眉毛の色味にムラがあるので間引きもお願いしました。色味が均一になってとても満足です。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
アイブロウサロンI'ck中野店【眉毛専門店】からの返信コメント
かもまん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートアーチデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日かもまん様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
初めての利用でしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。デザインで悩みましたが、自分の今の形や癖を教えてくださったので、満足いく仕上がりになりました。
タイミング悪く空調が壊れていましたが、ハンディファンを貸していただけて助かりました!
しろ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております!
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、しろ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
初めて行ったのですが、とっても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、施工も思ったより痛くなかったです。
眉毛もきれいに整いました。
自分で眉毛を似合う形にできてなかったので、大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
かずみ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日かずみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
眉毛サロン自体が初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術頂きました。ありがとうございました。
HRKW様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、アーチスタンダードデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日HRKW様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
アイブロウサロンが初めてとお伝えしたところ、施術内容や注意事項、痛みの度合いについても丁寧に説明してくださり不安が解消されました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
おすすめです!
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
過去に違う店にハリウッドブロウリフトの施術を何度か受けましたが満足いかないまま終わってしまいました。
不安なままI'ckさんに施術を受けましが、担当スタッフさんはオーダー通りに丁寧に眉毛を整えてくれます。大満足です。(大満足で今回2回目の施術です。)
お姉さんの人柄もよく、安心して任せられます。また来月行きます。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上 ¥5300
タツヤ様
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回はハリウッドブロウリフト、ストレートスタンダードデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、タツヤ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
丁寧にカウンセリングしてくだって希望の眉毛になりました。
気になっていた左右差も自然に仕上げていただき満足しています。
施術の痛みもほとんどなく快適でした。
あかね様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日あかね様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
眉毛サロンは初めてでしたが、説明から施術までスムーズにやっていただき、とても良かったです。
仕上がりもとても満足です。
また伺います。
はる様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日はる様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で痛みもなく安心してお任せできました。形もほぼ理想通りで満足です。
眉やまつ毛の施術を受ける時は、個人的に施術者の方のネイルの長さが少し気になってしまう所はあります。
しかし、終始、お気遣いを感じられてスタッフさんの人柄の良さを感じました。ありがとうございました。
おもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また、ネイルの長さについて配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより一層、清潔感や衛生面を意識して改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、おもち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
仕上がりも綺麗で、これから通いたいと思います。
きのぴー様
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、自眉に合わせたデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、きのぴー様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
カウンセリングも丁寧で、悩みにあったデザインを提案いただき、仕上がりもとっても良かったです!
なな様
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、自眉に合わせるデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
似合うメイク、まつ毛の形を教えてくださってすごく嬉しかったです!
お姉さんとも話しやすくてずっと話していたい気分でした!
またきます!
エイ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日エイ様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
手早くきれいに整えていただきました!
おまかせよりも好みの形など積極的にお伝えした方がより良い仕上がりになると感じました。
yk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております。
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、yk様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:yuzuki
とてもいい感じにしてもらえて、カウンセリングもとても丁寧でリピします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
なな様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日なな様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
初めての眉サロンでしたが、なんとなくのお伝えで綺麗にしていただけて満足です!
またお願いします
なお様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日なお様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
他店様よりもカウンセリングからとても丁寧で的確な提案と説明をして頂けたので、施術前からとても安心出来ました。
お声掛けもしてくださり、本当に丁寧にしていただけました。
仕上がりもとても満足のいく形で今までの何倍もとても好きな仕上がりでした。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
H様
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートデザイン、ハリウッドブロウリフトで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日H様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
眉毛満足な仕上がりでした♪
妊婦中で椅子の高さを調整していただいたり
体調を気にしてくれていて
嬉しかったです…
また、お願いします!
ag様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日ag様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
はじめての眉毛サロンで少し緊張しましたが、
丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けることができました。肌が弱いためワックスが心配でしたが、冷やしながら様子を見ながら進めていただいて、跡も残らず綺麗に仕上げていただきました!
自分だとなかなかお手入れ行き届かないところも、
綺麗に仕上げていただき理想通りでした。
中野駅からの立地もよくて通いやすいです~!
レイ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、レイ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
眉毛サロンは初めてでしたが、細かく丁寧なヒアリングがありました。「小顔に見せたい!」と相談したらそのようにデザインしてもらえました!
元の眉毛の形を整えてもらえると、朝のメイクがとても楽に◎
スタッフさんも気さくで丁寧で気持ちよく過ごせました!
みどり様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みどり様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
はじめて伺いましたので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、終始安心して過ごせました。痛みもほぼなかったです。
仕上がりも理想通りで、とても綺麗にしていただき満足しています。
ma.様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日ma.様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
カウンセリングがとても丁寧で、不明点を聞くと1つ1つしっかりお答えいただいたので安心して任せることができました。
YYY様
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートスタンダードデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日YYY様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
用事のついでに初めて伺いました。
ヒアリングも丁寧で、眉頭眉尻メイクの悩みを話したところわかりやすく教えていただき感謝です!
妊娠中のため椅子のリクライニングにも気を遣っていただきありがとうございました。
また落ち着いたら伺います!
yn 様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、yn様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げてもらいました。
左右差があるところを一生懸命、整っていただき感謝です。
来月もすぐ予約すると割引があったので、お得と思い予約入れて
忘れなくありがたいです。
おしげ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日おしげ様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
眉毛サロンはこれまで何店舗か通ってきましたが、今回こちらに伺ってすごく満足できました。
ハリウッドブロウリフトとワックスをお願いしましたが、形の相談にもじっくり乗ってくださって、無理に合わせる感じもなく、自然なやり取りの中で仕上げてくれた印象です。
カウンセリングや施術中もこちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくれて、できないこともちゃんと理由を添えて説明してくれるので納得感がありました。無理に押し付けてこないのもありがたかったです。
仕上がりもとてもきれいで、今までの中でも一番しっくりきました。
店内も落ち着いた雰囲気で男性でも気兼ねなく通えそうです。またお願いしたいと思います!
しき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ハリウッドブロウリフト、自眉に合わせたデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス、ブロウリフトは3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております!
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、しき様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
いつも通っているところの予約が取れず、値段や立地かはこちらを選び初めてお伺いしました。
前の方の施術が押していたようで、予約時間が過ぎてからの施術となりその時点では「リピはなしかな~」と思っていましたが担当の方がとても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
何よりも、色々なお話をしながら楽しく過ごせて仕上がりも満足です。予定が決まり次第またお伺いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけて嬉しいです。
ご案内が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、十分に気をつけてまいります。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:yuzuki
眉サロンは2回目てす。こちらのサロンは、他のサロンより説明をしっかりしてくれて驚きました!眉パーマの仕上がりも選べました。
施術後の注意事項等もしてもらえたので、帰宅後は保湿ジェルを眉にたっぷりとのせて、痛みを防ぎました。
眉の形はキレイになりました、が、私にしては細めのアーチ眉…見慣れるまで少し時間がいります…私のイメージとは少し違いました。
途中で確認のために見せて頂く形よりも、少し小さくなる気がします。起き上がってきちんと確認すれば良かった。と反省しています。
でも、ステキな接客でした。ありがとうこざいました。
キジトラ様
先日はI’ck中野店にご来店いただきありがとうございました。
この度は、仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングをより充実させ、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、改善に努めてまいります。
キジトラ様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフー同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】
カウンセリング、型取りからとても丁寧なお仕事で、こちらの細かな希望にもしっかり対応していただきました。
これまではワックス後のツイーザーが痛くて苦手でしたが、全く気にならない程で驚きでした。
仕上がりも満足で、是非またお願いしたいです。
ma343様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ma343様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
カウンセリングも丁寧で、型取りのチェックなども細かく安心して施術を受けられました!
手際もよく短時間で終わり、仕上がりも綺麗で大満足です!
りょう様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートシャープデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日りょう様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
はとでい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日はとでい様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
終始説明が丁寧で、保湿ジェルや冷やしたコットンを最後行ってくださったので、施術後でもヒリヒリや痒みが抑えられています!また中野に用事があった際には予約させていただきます!ありがとうございました!
chi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヒリヒリや痛みがおさえられていたようでよかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、chi様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
アイック 中野店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー