インスタで拝見して定額デザインが可愛いと思い来店しました。デザインのセンスが良く、何より持ちがすごいです!
仕事柄今までネイルの浮きに悩まされてきましたが、ここは浮かないし割れたりもしない!1ヶ月経つのを忘れました笑
また、爪の形も変わってますねと言われ続けてきていて諦めていましたが、そこも整えていただいたようで綺麗になり感謝してます!
また次もお願いします!!
定額アート¥7,000ネイルオフ込み【フィルイン】
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
当店は次回のネイル施術まで浮きや割れなどなく、
綺麗に保てるようケアから意識しております。
ご評価いただきとても嬉しいです!
お爪に関しては、あと数回整えるとさらにご希望の形に近づくと思います。
また、何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います^^
是非、またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧で手荒れしてる私にはすごく良かったです!!!!
職場と近いところで探していたので
これからお世話になります^_^
ご新規様限定!ネイル4本アート¥7,000→¥6,000ネイルオフ込み【フィルイン】
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術部分を褒めいただきとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またお仕事の話も聞かせてください(^^)
是非、ご来店お待ちしております。
ミラーフレンチをお願いしました。
とても丁寧な施術に大満足です。
ネイルの持ちも◎
接客も雰囲気も良かったです。
ご新規様限定!ミラーフレンチ¥8,500→¥8,000ネイルオフ込み【フィルイン】
いつもお世話になっております!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^^
これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
4本アートのコースで、3本はデザイン指定であとは全てお任せにさせていただいたのですが、センスが良すぎて仕上がり見て大興奮しました!!!笑
入店~退店まで、オフ込みできっちり3時間以内に終わり、技術、仕上がり全てにおいて大満足です!
トークも楽しく、ほんとうにあっという間の時間でした笑
手先を使う職種なのですが、仕事中もネイルが可愛くてモチベーションあがります!
お客様からも「ネイルかわいいですね!」と褒められることが多く、勝手に自慢げに宣伝しておきました笑
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
開店して間もないため、たくさんのお褒めの言葉が励みになります!
そして宣伝もしていただきとても嬉しいです!!笑
引き続き、ご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります。
是非、またのご来店をお待ちしております。
先月のネイルが一切浮かず綺麗なまま過ごせたのでフットで再度予約させていただきました。
前回同様、丁寧な施術で綺麗に爪の形を整えてくださり、たくさんのカラーで迷いましたが素敵なカラーを提案してもらい仕上がりも大満足です!
おすすめサロンです!!
【夏キャンペーン☆】フットワンカラー¥7,500オフ込み(フィルイン)
リピートのご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お褒めいただいたカラーはさらに20色ほど追加しております。
また何かご質問ございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
是非、またのご来店をお待ちしております。
大満足です!カラーの種類が多く、たくさん相談にのってもらいながら、とても綺麗に満足のいく仕上がりになりました(^ ^)心地よく時間が過ごせました。次回もまたお願いしたいです。
ご新規様限定!ワンカラーネイル¥5,500→¥5,000ネイルオフ込み【フィルイン】
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ネイルの状態はその後いかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡いただけたらと思います^ ^
是非、またのご来店をお待ちしております。
お店とネイリストさんの雰囲気が良く、また来たいと思えるサロンでした。
職業柄、ワンカラーでの予約でしたが、カラーも他のサロンでは見たことないぐらい多く、選ぶのが楽しかったです。迷いましたが、何色かお試しをさせてもらって、納得いくカラーに仕上げていただきました。
ケアも今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
また必ず、行きます。
ありがとうございました^ ^
ワンカラーネイル¥5,500ネイルオフ込み【フィルイン】
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
店内の雰囲気やネイルカラーもご満足いただき嬉しいです^^
お爪も綺麗なのでとてもお似合いでした!
是非、またのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました。急な予約だったのですが早朝など選べる幅が広く助かりました。お安いので大丈夫かなと少し思っていたのですが、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
一番意識している施術の部分を評価いただけて嬉しいです。
仰る通り幅広く営業させていただいていますので
是非またご都合に合わせてご来店をお待ちしております!
友達のおすすめで、人生初のネイルに挑戦しました!
最初は不安とワクワクがありましたが、丁寧にコミュニケーションをとっていただき、施術もとても丁寧だったので、安心してお任せできました。
私の希望をしっかり汲み取って、素敵なネイルに仕上げてくださいました。大満足です♪
次はデザイン性のあるネイルにも挑戦してみたいです!
初ネイルということで緊張もあったと思いますが、とても素敵なネイルに
仕上がりましたね。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております。
とても丁寧に施術をしてくださり大満足です!
男性ネイリストさんですが、気さくで話しやすく、技術も素晴らしかったです!
また来店したいと思います。
ご新規様限定!定額アート¥7,000→¥6,500ネイルオフ込み【フィルイン】
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
引き続き丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきました!
男性のネイリストさんだったので少し不安もありましたが柔らかい雰囲気の方でとても話しやすく、丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています!
また利用させていただきたいと思います◎
ワンカラーネイル ¥5,000 (フィルインオフ無料/ケア込み)
また、口コミもありがとうございます!!
たくさんお話しができて楽しく施術させていただきました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願い致します。
ネイルオフから施術がとにかく丁寧で、とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
予約時の予定時間より早く終わり助かりました。
また利用させていただきます!
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変満足頂き嬉しいです。
引き続き丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します!
コービーネイル(Kobe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー