本日はお世話になりました!
フォルムが本当に美しく、指先を見るたびに嬉しくなります。
カラーも私の肌に合うように丁寧に配合してくださって、まさに理想通りの仕上がりでした!
施術中も細やかな気遣いが行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. 渋谷道玄坂からの返信コメント
もち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
フォルムやカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
お肌に合わせてお似合いになるお色味ブレンドさせて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
akari
会話も楽しめました!
OPEN記念《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。巻き爪のため痛くないようにと形を綺麗に整えてくださったり、私に合うようなピッタリのカラーも一緒に考えてくださったりとても満足です。またお願いします。
【フット】《スキンカラー診断付/オフ無料》ブレンドワンカラー 6,000円
y様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ほんのりカーキっぽさの出るミラーネイルとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もy様に似合うお色味ブレンドさせていただけること楽しみにお待ちしております!
akari
初めて伺いましたが、過去1番お気に入りのネイルにしていただきました!
シンプルですが、肌に馴染むカラーにしてくださり、お任せにしてしまった部分もあるのですがとても可愛くなりました。
次回も楽しみです、またよろしくお願いします!
てぃ様
先日は、UN dogenzaka店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、過去1番お気に入りとのこと、大変光栄です!
次回もお任せくださいませ!
てぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話もさせていただきましたが、手際よくとても綺麗に仕上げてくださいました。
色もたくさん種類があって迷いましたが、アドバイスいただいた色にして、かわいいネイルにしていただけました。
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドワンカラー
月様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
月様のお肌に似合うお色味ご提案させて頂きました!
すごく似合っていて可愛かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
akari
すごく好みの色味を作ってくださり大満足です!
担当してくださった方もとても可愛らしい方で
たくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました!
カラーを選ぶ際もいろいろ相談に乗ってもらい、迷ってるカラーを実際に塗っていただけたりと、イメージしやすくて良かったです!また、カラーも今回はラメのみ混ぜで作っていただきましたが、色自体も混ぜて作ってくれるとのことで、幅広く選べるのは良いなと思いました。
施術自体はカウンターのような机も椅子も高めな場所で行い、削る際に爪の粉?が舞っていたのが少し気になりました。
価格や仕上がり、総合的には比較的満足しています。
m様
カラー選びでのご相談や実際にお試しいただけたことを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
一方で、施術環境にて粉が気になったとのご意見、申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
nuuu
どのカラーにするか方向性も定まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、いろんなパターンの組み合わせを提案してくれたのが嬉しかったです。
夏休みだから冒険したいけど、派手なのは好みじゃなくて…とかのわがままな注文を素敵なカラーで叶えてくれました。手元を見るたびに可愛くてにやけます。
施術中も楽しくおしゃべりできて、良い気分転換になりました。技術的には同じ価格帯でもっと上手なサロンもあるかもしれませんが、接客がとても感じよく、総合的に大満足でした。
まーち様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施術中のお話の時間もリラックスにつながったようで安心いたしました。
まーち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
お願いしたいカラーの画像通りに調合してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。ワンカラー専門とそれ以外のネイルとでフロアが分かれているようなので注意が必要そうです。
OPEN記念【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー 6,000円
あさり様
先日はUN by ao. 道玄坂にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
お色味、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
フロアが分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてお伺いしたサロンでしたが最後まで丁寧に接客していただきました。施術中も楽しくお話してくださりネイルも可愛い仕上がりになって大満足です。また次回もお願いしたいなって思います。ありがとうございました!
ゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
またお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
次回もゆ様に似合うお色味ブレンドさせていただけること楽しみにお待ちしております!
akari
自分のカラータイプにあった色を提案してくださいます。
値段もお手ごろなのにパラジェル&フィルイン対応はありがたいです。
自分の作りたい色もニュアンスを伝えると完璧に調色してくださいました。
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー
まんばりん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーをする機会がありましたらまたお待ちしておりますね!
akari
肌なじみの良い細かいラメが入った
ピンクベージュにしていただきました。
絶妙なお色でとても満足です!
おかか様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も素敵に仕上げさせていただくので、ぜひお任せくださいませ!
おかか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
色の相談をしたところ丁寧に提案してくれました。
ラメの種類が違うものをブレンドしてくれたため、ワンカラーのクーポンでしたがキラキラで目立っててとっても可愛いです!
みれい様
お色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
種類の違うグリッターをブレンドさせていただいたので、よりキラキラでとてもお似合いでした!
みれい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nuuu
初めてのネイルサロンで不安でしたがとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも綺麗で満足です。次回も楽しみです!
【ハンド&フット】<診断付>パラ/ブレンド ワンカラー※同時希望は概要確認
うら様
初めてのネイルサロンで当店を選んでくださり、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
うら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
カラーに迷っていましたがいろいろアドバイスを下さり、相談しやすかったです。丁寧な仕上がりでとても満足です。またお願いします。
らら様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
らら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
相談しながらカラーを決めることができ、夏らしいカラーで気に入っています。
K 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
夏最後のネイル、季節にピッタリのカラーで K 様にとてもお似合いでした♪
次のネイルも楽しみですね…!
また次回、K様にお会いできますことを楽しみにしております^^
ami
丁寧に施術していただきました。
ゆうり様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nuuu
可愛い色を作ってもらって満足です
なな様
ブレンドで作らせていただいたカラーにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nuuu
フットネイルで初めて伺いました
単色1色のみ選択かと思っていたのですが、ラメを乗せてキラキラのデザインにしてもらうことができました
色を決める際に迷っていたのですが丁寧に提案をしてくださったおかげでとても綺麗な色の仕上がりで嬉しいです
mika様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
nuuu
予約時間から15分経っても案内されず
遅くなりすみませんの一言も挨拶もなくはじまったので、
不安な気持ちからスタート。
仕上がり自体は綺麗でした。
OPEN記念《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー
R様
ご案内が遅れたうえに、きちんとご挨拶もできず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は技術だけでなく、接客やご案内面でもご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
パーソナルカラーに合わせて色味を調整してもらいました。
肌馴染みが良く、好みの感じにしていただき満足です!
スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、話しやすかったです!
my様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
お色味ご満足いただけたようで何よりです!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも心地よい空間づくりと技術を磨いてまいりますので、またお会いできると嬉しく思います♪
my様のまたのご来店お待ちしております!
ao. クドウミユ
初めてフットネイルで利用させていただきました。丁寧な施術に加えてあっという間に完成していてとても満足です^^ 足元がぱっと華やかになり夏もますます楽しめそうです♪ありがとうございました!
merry様
施術、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
nuuu
電車遅延で遅刻してしまいましたが、後の時間で予約が空いていたと快く対応していただきました。
スタッフさんも感じの良い方で楽しく過ごせました。前回他店でやったネイルが数日で根元が浮いてきたりもしましたが、こちらでのネイルは10日経っても大丈夫そうです。ありがとうございました。
ちさ 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
交通機関の乱れがある大変な状況の中、ご来店ありがとうございました(> <)
ネイルの持ちにつきましてご満足いただけて大変光栄です^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました*
ちさ様にとてもお似合いのカラー、楽しんでください♪
ちさ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!
ami
たくさんカラーがあって迷っていたらマグネットを2種類を試し塗りしていただけました。
爽やか夏カラーでお気に入りです。ありがとうございました!
N 様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
たくさん色があると悩んでしまいますよね...
実際にお爪に乗せた色味を見て決めて頂けてよかったです♪
見るだけで少し涼しくなれるような夏ネイル、N様にとてもお似合いでした^^
N様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!
ami
仕事の都合で予約時間に遅れてしまったのですが、優しくご対応いただきありがとうございました。
限られた時間の中でも、似合う色をしっかり提案していただき、色味も爪の形も、ちゅるんとした質感も全てすごく好みで大満足です!
今までワンカラーは「まぁこんなもんかな~」くらいの仕上がりが多かったのですが、
今回は仕上がりを見て「次は何色にしよう!」と楽しみになりました。
なかなか通うサロンが決まらなかったのですが、またお願いしたいと思える素敵なサロンさんでした。
ゆう 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます*
お仕事でお忙しい中お越しいただきありがとうございました(> <)
お仕上がりにご満足いただくことができて大変光栄です^^
ちゅるちゅるネイル、ゆう様にとてもお似合いでした♪
次のカラーを選ぶことが毎月の楽しみになりますよね!
また次回、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております*
ami
人生初のフットネイルでしたが、技術力が高くまた仕上げまでのスピードも素晴らしかったです!
カラーなどで悩んでいましたが、提案も色々してくださってとても満足な仕上がりです!
OPEN記念【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー
さの様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
さの様に似合うカラーをブレンドしてお作りさせていただきましたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
akari
全くの初心者の私にとても丁寧に説明や提案をしてくださって安心してお任せすることができました。施術してくださったカラーは、会う人みんなに好評で褒めてもらえるたびに嬉しくてテンション上がります。:)
アヤ 様
この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご案内やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
アヤ様にぴったりの素敵なカラーでしたので、皆様にご好評なのは納得です*
とても嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
アヤ様にまた次回お会いできることを楽しみにしております!
ami
かわいくして頂きありがとうございました!
とも様
肌馴染み系カラーとてもお似合いでした!
nuuu
初回+ジェルのお休み期間が長めだったため、今回は気にしていた亀裂補修と長さ、チャートをもとに大まかな色味を決めたあとは全てお任せしました。
仕上がりのフォルムや色味は期待以上で、ふと眺めてしまうほど美しくとても満足しています。爪の悩みも解決し、色味はスキンカラー診断と希望をもとに調合された自分にぴったりな色で早速周囲の人から綺麗だと褒められました。
次回もよろしくお願いいたします
mm様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
期待以上のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!!
シンプルなワンカラーだからこそフォルムにはこだわりお仕上げさせていただきました!
透け感のあるネイビーカラーとてもお似合いでした♪
akari
スキンカラー診断をしていただき、夏らしくとても素敵な色で、テンションが上がりました!
カウンセリングも丁寧で、とてもお話ししやすかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
ジュン様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、持ちの方はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご連絡くざさいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
nuuu
アン バイ アオ 渋谷道玄坂(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー