ワンカラーネイルをして頂きました。カラー診断で合う色を提案して頂き、苦手だと思ってた色味でも肌に合うように作ってくださいました。
ネイルのフォルムも綺麗です!とても可愛い色で仕上げて頂き大満足です!
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドワンカラー
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. 渋谷道玄坂からの返信コメント
Yuzu様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カラー診断も気に入っていただけて、本当に良かったです!
苦手だと思われていた色味も、お肌に合わせて調整したことでとてもお似合いでした♪
フォルムやカラーまで気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
また気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
akari
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してもらてて安心でした!
とゅるとゅるで可愛くなりました!
《スキンカラー診断付/オフ無料》オフィス◎パラジェル/ナチュラルワンカラー
すずかすてら様
この度はUN by ao.渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
マグネットがとても可愛くお似合いでした♪
その後の待ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
すずかすてら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UN by ao.渋谷道玄坂店 Yuuka
素敵な接客で、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、肌の色に合わせてブレンドしていただいたネイル。とっても気に入っています!ありがとうございました!!
まゆこ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またぜひ気分や季節に合わせたカラーもご提案させてくださいね。
akari
大遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。
それでも、きちんと丁寧に対応してくださいました。
とってもかわいいカラーでお気に入りです。
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー
りんご様
先日はUnbyao.道玄坂店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!施術にご満足いただけましたようで安心いたしました。秋らしいピンクブラウンのマグネットがお肌にとてもお似合いで素敵でした!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
キドマリコ
私の拙い説明を汲み取ってくださり、理想通りの色にブレンドしていただきました。長さ・形についてもアドバイスをくださり、勉強になりました。行ってよかったです。ありがとうございました。
初めてのネイルでしたが、色々と教えていただけて安心して受けられました!またお願いしたいです!
たくあん 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変光栄です*
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
たくあん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております^^
ami
初めてお伺いしました!接客技術とも大満足です。すごく楽しく過ごさせていただきました。色も一緒に考えてくださってありがたかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。
仕上がりもきれいでまた伺いたいと思います。
YUKA様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングの時間を大切にしながら、理想のカラーに近づけられて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひ、季節や気分に合わせたカラーもご提案させてくださいね。
akari
終始丁寧な接客をしてくださり、また施術中お話もできる方だったのでとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりは基本的には問題なかったのですが、よくよく触ってみると表面の凹凸が少し気になるように感じました。
希望の色に合わせて調合もしてくださり、すごく接客面ではよかったのですが、技術面で少し物足りないように感じてしまいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
菜々子様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
接客面につきまして、ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄です!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
技術面につきまして、今後しっかり改善できるよう努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
ネイルカラーを納得のいくところまでご相談に乗っていただき嬉しかったです!
会話も楽しく施術があっという間に感じました!
《スキンカラー診断/オフ無料》パラ/ブレンドワンカラー+ケラチン+角質ケア
お色は可愛く作っていただけました。しかし間違えてネイルの長さを短く切られてしまいました。仕上がりも所々大きく凹んでいたり、はみ出している部分があるのが残念です。
Roni 様
この度はao.shibuya店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにつきまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に生かしてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。施術中も楽しくお話しをして下さり、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
色選びから丁寧にカウンセリングいただき、
自分の肌色に合う色味をブレンドしてつくっていただきました!
雰囲気もよく、またお願いしたいです。
かろ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
かろ様のお肌に似合うようお色ご提案させていただきました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
akari
とってもかわいいネイルにしていただきました
色味もタイプすぎて爪見ちゃいます
施術中のお話も楽しくてまたおねえさんに施術してほしいです
まさに理想の色を作ってくださり、ありがとうございました!
さらに可愛くなるご提案もいただき、急かすことなく決めさせてくださり、本当にありがたかったです。
可愛くて何度も手元を見てしまいます。
お人柄もすてきでおしゃべりも楽しく、またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!
このみ様
先日はUN by ao.道玄坂店にお越しいただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉いただき大変光栄です。お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。お色味もワンポイントで入れさせていただいたマグネットもとても素敵でお手元によくお似合いでした!その後ネイルのもちなどは問題ございませんでしょうか?何かご不明点やお困りの際はお気軽にご連絡頂けましたら幸いです!
またお会いできますことを心より楽しみにしております^^
キドマリコ
形もカラーも好みでおしゃべりも楽しく大満足です!
スキンカラー診断で自分では気付かない似合うカラーが知れて良かった
マグネットネイルのカラーが多くて嬉しい
また行きます!
なち 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
スキンカラー診断、よりお肌馴染みの良い色味を知るきっかけになりますよね♪
カラーバリエーションもあわせて喜んで頂くことができてとても嬉しいです!
なち様にとってもお似合いカラーでした♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
また次回もなち様にお会いできますことを楽しみにしております*
ami
とても丁寧に施術していただきました。色味の相談にも親身にのってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。巻き爪の相談をしたところ、爪の形の提案をして頂き助かりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
【フット】《スキンカラー診断付/オフ無料》ブレンドワンカラー 6,000円
まみむめも様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店こころよりお待ちしております!
akari
ネイルをするのが初めてだったのですが、こんな初心者にも分かりやすく親身に接客していただきました。ネイル後の事を考えてくださったり施術は丁寧で、もちろん仕上がりも綺麗で大満足でした。店舗も綺麗で駅から近く行きやすかったです。またお願いしたいと思いました。
ワタナベ様
先日は、UN dogenzaka店にお越しいただきありがとうございました。
初ネイルご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回もお任せくださいませ!
ワタナベ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
初めてのりようでしたが、丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。
ワンカラーでしたが、イメージと擦り合わせながらラメの色味等で調整していただき、とても気に入っています。
甘皮処理も手早く、オプションサービスの角質ケアで爪周りもきれいにしていただき、満足です。
はな様
カラー、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nuuu
いろいろ相談しながら色を提案してくださり、とても良い色に出会えました!ありがとうございました!
のんのん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
のんのん様に似合うお色味ご提案させていただきました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店こころよりお待ちしております!
akari
初めて伺ったのですが、スタッフの方がとても親切で、すごく良かったです。
また、私似合うようなカラーやおすすめを沢山提案して頂いたり、一緒に考えてくださったので、とても助かりました。
おかげで、とても満足のいくネイルになり、見る度に嬉しくなります。
本当にありがとうございました!
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー
S様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
お手元が可愛いと気分が上がりますよね!!
見るたびに嬉しい気持ちになっていただけてあたしも嬉しく思います!
また次回もS様に似合うお色味ご提案させて頂きますね!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
akari
形や色も丁寧に説明してくださって、仕上がりもつやつやで大満足です。
色を決めていかなかったのですが似合う系統などおすすめしていただきありがたかったです!
《スキンカラー診断/オフ無料》パラジェル/ブレンドくすみパステルワンカラー
もえ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
また次回ももえ様に似合うお色味ご提案できる事楽しみにお待ちしておりますね!
akari
会話も楽しめました!
OPEN記念《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後持ちなどはいかがでしたでしょうか?何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
さえ様のまたのご来店お待ちいたしております!
UN by ao. kudomiyu
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。巻き爪のため痛くないようにと形を綺麗に整えてくださったり、私に合うようなピッタリのカラーも一緒に考えてくださったりとても満足です。またお願いします。
y様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ほんのりカーキっぽさの出るミラーネイルとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もy様に似合うお色味ブレンドさせていただけること楽しみにお待ちしております!
akari
初めて伺いましたが、過去1番お気に入りのネイルにしていただきました!
シンプルですが、肌に馴染むカラーにしてくださり、お任せにしてしまった部分もあるのですがとても可愛くなりました。
次回も楽しみです、またよろしくお願いします!
てぃ様
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、過去1番お気に入りとのこと、大変光栄です!
次回もお任せくださいませ!
てぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
本日はお世話になりました!
フォルムが本当に美しく、指先を見るたびに嬉しくなります。
カラーも私の肌に合うように丁寧に配合してくださって、まさに理想通りの仕上がりでした!
施術中も細やかな気遣いが行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
もち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
フォルムやカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
お肌に合わせてお似合いになるお色味ブレンドさせて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
akari
丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話もさせていただきましたが、手際よくとても綺麗に仕上げてくださいました。
色もたくさん種類があって迷いましたが、アドバイスいただいた色にして、かわいいネイルにしていただけました。
月様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
月様のお肌に似合うお色味ご提案させて頂きました!
すごく似合っていて可愛かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
akari
すごく好みの色味を作ってくださり大満足です!
担当してくださった方もとても可愛らしい方で
たくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました!
しも様
その後持ちなどはいかがでしたでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
しも様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております!
UN by ao. kudomiyu
カラーを選ぶ際もいろいろ相談に乗ってもらい、迷ってるカラーを実際に塗っていただけたりと、イメージしやすくて良かったです!また、カラーも今回はラメのみ混ぜで作っていただきましたが、色自体も混ぜて作ってくれるとのことで、幅広く選べるのは良いなと思いました。
施術自体はカウンターのような机も椅子も高めな場所で行い、削る際に爪の粉?が舞っていたのが少し気になりました。
価格や仕上がり、総合的には比較的満足しています。
m様
カラー選びでのご相談や実際にお試しいただけたことを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
一方で、施術環境にて粉が気になったとのご意見、申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
nuuu
どのカラーにするか方向性も定まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、いろんなパターンの組み合わせを提案してくれたのが嬉しかったです。
夏休みだから冒険したいけど、派手なのは好みじゃなくて…とかのわがままな注文を素敵なカラーで叶えてくれました。手元を見るたびに可愛くてにやけます。
施術中も楽しくおしゃべりできて、良い気分転換になりました。技術的には同じ価格帯でもっと上手なサロンもあるかもしれませんが、接客がとても感じよく、総合的に大満足でした。
まーち様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施術中のお話の時間もリラックスにつながったようで安心いたしました。
まーち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
nuuu
アン バイ アオ 渋谷道玄坂(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー