2回目の来店ですが、エクステの種類も提案してくださって嬉しかったです。
いろんなお話もさせていただきありがとうございました。
職場からも近いですし、また来させていただきます。
2回目以降【高級フラットラッシュ100本】付け替えオフ込み
うっちー様
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
色々ご相談頂けるとこちらも嬉しいです(^^)v
今回で2回目でした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、色んな提案をして頂けたので満足です。
2回目以降【高級フラットラッシュ120本】付替えオフ込み
初めてエステを受けました。話しやすくリラックス出来ました。次回肩、ふくらはぎもお願いしたいと思います。
【スタッフ全員イチオシ★吸引マシーンで全身爽快ダルさスッキリ体験¥6600】
チョコ様
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
これからもお身体が少しでも楽になれるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回は肩とふくらはぎもしっかり施術させていただきますね!
お会いできるの楽しみにしております。
サロンドクーラ 松井
チョコ様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛の状態なども見させて頂いてデザインも提案させて頂きますね♪
急いで走って、バタバタとギリギリに着いたにも関わらず、とても優しく気持ちよく迎えてくださって、とても嬉しかったです。
要望も聞いてくださり提案してくださったので、納得して仕上げていただくことができました。
またお願いしようと思ってます。
ふんわりボリュームUP☆フラットラッシュ100本【付け替えオフ込み】
うっちー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またエクステの持ちなど教えて下さい。
お客様に寄り添った接客を心がけていきたいたので今後ともよろしくお願いします!
脱毛で初めて来てから3回目の来店(脱毛は2回目、松やにパック1回)。初回から初対面と思えない感の会話ができるのは不思議。とにかく話しやすくて楽しいです。こちらのサロンに出会い美意識が変わりました。年齢的に色々と諦めていたけれど、やっぱり幾つになっても綺麗でいたいと思いました。お肌の悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくれます。無理な勧誘は一切なく自分のペースでケアしていけるのがいいです。おススメのサロンです!
【サマーキャンペーン★★ニオイやムレ対策にレディースVIO脱毛】女性限定!
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただき、私も心温まる時間を過ごしております。
「年齢に関わらず、綺麗でいたい」というお気持ちに寄り添えることができ、
本当に嬉しく思います。
お肌やご予定に合わせた無理のないペースで、
これからも安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
今後もみぃみぃ様が毎日キレイに楽しく過ごせられるようサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
とってもキレイに仕上げて頂きました。
また宜しくお願い致します。
nao様
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールのご変更などなんでもご相談ください。
口コミがよかったのでまつ毛パーマで伺いました。
仕上がりは綺麗に上げていただきましたが、もうちょっと根元から上げてほしいなという感じです。
来店時の同意書にお直し期間は5日間と書いてあったので、来店翌日の夕方に記載されている電話番号に掛けましたが電話は出られずで、数回掛けたあとにはコールも鳴らず通話終了になりました。
施術中なのかは分かりませんが、携帯の電話番号だったので着信履歴は残っているはず
ナ様
連絡が取れずご不安な思いをさせ誠に申し訳ありませんでした。
ナ様にはご迷惑をお掛けしましたがスタッフ一同スムーズな連絡を心掛けていきます。
今後ともよろしくお願いします!
終始丁寧にしてくださって仕上がりにも満足です
スタッフさんはお話しやすく、リラックスして施術を受けられました
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします
初回限定☆アイブロウスタイリング【眉周りWAX脱毛付き】
ゆぅとん様
ご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後とも、さまざまな眉のデザインをご提案できれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めての利用、駅から迷わずに行けました。今回はVIOとワキ脱毛でお世話になりました。サロン店内の雰囲気は良く、案内されるとアンケートと個人情報記入していたらドリンクサービスがあり、熱中症予防にも有難いですね。施術前に色んな悩みを長々と傾聴して頂き、丁寧にカウンセリングと対応をして下さり親しみやすさと安心感がありとてもリラックスできて楽しい時間でした。痛みが心配で躊躇していたVIO脱毛も想像していたより痛くなくて続けられそうです。スタッフの艶やかなお顔を見てフェイシャルエステが気になって色々とお話しを伺いました。私も綺麗になりたいと思ってしまい…次回はフェイシャルエステでの予約をしちゃいました。年齢的に色々と諦めていたけれど、やっぱり幾つになっても綺麗でいたいと思いを改めてました。施術後には酵素ドリンクを頂きました。美しくなるには色んな努力が必要ですね。このお店に巡り会えて良かったです。ありがとうございます。
みぃみぃ様
先日はご来店いただき有難うございました^ ^
大切な時期に当サロンを選んでくださった事にご縁を感じ、とても感謝致しております。
脱毛のご予約からのフェイシャル!
キレイでいたい!というお気持ちはとても大切です!
お肌の変化がしっかりと実感出来、ご自身で維持出来るお手入れですので、
毎日変わっていくお肌を楽しんでくださいね^ ^
スタッフ一同、お客様のキレイの欲求にご協力させていただきたいと思っております!
また、とても丁寧な口コミをご記入いただき有難うございました。
次回のご来店日のお肌が楽しみです(^^)
初めてのサロンで不安だったのですが、こちらのお店は雰囲気も良くてお値段もリーズナブルで大満足でした。丁寧な対応と適度な距離感でした。今までいくつか脱毛サロンには通ったのですが、1番良かったです。無理な勧誘も一切ありませんでしたし、とても優しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.1 パーツ脱毛★】腕全体+脚ひざ下(ひざ含む)+脇
みっちゃん様
優しい口コミもありがとうございます。
私もみっちゃん様と素敵な時間が過ごせて嬉しく思っております。
脱毛後の赤みや痒み等はございませんか?
しっかりと保湿して下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても落ち着いた空間でスタッフの方の施術も大変気持ちよくリラックスできました。
松ヤニ後のお肌は艶が出て、肌の色がワントーン明るくなりました。来月もまた予約させていただきます。
とってもオススメサロンです!
自分へのご褒美に☆【リラクゼーションフェイシャル&ボディ】
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングでご希望をお聞き出来たことで、ご予約頂いていたメニューとは違うメニューとなりましたが、ご満足して頂けた事とても嬉しく思います★★
ここからますますお肌の変化が起きてきますのでお手入れを楽しんでくださいね^^
次回またお会いする際のお肌を楽しみにお待ち致しております!
素敵な口コミありがとうございました★★
平尾珠美
初めて伺いましたが丁寧にしていただき上がり具合もよくてまたお願いします。
チョコ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
他にも色々なカールをご用意しているので、モチなど感想お聞かせください!
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
自分一人だけに施術してもらえる空間なのでとてもリラックス出来ました。
ぱん様
リラックスして頂けて良かったで(^^)
まつ毛パーマのデザインも沢山ご用意があるのでなんでもご相談下さい♪
足のむくみが酷いので初めての痩身エステで伺いました。
フェイシャルとボディどちらもとても丁寧で気持ち良かったです!
マシーンは少し痛い部分もありましたが終わった後効果が凄かったです!!
また伺います。
自分へのご褒美に☆【リラクゼーションフェイシャル&ボディ】
mmmki様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後浮腫みなどお身体の調子はいかがでしょうか?
次回は疲れが溜まる前に是非ご来店下さい(^人^)
ひさしぶりにマツエクをつけたくなり、初めて予約させて頂きました。仕上がりがとてもキレイで説明も技術も丁寧にして下さりました。
家族や友達にも褒められました!
これからもお世話になりたいサロンです!
ふんわりボリュームUP☆フラットラッシュ100本【オフコーティング込み】
ひら様
お久しぶりのまつ毛エクステと言う事でしたが気に入って頂けて良かったです(^^)
お手入れやデザインなどお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^-^)v
私にあったカールをすぐに判断してくださり、出来上がりに大満足。居心地もよく気がついたら寝てました笑
初回限定☆ケラチントリートメント付き♪【まつ毛パーマ】
みゆき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕事お忙しい中口コミのご協力を頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも技術向上に努めてまいります!
またお仕事帰りの休憩としてもお会い出来る事を楽しみにしております♪
担当 橋本(^^)
サロン ド クーラ(Salon de CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー