下半身のハイパーナイフをお願いしました。
立ち仕事もあって 足が浮腫んで痛みもあったのですが ハイパーと 程いい圧で流してもらい スッキリしました。
お陰様で足の痛みもなくなりました。
足の痛みが出たらこのサロンと決めて施術していただいていますが 私にはとてもあうサロンです。施術していただいた方も的確に痛みのある箇所を攻めていただけるので安心して任せています
また 定期的にお願いしたいと思います。
≪痩身≫お悩み部位を集中的に!!上半身or下半身ハイパーナイフ 90分¥8,900
LaKa private【ラカ プライベート】からの返信コメント
ひでっち様
この度は、数あるサロンの中からLaKa privateをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
効果もご満足いただけて嬉しいです!
お客様のお悩みやお身体に合わせてケアさせていただく事を心がけております♪
高校1年生です。
可愛い耳ツボジュエリーをやっていただきました。
デザインやツボの箇所も丁寧にアドバイスいただき満足のいく仕上がりになりました。
◎U24◎夏休みの学生必見!お試し3粒ずつ☆耳ツボジュエリー☆¥1,000
りーた様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
3粒ずつでもとっても可愛かったです☆
お好みに合わせてパーツ選びもご一緒に考えさせていただいております(^^)/
またのご利用心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーを初めてしていただきました!
目的は体調改善でしたが、デザインも丁寧に考えていただきとっても可愛い仕上がりにしていただきました。
大満足です!!
≪耳ツボ≫SNSで大バズリ◆耳ツボジュエリー(マッサージ付) 30分¥4,200
りーた様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
耳つぼの効果はいかがでしたでしょうか?
素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
豊富なデザインご用意しておりますので、またお気軽にご来店下さいませ♪
眉毛WAXパーマで定期的に通ってますが
毎回、丁寧な施術でアフターケアも
しっかりやってくれるので、毎回仕上がりに
満足してます
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく
時間もあっという間に過ぎてしまいます
ソイヤ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
いつもご利用ありがとうございます♪
繰り返し施術していただいてるので、ムダ毛も減り常にかっこいい眉毛がキープできていますね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【新規フット・ワンカラー】他店オフ込み¥7,600→¥5,500!!
みさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
また季節や気分に合わせたデザインもぜひお任せください♪
はじめてでしたが 想像していたよりも しっかりと施術していただけて とても感動しました。
また お願いしたいと思います。
≪痩身≫全身丸ごとハイパーナイフ&シェイプ発汗20分付 ¥13,000
ちぃちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)☆
全身しっかりほぐさせていただきました♪吸引は部位や体感によってその都度レベルを変えて、無理なくほぐしていきます。ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
またお疲れの時やご都合のよろしい時に是非ご利用下さいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております★★
スタッフさんが明るくてお話していて楽しい方です!
ネイルについてアドバイスもしてくれて施術も早いです!
Anne.様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
施術中も楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
アドバイスも参考にしていただけて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。可愛い仕上がりになり満足です^ ^
【ハンド・新規】他店オフ込み/ワンカラー¥7,600→¥5,500
みき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
子供も連れて行けるので、子連れママにはとても嬉しいです。
毎回可愛くして頂いてとても満足です。
【新規】フィルイン/マグネットも可/他店オフ込み/ワンカラー¥7,600→¥5,500
mzyrk様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お子様とご一緒に安心してご来店いただけて嬉しいです。
施術が長時間になることもありますので、お子さまが退屈しないよう工夫できたらと思います。
仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
《まつ毛パーマ》ラッシュリフト(レディース) 75分¥5,500
かのん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
いつもリピートのご来店大変嬉しいです!!
サロンケアとホームケアでこれからも美まつ毛キープしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
右手をミラーネイルにしてもらいましたが、3日で先端が全て剥がれてしまったので、お直しをお願いしました。
こんなに早く剥がれるのもビックリしましたが
お直し当日に、あっさりと「みなさんミラーネイルは大体剥がれてますね」って言われて一気に不信感というか…
今まで私はミラーネイルをやったことないって伝えた時点で、そういうアドバイス的な一言くらいほしかったって思いました。
結局また剥がれるのも嫌なので、有料でラメを先端にのせてもらいました。
基本的にアドバイスなどは無いネイリストさんでしたので、私は合わなかったです。
あとLINEでお直しの問い合わせしても二日間未読のままなのも不信感ありました。
【ハンド】フィルイン/サンプルから選択/定額デザイン¥8,800
kana様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
いつも可愛いくして頂きありがとうございます!来月もよろしくお願いします!楽しみ!
【ハンド】やりたい放題¥12,500/画像持ち込み可◎
Raina様
いつもご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも技術、接客業共に向上を目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ハイパーナイフの施術をしていただきました。
とっても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。吸引の施術もありましたが痛みを都度確認していただき安心して受けれました。
まや様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
施術後のスッキリ感やむくみの改善効果は感じていただけましたでしょうか?
夏にむけての部位集中ケアも今後検討しておりますの、またチェックして下さい♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
ラカプライベート(LaKa private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー