いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【口コミ投稿者様】500円off ※メニューを選択して予約してください
relaxation salon Yuanからの返信コメント
リラックス出来る環境を今後も
作っていけるように致します。
施術のスキル◎
コミュニケーション◎
直後から体がスッキリしてました!
また絶対いきます!
全身もみほぐし【60分】+リフレ(ハンドまたはフット)【30分】
めい 様
この度は。ご来店有難うございます。
また、嬉しいコメントを頂き今後の励みになります。
一層ご満足頂けるように精進してまいります。
Yuan
アットホーム、希望箇所もしっかりやっていただけた
いつもご来店有難うございます。
これからも気軽にお越し頂ける
環境を整えてまいります。
ハンドリフレ+ボディ
キーボード打つ仕事した後のハンドリフレは良い
スッキリ軽くなった。
ボディで腕の付け根もほぐれた。
ひびき 様
「スッキリ軽くなった」のお言葉ありがとうございます。
これからも、スッキリして頂けるように精進してまいります。
気になる箇所等がございましたらお気軽にお伝えください。
Yuan
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
チャン 様
お身体で気になる箇所がございましたら
お気軽にお伝えください。
完全回復
いつもご来店有難うございます。
暑い日が続いております。
身体が疲れているときはリフレッシュしに
いらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
Yuan
良心的な料金設定で気軽に通いやす上、綺麗な店内、個室、着替えの貸し出しもあり、大変満足しています。
とてもリラックスできます。
ai 様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもリラックスできる空間を作れるように
努力してまいります。
Yuan
足裏やって頂いた後、お店から出た第一歩が軽くて気持ちいい。
またいきます。
ひびき 様
いつもご来店有難うございます。
これからもご満足して頂けるように
精進してまいります。
またのご来店、お待ちしております。
通ってます!
DJ 様
これからも、ご満足して頂けるように
精進してまいります。
またのお越しを、お待ちしております。
Yuan
急な来店にも対応して頂き感謝です
この度はご利用ありがとうございました。
予約が入っている場合には、お待たせする事もございますが、
開いていればいつでも大歓迎です。
またのお越しをお待ち申し上げております。
Yuan
リピートしています。
チャン 様
気になる箇所等がございましたら。
お気軽にご相談下さい。
Yuan
初めての鍼で緊張していたのですが、きちんと鍼の説明からして下さり、緊張を解しながら施術して下さいました。
気配り、心配りが抜群でした!
柔らかい雰囲気の先生で、とても良かったです!
肌の調子もいい感じで、リピ確定です!
アッキー 様
この度は、ご来店有難うございました。
少しでも不安があるときは、お気軽にご質問下さい。
またのご来店をおまちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
「上手」のお言葉、本当に嬉しいです。
今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります。
Yuan
丁寧に施術いただき、体が軽くなりました!またお願いします!
ゆ 様
ご来店有難うございます。
気になる箇所等を、お気軽にお伝えください。
またのご来店を、お待ちしております。
大満足。
いつもご来店有難うございます。
今後もリフレッシュをして頂けるように
精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
Yuan
多いとき週1回で利用しています。
店員さんやお店の雰囲気が良く、施術内容はもちろん、
料金プランが手頃で短時間から選べるところに魅力を
感じてます。
いつもご来店有難うございます。
その日のほぐしたい箇所等、
お気軽にお伝えください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Yuan
足がだるくて急遽お願いしたのですが、リフレは膝下からしっかり、そしてボディと同様寝ながら受けれるでとても心地よいです。
個室で着替えもあり、とても良心的でありがたいです!
さくらさく 様
この度は、ご来店有難うございました。
これからも、心地の良い環境を整えていきたいと思います。
またのご来店をおまちしております。
W 様
この度はご利用有難うございました。
リラックスして頂けるように精進してまいります。
Yuan
個室でゆったり過ごせました。
リラックスできるように気遣いをして頂き、私は世間話をしたかったので最後までお話させて頂きました!
またタイミングが合えばお世話になりたいです!
てんちゃん様
この度はご来店有難うございました。
私も色々とお話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
心や身体がリラックスできる雰囲気を作れたらと考えております。
Yuan
今回はガチガチで重く回らなくなった肩を中心に施術していただきました。浮腫んでいたり、筋肉が張っていると痛みも感じなくなるそうで、一生懸命に肩の溝を押していただき、激痛を感じるまで戻していただきました!!笑
その後、掌でマッサージしてもらい、身体がポカポカになりました。暑い日でも身体の発熱の大切さが分かります。とても身体が軽いです。ありがとうございました!
樹里様
いつもご来店有難うございます。
疲れにより気になる箇所がありましたら、
お気軽にお伝え下さい。
またのご来店をお待ちいたしております。
まこ様
ご来店、ありがとうございました。
軽くなったとのお言葉もありがとうございます。
今後の励みになり、とても嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Yuan
肩と首が張って、とにかく少しでも楽になりたく、閉店1時間前に駆け込み入店して、施術してもらいました。ギリギリ入店で申し訳なかったのですが、快く受け入れてくれて、揉みほぐしもとても痛気持ち良くて、とても楽になりました。また利用させてください!
さっちー様
いつもご来店有難うございます。
肩首がおつらい時にはいつでもおまちしています。
お気軽にご予約下さい!!
Yuan
背中、胸周りの凝りが辛く伺いました。
とても過ごしやすく話しやすい雰囲気で迎えてくださり、あっという間の60分でした。
施術後は深く呼吸ができるようになり、とてもすっきりしました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
みゆ 様
この度は、ご来店有難うございました。
深く呼吸が出来てスッキリしたとのお言葉
これからも精進してまいります。
またのご来店を心からおまちしております。
Yuan
日頃の立ち仕事と力仕事でへとへとになりながら来店。いつもニコニコと暖かく迎えてくれます。
マンツーマンのプライベート空間なので緊張せずに通いやすいです。いつも会話が弾みます笑
施術も「今日は此処が張ってる。いつもより柔らかい」と、個人の体調も把握していただいているので力加減も丁度良くしてもらえます。
そのおかげで4回目の施術になりますが、揉み返しや術後の痛みは全く感じません。
おすすめできるお店です。
樹里 様
いつもご利用ありがとうございます。
そして楽しいお話をありがとうございます。
その日の調子にあわせていきますので、
お気軽に気になる箇所をお伝えください。
Yuan
前回鍼でしたが今回はもみほぐしでした。鍼のときもでしたが痛みは一切なくとても気持ち良かったです!
あむ 様
この度はご来店有難うございました。
気になる箇所がありましたら、お気軽にお伝え下さい。
Yuan
2回目の利用です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。すっきりしました。
チャン 様
ご来店有難うございます。
スッキリしたとのお話、励みになると共に
これからも精進してまいります。
Yuan
初めて利用させていただきました。鍼・全身コースを選択。頸部から肩にかけての凝りがひどい状態でしたが、施術後はとても楽になりました。スタッフの方の応対も非常に良く、値段はリーズナブルで、大満足でした。また利用させていただきたいと思います。
鍼★全身コース【疲労/こり/はり】¥6000→¥5400
せぶん 様
この度はご来店有難うございました。
おつらい場所等は、都度お伝えください。
またのご来店を、お待ちしております。
トシオ 様
この度は、ご来店有難うございました。
施術箇所や気になっている部位に関しましては、
お気軽にお伝え下さい。
Yuan
施術中もこちらに合わせて会話して下さり、楽しく安心できる空間でした。
足のむくみがひどかったですが、次の日には完璧にすっきりして良かったです。
りり 様
この度はご来店有難うございました。
素敵な口コミを頂き、嬉しい限りです。、
今後も、安心できるお店であるように、
技術も含め精進していきたいと思います。
またのご来店を楽しみにしております。
Yuan
いつも丁寧な気持ちの良い施術をありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
気候や気温が変化する時期ですので。
不調な箇所がありましたら、お気軽にお伝え
下さい。
また、お待ちしております。
ユアン(Yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー