チップ長さ出しを初めてお願いしたのですが、チップの大きさからカラーまで非常に細やかに確認しながら進めてくださり、仕上がりもつやつやぷるぷるで大満足でした。集塵機がなかったのが少し気になりましたが、マスクをしていれば問題ないかなとも思います。
今回もすごく可愛くしていただきました!
毎回すごく丁寧に対応してくれます!
お話しするお時間もすごく好きです!
次も楽しみしてます!
nail salon Amber10【パラジェル/フィルイン/スカルプ/長さだし/ワンホン】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
あっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目のネイルですが、とにかく素敵な仕上がりでデザイン変えるまで毎日手を眺めて幸せです。
オフから形を整えるまでの過程においてかなりこだわりを感じます!
マニキュアもバリエーションが豊富でした!強度も高いので全然気にせず日頃の作業をできます。
塗り方に全くムラがなくて感動です!グラデーションなのに表面はとても滑らかに毎回仕上がってます。
これからもぜひ通い続けたいです!
【持ち込みArt*】90分持ち込みdesign(6本アート)
るみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のお色味も気に入ってくださり嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください。
るみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カラーが豊富で形も理想通りの仕上がりにして頂けてとても満足でした。担当してくださった方も優しい方で、色々お話しして下さり楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました!
【★NewOpen記念】マグネットワンカラー(初回オフ込)
ろん様
この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回お選び頂いたデザイン、お色味共に大変お似合いでした。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なんかお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で2回目でした。
とてもアットホームな感じが気に入ってます!
施術中に色や形に満足かどうか確認してくださるので丁寧な接客に感動しました!
これからもよろしくお願いします♪
かずよ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のお色味も気に入ってくださり嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さい。
かずよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気もよく、またネイリストの方も親切丁寧に仕上げてくださいました。施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました!パーツの種類も豊富で選ぶのに迷いましたが、爪に付けながらどれがいいか決められたので、仕上がりも理想通りで完璧です♪またお願いしたいです!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定】チップスカルプ 持ち込み90分付け放題 ¥14800→¥8800
さき様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
お気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください。
さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またまたすごく可愛い色になって嬉しいです!
施術も丁寧で毎月私の楽しみです!
次もよろしくお願いします!
あっか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!
ずっとお任せいただけて、私自身もとても嬉しく思っています。
施術中も楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も毎回あっか様いらっしゃるのを楽しみにしています。
これからもご満足いただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。Jr.ネイリストさんとは思えない手捌きでした。形も色もデザインもあまり決めずにアバウトな感じで行きましたが、提案が的確で可愛い提案ばかりしていただけるので、とてもとても迷ってかわいいデザインにしていただけました。2.5時間かかるとのことでしたが30分以上早く終わらせていただけました。
お話も面白く、センスも良かったです。普段ネイルサロンでは黙ってることが多いんですが、お話も面白く私の愚痴まで聞いてくださいました。また来月必ず行きたいと思います
みつ様
また、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お仕事お休み中の貴重なお時間に、ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
みつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンカラーで予約し、当日オプションでパーツを付けていただきました。
二度塗りや試し塗りにも対応してくださり、自分に合った色味をしっかり確認できて安心でした。仕上がりもとても丁寧で、ネイルが禿げたりパーツが取れたりしないよう、細かい部分まできちんと塗っていただけて良かったです。何より、ワンカラーなのにすごくちゅるちゅるで、とても可愛く仕上げていただけたのが大満足でした。
サービスもとにかく素晴らしく、お話も楽しくて居心地の良い時間を過ごせました。
丁寧に施術してくださる分、予定よりも時間がかかるので、余裕をもって伺うのがおすすめです。
通い続けたいと思える素敵なサロンでした。次回もぜひよろしくお願いいたします!
ちこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
仕上がりについてもご満足頂けて嬉しく思います。
今後も続けてネイルを楽しめるよう、接客技術共に精進して参ります!
ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こんなに良いお店が吉祥寺に出来ていたなんて!!
安くて当日入れるからという理由で初めて予約して、想像よりも良いサービスとクオリティの高さに驚きました!ジェルネイルをして貰いました。大満足です!アクリルスカルプも得意みたいです。
ネイルサロンってたくさんあるけど、ネイリストの中でも上手い、プロのクオリティを吉祥寺で出してくれるのはありがたいです!!
値段が多少変わってもリピートしたいお店でした。
また利用させて頂きます。
にゃん様
この度当店をご利用いただきまし、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変励みになります! ありがとうございます!
今後も相変わらずご期待にお応えできるよう精進して参ります!
にゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前の方が数分押していたため、多少の遅れは仕方ないと思いましたが、終了予定時間から1時間遅れの完成となり、驚きました。また後半になるにつれ少し焦りも感じているような施術でした。
話も面白くて、仕上がりが満足だっただけに惜しいです。
【チップスカルプ】持ち込みdesign 6本アート(パーツ付け放題)
たみ様
この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そんな中、ご来店時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、全力で改善に努めてまいります。
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
カラー・デザインバリエーションの豊富さや、想像以上の仕上がりにしていただく技術力の高さが抜群です!同じ女性として尊敬する魅力のあるネイリストさんに毎回担当していただけて、お会いできるのもたのしみにリピートしております。またお願いします!
myk8様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます。
今回お付けしたマグネットのデザインも大変お似合いでした。
myk8様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
月1で伺っています。今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足です!いつもありがとうございます^^
これからも通い続けます!
りかぴりか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
とても励みになるお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
りかぴりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏っぽい感じにしてもらいました!マグネットがチュルチュルで可愛くて本当にテンション爆上げでした!
お話もたくさんできて楽しかったです!また東京行った際に伺おうと思います!
とも様
この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
共通のお話も多く私も楽しく施術させて頂きました。
とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回センス良く仕上げていただいてます。爪の状態も持ちも良いです。またよろしくお願いします。
chip様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
chip様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして、口コミもご投稿いただきありがとうございました。
これからもあっか様にご満足頂けるるよう、努めてまいります!
あっか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルが初めてだったのですが、本当に優しくて、色んな提案をしてくださり、理想よりもっと素敵なネイルになりました!本当におすすめです!
はな様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がり、接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンカラーをお願いしました。前回他店でのネイルが少し欠けてしまったり一部亀裂入ってしまっていましたが、丁寧に施術してくださり、他の爪との長さのバランスも何度も確認していただきました。色も可愛く満足です。ありがとうございました。
しま様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さい!
しま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンの居心地のよさと、技術力の高さに感動してからリピーターになりました。
今回もこだわりに対して、想像以上に素敵に仕上げていただき!手の上に大好きなビーチがあるようで、見るたびうれしくなってます。いつも本当にありがとうございます!!来月またお願いできるのをたのしみにしています★
[★New open記念] 夏design ¥6980→6480
myk8様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました!
仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
今後も楽しみながらネイルできるよう、接客技術共に精進して参ります!
いつも1歳の子供を抱っこしながら施術していただいてます。
とっても気さくで子供にも優しく、ありとあらゆる手でご機嫌をとりながらやってくれるので本当にすごいです
とてもスピーディーで綺麗な仕上がりなので、子連れでもあっという間に終わります、ありがたいですm(_ _)m
かの様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
かの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初回でしたがとても良くしていただきました。知識が豊富で経験からくる技術もあり亀裂だらけの爪でしたが安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。
【TEL予約限定】ハンド(チークマグ)+フット(マグネット)*SET*
K様
この度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
接客についてお褒め頂きありがとうございます!。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧でお話も上手、その上ネイルも素敵にしていただきました(^^)またお願いしたいです!
【TEL予約限定】ハンド(ワンカラ―)+フット(ワンカラ―)*SET*
Limobarbie様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
接客についてお褒め頂きありがとうございます!
L imobarbie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、オフする時も説明しながら、都度柔軟にやり方を変えてくださったので、爪が薄い私でも安心して施術を受けられました!
色選びも悩んでしまったのですがベストな提案をしてくださいました。親切で、スピードも早く、仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです!
リナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にデザインのアドバイスをくださって助かりました。素敵なネイルをありがとうございました!
【持ち込みArt*】120分持ち込みdesign(10本アート)
きいろいとり様
また口コミのご投稿もありがとうございました。
きいろいとり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
和やかに楽しく施術を受けることができます。
パーツとカラーの種類が豊富で、やりたいカラーを
選ぶのに時間がかかりますが、楽しくお話しながら
デザインを決めることが出来るところが良い点かなと思います。また、気軽に試し塗りをしてもらえるので毎月お気に入りのネイルになっています。
仕上がりも想像以上でいつも満足しています。
今後もこちらにお伺いすると思います!
のあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
のあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても優しいネイリストさんでとても良かったです。ネイルのデザインについて気軽に相談できて、とてもかわいいネイルをして頂けました。リピートしたいと思います。
あかり様
また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごくかわいいです;;すごく満足しています!
毎回爪綺麗だねとか褒めてくださるのでモチベも上がります!またよろしくお願いします!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
毎月お世話になっています。今回は子供のお迎えまでの限られた時間でしたが、丁寧かつスピーディーに対応してくださり、大変助かりました。デザインもいつも可愛いのですが、ネイルオフやケアもしっかりとしてくださるので、ネイリストさんとしてしっかりとした信念をお持ちの方だなと毎回思います。これからも通わせていただきます。末長くよろしくお願いします!
りかぴりか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございました。
接客や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
2度目ですが、持ちが良かったです。接客も親切で明るく、モチベーションがあがりました。ピンクベージュのマグネットネイルにしていただきましたが、上品にきれいに仕上がっていただきました。また伺いたいです!
chip様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございました♪
接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
複雑なデザインでしたが、丁寧に対応してくださって、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回お選び頂いたデザイン、カラーも大変お似合いでした。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンバーテン(Amber10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー