※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。サンプルどれも可愛くて迷いましたが選んだデザインの仕上がりがとても可愛いくて満足です!近所に素敵なサロンができて嬉しいです(^_^)
☆オープン記念価格☆【FOOT】定額アート ¥7000→¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもとっても励みになりますしネイルも気に入って頂き嬉しいです。
ご近所様で話も弾み楽しくあっという間のお時間でした♪
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
綺麗なサロンに丁寧な接客でとても満足です。
ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
綺麗な色で見るたびに嬉しくなります(^^)
☆オープン記念価格☆【FOOT】ワンカラー ¥6000→¥4000
ご来店ありがとうございました。
口コミも励みになりとても嬉しいです(*^-^*)
お話が楽しくあっという間に感じました♪
これからも技術向上目指し素敵なネイルをご提供できるよう精進していきたいと思います。
清潔感があり、
とても丁寧な方で仕上がりも大満足でした。
初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう技術向上並びにリラックス出来る空間作りを目指して精進して参ります。
一軒家のお家で、とても清潔感があり綺麗です。
ちょっと分かりづらかったので、近くまでたどり着いて、お電話したら外に出てきてくれたので安心しました。
フットネイルをお願いしたのですが、色々なデザインやカラーがあり悩んじゃいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。
しゅ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中励みになる口コミとても嬉しいです。
おしゃべりも楽しかったでしデザインやカラー選びあれこれ迷うのも楽しい時間でした♪
夏に向けてサンプルを増やしていきたいと思いますので機会がありあしたらまたよろしくお願いいたします(*^-^*)
凄く丁寧な方で、落ち着い雰囲気で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
☆オープン記念価格☆【HAND】定額シンプルコース ¥4500→¥3500
ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます。
お話が楽しくリラックスして施術させて頂きました。
ニコネイル(nico.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー