3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. デイジーネイル(Daisy Nail)   >

Daisy Nail 【デイジー ネイル】

デイジーネイル

• ネイル
  • 大分県大分市仲西町2※詳細はご予約確定時にお知らせします。
  • 高城駅から車で3分、徒歩15分
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:46:36.0

いつもお世話になっているサロンです^_^
    ケアから仕上がりも丁寧で、毎回色やニュアンスもとても気に入っております!!!
    1ヶ月に一度ペースですが、全く落ちないところもさすがです。これからも通わせていただきます^_^♪

【再来の方】美フォルム★ワンカラー 60分 ¥5000

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 16:15:21.0

初めて伺いましたが、技術、接客共にとても満足しました。明るい笑顔が印象的で、言葉遣いも丁寧なスタッフさんでした(^^)仕上がりもとても綺麗で、混ぜて作ってくれた色も気に入っています♪
    ずっと通っていたネイルサロンが遠くに移転してしまい他のところを探している最中でしたが、こちらに通うことに決めました(^^)
    これからよろしくお願いします!

【ご新規様】美フォルム★ワンカラー 60分 ¥5300

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:07:11.0

いつもお世話になってます!
    感想遅くなっちゃいました、すみません。
    先日はありがとうございました!!
    希望通りのデザインになるまで一緒に考えてくださったおかげで上品で可愛い仕上がりになりました!
    また近々お伺いします!!
    ありがとうございました!!!

【どなたでも◎】持ち込みコース(パーツなし)¥9000 120分

• おさとけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 12:28:31.0

一緒にカラーも考えてくれて可愛い爪になりました(^^)自分の爪の形嫌いだったし、爪の形悪くてネイリストさんに申し訳ないなと思ってたけど、上手に仕上げていただいて嬉しいです。
    犬もいるのかな?!ってくらい気になりませんでした(^^)

【再来の方】美フォルム★ワンカラー 60分 ¥5000

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:48:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    わたしが色やデザインに悩んでいる時も、優しく一緒に考えてくれて、とても助かっています。
    ネイルを変えるたびにみんなから褒めてもらえるので、嬉しいです!

【どなたでも◎】持ち込みコース(パーツなし) 120分 ¥9000

• ちゃんあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:24:00.0

初めてお伺いしました。
    素敵なスタッフさんと看板犬むぎちゃんが出迎えてくださいました。
    ネイルは相談しながら、とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    癒された時間でした。気さくにお話していただき、ありがとうございました!むぎちゃんもすごく可愛いです!
    また伺いたいです!

【ご新規様】美フォルム★ワンカラー 60分 ¥5300

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:06:50.0

お仕事柄シンプルネイルしか出来ないのですが、毎回出来る範囲でのカラーを色々ご提案してくださったりするのでいつも素敵なネイルに仕上がり大満足してます。お話するのもとっても楽しいし、むぎちゃんも可愛いし通っていて癒されます。これからもよろしくお願いします☆

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:26:24.0

カラーに悩んだときも丁寧に提案してくださり、浮いたりも全くないので安心していつも通わせてもらってます!リラックスできる雰囲気で毎回楽しくお話しでき、看板犬のむぎちゃんもとっても可愛いです!いつもありがとうございます^ ^

【再来】大人気enoi も選べる★マグネット¥7000 90分

Daisy Nail 【デイジー ネイル】からの返信コメント

mari 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも沢山お話しさせて頂き本当に楽しいです(*^^*)
    またいろいろカラー挑戦しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

akane

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:07:50.0

前から通わせていただいていて、今回はグラデーションでお願いしました。
    毎回ざっくりのイメージしかもっていかないのですが、気になった色はお試しで塗って見せてもらえて、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回は上からラメも入れてもらえてとてもかわいくしてもらいました^ - ^

【再来】上品な手元へ◎グラデーション¥5500 60分

kk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のグラデーション本当にお似合いでした(*^^*)
    毎回いろんなカラーやデザインを挑戦してくださり私もとっても楽しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

akane

• くにひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 08:07:22.0

お任せにしたんですが超可愛く仕上げてくれました
    またいきます

【ご新規様】美フォルム★ワンカラー 60分 ¥5300

くにひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せカラー喜んでいただけて良かったです^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• ちえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 15:34:51.0

前からお世話になっているので好みもバッチリ把握してくださっていて毎回楽しみに通っています。
    仕上がりの色の出かたなどもしっかり教えてくださるので、色を選ぶ際も助かります。
    定額のデザインがまだ少ないですがある程度のベースを元にアレンジしてくださるので大変おすすめです。

【再来】上品な手元へ◎グラデーション¥5500 60分

ちえこ様、今月もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    好みもばっちり把握しておりますので次回からもちえこ様に似合う可愛いネイルご提案させていただきますね^^
    定額も夏に向けてどんどん増やしていきます!

また来月もお待ちしております♪

shiori.

• おさとけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 20:00:24.0

前回別のサロンでしてもらったので、オフも大変だったと思うのですが丁寧にオフして頂きました!
    ネイルも上手でした(^^)
    ワンちゃんもいましたが(同じお部屋にはいませんでした!)、全く気にならず、おうちサロンなので周りが気になることも無く、楽しく過ごしました!
    またお願いしたいです(^^)

【ご新規様】シンプル定額コース¥6300 90分

おさとけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした!!

沢山お話しさせて頂けて私も楽しかったです(^^♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます!

akane

• 由女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 23:52:32.0

かわいすぎるネイルにしてもらいました!
    ストーンの位置もカラーも形も完全に好みにしてくれて
    絶対通います!!

【ご新規様】美フォルム★ワンカラー¥5300 60分

由女様、先日はご来店頂きありがとうございました!

春らしいイエローカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    はじめましてでしたが沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

akane

デイジーネイル(Daisy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー