ゆったりとした清潔感のあるサロンです。いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
ハンドクリームやオイル、アクセサリーも販売されているので、いつも楽しませて頂いてます。
いつも ISYnailsalon甲賀店 をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ISYnailsalon甲賀店
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。前回もネイルの持ちもよかったです。
担当者のオリジナルネイルカラーが選べるようになっていたのがよかった。肌馴染みのよいナチュラルなマグネットのカラーに仕上げてもらえて満足です。
いつもISYnailsalon甲賀店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
担当者のオリジナルカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
ISYnailsalon甲賀店
前回は、根元が少し浮いて髪の毛が引っかかる事があったのですが…。
今回、2週間立ちますが浮もなく、綺麗にもってます。
嬉しい口コミありがとうございます。
前回は根本の浮きや引っかかりがあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回は2週間経ってもきれいに保てているとのお声をいただき、担当としても大変安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術してまいります。
気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。
ISYnailsalon甲賀店
子供を連れて来店しましたが、途中アニメを流してくれたり配慮をしてくれてありがたかったです。
ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも ISYnailsalon甲賀店 にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^
ISYnailsalon甲賀店
初めてのサロンでドキドキでしたが、安心して過ごせました(^^)すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です。ついつい爪先ばかり見ちゃいます。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回オフなしの方限定】ハンド*ワンカラー500円オフ♪¥3480
この度は ISYnailsalon甲賀店 にご来店いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^
ISYnailsalon甲賀店
今回も可愛く仕上げてもらいました。オリジナルカラーが可愛くて可愛くて評判もめちゃくちゃいいです。またお願いします!
いつもISY nail salon甲賀店をご利用いただきありがとうございます!
今回のオリジナルカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後も満足していただけますよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、ハンドネイルオフのみで来店しました。
しばらくネイル出来ないのが残念です。
また、再開出来る日がきたら来店させて頂きます。
いつも楽しいお話しありがとうございました。
心温まる口コミをありがとうございます。
またネイルを再開できる日がきましたら、ぜひいつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございました!
ISYnailsalon甲賀店
ワンカラーでお願いしましたが、早いのに丁寧で完成がとても綺麗なので、大満足です!このクオリティでほんとにこの値段でいいのかと疑うレベルで大満足です!施術中は、好きなテレビ見せてもらえるので嬉しいです!また行きたいです!
【学割U24】通常メニュー1,000円オフ(オフのみ使用不可)
先日はISYnailsalon甲賀店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたこと、大変うれしく思います。
ISYnailsalon甲賀店
訳ありで超シンプルネイルでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
前回も丸1ヶ月きれいな状態で保てました!
シンプルネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
前回も1ヶ月きれいな状態で保てたとのこと、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
はじめから最後まで
ネイリストさんがとても集中されてて
お声かけはしてくださったけど
ひとことも余談せずと言う感じでした(^^)
キレイです!ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
参考にさせていただき、今後満足していただけますよう努めたいと思います。
ISYnailsalon甲賀店
いつも、ワンカラーなのに、毎回、フォルムが綺麗なので決まります。後すごく丁寧です。
【リピート感謝御礼クーポン】3週間内10%OFF!(オフのみにも使える!)
フォルム気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ISYnailsalon甲賀店
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
ISYnailsalon甲賀店
丁寧で早いのに綺麗で嬉しいです。
いつもIsynailsalon甲賀店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も満足していただけますよう努めてまいります。
二回目の来店でした。
前回の来店はおよそ3週間前程度で、
前回していただいていたワンカラーのオフも一緒にお願いしました。
前回と違う方に担当していただきましたが、
丁寧に施術して頂き、安心できました。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
担当スタッフが変わっても安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
ISYnailsalon甲賀店
とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。初めての来店でしたがゆっくりとリラックスできる雰囲気でよかったです。
この度は ISYnailsalon甲賀店 にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
ISYnailsalon甲賀店
長さ、形、色合いも思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
ISYnailsalon甲賀店
先程はありがとうございました。
丁寧に一つ、一つ確認して作業して、産後の爪の型が凹んだ所も綺麗にして下さいました。
ISYnailsalon甲賀店
いつも綺麗にしていただきネイルの持ちも良いです。希望した爪の長さにしてくださり、手際もよくありがたいです。
ただ一点だけ…ネイルの選べるカラーが少なく残念です。マグネットもワンカラーでできるとのことで回数券を買ったのですが、オフィスカラー系のちゅるんとしたマグネットカラーはほぼなしでラメ系ばかりでした。常時オフィスカラー系もあるとありがたいです。
この度はカラーの種類がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、新色の入荷を前向きに検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ISYnailsalon甲賀店
当日予約させていただきました。
初めて行かせていただいたのですが、かわいく丁寧に施術していただけました!
ニコちゃんパーツおきにいりです!!!
また機会あればよろしくお願いいたします。
ISYnailsalon甲賀店
1時強でオフから全て済ませて頂けました。仕上がり、時間、全て満足です!ありがとうございました。
【平日限定】通常メニュー20%オフ(※12時~16時のご予約のみ対象)
いつも ISYnailsalon甲賀店をご利用いただきありがとうございます☆
ISYnailsalon甲賀店
突然予約したのにも関わらず、丁寧にして下さって満足でした!またお時間します!
ISYnailsalon甲賀店
ワンカラーだけど、見る角度によって違う色に見える。
なんか不思議だけど徳した気分
シックで大人な感じが気に入りました。
いつもありがとう。
いつもISY nail salon甲賀店のご来店いただきありがとうございます。
ISY nail salon甲賀店
今回は,フットネイルのオフのみで来店しました。
遅い時間からの予約で申し訳なかったです…。
いつもISY nail salon甲賀店にご来店いただきありがとうございます。
今後も満足していただけますよう努めてまいります!
ISY nail salon甲賀店
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ISY nail salon甲賀店
もともと通っていたところよりコスパもいいし丁寧に形なども整えてくれ他のでとても満足です!
今後もお願いしたいです!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ISYnailsalon甲賀店
いつも綺麗にかわいいデザインにしていただいています。
今回は初めてフレンチネイルにしてみました。
デザインを迷っていましたが一緒に考えて下さり、最近で一番気に入っています。
爪を見るたびにテンションが上がります。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ISY nail salon甲賀店
希望の爪の形が上手く説明できず何度も整え直してもらいましたが、毎回丁寧に対応してくださいました。
何度も利用していますが、ほぼ毎回2週間ほどで浮いてきてしまうのが残念ですが料金がとても良心的で、施術時間も早く、家から近いのでいつも利用させてもらっています。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後満足いただけるよう努めてまいります。
ISYnailsalon甲賀
初めて利用して、20日ほどたちますが、まだ取れていないし、トップコートの艶も、セルフとは全然ちがう!!ワンカラーでなくデザインもして欲しい!
ISYnailsalon甲賀店
落ち着いた雰囲気で、ネイルもきれいに仕上げてもらって満足です!どのカラーにするかについても相談に乗ってもらえてよかったです。
ISYnailsalon甲賀店
今回も綺麗なネイルありがとうございます!
お話したり動画を観ながらまったり過ごせました。
色も可愛いです。
いつも ISYnailsalon甲賀店 にご来店いただきありがとうございます!
ISYnailsalon甲賀店
ISYネイルサロン 甲賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー