首,肩のゴリゴリと疲労がスッキリして
カラダがすごーくラクになりました!
とてもわかりやすい説明をしていただき、納得しながら施術をしていただくことができました。
終わった後、明らかにズボンが緩くなっていてびっくり!
家に帰ってからも、前と立ち方や姿勢が違うのが自分でわかり、寝るときに仰向けになっても全然腰が痛くない!!
いかに自分が痛みを我慢して過ごしていたかがよくわかりました。今後も通ってみようと思っています。
★【先着5名様限定】ボディメイク矯正(全身美容矯正)¥14,300→¥6,600
初めて整体に行きましたが、気になっていた大転子がなくなりました
何日かしたら戻りましたが自分が今までどれだけ歪んでいたのかを気付けました
凝りの原因もなおしていただき大変満足でした
【人気No.1☆】ボディメイク矯正(全身美容矯正)¥14,300→¥6,600
今回は細かいサイズ測定があり、ドキドキでしたがこちらに通い始めたので相乗効果狙いでファスティングをしたのもあり、体重はもちろん特に下半身のサイズが減っていたので嬉しかったです。
担当スタッフさんにも色々アドバイスをいただき、とても心強いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
自分の身体の状態がわかって良かったです。施術後は体がスッキリしました。就寝中は横向きだったり、寝返りが多いのですが、仰向けでぐっすり眠れました。
次回もよろしくお願いいたします。
心地よい施術なのに、効果がすぐ出るのに驚きです。猫背矯正もしていただきましたが、こちらは痛気持ち良く、姿勢が良くなったように思います。普段の姿勢に関するアドバイスも頂けました。ありがとうございます。
首,肩がめちゃくちゃラクになり
全身スッキリしました!
翌日の程よい筋肉痛の様な感じがいい感じです。
来月もよろしくお願いします。
痛めた部分へのアプローチが的確であり、とても助かりました。
整体してもらった後、いつもの抱っこ紐が少し緩く感じました!これからまたよろしくお願いします!
説明が丁寧で、分かりやすく、今の自分の体の現状がよく分かりました。施術後は背中の痛みが緩和されました。
来月からも頑張って通います。
体型の変化があります。
いろいろ教えていただいているので頑張ろうと思います。
初めての整体でドキドキでしたが、自分の骨格や傾向ついて知ることが出来たのがすごく勉強になりました。いけないと思いながらも足を組むのがクセで、椅子に座るとまず足を組む、そんな私が施術後は足を組まなくなりました!そしてデニムの腰回りに余裕が出来ました!1回通っただけでこんなに変わったことに感動しました。次回も楽しみにしてます。
経験と研究に基づく確かな技術で、体の動きやすさの改善が見られました!力を入れるようなゴリ押しの矯正ではなく、気持ち良くてリラックスできる矯正で驚きました。次回も楽しみです。
首のコリがヤバかったのですが、施術後スッキリしました!
何より久々に爆睡出来ました。
通い出してから、寝返りのたびに起きてたのがなくなり、寝起きの腰痛がゼロに。
快適な朝を迎えれてます。
月2程度エナジーテラピーをしてもらってます。
施術を受けている間は心地よくて、いつもいつの間にか寝てしまいます、
施術後は体が軽くなってすっきりします!
昨日はありがとうございました。
コアレ、あの振動が恋しいです。次回もまたお願いいたします。
もう少しお値段が安いと通いやすいです。技術は素晴らしい。
昨日はありがとうございました。
理想の体型を目指して頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
★【New Open記念】ボディメイク矯正(全身美容矯正)¥14,300→¥4,400
今まで気にはなっていたのですが、初めて整体・骨盤矯正をしていただきました。
アドバイスも的確で、施術中も身体が変わっていくのが分かります。
部屋もとってもオシャレで、癒されました。
丁寧に対応して下さり、有難うございました。
こちらのスタッフさんには学生の頃からお世話になっています!
何か身体に不調が出てきたとき、いつも相談させていただき頼りになる存在です!
正しい姿勢や正しい呼吸の仕方を
教えて頂いたので、毎日意識してやります!
身体のゆがみをとってもらって、肩凝りがましになりました。天気痛も改善してます!
姿勢を意識できるようになってきました。続けたいです。
今回も全身ほぐしてもらいました(^-^)
夜勤明けのムクムク全身には
めっちゃ癒すです。
体重すこーしずつ
増えてきている悩みも聞いてアドバイス頂けました。
今月より月2回ペースで通っています。
施術の技術が良いのはもちろんですが、担当スタッフさんは身体の色々な知識が豊富なのでとても勉強になります。
サロンに通う中で得た知識を普段から意識したいと思います。
体幹を鍛えたいと思い、コアレを体験。機械も新しいとのことで、期待大。一回では効果はわからないので、続けたいと思います。
丁寧に説明していただきました。
不安もありますが頑張ろうと思います!!
よろしくお願いします。
技術は素晴らしいです。もう少しお安いとこ通いやすいですね。
細かく採寸して頂いたので、今後の変化を楽しみに姿勢良く生活を心がけていきます。
初めてのマシーンでしたが、『効いてる』って感じで
痛みなく過ごせました!
ディアー美容整体(Dear美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー