2回目の利用です!今回は脱毛をしてみましたが良かったと思います。ヒゲはチクリと痛みがありましたが、腕とか足は気になるほどの痛みはなかったです。またよろしくお願いします。
セルフ脱毛サロンTiana 歯科提携ホワイトニング 小田原店からの返信コメント
T様
この度は2回目のご利用、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
脱毛の部位によって感じ方に差がある中で、率直な感想をお聞かせいただきとても参考になります。
次回も安心してご利用いただけるよう公式LINE等でサポートしてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
初回無料で試しやすかった。
ただセルフということもあり上手くできなかったのかホワイトニングの効果は実感出来なかった。
なつ様
この度はご来店いただき、又貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
初回無料体験を施術していただいたにもかかわらず、ご満足いただける効果を実感いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当サロンはセルフでの施術となりますが、初めての方でも効果を感じていただけるよう、詳しく施術の仕方が書かれたパネルの設置やスタッフのフォロ―などしっかりとサポートさせていただいております。
もしよろしければ、次回ご来店の際にスタッフがコツをお伝えしながら一緒に確認させていただけますと幸いです。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
又のご来店を心よりおまちしております。
ホワイトニング体験できて良かったです!
ゆか様
この度はご来店いただき、ホワイトイングを体験いただけて良かったとのお声をありがとうございます!
継続していただくとさらに効果を実感していただけると思います。又のご来店を是非お待ちしております!
歯の黄ばみが気になりホワイトニングを初めてしました。一回で白くなり満足しています。このまま白さを保ちたいのと口臭も気になるので通い続けようと思いました。
モカモカ様
この度は初めてのホワイトニングでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。白さをキープするためには定期的なお手入れが効果的ですし、口臭ケアにもつながります。ぜひこれからもリラックスしながらご利用いただければ幸いです。
初めてセルフホワイトニングをしました。1人なので塗り方とかあっているのか不安で時間もかかってしまいましたが、少し白くなった気がします。何度か通えばスムーズに出来るようになりそうです。
えみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのセルフホワイトニングに関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用ということで、ご不安やご不明な点も多かったかと存じますが、少しでも効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
回数を重ねていただくことで、施術手順にも慣れて、よりスムーズにご利用いただけるかと存じます。
今後とも安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホワイトニング初めてやったんですが、1回やるだけで効果があって嬉しかったです。
りり様
セルフホワイトニングの効果にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
定期的なケアでさらに明るく健康的な歯を保つことができますので、ぜひまたご利用
下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております!
セルフのホワイトニングは初めてで、建物もあってるか不安だったり、最初戸惑いましたが、手順はわかりやすく説明が書かれていて、スムーズにできました。
歯も白さを感じることができ、嬉しいです。ありがとうございました。
《初回限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
ご不安がないように建物や入口の写真も今後投稿していこうと思います!
歯も白さを感じることができたとのメッセージをいただき当サロンにおきましても
大変嬉しく存じます!
今後も進化するサロンとして精進してまいります!
よろしくお願いいたします!!
完全セルフでのホワイトニングは初めてだったのですが、簡単なステップだったので安心してできました。
お部屋もとても綺麗でした!
《初回限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ホワイトニングが初めてだったとの事ですが簡単なステップで安心して施術されたとのことで
嬉しく思います。店内もきれいだったとの事で口コミ投稿ありがとうございました。
ホワイトニングは今後も継続していただくと更に効果が実感できると思いますので
又のご来店お待ちしております。今後も皆様に又通いたいと思っていただけるサロンとして
努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトニングを利用しました!自分のペースでくつろぎながらできるのが嬉しかったです!
やり方も丁寧に書かれていたのでその通りにやれば問題なくできました!
歯も気持ち白くなった気がします!
《初回限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
セルフホワイトニングをくつろぎながら問題なくできたとの事で良かったです。
その他、当サロンでは只今、ジェルネイルシールをサンプルで置いてあり
会員様には無料でご使用していただいております。1本からどうぞ!
是非ご活用くださいませ!
スプー様がこれから当サロンをご利用するにあたり疑問や不安など又は要望や意見、
気づいた事などございましたら当サロンにいつでもご連絡ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングをしました。完全個室で1人だったのでやり方が合っているか途中不安にはなりましたが、人の目を気にせずできたのはよかったです!また、時間選択の幅が広いのでセルフでできる方にはとてもおすすめです!
《30組限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
又不安などありましたらほんの些細な事でもご連絡いただけたら
幸いです!今後のサービス向上と又通いたくなるサロンを
目指して努力して参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
0円キャンペーンでセルフホワイトニングを体験しました。無人サロンですが、使い方がパネルに詳しく書かれているので迷わず施術できました。歯が少し明るくなった気がします。予約も簡単で通いやすいので、また利用したいです。
《30組限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
継続して更に効果を実感していただけると幸いです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
以前からホワイトニングが気になっていました。
初めてでしたが、簡単にできて
1回で効果を感じられたのでよかったです!
歯の黄ばみなくしたいので、通うの頑張ります!
ng様
この度はセルフホワイトニングサロンTiana小田原店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果を感じていただけて嬉しいです。
セルフでも簡単にできるので、ぜひご自身のペースで続けてみてください♪
黄ばみが気にならなくなっていく実感を楽しんでいただけると思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
セルフホワイトニングサロンTiana小田原店
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明がかかれていたので、セルフでも簡単に出来ました!
今回はお試しで行ってみたのですが、1回でも効果をしっかり感じられたのと、料金もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います!
ありがとうございました^_^
rrr様
この度はセルフホワイトニングサロンTiana小田原店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングでも効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただけるようサポートしてまいりますので、ぜひお気軽に通ってくださいね!
セルフホワイトニングサロンTiana小田原店
以前から気になっていたホワイトニングをお試し感覚で利用させていただきました!歯の黄ばみが気になっていましたが、効果をしっかり感じられたと思います。部屋の雰囲気がよく、リラックスして施術することができました。ありがとうございました!
《30組限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
ご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただきとてもうれしく思います。
又、是非ご来店お待ちしております。
ホワイトニングを利用しました!
本当に0円で利用できて、店内もとても綺麗で快適でした。無人店舗なので、周りの目を気にせずに自分のペースで利用できるのも嬉しい◎。
今回は美容用のホワイトニングを試しましたが、医療用の薬剤も別途購入してみました!
今後の効果が楽しみです。また利用させていただきます♪
《30組限定》セルフホワイトニング40分6,600円→0円
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
医療用の薬剤を購入されたとの事で更にご満足いただけたら幸いです。
今後ともサービス向上のため精進いたします。
よろしくお願いいたします。
ティアナ 小田原店(Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー