ブックマークする
お顔そりとバザルトエステ 凜
オカオソリトバザルトエステ リン
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はるさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-16 10:10:16.0
妊娠25週で下半身の浮腫や冷えに悩まされていたので、マタニティメニューをお願いしました。温かいストーンを使って優しいタッチで全身くまなくマッサージしていただき、体がほぐれポカポカになりました。当日よりも翌日の方が浮腫もスッキリしていました。また体調をみて機会があればよろしくお願いします。
【有名専門誌にも掲載有★】バザルトマタニティトリートメント¥12000→¥11000
お顔そりとバザルトエステ 凜からの返信コメント
この度はマタニティメニューをご利用いただき、あたたかいお言葉をありがとうございました。25週という大切な時期にお越しいただき、また施術後のお身体のポカポカ感や、翌日のむくみのスッキリ感をご実感いただけて本当に嬉しく思います。バザルトの温かなストーンは、お腹の赤ちゃんに負担をかけずに全身を優しくほぐせるため、冷えやむくみにお悩みの妊婦さまにとても人気のメニューです。今後も無理のない範囲で、少しでもお身体が楽になるお手伝いができれば幸いです。体調の良い時に、またいつでもふらっとお越しください。どうぞご無理のないよう、お身体大切にお過ごしくださいね。
ミウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-27 19:45:09.0
メニューをバザルトに変更して施術していただきました。あたたかさが心地よいし、仕上がりはフェイスラインアップしてました!今度はボディお願いしたいです。
フェイシャルシェービング+エステ ¥5500→¥5000
みうこさまご来店ありがとうございました!お顔そりとバザルトで透明感が出てトーンアップしていましたね。とても喜んでもらえて嬉しかったです。毎日暑い日が続いていますが、空調によってお身体が冷えている方が多いと思われます。バザルトはとても良い効果がありますのでぜひ次回はバザルトボディーをお試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-22 12:57:43.0
とても気持ちよくスッキリしました。シェービングもされている感じもあまりなく、終わった後の肌の触り心地がとても良かったです。担当スタッフさんもとても気さくな方でリラックスして施術を受ける事ができました。また行きたいと思っています。その時はよろしくお願いします。
じゅんちゃさんこの度はご利用頂き有り難うごさいます。喜んで頂きこちらも嬉しく思います♪お顔そりとバザルトのコースで肌がワントーンアップしてお顔も凄く引き上がりましたね。月に一度のお顔そりをして頂けると肌も柔らかくなりますので続けて通われると良いかと思います。またぜひお越し下さい。心よりご来店お待ちしております。
ねむねこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-27 17:12:42.0
身体が疲れるとよくマッサージには行きますが、バザルトストーンを使ったエステは初めてでした!全身が温まってとても気持ちよかったです!首や肩が凝ってガチガチになっていたところも楽になりました♪元々姿勢も気になっていたのですが、エステ後は背筋がスッと伸びたようにも思いました。身体の不調に悩んでいる方にオススメです!今度はヘッドも合わせて受けてみたいです。またよろしくお願いします♪
【女性特有のお悩みにプロにも定評!】バザルトボディ ¥8000→¥7000
ねむねこ様この度はご利用ありがとうございました。首、肩がとても凝っていましたね。少し猫背ぎみになっていましたがバザルトボディーをして本当に背筋が伸びていました。バザルトは筋肉を緩めて骨格を整えるエステなのでお身体の為に定期的なメンテナンスをお勧めします。次回は是非、ヘッドも受けてみて下さい。またのお越しをお待ちしております。
ゆいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 22:01:26.0
温めた石を使ったエステで、終わった後もしばらく身体がポカポカしていました!足のむくみも気になっていたのですが少し触っただけで分かるくらい変化あって嬉しかったです!スタッフさんの雰囲気もよく、楽しく会話できました♪またお願いしたいと思います!
ゆいさまこの度はご利用いただきましてありがとうございました。脚の浮腫みも解消出来て良かったです。肩回りも凄く凝ってましたが、楽になったと思います。お身体の為に定期的なメンテナンスお勧めします。またの御来店をお待ちしております。
さーこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-14 18:13:39.0
バザルトエステとてもきもちよかったです。ウエストのサイズがダウンし、肌ツヤも良くなった気がします。
シェービング+バザルト ¥6500→¥6000
さーこさまこの度は2回目のご来店、有り難うございました。前回はバザルトボディー、今回はお顔そり+バザルトをして頂き、どちらも喜んでもらえて嬉しく思います。お肌の調子も良い感じですね。次回はバザルトヘッドスパもしてみたいと言われていたので、ぜひ体験して頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております。
まるまるさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-11 21:47:01.0
シェービングとバザルトフェイシャルの施術をしてもらいました。シェービングは剃られているのに本当に刃が当たってる?と思うくらい優しい当たりで、ツルツルした物で撫でられいるようでした。敏感肌ですが、全くヒリつきもなくビックリでした。バザルトは心地よい温かさでついウトウト。優しいマッサージなのにしっかり顔が引き上がって驚きました。お店の方もとても気さくてお話しも面白くて楽しい時間でした♪次回はバザルトヘッドを是非してみたいです!
マルマル様この度はご利用頂き有り難うごさいます。お顔そりとバザルトのコースで肌がワントーンアップしてお顔も凄く引き上がりましたね。月に一度のお顔そりをして頂けると肌も柔らかくなりますので続けて通われると良いかと思います。またぜひお越し下さい。心よりご来店お待ちしております。
凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
Acura. 六甲道店