ゴットクリーナーというものを知らずに、友達の紹介で伺いました。
初めて施術した時の衝撃は(色んな意味で笑)今でも忘れません。
体の毒素が目に見えることが初めてだったので日々の食生活や、添加物の摂取などを見直そうという気持ちになります。
ダイエット中や、病気がちな方、アレルギーのある方は本当におすすめです!
ペア来店も可能なので友達や家族と行ける点もとてもありがたいです。
また、一緒に通っているよもぎ蒸しも個人個人の悩みに合わせたよもぎを使っているので、体調の変化によって種類を変えたりできるところが良いです。
毎回肌が生まれ変わっていくような感覚になるほど、体から悪いものが出ていく感じがして肌もすごく綺麗になります。
店内は清潔感があり、店販も興味をそそるものが沢山あって自宅でのセルフケアにもとても力を入れているお店なのだと感じました。
施術後はヘアメイクを直すこともできるので、お出かけ前にも安心して行くことができて本当におすすめです。
★冷え改善&浮腫★よもぎ蒸し30分+ゴッドクリーナー60分 ¥10,000
施術受けてなら数日後知り合いにあったら
「痩せた?顔ちっちゃ!」と言われてビックリ!
直後でなくても維持されてるなんて…
最高でした
また伺います
【モニター価格★極上クレイパックMDNAで艶肌/美肌/毛穴/60分】メンズも◎
技術力とても高くリカバリー出来ました^^
セールス一切ありません
サロンはお掃除も行き届いており居心地も◎です!
【夏の美バスト!特別価格8/10まで】バストアップ育乳コース60分 ¥19,800
藁おもすがる気持ちで、バストアップサロン探してて、やっと見つけた感じです、リンパドレナージュが、まさに深部にまで働きかけるマッサージで、バストアップ以外にも効果があります、ダイエットサロンも探してましたから、今度は腸のマッサージもセットで施術を受けたいと思います宜しくお願いします
【夏の美バスト!特別価格7/31まで】バストアップ育乳コース60分 ¥19,800→
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
清潔にされた店内で広めの個室のようにしていただけるので、まったりとした気分で汗をかくことができました。
スタッフさんは明るくてフレンドリーな方で、とっても話しやすかったです!
また伺いたいと思います!
【フェムケア/産後ケア◎】自律神経・ストレスケア/60分
とても気持ちよかったです(^^)またお願い致します^ ^
【今話題のゴッドクリーナー60分】¥7,700→¥7,000
いつも本当にお世話になっています。
メニュー予約時、バストが綺麗になれば。
と思って気軽に予約してしまいました…!
実際やってみて、バストが本当に上がり
綺麗になったことはもちろん、
背中から肩にかけてのライン、
さらにフェイシャルラインまでもが本当にすっきりし、
綺麗になりました!本当にびっくりしました!
ゴリゴリ老廃物を流してくださってる際
はじめは痛いというか、こしょばいというか、
身体が抵抗していることがわかるのですが、
ゴットハンドなので
痛みもだんだん受け入れられ、身体が
どんどん変わっていくことがわかり
本当に楽しかったです!
また、よろしくお願いします!
SNSでの広告をみて少し興味があり連絡させてもらいました。雰囲気もよく初めてと伝えると丁寧に教えていだだきました。ゴッドクリーナーも凄くよくリラックス出来ました
その後に美バスもやってもらいゴリゴリ音がしてました!
痛かったけど慣れると凄くよかったです!
次回もゴッドと美バスをリピしたいとおもいます!!
今回はありがとうございます!!
肩凝りが酷くしっかりほぐして貰い
かなり軽くなりました。
埋もれていた骨もスッキリとし
大変満足な施術でした^ ^
バストの左右差が気になってたので
施術後のバストに感動しました。
説明も一つ一つ丁寧に教えてくれるし施術も丁寧でした!
今回バストケアをお願いしましたが
たった一回でもハッキリ分かるくらい施術前との違いが出てまたすぐに行こうと思ってます!
初めてゴッドクリーナーを体験しました。
施術が終わった直後から脚が軽くなり、スッキリ感を実感しました!
店員さんもとても話しやすく、施術中もリラックスできました。
飲み物のサービスも嬉しくて、居心地の良い空間でした。
また是非利用したいと思います!
【ゴッドクリーナー60分】¥7,700→¥7,000
体調を整えたく伺いました。他店のよもぎ蒸しは狭い空間が多い中、ゆったりとしたスペースで60分のよもぎ蒸しを満喫できました。よもぎ蒸しの間にもまめに声をかけていただきこちらの要望を伝えやすく快適な時間を過ごせました。
家でのケア方法なども教えていただきサロンに行くだけで終わらないところが気に入ってます。また時間を作って行きたいと思ってます。
体内にある全ての老廃物を出したい!
と思い、めちゃくちゃ探していたところ
こちらのサロンを発見しました!
よもぎ蒸しは本当に気持ちが良く、
座っているだけなのに、施術後は
気分がスッキリしました!
また初めて受けたゴットクリーナーは、
足湯しているだけで、老廃物が目に見えて
分かるので本当に楽しかったです!
施術後は、手に取る食品や飲み物にも
意識するようになり、不摂生予防にも
なるなーと思いました。
また、お世話になります!
よろしくお願いします!
初めてお伺いしました。
無農薬黄土よもぎ蒸しを体験してみたいと思い行きました、開始15分で汗が大量に…最初はビックリしましたが親切で細かいところまで気を遣ってくださって本当に居心地良かったです。
プアール茶?の氷が用意してあり、これはなんだろう?と思っていたら効果など色々と説明してもらい安心しました!
滞在時間は約1時間でしたが人見知りの私でも
話しやすい方だったのでこれからも通おうと思っています。
無農薬よもぎ蒸しと筋膜リリースの組み合わせが本当に最高でした!
無農薬よもぎのやさしい香りと温かさに癒されて、むくみもスッキリ、くびれも出て感動…!
子供連れにも優しく、おもちゃもありずっと見てくださって感謝しています。
お店は綺麗でおしゃれ、カウンセリングも丁寧で話していてとても楽しかったです。
頻繁に通えないことを伝えると、アフターフォローやホームケアのアドバイスまでしてくれて嬉しかったです。
横浜に来たら、また絶対寄りたいサロンです!
★浮腫スッキリ★よもぎ蒸し60分+筋膜リリース60分 ¥14,000
雰囲気もよく男1人でも入りやすい雰囲気でよかったです!
体の悪いものが全て出て行った気がします!
ありがとうごぞいました!
筋トレ&引き締め★電磁パルス痩身2部位 60分 ¥6,500→ ¥6,000
SNSで見て気になって予約をしました。
子供が生まれてからエステやマッサージなどのお店に行きづらくなっていたのですが、こちらのお店は子供ウェルカムで家族や友達と2人同時に予約ができるので安心して通うことができ、すごく助かっています。ゴットクリーナーとよもぎ蒸しをやり始めてから寝つきが良くなり長年悩んでいたお通じも改善して、肌のくすみも取れました!店内も綺麗で雰囲気も良く、リラックスできるので家事育児の息抜きも兼ねて今では2週に一度通っています!
最強デトックス★ゴッドクリーナー60分 ¥7,700→¥7,000
店内の雰囲気良し、お店の若い女性の方も接客が素晴らしかったです
デトックスの説明やこの先の改善対策まで丁寧に教えて頂きました
他のメニューもたくさんあったので次回もチャレンジしてみたいと思いました
最強デトックス★ゴッドクリーナー30分 ¥5,500→¥5,000
ブリア 横浜(BRILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー