3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. アンバーテン(Amber10)   >

ネイルサロンアンバーテン パラジェルフィルインスカルプナガサダシワンホン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-34-10 奥住ビル202号
  • 吉祥寺駅(北口)6分 #パラジェル #フィルイン #スカルプ
  • かのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 23:53:08.0

いつも1歳の子供を抱っこしながら施術していただいてます。
    とっても気さくで子供にも優しく、ありとあらゆる手でご機嫌をとりながらやってくれるので本当にすごいです
    とてもスピーディーで綺麗な仕上がりなので、子連れでもあっという間に終わります、ありがたいですm(_ _)m

【平日限定】600色から選べるワンカラー

nail salon Amber10【パラジェル/フィルイン/スカルプ/長さだし/ワンホン】からの返信コメント

かの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がり、接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

かの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:17:34.0

初回でしたがとても良くしていただきました。知識が豊富で経験からくる技術もあり亀裂だらけの爪でしたが安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。

【TEL予約限定】ハンド(チークマグ)+フット(マグネット)*SET*

K様

この度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます!。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Limobarbieさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:02:55.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧でお話も上手、その上ネイルも素敵にしていただきました(^^)またお願いしたいです!

【TEL予約限定】ハンド(ワンカラ―)+フット(ワンカラ―)*SET*

Limobarbie様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    L imobarbie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:57:47.0

初めて来店しましたが、オフする時も説明しながら、都度柔軟にやり方を変えてくださったので、爪が薄い私でも安心して施術を受けられました!
    色選びも悩んでしまったのですがベストな提案をしてくださいました。親切で、スピードも早く、仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです!

リナ様

この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。

リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいろいとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:21:32.0

とても丁寧にデザインのアドバイスをくださって助かりました。素敵なネイルをありがとうございました!

【持ち込みArt*】120分持ち込みdesign(10本アート)

きいろいとり様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

きいろいとり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 19:43:58.0

いつもお世話になっています。
    和やかに楽しく施術を受けることができます。
    パーツとカラーの種類が豊富で、やりたいカラーを
    選ぶのに時間がかかりますが、楽しくお話しながら
    デザインを決めることが出来るところが良い点かなと思います。また、気軽に試し塗りをしてもらえるので毎月お気に入りのネイルになっています。
    仕上がりも想像以上でいつも満足しています。
    今後もこちらにお伺いすると思います!

【持ち込みArt*】90分持ち込みdesign(6本アート)

のあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

のあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 10:20:40.0

とても優しいネイリストさんでとても良かったです。ネイルのデザインについて気軽に相談できて、とてもかわいいネイルをして頂けました。リピートしたいと思います。

あかり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 10:30:04.0

今回もすごくかわいいです;;すごく満足しています!
    毎回爪綺麗だねとか褒めてくださるのでモチベも上がります!またよろしくお願いします!

あっか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

あっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかぴりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:04:42.0

毎月お世話になっています。今回は子供のお迎えまでの限られた時間でしたが、丁寧かつスピーディーに対応してくださり、大変助かりました。デザインもいつも可愛いのですが、ネイルオフやケアもしっかりとしてくださるので、ネイリストさんとしてしっかりとした信念をお持ちの方だなと毎回思います。これからも通わせていただきます。末長くよろしくお願いします!

【HAND】ラメグラデーション

りかぴりか様

そして、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

りかぴりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chipさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 10:54:12.0

2度目ですが、持ちが良かったです。接客も親切で明るく、モチベーションがあがりました。ピンクベージュのマグネットネイルにしていただきましたが、上品にきれいに仕上がっていただきました。また伺いたいです!

chip様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました♪

接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:21:09.0

複雑なデザインでしたが、丁寧に対応してくださって、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回お選び頂いたデザイン、カラーも大変お似合いでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 11:43:34.0

とても丁寧に対応してくれました。
    また来月お願いしたいです

【Jr.ネイリスト限定】チップスカルプ 持ち込み90分付け放題 ¥14800→¥8800

えも様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回お選びいただいたデザインも、えも様に大変お似合いでした。
    またえも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 00:07:55.0

今回もありがとうございます。
    いつももちがいいので、家事や仕事中も安心して過ごせます。雰囲気もバッチリです♪

くるみ様

そして、口コミのご投稿もありがとうございました。

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かお気づきな点がありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 222さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 19:17:54.0

いつも親身になって施術してくれます。
    次は長さ出しでまたお願いしたいです。

222様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後お待気に入りのデザインをご提案出来る様精進して参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 天膳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:02:50.0

想像してた時点で可愛かったのにその想像を遥かに超える仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    接客もお話もすごく感じが良くて優しくて、終始居心地が良かったです!
    サービスもすごく良くしていただいて、なおかつ丁寧に真摯に私の理想に向き合っていただき、爪が盗まれちゃうんじゃないかと思うくらい可愛く仕上げていただきました!
    盗まれないように気を付けつつ全人類に見せびらかして生きていきます!
    ありがとうございました!!!
    お名前を聞き忘れたことだけ後悔してます( ;  ; )

【Jr.ネイリスト限定】持ち込み90分アート ¥9500→¥5000

天膳様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お気に入りの色が見つかってよかったです。

今回お選びいただいたデザインも、天膳様に大変お似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかぴりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:11:08.0

毎月お世話になっています。とても丁寧で一所懸命施術してくださるので、ありがたいです。これからも末永くよろしくお願いします!

【HAND】マグネットワンカラー

りかぴりか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございました。

これからもりかぴりか様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

りかぴりか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:35:42.0

すっごく可愛くしてもらいました!!!
    爪の形も自分の好きな形にしてもらえて嬉しいです!
    色は自分で決めた色を担当してくださった方が沢山褒めてくださって嬉しかったです!施術もすごく丁寧で雰囲気も落ち着いていて良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

施術を担当してくださった方のお名前知りたいのですが…。

あっか様

先日ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした。

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:44:57.0

バーコード決済(d払い)が利用可能だったので予約したのですが、お会計の際やり方が分からないなどの理由で現金での支払いを要求されました。
    背術開始時間が20分ほど遅れた為安くしていただいたり接客は丁寧だった分とても残念です。
    お会計方法はちゃんとできるようにしていただきたかったです。

sa様

ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、接客面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:25:07.0

爪がボロボロだったのに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。またお願いします!

さと様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

• ちびりささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 02:40:17.0

とても丁寧で素敵なネイルでした!

ちびりさ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

• myk8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:51:24.0

今まで行ったネイルサロンのなかで、いちばんよく感動の仕上がりでした!
    デザイン例もどれも素敵で、カラーも豊富で迷ってしまう私にも優しく接してくださり、ありがとうございました。ネイルシールも沢山選ばせていただけて嬉しかったです!
    遅い時間までになってしまったのに対応も非常に丁寧であたたかく、仕事帰りの疲れも癒される楽しいひとときでした。またよろしくお願いいたします。

【★NewOpen記念】春design(お花・ニュアンス)¥6980→¥5880

myk8様

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:51:31.0

デザインもかわいいし、施術もすごく丁寧でした。
    仕上がりすごく気に入ってて、すれ違う人全員に見せびらかす勢いです。

ぱ様

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:51:45.0

今回も大満足です!

色んな提案もしてくださって、今月もモチベーションの上がるネイルになりました^_^

また次が楽しみです!!

aaa様

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 14:17:13.0

色んなお話が出来て楽しかったです!
    肝心なネイルの方もバッチリ!文句なしです!
    また来ます!!

くるみ様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 09:51:59.0

色に悩んでいると様々な色や新作の色などの提案をしてくれ、一つひとつ丁寧にやってくれました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【チップスカルプ】長さだし10本×マグネットワンカラー

miwa様

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

• 222さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:38:00.0

めっちゃ優しく親身に話を聞いてくれて、理想のネイルにしてくれました。
    通いたいなと思います。
    値段以上の仕上がりです。

【チップスカルプ】長さだし10本×ワンカラー

222様

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:59:24.0

丁寧に施術をしていただきました。
    色を迷っていたところ、お試しできますよ
    実際爪に塗らないとイメージが分かりませんよねと
    優しく声をかけていただき
    3色試させていただきました。
    実際に色を確認できたので
    納得できありがたかったです。

【★NewOpen記念】マグネットワンカラー(初回オフ込)

みゆき様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。

• ちゃーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 06:27:20.0

着いて40分以上待たされました。
    仕上がりは一見可愛いかなと思いますがよく見るとホコリが入っていたり、気になるところが多いです。
    値引きされましたが、1000円値引きすると言っていたのにポイントを使っているのを知ったら600円値引きになりました。
    ネイルの時間が押していて、最後の方は雑のような感じでした。時間間に合わせると連呼していたのにも関わらず結局1時間ほど押していました

ワンホン風☆チークマグネット

ちゃ-む様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:52:16.0

初めて行きましたが、すごく綺麗な仕上がりでした^^
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    またお願いします!!

【チップスカルプ】長さだし10本×ワンカラー

aaa様

お忙しい中口コミを頂けてありがとうございました。

• ぬぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 14:30:43.0

とってもとっても可愛く仕上がりました!

【おすすめ*】マグネットワンカラー+パーツ4本までつけ放題

ぬぅ様

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンバーテン(Amber10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー