3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトアイ 堺北花田店(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ マツゲトマユゲノセンモンテン サカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1丁目16-6
  • ★口コミ評価5.0★北花田駅4番出口すぐ![まつ毛と眉毛専門店]

かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 15:22:13.0

今回初めてまつげパーマ、アイブロウをして頂きました!
    まつげパーマは以前までお願いしていたサロンさんで少しだけ技術に不安があり
    その事についてもご相談させて頂きました。結果的には技術、接客共に満足しました!^^ 言いにくい部分も気持ちを汲み取って頂けて大変話しやすかったです。まつげの上がり方の仕上がりもパッチリなのにナチュラルでとても気に入っています。眉毛も綺麗に整えてもらえて朝のメイク時間が楽チンになりました♪地元の駅からは少し離れていますが、それでも足を運ばせて頂きたいサロンさんだと感じました。 またよろしくお願いします…!

《SETでお得★》目元のトータルケア◎眉毛wax+まつげパーマ¥12100→¥9900

アイブロウサロン WHITE EYE  まつ毛と眉毛専門店 堺北花田店 【ホワイトアイ】からの返信コメント

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいも口コミありがとうございます(T_T)

まつ毛も眉毛もお任せ頂き
    お仕上がりにも喜んで頂けたようで嬉しく思います♪

今回はパーマのバラつきが気になりにくくなるよう、
    1本1本セパレートに巻き上げることにこだわらせて頂きました!
    まつげ美容液を使って頂くとさらにバラつきにくくなりますので、
    お持ちの美容液でぜひお試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

Mayuka

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:33:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    異動されてから初めて伺い、眉毛スタイリングと初のマツエクでしたが理想の形になってとっても嬉しいです^ ^またお話しもたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!また通わせていただきます!

【2回目以降】ふんわり美眉スタイリング【眉ワックス+間引き+メイク】¥6600

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:14:38.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング[眉毛ワックス+眉カット]¥5500

• ムネさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:46:36.0

2ヶ月ほど前に施術していただき、今回が2回目のなります。
    それなりの年齢ですが、そのままにしていたところ一段と老けて見えると言われたので前回と同じ様に施術をしていただきました。
    施術後の顔を見ると雰囲気が変わるのが分かります。
    これからも定期的に通おうと思います。
    有り難うございました。
    また宜しくお願いします。

【2回目以降】メンズ美眉スタイリング[眉毛ワックス+眉カット]¥6600

• カホリママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:33:17.0

前回初めてまつ毛パーマをかけた場所とは違うこちらにしました。口コミがよかったからです。
    実際に、カウンセリングが、とても丁寧でしたし、説明をすごくきっちりとしてくれました。眉毛を書くのが苦手で、いつかは、眉毛を何とかしたい、アートメイクも考えましたが、眉毛WAXしてみようと思い行きました。
    やってもらったら、すごくきれいに形が整い嬉しかったです。
    初めてです、こんな綺麗な眉毛は。初めてしていただいたのが、こちらてよかったです。仕上がりのイメージも入ってくださったし、トークがお上手で、美容の話しが、聞けて楽しかったです。
    すごくかわいいスタッフさんでした。また、来月楽しみです。通いたいです。まつ毛パーマもきれいだし技術も間違いなしだと思います。

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎眉毛wax+ラッシュリフト¥12100→¥9900

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:36:36.0

初めて顔ワックス脱毛しました。
    お肌ツルツル、トーンアップもすぐに実感でき、毎日のスキンケアの時間が楽しいです!
    継続していきたいと思います。

大人気★韓国美肌アンプルフェイスワックス【全顔】高保湿パック付《顔脱毛》

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:22:53.0

初めての利用でした!
    スタッフの方がとっても話しやすい雰囲気だったのが安心出来ました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、自分の似合う眉毛の形になりました!
    家からも近いので通おうと思います!
    次はまつ毛パーマもよろしくお願いします!!

★OPEN記念★美眉スタイリング[眉毛ワックス+眉カット+メイク]¥5500→¥4500

はる様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

また、上下まつげパーマでのご利用もありがとうございました(^^)
    ご来店の際すごく綺麗に眉メイクをしてくださっていて
    とても嬉しい気持ちになりました...♪

施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Mayuka

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:34:58.0

似合わせのデザインとっても気に入ってます!来月もお願いします!

【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ*保湿トリートメント付¥6600

りり様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました★

今回は根本もぱっちりあげつつ、
    毛先はくるっと丸みのあるカールデザインにさせて頂いたのですが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    りり様の雰囲気との相性も良く、とってもお似合いでした(^^)

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• じょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:24:09.0

眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりがとても良く、毎朝のお化粧がラクになりました!接客もとてもよく話していて楽しかったです。また行きたいです

じょー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

朝のメイクが楽になったとのことで
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!★

もう少し毛先を前に出すまつげパーマの当て方も可能ですので
    次回また遠慮なくご相談くださいませ(>_<)

ライブも楽しんで来てくださいね(^^)
    お話し楽しみにしています!

Mayuka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:51:31.0

産前に眉毛を整えたいと思い、口コミがいいことと
    アクセス、料金で選びました。

基本どこ行っても施術中寝てるか、静かにしてることが
    ほとんどですが、話しやすくてほとんど
    話してました笑
    お腹も出てきたのでしんどくならないか
    心配してましたが、話しながらでもスピーディかつ
    仕上がりも綺麗で、産前に行けて良かったです。
    鏡見るたびにテンション上がります!

自宅からは遠いですが、ちょくちょく
    遊びに行く祖母の家から近いため
    また息子を預かってもらえたら
    伺いたいです。

【アイブロウ】メイクなし★美眉スタイリング[眉毛ワックス+眉カット]¥3980

ゆき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    産前の大切な施術をお任せ頂けて嬉しかったです( ;  ; )

眉毛が整うだけでテンション上がりますよね♪

しばらくはお忙しいかと思うのですが、
    2回目以降はワックスのみだと30分で施術可能ですので
    隙間時間にぜひご利用ください^ ^

そして私もお話しがずっと楽しすぎました!!笑

元気な赤ちゃんが産まれてきますように...★
    ご報告も楽しみにお待ちしております^ ^

Mayuka

• 瑞華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:39:33.0

アイブロウをやってもらいました!
    明るく積極的でとても話しやすかったです!
    眉も自分の理想通りで、とても満足してます。
    また次回お願いしますー!

瑞華様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

普段のメイクが簡単になるようなデザインにさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    お家でのメイクでもわからないことや
    やりにくいところがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!!

私も色んなお話ができて楽しかったです★

Mayuka

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 15:10:02.0

前回していただいたまつげパーマの仕上がりがとても良かったので、今回は眉毛Waxで予約したのですが今までで1番気に入りました。セットで間引きもしてもらいましたが天才的に上手くてメイクが楽になりました。理想通りになって大満足です。夫も予約して眉毛してもらえるの楽しみにしています。ありがとうございました。

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます★

念願の眉スタイリングでしたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    そして私にはもったいないくらいの
    お褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )

ご主人様もかなりイメージが変わるお仕上がりになりました♪
    ぜひまたお二人でのご来店もお待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

Mayuka

• ちゃぶまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 18:09:17.0

約2カ月ぷりに眉毛カットしていただきました。
    今回も本当に綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    髪の毛の色を以前より明るくしたので、それに合わせた眉マスカラを教えていただきました。早速購入して自分で試してみました。髪の色と合っていてとても自然な感じになりました。
    アドバイスありがとうございました。

ちゃぶまる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

以前ご来店頂いた時より髪色を明るくされていたので
    今回の髪色に合うようなメイクをご提案させて頂きました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またイメージを変えたい時はいつでもご相談くださいね★

Mayuka

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 21:47:19.0

まつ毛パーマと眉毛waxを施術してもらいました。
    どちらも綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。

あかり様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました♪

まつげと眉毛セットメニューで
    かなり印象が変わりましたね!!(^^)
    もともとぱっちりなお目元でしたが
    さらに瞳が綺麗に見えてとっても素敵でした★

小さなお子様がいらっしゃるとのことで
    毎日お忙しいかと思いますが、
    少しでも朝が楽に、そして楽しくなると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしています!

Mayuka

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 17:59:36.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、とても満足な仕上がりでした。
    しみたりすることもなく、違和感もなくよかったです。

★OPEN記念価格★次世代まつげパーマ/ラッシュリフト*保湿トリートメント付

ゆ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、励みになる口コミもありがとうございます♪

今回はナチュラルなカールデザインでパーマを当てさせて頂きましたが、
    目尻を流したい・毛先は丸まって欲しくない
    など細かいご要望にもお応えできるので、
    気になる点があればいつでもご相談くださいね(^^)

お話もとっても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

Mayuka

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:56:47.0

眉毛キレイにしてもらいました。
    初めて行くので緊張しましたがスタッフさんが凄く話やすくて良かったです。
    次もお願いします。

★OPEN記念価格★アイブロウスタイリング[眉ワックス+メイク]¥5500→¥4500

ミルク様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか??
    描き方やアイテムなど、お困りのことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

次回は韓国美肌ワックスとっても楽しみですね!
    ツヤツヤ&トーンアップを実感して頂けると嬉しいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

Mayuka

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 02:01:32.0

顔のwaxを丁寧に施術して頂きました。鼻の頭とか、口まわり気になる箇所がツルツルになって黒ずみがなくなって感動しています。とっても気さくで優しいスタッフさんで楽しい時間でした。いいサロンが近くに出来て喜んでいます。まつげもまた伺います。ありがとうございました。

話題!【韓国美肌】アンプルフェイスワックス【全顔】高保湿パック付き◎

あい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました★

当店のフェイスワックスは脱毛だけではなく
    ワックス自体に美容液が含まれているものを使用しておりますので
    毛がなくなると同時に艶肌をその日に体感頂けるものになっております♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです( ;  ; )

そして私もお話とっても楽しかったです!^^*
    まつ育もがんばっていきましょうね♪

Mayuka

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:10:10.0

初めてアイブロウをしようと思い、
    知人の紹介で伺いました。
    清潔感のあるお店で、
    話しやすいスタッフの方で安心しました。
    話していると施術もあっという間で
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    駅の出口からも近く通いやすいです。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング[眉ワックス+眉カット]¥5500

かね様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

初めての眉毛サロンとのことでご不安な点もあったかと思いますが、
    たくさんお話してくださり私も楽しいお時間でした^^
    お仕上がりにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

ご来店後は少しお肌が乾燥しやすくなりますので、
    化粧水での保湿を忘れないようお気をつけくださいませ*

Mayuka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:02:21.0

綺麗にまつ毛をあげて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です。またよろしくお願いします!

★OPEN記念価格★次世代まつげパーマ/ラッシュリフト*束間コーティング¥5500

なな様

大変励みになる口コミありがとうございます^^*

とても綺麗なまつげで、長さを活かした
    ぱっちりストレートデザインがすごくお似合いでした♪
    変更したい部分などあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

Mayuka

• ちゃぶまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:07:07.0

以前、まつ毛パーマをして頂きとてもよかったので、今回は眉毛を施術して頂きました。
    ナチュラルな感じでという希望通り、自然な仕上がりで、ボサボサだった眉毛がとても綺麗になりました。
    また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【ふんわり垢抜け♪】美眉スタイリング〔眉ワックス/間引き/メイク]¥6600

ちゃぶまる様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は眉毛のスタイリングのメニューでのご利用、
    大変嬉しく思います♪

メイクがなくても綺麗なように
    細くしすぎずナチュラルなデザインにさせて頂きました!
    お家での眉メイクが簡単になるかと思いますので、
    楽しんで頂けると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mayuka

• ムネさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:12:07.0

初めて眉毛の施術をしていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、どの様になるかを説明してから施術してもらいました。
    施術前と施術後でこんなに顔の感じが変わるのかと驚きました。
    今後のケアについても親切なアドバイスをいただきました。
    家族からは5歳は若返ったと言われています。
    次回もお願いします。

《SET》美眉スタイリング+韓国肌フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ムネさん様

先日は初めての眉毛サロンに
    当店をお選び頂きありがとうございました!

ご家族の方にも好評だったようでとても嬉しいです^^

これからも技術・接客共にご満足頂けるよう精進してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mayuka

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 19:50:14.0

昔から一筋です!!
    これからもよろしくお願いします^^

ゆこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^!
    長い間担当させて頂けて本当に幸せです*
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します♪

Mayuka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 12:05:41.0

自眉が薄いのでワックスしてもあまり変わらないかもなと思っていたのですが形がとてもきれいになり薄いのも気にならなくなりました!
    メイクがとてもしやすそうで嬉しいです!
    まつげもとてもキレイに仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥12100

み様

先日はご来店ありがとうございました!*

眉毛が薄い方もいらない部分ををワックス脱毛してあげると
    薄い部分も浮き出て濃く見えて描きやすくなるので
    とってもおすすめです☆
    毛質が柔らかかったので、明るめメイクも自然でとてもお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mayuka

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:15:14.0

家の近くでいいまつげサロンが無く心斎橋のWHITE EYEさんに通っていたのですが、とうとう北花田にも出来たのでさっそく予約させてもらいました◯

担当のお姉さんはWHITE EYEさんでの歴も長いそうで、それもありとってもお上手で、丁寧にカウンセリングしてくださり、私好みにまつげも眉毛も仕上げてもらい大満足です♪

お店の雰囲気も居心地良く、お姉さんも素敵な方でWHITE EYEさんはどの店舗に行っても安心できるなーと思いました♪

北花田にお気に入りのまつ毛サロンが出来て嬉しいです♪これから宜しくお願いします◯

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また心斎橋店から当グループを長くご利用頂き誠にありがとうございます^^

堺北花田店の雰囲気や技術にもご満足頂けて嬉しいです♪

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mayuka

• wooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:44:04.0

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧に説明して頂き仕上がりもとても大満足です!

★OPEN記念価格★アイブロウスタイリング[眉ワックス+メイク]¥5500→¥4400

woo様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またぜひお越しくださいね♪

Mayuka

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 12:23:28.0

初めて伺いましたが、とってもよくしていただきありがとうございました!
    まつげも眉毛もすっかりメイクしやすくなって、朝がとても楽になりました!
    また行きます!ありがとうございました!!!

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想ありがとうございます!

まつげと眉毛で朝のメイクが楽になったとのことでとても嬉しいです♪

Mayuka

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:24:49.0

とてもカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    また次伺うのもとても楽しみにしています。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(T_T)!

次回ご予約もありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• めらりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 20:39:56.0

私がオーダーした形よりも理想的なまゆげに仕上げて貰えてほんとに光栄です!!次回もまた頼みたいです!!

【メンズ人気No.1★】アイブロウスタイリング[眉ワックス/間引き]¥7700

めらりん様

男性は眉毛でかなりお顔の印象が変わるので
    はじめは月に1回×3をぜひ続けてみてください♪
    周りのいらない部分が生えにくくなり、形が整ってくれます^^

デザインの変更等があれば
    いつでも遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Mayuka

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:53:01.0

眉毛のwaxとまつ毛パーマをしていただきました!他サロンに行った経験もありますが、こちらのスタッフさんはしっかりとカウンセリングをしてくださりこちらの要望を伝えやすい空気でとても居心地がよかったです。眉毛は流行りのやわらかちアーチデザインにしていただき、まつ毛パーマは目頭部分が上がりにくいのが悩みでしたがばっちり上がっており大変満足です!!次回予約も取って帰りました♪またお願いします♪

えみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

もともととても綺麗な眉毛でしたが、
    少し丸みのあるアーチデザインもとってもお似合いでした^^
    またやってみたいデザインがあればいつでもご相談くださいね♪

まつげパーマもご満足頂けて嬉しいです(T_T)

Mayuka

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 22:50:02.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う眉、まつ毛のスタイル・形を提案しながら施術して頂きました!
    スタッフさんも素敵な方で話しやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりはまつげも眉毛もとても綺麗で似合うデザインにしていただいたので目元の印象が華やかになった感じがしますし、メイクも楽になり嬉しいです!
    また利用させていただきます!

な様

眉毛とまつげを整えると
    本当に朝のメイクが楽になりますよね^^*
    根本からぱっちりのパーマと平行眉とってもお似合いでした♪

Mayuka

ホワイトアイ 堺北花田店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー