途中で色味の確認をしてくれたので、より理想に近い色を選ぶことができてよかったです。
仕上げがとにかく丁寧で、フォルムも厚みも均一でちょうどいいです!
また伺いたいと思います(^^)
【NEWOPENクーポン!】[ハンド] ワンカラーorグラデーション¥4070
Petit Luana.N by V.I.E.Wからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラー混ぜなどもできますので色味はお気軽にご相談ください(^^)
仕上がりのフォルムは一番のこだわりなのでご満足いただけて嬉しいです♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も可愛く、イメージ通りの夏ネイルにしていただきました!!
仕上がりが毎回綺麗で大満足で帰ってます(^^)/
【再来のお客様♪】[ハンド] デザイン相談コース☆持ち込みOK ¥7590~
まぁゆ様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も持ち込みデザインで夏らしい可愛い仕上がりになりましたね♪
またデザインなどお気軽にご相談ください!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
初めて伺うお店は毎回緊張するのですが、とても綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけました。
デザインも好きなタイプのものが多く迷いましたが
シンプルめのブルーグレーのデザインでカッコ可愛くて
大満足です!他の方の口コミにもありましたがとにかく施術が早いのに丁寧で仕上がりもキレイでした。
来月もまたよろしくお願いします(^^)
【7月の特別クーポン!】[ハンド]トレンド定額ネイル ¥6050
なおなお様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
今後も新しいデザインご用意するので楽しみにされててください♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回もですが毎回色味が理想通りで大満足すぎます^^
指を動かす度にオーロラストーンがキラキラしてて、
綺麗だし可愛いしずっと見てられます….*.゚
.o.様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラの夏らしいデザインになりましたね♪
カラー混ぜもできますのでお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
初めてお伺いしました!
デザインもたくさんあり、自分好みのデザインを見つける事ができました!2週間経っても浮きが無く、もちがいいです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【7月限定☆特別クーポン】[ハンド] 季節の定額ネイル ¥ 5500
ゆき様
デザイン気に入っていただけてモチも良いとのことよかったです(^^)
迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も可愛いネイルに仕上げていただきました。どんなデザインでもキレイで丁寧で早いです。次回もよろしくお願いします。
ひみ様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も可愛い定額デザインになりましたね♪
悩んだ際はお気軽にご相談くださいね!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
これまでのネイリストさんよりスピーディーにすすめられ、仕上がりも良く満足しています。
【再来のお客様♪】[ハンド]ワンカラーorグラデーション ¥5060
ミッキー様
仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
可愛いカラーになりましたね♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
爪が薄めなので、フィルイン対応のサロンを探していました。初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で厚みもちょうど良く満足しています。次回もお願いしたいと思います。
【初めてご来店のお客様】[ハンド] シンプルアート2本コース¥4510
NENE様
当店はフィルイン込みのお値段なのでお気軽にご利用いただけます。
お爪のお悩みはお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
お店の雰囲気も綺麗で、何よりとっても素早い施術で
あっという間に終わって、仕上がりも凄く綺麗でした。
また利用したいです。
りん様
今回定額デザインからでしたが可愛く仕上がりになりましたね♪
気になる点はお気軽にご相談くださいね(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
めちゃくちゃきれいな形にカットもしてもらって、めちゃくちゃきれいで早い施術でした。
リピしたいです。
ちー様
爪の形や仕上がりなど、ご満足いただけでよかったです(^^)
久しぶりのネイル生活楽しんでください♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も、希望通り・時間通りに素早く仕上げてくださりありがとうございます。とにかく綺麗で早いです。次回もよろしくお願いします。
6様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望のカラーが見つかってよかったです!
迷った際は些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
natsumi様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
シンプルながらキラキラで可愛い仕上がりになりましたね♪
ご満足いただけてよかったです(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
【再来のお客様☆フットジェル】ワンカラーorグラデーション ¥6160
natsumi様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はシンプルめだけどとても可愛い仕上がりになりましたね!
色味など迷ったらお気軽にご相談ください♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
持ち込みでお願いしました!
写真に近づけるために色々提案くださり、大変納得感&満足感がありました!
仕上がりも綺麗で周りからも好評で嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
みなくあ様
2回目のご利用ありがとうございました♪
相談しながらとても可愛い仕上がりになり、ご満足いただけてよかったです(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします!
ゆん様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は夏らしい涼しげなデザインで可愛く仕上がりましたね(^^)
ご満足いただけてよかったです♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回もあっという間に仕上げもらい、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
きよみ様
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も可愛いカラーで仕上がりましたね♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
とても可愛いデザインで、見るたびにテンションが上がります!素早く、丁寧に仕上げてくださるので安心できます。またお願いしたいです!
ますちゃん様
可愛い仕上がりになって、ご満足いただけたようでよかったです♪
たくさんの定額デザインご用意しておりますので
悩んだ際はお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
フットは爪が短いのですがキラキラで可愛くしでもらいました!爪が伸びたら次は形も整えたいです(*^^*)
愛様
今回ハンドとフットの施術で長時間になりましたが
どちらも気に入っていただけてよかったです。
キラキラのネイルで夏楽しんでください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回は伸びた分の長さをそのままに、細めのスクエアにしてもらいました!グラデにオススメの白を提案してくれて、とっても可愛いネイルになりました(^^)有難うございます!
愛様
カラーなど迷った際はお気軽にご相談ください!
綺麗な白のグラデーション気に入っていただけてよかったです(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も大満足の仕上がりでした!毎回完璧に可愛く仕上げてくださるのでどんなデザインにするか考えながらいつも次に伺うのが楽しみです。剥がれたり浮いたりが何もなく施術も超スピーディーで言うことなしです!施術の時間も心地よく過ごせるので本当に癒し時間です。次回もよろしくおねがいします^^
りつこ様
今回もとても可愛い仕上がりになりましたね(^^)
ご満足いただけてよかったです。
浮いたりもないとのこと安心しました♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
早くて綺麗でとても上手にいつも施術して下さいます。ありがとうございます。
【再来のお客様♪】[ハンド] 定額ネイルB ¥6710
かえ様
今回は久しぶりにシンプルな仕上がりでしたがいかがでしょうか?
気になる点はお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回もとても可愛いく仕上げてもらいました。
仕上がりもすごく綺麗で丁寧なのにスピーディーで大満足です!他のお店でジェルネイルした時は2週間くらいで浮いたり取れたりしたのですが、こちらは1ヶ月全く浮いたりもせずに綺麗な状態でした。デザインも沢山あるので次回も楽しみです♪
【再来のお客様♪】[ハンド] 定額ネイルA ¥6270
モチが良いとのことで安心しました♪
新しい定額デザインもご用意しておりますので
お気軽にご相談ください!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
当日ワンカラーからマグネットに変更していただいてありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗で、次回が楽しみです!
C様
急遽の変更でしたがご満足いただけたようでよかったです!
お時間変わらないメニューなら当日変更も可能なのでお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も綺麗にして頂きました。本当に綺麗でつい指先を見てしまいます。次回もよろしくお願いします。
6様
今回もナチュラルカラーで手元が綺麗になりましたね♪
カラーなどのご相談はお気軽にされてください!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
インスタでみて楽しみにしてました!
かなり大満足ですーありがとうございます
とても可愛く仕上げでくださってお店の雰囲気も良かったです。
たくさん話しかけられるのが苦手なので
必要最低限でいいのも気でゆったりできました。
まだお願いします。
トト様
定額デザインで可愛い仕上がりになりましたね!
ご満足いただけてよかったです(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
とてもスピーディーなのに細部まで綺麗に綺麗に仕上げていただいて、ありがたかったです。施術後の爪のフォルムがどの角度から見ても本当に綺麗でおどろきました。清潔感のあるおしゃれな店内でとても快適に過ごさせてもらいました。流れていたドラマがおもしろすぎて、見入ってしまい、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
みっちぃー様
居心地良く過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
サロンオープンおめでとうございます!!
早くて丁寧できれい、持ちがいいので
福岡でネイルはここ一択です!!!
お話ししに行くような感覚でネイルしに
行かせてもらってます!笑
また帰省のタイミングで伺います!
ありがとうございました!!!
【人気のトレンド☆】[ハンド] マグネットネイル¥ 5060
久しぶりにお会いできてあっという間の時間でしたね♪
モチが良いとご満足いただけてよかったです(^^)
また帰省の際はご来店心よりお待ちしております!
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
今回も可愛くしていただきました。丁寧なのに施術時間が短くとてもありがたいです。デザインもどれも可愛くて毎回迷いますが、その時間も楽しいです。
【再来のお客様♪】[ハンド] 定額ネイルB ¥6710
ひみ様
素早く綺麗な仕上がりを目指しており、満足してもらえてよかったです(^^)
悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
他のジェルネイルのお店も何箇所か行きましたが、持ちも良く、とても丁寧なのに早く終わるところはここだけです!!通いたいのに人気になって予約取れにくくなるのも嫌なのですが…(笑)テレビもついているので、あっという間に終わります。
のり様
1人の営業で予約のご不便おかけして申し訳ございません…
仕上がりご満足いただけているようでよかったです(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
いつも丁寧で、きれいに素早く仕上げていただき感謝しています。他店ではよく爪が割れ、かけている事が多かったのですが、こちらで施術してもらってからは全くなく感動しています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
きよみ様
今までのお悩みが解消されてよかったです♪
他にも気になる点などあればお気軽にご相談ください(^^)
Petit Luana.N by V.I.E.W 長嶋
プティルアナネイルバイビュー(Petit Luana.N by V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー