのが悩みだったのですが
根本からキレイなカールに仕上げてもらえて
目元がぱっちりになりました。
お店もとってもおしゃれで
担当してくれたスタッフさんも
丁寧な説明でとても良かったです。
【ご新規様】オープン記念☆まつ毛パーマ×美眉ワックス+メイク仕上げ¥9000
sora様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
初めてのパーマでしたがお仕上がりに
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はまつ毛の長さが協調されるよう
根本からパッチリ上げてみましたが
お目元が華やかになってお似合いでした( `ー´)ノ
ご購入された美容液で保湿をしてあげてくださいね♪
sora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
muii yuma
オープンおめでとうございます!
店内は何から何までとってもおしゃれ空間で、いるだけでテンションが上がります。駅近なのも嬉しいです。
スタッフの皆さん丁寧で安心してお任せできます。
椅子の座り心地も、腕を置ける台も楽な姿勢で施術を受けられました。動画を見られるサービスも嬉しい!
アッコ様
誠にありがとうございます(*^▽^*)
またお忙しい中OPENのお祝いメッセージと嬉しい口コミもありがとうござます♪
muiiでは、皆様がゆっくりとお過ごしいただけるように心掛けております。
また、毎回のネイルをお楽しみいただけるよう、カラーやデザインも豊富にご用意しております。
次回のネイルもとても楽しみですね。
アッコ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yukiko
家でも裸足で過ごすことが増え、もうそろそろサンダル??と思ったら、足にネイルをしたくて、探していたところ空きがあったのでお願いしました。
オープンしたばかりとの事で、お店の中も落ち着いたインテリアのおしゃれなお店でした。
施術も早いですし、ドリンクも出してもらえて、タブレットで雑誌もよめます。
また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】フットトレンドAコース¥9500→9000
その後ネイルのご状態いかがでしょうか?
鮮やかなカラーがとても素敵でした☆
新しいカラーも入荷しております(^^♪
めんとん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
muii chika
初めて行きました。
めっちゃいい感じにしてもらえました(*^^*)
気遣いも嬉しかったです!
【ご新規様】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥6,300→¥5,700
シマエナガ様
この度は数あるサロンの中からmuiiをお選びいただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
今回は根本からしっかり立ち上げて長さを強調してみましたが
華やかなお目元になって、とてもよくお似合いでした!
次回左右差などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
シマエナガ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
muii yuma
久しぶりのネイルでドキドキしましたが
丁寧に施術していただきました!
大満足な仕上がりです^_^
また次回もお願いしたいです!!
muii nail&eyelashからの返信コメント
ネイルの仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
明るめのマグネットカラーとてもお似合いでした☆
その後、ネイルのご状態いかがでしょうか?
新しいカラーやマグネットもまた入荷しておりますので
是非またお待ちしております♪
muii chika
ネイルとまつげで初めてお邪魔しました。
カウンセリングがわかりやすくて、すぐデザイン決める事ができました。
完全個室で気づいたら熟睡しちゃってました!笑
起きたらめっちゃ可愛く仕上げてもらい感激です。
色々質問しちゃったのに、全て丁寧に教えていただきありがとうございました!
今度は眉毛ワックスと眉カラーお願いしたいです。
また通いたいなと感じるサロンでした。
ちぃちゃん様
誠にありがとうございます(*^▽^*)
当店は完全個室になっておりますので周りを気にせず
ゆっくりリラックスして過ごすことができます♪
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
次はイベント前に眉をキレイに整えたいとのことでしたので
眉WAXと眉カラーしましょう( *´艸`)
何かお困りの際はお気軽にご相談ください☆彡
muii yuma
初めてお邪魔しました。
駅からすぐでお店の場所もわかりやすかったです。
今回はネイルとまつげお願いしました。
ネイルも可愛いデザインが沢山ありましたが今回は仕事の都合でワンカラーにしました。
担当していただいたネイリストさんもとても丁寧で優柔不断な私のカラー選びにつきあっていただき嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で手元を見てはテンションが上がってます。
お店の雰囲気もすごく良かったです。
また次もお願いしたいなと思いました。
ちぃちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうござます♪
お仕上がりお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります!
今回のカラーとてもお似合いでしたね!
次回また一緒に決めていきましょう( `ー´)ノ
ちぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ムイ(muii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー