先日、仙台に新しくオープンしたドライヘッドスパに行ってきました!
店内は落ち着いた雰囲気で、とても清潔感があり、入った瞬間からリラックスできる空間でした。
スタッフの方もとても丁寧で、初めての私にも施術の流れをしっかり説明してくれたので、安心して受けることができました。
施術は、力加減も絶妙で、頭だけでなく首や肩までしっかりほぐしてもらえて、気づいたらウトウト…。
終わった後は、頭がスッキリして目もぱっちり開いたような感覚!肩こりも軽くなって、本当に行ってよかったと思いました。
オープンしたばかりで、今ならキャンペーンもやっていたので、すごくお得に体験できたのも嬉しかったです。
仙台でドライヘッドスパを探している方には、ぜひ一度行ってみてほしいお店です!
ドライヘッドスパ+ボディケア70分コース ¥6980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店からの返信コメント
21g様
ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
お疲れになると頭や背中がお辛くなるとのことで頭がスッキリしていただけて本当に良かったです。
お忙しいとは思いますが無理をせずにお過ごしくださいませ。次回、ご来店頂いた時にはオプションでお背中もしっかり解していきますね。
初めての来店でした。
疲れていたので探していたところ、こちらが目にとまりました。
仙台駅から近く分かりやすかったです。
お店の雰囲気とお姉さんの接客が癒されました。
コルギは他店でしましたが、断然こちらの店が良かったです♪
疲れがたまっているところは痛かったですが、終わった後はスッキリでした。
また、疲れている時こそ、服のままで出来るのもポイントの一つです。また、様子みてお願い致します。
人気No3むくみ解消・フェイスライン綺麗♪小顔矯正コルギ45分¥6980→¥4980
とても丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。私が施術して欲しい部位によってメニューを提案してくれました。力の強さや行う順番を始める前に確認してくださって不安なく受けることが出来ました。ありがとうございました!
人気No1ドライヘッドスパ【炭酸OP付き】+ボディケア70分¥6980→¥4980
しおん 様
ご来店と口コミありがとうございます!
しおん様全体にお疲れでしたね
そろそろお疲れ溜まっていませんか
バイトも忙しくなるとの事でしたね
時間が空いた時に学割でメンテナンスにいらしてくださいね♪
高評価、誠にありがとうございました!!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台店 永瀬
雰囲気
他と比べ特筆してラグジュアリーであるとかはないが、落ち着く雰囲気があり良かった。
メニュー
概ね良いが、おすすめが分かりやすいようで、どの時間を選べば良いか迷った。シンプルではあるので一長一短と思ったので星4にしました、価格はもうしぶんない。
サービス、仕上り、価格
東京等のそこそこの価格帯の店(1時間1万円程度以上)と比べても全く遜色なく、むしろ高いクオリティであると感じた。
頭痛や眼精疲労が驚くほどなくなり、バキバキ整体等頼る必要がないくらいの良さ。
特に、パソコン仕事が多い、移動が多い方はおすすめ
症状
パソコン使用 1日10時間以上
移動 毎週新幹線移動あり
症状 辛い眼精疲労、肩こり、頭痛等
人気No1 ドライヘッドスパ70分【炭酸OP付き】¥6980→¥4980
ヒデ 様
先日はお仕事でお忙しい中、来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や、サービス、仕上がり、気に入っていただけたようで光栄です。
大変お疲れのようでしたので、施術後、眼精疲労や頭痛が改善されたと聞けて、こちらも嬉しいです!
また、仙台に来られた際は、ぜひご来店ください。お待ちしております。
この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
施術、雰囲気、お話しとても癒されました!
とても気持ちよく、あっという間でした。
色々お気遣いありがとうごさいました。
ドライヘッドスパ50分【炭酸OP付き】 ¥5480→3980
ち 様
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です。
側頭部の違和感で悩まれていたので、施術後、改善されたとの声が聞けて、私もとても嬉しく感じました。
仙台に来られた際には、またご来店ください♪お待ちしております。
この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
ヘッドスパのサロンさんは初めてで、少し緊張もありましたがスタッフさんの笑顔に癒されました♪カウンセリングも丁寧でやってほしい箇所など相談できました。終始リラックスした状態で過ごせ気持ちよかったです!ありがとうございました。
【平日口コミ限定】ドライヘッドスパ70分炭酸+アイマスク無料6980→¥4980
こー様
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのヘッドスパサロンで終始リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
またお悩みに合わせたご提案をさせていただけるよう、これからも技術向上に努めて参ります!
リラックスしたい時や、頭の疲れが気になった際はいつでもご来店ください!
また楽しいお話も聞かせてくださいね!
心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 鈴木
一言で言うなら…癒しの空間でした!今まで色々な施術を受けて来ましたが頭皮を伸ばされたような感覚は初めてでとても気持ちよかったです。手のツボも圧されたことがない場所までしっかり押してくれて浮腫が楽になりました。今日はよく眠れそうです。またお願いします。
enoki21 様
ご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございました!
全身お疲れでしたのでお体がリラックスしていただけて嬉しいです。
お仕事お忙しいとは思いますがお時間できたときはご来店お待ちしています。
新しいクーポンも是非ご覧くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
初めてのヘッドスパとても気持ちが良かったです!
肩や首、眼精疲労と凝り固まっていましたが、
強めにしっかりとほぐしてもらいました。
肩甲骨周囲までほぐしてもらい、全身すっきりしました!
雰囲気もよく、丁寧な接客、施術でとても満足しました!
またお願いしようと思います!
あっこ様
首肩周りの凝りと、眼精疲労等のお悩みがあったので効果がみられたようで
こちらとしてもご満足いただけて大変嬉しいです!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 山本
ヘッドスパとても気持ちよかったです。あっという間だったのでまた今度長い時間お願いしたいと思います。スタッフの方がとても優しかったです(^^)
ドライヘッドスパ【炭酸OP付き】+ボディケア 50分 ¥5480→3980
いく様
ご来店と口コミ誠にありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。
お体お疲れだったと思います!お時間あっという間でしたね。
クーポンメニューを増やしていましたので次回お好みのコースでゆったり過ごしていただけますように♪
いつでもご来店お待ちしています。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
初めて利用させて頂きました。
眼精疲労に悩んでいたのですが、施術後には目の疲れがだいぶ軽減されたのを実感し、個人的にはとても効果がありました。
指圧の確認もしてくださるので眠ってしまうほど心地良かったです!
人気No2【ペア割】ドライヘッドスパ70分コース¥13960→¥9480※電話予約限定
えな 様
ご来店と高評価の口コミをいただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたこと、目の疲れが軽減されたこと嬉しく思います。
目が疲れた時は瞬きを意識して行うと目の周りの筋肉のストレッチにもなります♪
またお疲れの際はどうぞお気軽にご利用くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
頭も目もスッキリしました!肩こりは自覚があったけれど頭もすごく凝っていると知り、お家でもマッサージするようにしています!また伺います!ありがとうございました!
まいにゃん様
肩こり、首こりがあると、頭皮もこっているという方が多いです!
頭皮のコリを改善することで髪の健康が保たれたり、頭痛や肩こりの緩和など様々なメリットがあるので、セルフケア応援しています(^^)
また、お疲れの際には是非ご来店ください♪
お待ちしております。
この度は、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
初めてドライヘッドスパを体験しました
指圧の強さは施術する前に確認されるので調整しやすいと思います。
着替えなどはないので、動きやすい服装で行ってて良かったと思いました
肩甲骨が凝っていると話したら、念入りにもみほぐしてくださり、回すとゴリゴリと鳴っていた肩甲骨、肩がゴリゴリと鳴らなくなりました
頭も首もスッキリしたので、行って良かったと思いました
【平日口コミ限定】ドライヘッドスパ70分炭酸+アイマスクOP無料6980→¥4980
みき様
ご来店と口コミありがとうございました!
気になされている肩甲骨が少し改善されたようで大変嬉しいです。
自分の身体とちゃんと向き合っているので素敵だなと思いました。
脇周りマッサージ試してみてください。
リラックスしたい時や背面が気になった時にまたご来店いただけたらと思います。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
仕事で目を酷使し、疲労が溜まっていたため久しぶりにドライヘッドスパへ。
宮城野通駅近くということで仙台駅から距離があると思いきや意外に近い。ヨドバシ挟んで反対側くらいなので、仕事帰りにも行けそう。
店内は小ぢんまりしている分、プライベート空間のような雰囲気で、割に静かでした。
睡眠を誘う施術の中にしっかりしたマッサージ要素もあり、肩から頭のてっぺんまでリフレッシュできました。
また行ってみたいと思います。
ニャンこ様
当店のドライヘッドスパでは顔(目元)の施術もあるので、眼精疲労にも効果的です。
全身お疲れのようでしたが、少しでも疲れをとることができてよかったです♪
また、疲労感や睡眠不足を感じられた際にはご来店ください!
お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
お店の雰囲気は、ゆったりしててすごく過ごしやすい雰囲気です。ヘッドスパとボディケアは想像以上に気持ちよくて、終わったあとは全身がふわっと軽くなった感じでした。施術前に強さや、重点的にほぐしてほしいところを聞いてくださったり、丁寧な施術でリラックスできる時間を過ごせてすごく癒されました。これから定期的に通いたいなって思える場所です。
N様
お店の雰囲気や施術に関して気に入っていただけて嬉しいです。
これから、クリームハンドなど新しいメニューも追加する予定です!
お仕事でお疲れになった際は、またご来店ください♪お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
お店の雰囲気はとても良かったです。
効果というより施術の時間配分が少し気になりました。
順序はあるかもしれませんが、凝ってるところをさわってもらうのが1番最後だと、いつ揉んでもらえるんだろう終わりの時間はいつだろうと気になって集中しきれませんでした。
最初に凝ってるところを聞いていただけるので、その情報を活かして貰えたらいいなと思いました。
natsumi様
ご来店と貴重な口コミありがとうございました。
お辛い首回りが最後の流れになりご案内不足だったことや
リラックスできない時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は店舗でカウンセリングシートとご案内の見直しをし、お客様の情報を活かし
ご満足いただける施術ができるように改善いたします。
初めての訪問でしたが、リラクゼーションマッサージのドライヘッドスパが最高でした。肩こりや首コリがスッキリして、視界も明るくなり驚きの効果でした。特に眼精疲労の緩和には感謝です。頭痛も和らぎ、気持ちよく過ごせました。健康を意識するなら、このドライヘッドスパは確実にアリ。仙台で癒しを求めている人にはおすすめしたいです。
リピートします!
ドライヘッドスパ+ボディケア 50分コース ¥5480→3980
シゲトモ 様
首回りや眼精疲労がお辛いとのことでしたので、緩和されたと伺いこちらとしても嬉しい限りです。
ヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 山本
とても気持ちよかったです!店内の雰囲気もリラックスできました。またおねがいいたします。
るる様
ご来店と口コミありがとうございました!
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
大変な時もあると思いますが夢に向かっている姿はかっこいいです!
6月にまたメンテナンスにいらしてくださいね、いつでもお待ちしています。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
初めての来店で緊張していましたが、落ち着く空間で
リラックスできてからだもすっきりとーっても
良かったです!また行きたいなーって思ってます
あずさ 様
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
たくさんお話が聞けて、私も楽しく施術させていただきました。
肩こりが辛そうだったので、お勉強などでお疲れになったときは、是非またご来店ください♪
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
仕事終わりに利用させていただきました。
ヘッドスパは初めてでしたが想像以上に心地よく寝落ち寸前でした。
マッサージの力加減も事前に確認してもらえ、終了後には肩がスーッと軽くなりました。
翌日は仕事が休みでしたが、普段なら目が覚めてもダルさが残るのにスッキリと目覚められ有意義な休日を過ごす事ができました。
また疲れが溜まったらお世話になろうと思います。
ボン様
先日はお仕事でお疲れのところ、ご来店ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでリラックスし、効果を感じていただけたようで嬉しいです。
ドライヘッドスパは自律神経を整え、睡眠の質が良くなる効果もあるので、睡眠不足の方にもおすすめです!
また、お疲れの時は是非いらしてください♪お待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
今回は新しくコルギが始まったとの事で初体験
私の悩みは、顔全体のたるみ。特にフェイスラインがたぷたぷ。
施術は痛みはあります。顔もこんなにこってるの?っていうくらいコリコリでしたが、終わった後は視界が広がります
顔はむくみが取れ、たぷたぷフェイスラインもスッキリ!
子供達からも変わった!と言われました!
また、是非利用したいと思います!
むくみ解消・フェイスラインを綺麗に♪小顔矯正コルギ45分 ¥5500→¥4980
キャシー様
初めてのコルギ体験で効果を感じてくださり、光栄です。
お子様にも変化に気づいていただけたようで良かったです♪
終わった後はむくみやコリが取れて、目はパッチリ!フェイスラインはシュッと、すっきりしますよね!
お時間のある時にまたご予約ください!お待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋
母の日のプレゼントで利用させていただきました。
目がチカチカして見えずらいのと、睡眠の質が悪いとの悩みがありましたが、施術中、気持ち良さそうに寝ている母を見て、お願いして良かったです。
施術後、目が見えるようになったと驚いていました。
頭だけでなく、気になる部位も選べたので母も喜んでいました。
足が弱い母にもスタッフの方達の気遣いが嬉しかったです。
時間も80分でこのお値段は本当にお得すぎます。素敵な母の日のプレゼントができて大変良かったです。
ありがとうございました^ - ^
ちぃ様
ご予約とご来店ありがとうございました。
お母様のプレゼントと聞いてほっこりした気持ちになりました。
そうですね目が見えずらいお悩みと肩回りがとても凝っていました。
お時間を見つけて今度は家族で一緒に疲れを取りにいらしてくださいね
目に効果的な施術や喜んでいただけるようなメニューも今後増やしてお伝えしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
雰囲気や接客もよく、落ち着いた感じのお店で
施術前には強さの確認もしてくれ凄く安らぎました。
nao様
ご来店と口コミありがとうございます。
ご予約とても嬉しかったです。
店内もより快適に過ごしていただけるようにいろいろ工夫していきたいと思います。
次回、お仕事帰りやお疲れの時にご利用くださいませ。
お待ちしています!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
最近、疲れやストレスから、頭がすっきりしなかったのと、慢性的な肩こりの為、頭と上半身の施術ができるところを探していてこちらに辿り着きました!
担当の方も親しみやすい方で、丁寧な施術でとても癒されました♪
ヘッドスパの炭酸スプレーのパチパチとひやっとした感覚がやみつきになりそうです!
また是非利用させていただきます。
ドライヘッドスパ【炭酸OP付き】+ボディケア 70分¥6980→¥4980
りえ様
ご来店と口コミありがとうございます。
お疲れが溜まっていた中でリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
お帰りの時の表情がとても良かったのが印象的でした。
炭酸スプレーも爽快感がありスーッと浸透していくのが気持ちいいですよね!
次回もお疲れがしっかりとれるように施術させていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬
肩凝りが酷すぎる為ホットペッパーを見てお伺いしました。
初めてのヘッドスパで緊張はありましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれました。
力加減を確認してくれるのが良かったと思います。
力加減が弱くなるのが早く、マッサージをされている感じがありませんでした。
最後の仕上げの肩を揉んでもらうのも気持ちよかったですかその際に喉も一緒に押されていたので苦しかったです。
喉を押してることは担当スタッフの方は気づいていませんでした。
施術後、辛い部分の改善が感じられなかったので残念な気持ちになりました。再来店は検討です…
まゆさま
ご来店と口コミありがとうございました。
まずは不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
肩回りの圧加減が弱くなるのが早くお辛い部分の改善がされなかった事については心身に受け止め
スタッフ全員ですぐに確認し今後このようなことがないように日々取り組みます。
お店のことを思い口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
次回の再来店ご検討頂けますと幸いに存じます。
スタッフ一同
ヘッドミント 仙台東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー