もう何年もお世話になっている大好きなサロンです。
まつげエクステ、パーマは毎月、アイブロウ、フェイスワックス等もお願いしています。
どのメニューも技術力が高く、まつげエクステの持ちは本当に良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。こちらの雰囲気や希望を伝えると、それに合わせたデザインを提案してくださいます。センスが抜群なので、毎回ほぼお任せでお願いしています。
新しいメニューもどんどん取り入れていて、向上心にいつも刺激をもらっています。一度行くと他のサロンには行けません!
明るく気持ちのいい接客も大好きで、いつも笑顔で帰っています。ここに行けば間違いない!!これからもずっと通い続けます。
《Hikaru 指名》4D flow まつげパーマ¥7700
A☆様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!長く通っていただいていること、そして毎月いろいろなメニューをお任せいただけていること、本当に嬉しく、励みになります。
デザインや仕上がりもご満足いただけているようで安心しました。
「ここに行けば間違いない」と言っていただけたこと、とても光栄で胸がいっぱいです!
今後も技術・接客ともに更に磨いて、ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色んなサロンでまつげが難しいと言われ、今の状態をしっかり確認してもらいつつ、自分の悩みや、過去にアイリストさんに言われたことなど全部伝えると、こうしてみるのがいいんじゃないかといくつか提案をしてくださいました!
ギャン上げまつ毛が好きだったけどそれでは二重幅にくい込んでしまうのが1番の悩みだったのですが、今回の仕上がりは、しっかりまつ毛が上がりつつ、二重幅にまっっったくと言っていいほど食い込まなかったです(;;)!!
大阪でしかいいところないかぁ…って思ってたけど、私のまつ毛としっかり向き合ってくださり、今のまつ毛の状態も治していきたいと言ってくださったので、津山で初めてまつ毛サロンに通ってみようと思えました(;;)
こういうまつ毛はこうした方がいいかな、ああした方がいいかなって向き合ってくださったのが1番嬉しかったです(;;)
ありがとうございました!これから通います!
りょうか様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
不安な気持ちもあったかと思いますが、まつ毛についてのお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、施術方法を考えることができ、ご満足いただける仕上がりにつながったことを、私自身も大変嬉しく思います(*^^*)
「ギャン上げまつ毛が好きだったけど、それでは二重幅に食い込む」という1番のお悩みも、今回の施術で解消できたようで安心しました!
「通ってみよう」と思っていただけたことも何よりの励みになります!
今後もまつ毛の状態を見ながら、りょうか様にとってベストな方法を一緒に見つけていきましょう♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて施術してもらいました!!
自分に合うデザインや気になる部分を教えてもらえたりととてもよかったです
施術も丁寧で仕上がりもきれいなので大満足しています♪
えりか様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
安心してお任せいただけるよう、デザインのご提案や気になる点をしっかりお伺いすることを心がけておりましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もえりか様に合ったデザインや過ごしやすい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
マツエクは取れにくく理想通りになりました!
そして理想通りになるよう沢山相談にも乗って下さいました!またお願いしたいです^ ^
《スタッフMina☆モデル募集》オフ無料!LEDフラットラッシュ120本¥5500
かほ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
理想のデザインを一緒に考えさせていただく時間も、楽しかったです(*^^*)
今後もデザインのご要望にも丁寧にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
是非次回からもリピートしたいと思います!
《スタッフMina☆モデル募集》オフ無料!LEDバインドロック100束¥6600
TKC様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのご来店で「リピートしたい」と思っていただけたこと、何よりの励みになります!
今後も技術、接客ともに磨いてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
前回の仕上がりがとても良くて二回目です^^
今回も凄く丁寧にに施術していただき、仕上がりも
大満足です!
また宜しくお願い致します^^
ななこん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またお越しいただけたこと、とても嬉しいです♪
今回もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回も素敵なデザインにしていただきました。
大満足です。
maro様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も仕上がり、持ちともにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
母と共に何度か通わせて頂いています。
スタッフの方がすごく気さくで、デザインの相談などしやすく初めてのマツエクでも安心して施術してもらえます。
LEDマツエクは初めてだったのですが、雑な私でも1ヶ月半~2ヶ月くらい持ちますし、施術は速く、仕上がりもエクステがついている違和感がなく、綺麗でいつも大満足です!!
今後もよろしくお願いします!
《スタッフMina☆モデル募集》オフ無料!LEDバインドロック80束¥5500
ヒヨ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
お母様と一緒にご来店してくださる姿は微笑ましく、あたたかい気持ちになります(*^^*)
LEDマツエクならではの良さを実感していただき、仕上がりもご満足していただけているようで大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりも心がけてまいります!
何か気になることや「こんなデザインいいな!」などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
また行かせてもらいます!
《スタッフMina☆モデル募集》オフ無料!LEDフラットラッシュ140本¥6600
さぁや様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました(^^)
「綺麗な仕上がりで大満足」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、技術、接客ともに磨いてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回もカウンセリング丁寧で、スピーディで仕上がりデザインも可愛いくて大満足ですありがとうございます!
麗加様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
前回と違うデザインも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
今後も早くて丁寧な施術で、仕上がりもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当してくれたスタッフさんが色々説明など丁寧に分かりやすくしてくれて、とっても優しくて話しやすいので施術中も色々お話しできて楽しかったです♪初のLEDエクステはめちゃくちゃ良きでした!!!軽いし理想のまつ毛にしてくれて感謝です!天才!これからも目元を可愛くしてもらいに通いたいと思います♪
《スタッフMina☆モデル募集》オフ無料!LEDフラットラッシュつけ放題¥7700
なな様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術中たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
初めてのLEDマツエクも「めちゃくちゃ良き」とのことで、軽さや仕上がりの自然さなど、LEDならではの魅力を気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
今後もなな様のなりたいイメージやお好みに寄り添いながら、その時々にぴったりなデザインをご提案させていただけたらなと思っております。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
希望をたくさん聞いてくれ、似合うようにしてくれました。
本数を減らして、様子見してますが、とてもいい感じです♪
あ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
「とてもいい感じ」と思っていただけて、あ様にお似合いのデザインをご提案できたこと、大変嬉しく思います(^^)
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてお願いしましたが、久しぶりにLED をして取れにくいのでとても良かったです。ありがとうございました。
りん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
「取れにくい」と、LEDマツエクの持続力を実感していただけたこと、嬉しく思います(^^)
今後も持ちの良さや仕上がりにもこだわり、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
リペアで伺いました(2回目の来店)
雰囲気もよく、施術も早いし仕上がりも最高です^_^
ぜひオススメします!
《Hikaru 指名》まつげエクステリペア¥6600~
2年ぶりのマツエクでLEDは初でしたが
仕上がりもとても満足でした(*^^*)
次回もお願いしたいと思います!
《Hikaru 指名》おまかせLEDまつげエクステ
似合うまつ毛の提案やケア方法など丁寧に説明してくださり、自分に似合うまつ毛が見つかり嬉しくなりました。
自分にとって過去最高に満足できるまつ毛に仕上げていただきました。
感動しすぎて何度も鏡を見てしまいます♪
maro様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
maro様にぴったりのデザインをご提案でき、仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました。
「過去最高」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
鏡を見るたびに気分が上がるような仕上がりになっていたら幸いです(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてのLEDマツエクで、緊張しましたが、丁寧に説明して対応してくださり、無事施行できました!
毛もとても軽くて持ちがいい!!!
自分の目に合うデザインがわからなかったけど、アドバイスしてくださりとっても満足いく仕上がりになってました!
また来店します!!
ゆきえ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのLEDマツエクということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後も技術、接客ともに磨いて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回2回目の来店でした!!
前回施術してもらってめちゃくちゃ
持ちがよくて、リピ確定です(^_^)
今までマツエクはずっとしてきましたが
こんなに持ちがいいのは初めてです!!
また次回も利用したいと思います!
maa様
2回目のご来店ありがとうございます。
前回のマツエクの持ちにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「リピ確定」とのお言葉も、とても励みになります(^^)
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
以前他店で担当してもらっていたお気に入りのアイリストさんです。
私の短くて少ない細いまつ毛にも綺麗にたくさん付けてくれ毎回仕上がりに満足しています。
今回デザインも変更しましたが仕上がりはやっぱり完璧でした!
78様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
以前より変わらずご指名いただけたこと、とても嬉しく思います。
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりも引き続き「やっぱり完璧」と思っていただけて安心しました。
今後もまつ毛の状態やお好みにしっかり寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。とても丁寧で優しい施術をしてくれます。自分に合ったパーマの仕上がりをして下さるので毎回大満足しています。次回も是非よろしくお願いします。
ちゃんかな様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
毎回の施術にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧でやさしい施術を大切にしています。
これからも安心してお任せいただけるように技術、接客ともに磨いてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてでドキドキでしたが、今まで行ったどのサロンよりも施術が丁寧!そして仕上がりも満足です!!
今までは翌日になると、違う方向に向きたがるまつ毛が出てきたり反抗的な子もいたのですが(笑)、今回はきっちり同じように上がっていて嬉しいです!
また、最後にはお手入れのことや、次回の提案なども教えていただき、また行きたい!と思えるサロンでした!
よぴ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態や癖は人それぞれなので、今後もよぴ様にぴったりのデザインやケア方法をご提案できるよう努めてまいります。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
セルフでまつぱが趣味でしたが薬剤変えたら毛がチリチリになってしまい助けてもらいに行きました。
きちんと説明もしてくれてなにより仕上がりがびっくりするくらい
綺麗で感動しました。
普通じゃない状態だったので綺麗にならないかもと諦めてましたが
本当に理想的に完璧にしてもらえて大満足大感謝です。
とれてきたらまたリピさせてもらいます!
かおり様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
セルフでのまつげパーマ後、不安な状態でご来店されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけいるようで安心しました(^^)
「理想的に完璧」とのお言葉、とても嬉しく、私自身の大きな励みになりました。
今後もまつ毛の健康と美しさを守るお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてLEDをしてもらいました!
どんな感じなるのかドキドキしましたが、すごく良かったです!
仕上がりも綺麗で気に入り2回来店させてもらってます!
店内もおしゃれでスタッフさんも優しいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
な様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
LEDマツエク扱いやすくて良いですよね♪
仕上がりやデザインも気に入っていただき、2回目のご来店ありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
他にも気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で早く施術していただいて
とても満足です。
r.a22様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧と言っていただけたこと、仕上がりもご満足していただけているようで安心しました(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
私のまつ毛は長い方ではないのにこんなに綺麗に上がるんだ!ととても嬉しかったです!
次は眉毛もよろしくお願いします!
みー様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
「こんなに綺麗に上がるんだ」と感じていただけたこと、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回は眉毛の施術もぜひお任せください♪メイクの仕方、お手入れの仕方など、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
知り合いや友人にオススメされて、以前から気にはなっていたのですが別のサロンに通っていて、今回まつ毛と眉毛両方の施術で初めて利用しました。
結果、もっと早くから利用していればと思うほど良かったです!!人柄も良くカウンセリングも丁寧で、相談していて私の中で痒い所にやっと手が届いた感じでした(*´-`)笑
色々相談していて悩みを理解してくださりとても話しやすく、今後もお願いしたいと信頼できるサロンだと思いました。
自分にとって安心して通えるサロンが見つかって良かったです(*^^*)
《Hikaru 指名》ブロウファッション¥8800
key様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(o^^o)
ずっと気にかけていただいていたとのこと、今回お越しいただけて本当に嬉しかったです!
「もっと早く来ればよかった」と思っていただけたこと、そしてお悩みに寄り添えたことが何より励みになります!
今後もkey様が安心して通える場所であり続けられるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります(^-^)
またいつでもご相談くださいね!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でした(^^)
人気の理由が分かります
施術中も居心地良く、おまかせでお願いしましたが理想の仕上がりで大満足です(^^)
LEDマツエクは、とても軽くてビックリしました!
今後もお世話になります!
《Hikaru 指名》おまかせLEDまつげエクステ
いっちー様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
LEDエクステの軽さも実感していただけて何よりです(o^^o)
今後もいっちー様に安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
カウンセリングもしっかり丁寧で、仕上がりも満足です!
麗加様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足頂けているようで安心しました(^^)
今後も技術、接客ともに磨いて寄り添っていけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めての利用で、緊張しましたが、思い通りの施術をしていただきとても満足です。
施術中、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧で 気持ち良く過ごす事ができました。
また利用したいと思います。
じゅんじゅん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足頂けているようで安心しました(^^)
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今後もリラックスできる空間づくりも大切にしていきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
COCOLUCEに長年通わせていただいており、
毎回安心してお任せできる信頼できるお店です!
担当スタッフさんの接客はとても丁寧で親切で、技術も良く仕上がりにいつも満足しています!
サロンの中も清潔感があり、施術中も気づいたら寝てしまってる時もあるくらい落ち着いた雰囲気です!
他のサロンには行けないほど、COCOLUCEには良さがあります◎これからもずっと通わさせていただきます!
《Hikaru 指名》まつげエクステリペア¥6600~
みさき様、いつもCOCO LUCEをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^長年通っていただいていること、そしてたくさんの嬉しいお言葉に感激しております!施術中リラックスしていただけている様子が伝わり、とても嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に向き合ってまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします(o^^o)
ココルーチェ(COCO LUCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー