2. エステサロン検索トップ   >

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店

メナードフェイシャルサロンフジサワエキキタグチテン

• 神奈川県藤沢市藤沢561-1 増田ビルB1
  • 【藤沢駅北口徒歩2分】

ぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 22:35:12.0

初回プラスギフト券利用でお安く施術して頂けました。
    美容液を浸透させている間に、ヘッドとデコルテのマッサージもしてもらえてそれもかなり良かったです!!
    途中思わず寝落ちしました。
    帰宅後も肌がふわふわで一段明るくなりました。

【くすみケア!】 アドバンスコース+ハーブピーリングパック(60分)¥9900→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数ある中から当店を選んでいただき感謝しています。小鼻の毛穴汚れが気になるとい言うことで、スチームをあてながらのクレンジングと、毛穴専用美容液をヘッドマーサージをしながら、しっかり浸透させて、ガラス管で吸引を念入りにさせていただきました。毛穴の汚れが少しずつとれてキレイになりました。今まで蓄積された汚れは、一度では取り切れないので、毎日のホームケアと、定期的なエステでのお手入れでキレイにしていければと思っております。ぜひ、これからもお肌を見させていただけたら嬉しいです。またお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 06:14:13.0

初めて利用させていただきましたが、リラックス出来施術して頂きました。デコルテ、ベッドのマッサージの力加減も丁度良く気持ちよくて途中寝てしまいました。
    肌のトーンも白くなった気がします。
    どうもありがとうございました。

【お顔スッキリ】アドバンスコース!基本のフェイシャルデコルテ(50分)¥8800→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスできてよかったです!お肌も透明感もでて、明るくなりましたね!お子様の送迎などもありお忙しいとは思いますが、ゆっくりする時間もぜひ作ってくださいね♪よろしかったらまたぜひお待ちしております。

• りーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 21:30:02.0

いつもお世話になっています!
    本当に次の日の化粧ノリや肌感が全然違うので
    定期的にお願いしています。
    オーセントマスクは少し高いですが、それだけの価値はあるのでシーズン毎にやっています。
    本当にオススメです!

ビジター【肌悩みに極上パック!】 アドバンスコース+オーセントパック(70分)

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

いつもありがとうございます。オーセントマスクの効果はすごいですよね!私も一番好きなパックで、リフトアップと、透明感が期待できます。またシーズンごとにやられるといいお肌をキープできますよ♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:03:59.0

とても柔らかい雰囲気で迎えていただき、とてもリラックスして受けることができました。
    無理な勧誘もなく、ゆったりリフレッシュできました。

【しわ改善&リフトUPに】 アドバンスコース+ラインズLRパック(70分)¥12100→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミも嬉しいです。リラックスできて良かったです。ハリと透明感に効果的なラインズパックをオプションでいれさせていただきました。お顔もすっきりして、白く透明感がでてキレイになられましたね!
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 06:52:12.0

肌の状態に応じたメニューを提案してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。肌悩みの相談に丁寧に乗っていただき.、とても参考になりました。ホームケアの意識が変わり、いまがんばっているところです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はありがとうございました。お悩みに寄り添い、メナードでできることで、何がベストか考えて、ラインズパックを提案させていただきました。できたら月に2回、3か月間通われますと、お肌の変化が感じられると思います。エステ後はもっちり肌になり、目もぱっちりしましたね♪ またよろしければお待ちしています♪

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 22:08:26.0

いつもお世話になっております。店舗はとても清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの確かな技術力にいつも信頼を置いています。明るく丁寧な接客に、体だけでなく心まで元気をいただいています^^特にフェイシャルとデコルテのエイジングケアは至福で、今日は施術後乾燥肌が改善され、体もふわっと軽くなり、肌もワントーン明るくなりました。綺麗にメイクもしていただき、エステ後もハッピー気分でお出かけできました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

キープ【お顔スッキリ】アドバンスコース!基本のフェイシャルデコルテ(50分)

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただき元気もらってますよ~♪お肌がけっこう乾燥されていたので、メナードの優秀な化粧品とマッサージでしっかりケアさせていただきました。潤いが入り、メイクのりも良くなりましたね!ぜひ、おうちでもマッサージとローションを使い続けてみたください。お肌が数週間で変わってくればいいのですが。乾燥なので、保湿がとにかく重要です。デコルテをたっぷりやるエイジングケアは当店でも人気です。リラクゼーションしたいときはまたぜひオプションでいれてみてくださいね。またお待ちしております♪

• ぱぱぽんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:37:14.0

知識豊富なスタッフさんが丁寧な施術をしてくださり、
    リピートして通っています。
    やってもらった直後からお肌の違いが実感できます。
    化粧ノリも最高です♪今回は日焼け止めも購入しました。お手頃なお値段なので手が届きやすいです。また伺います♪

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お子さまのサッカーで日焼けをけっこうされていましたね!日焼け止めはこれからの季節に必須ですので、ぜひご家族みんなで使ってくださいね~♪定期的なエステでのケアで、しっかり毛穴汚れをとり、潤いの浸透率をあげていきましょう!フェアルーセントの美白シリーズもおススメですので、またハンドデモ体験しにきてくださいね!お顔でも体験できますので。またぜひお待ちしております。

• DORANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:50:29.0

全体の技術力が高く感動しました。お家でのクレンジングをはじめ基本から丁寧に教えていただきました。またお願いします!

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はありがとうございました。とてもほんわかした柔らかい感じがしたので、私の方も癒されました♪笑顔が素敵でお肌もキレイでした。毛穴の汚れが特に小鼻が気になるとのことで、スチームをあてながら、クレンジングを丁寧にと、毛穴専用美容液で毛穴吸引もしっかりやらせていただきました。一回で結構ざらつきがなくなりましたね。透明感もでてお肌も明るくなりました。定期的に毛穴のお掃除をやると、もっときれいになりますので、ぜひまたお肌見させていただいたら嬉しいです。ありがとうございました。

• いつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 00:14:18.0

先日はありがとうございます。ぎりぎりで着いたにも関わらず丁寧に接客してくれたり、肌の説明が分かりやすかったです。
    施術も丁寧で、とても落ち着き最後まで気持ちの良い気分で終われました。勧誘とかもなくとてもいい雰囲気でした!また機会があればまたお願い致します。

【肌荒れ/ニキビケア】 アドバンスコース+ビューネケアパック(70分)¥10450→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!メンズの方でお肌に興味があるのはいいことです!いまのうちから毎日のお手入れを習慣化すると、きっと10年後のお肌はキレイをキープできるてと思います。お手入れの仕方でわからないことあれば、ラインでもいいですし、いつでも聞いてくださいね。ちゃんとやり方勉強したい場合は無料の美肌レッスンもおススメです♪エステもまたお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 17:26:21.0

お店は綺麗で雰囲気もとても良いです
    スタッフさんは明るく気さくな方なので何時も楽しくお話ししています
    施術後はお肌が柔らかくなってハリが出たように思いました
    オーセントマスクが超イイです
    メークも教えてくださるので帰りにお出掛けも出来ちゃいます
    また、お願いします

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お肌もちもちになりましたね!私もいつもトークが楽しくて貴重な時間を過ごさせていただいています。オーセントマスクは本当にいいですよね!!再生の力で新しい細胞をどんどん作り出してくれるので、赤ちゃんのような綺麗なお肌に生まれ変わります。リフトアップ、若返り、シミ、透明感、ハリと、全ての肌悩みにアプローチします。毎シーズンやられるといいと思いますよ~♪またよろしくお願いいたします。

• こつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 23:42:39.0

複数のテナントが入っているスペースのようなところにあり、入り口の看板がサロン名でなくそのスペースのものだったため、違うお店だと思って10分ほど彷徨ってしまいました(^_^;)お電話したのですが、電源が入っておらず繋がらず…
    結果遅刻してしまいましたが、問題なく案内していただけました。

既に他のお客様が施術中で、狭いスペースに簡易的な衝立のみで、着替える際に施術している姿が丸見えだったのが少しビックリでしたが、施術自体はとても心地よく、マッサージも肌ケアもしていただけて大満足でした。
    気になっていた小鼻の毛穴詰まりも1度でかなり改善しました。
    ベッドがほぼフラットで枕にクッション性がなく、後半頭が痛くなってしまったので、そこが改善されれば更に良いなと思いました。

記述したように所々気になる点はありましたが、スタッフの方も丁寧で施術も良かったです。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お電話でのご連絡いただいていましたが、対応ができず、申し訳ありませんでした。
    ご自宅でのケアの仕方など、気になる事や、わからないことがあれば、いつでもご相談にのりますので、ご連絡いただければと思います。
    お店での気になる点も、ご指摘いただき、参考になります。ありがとうございます。
    より良い施術ができるよう、改善していけたらと思います。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:49:44.0

一目でわかるほど改善されたわけではないが、
    丁寧な説明とカウンセリングのもとに施術してもらえてよかった。
    アドバイスやレッスンのようなこともしてくれるので、ホームケアの参考にもなった。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントも嬉しいです。ニキビが気になるということで、オプションのビューネパックを追加させていただきました。なかなか1日でのお肌の改善は難しいので、継続して3か月くらいかけて、徐々に肌荒れ改善していく方が多いです。毛穴の汚れが詰まりますと炎症がおきてニキビになってしまうので、毛穴の汚れを重点的にとらせていただきました。古い角質をハーブピーリングパックで優しく取り除くことで、肌荒れニキビに効果的なビューネパックの浸透率が上がりましたので、透明感がでましたね!メイクもさせていただき、ありがとうございました。お肌悩みがよくなりますよう、正しいホームケアの仕方を学べる美肌レッスンもおススメです。ぜひ、またお待ちしております♪

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 01:10:37.0

入り口がわかりにくかったのですが、入ってみると丁寧に説明して下さって、メニューについても相談できて満足です。施術もとても気持ち良く、リフレッシュできました。

【目のクマのケア】 アドバンスコース+アイトリートメント(65分)¥11000→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はありがとうございました。目のクマが気になるとのことで、アイトリートメントのオプションをさせていただきました。クレンジング、毛穴吸引で、汚れ落としをしっかりし、マッサージで新陳代謝があがりますと、化粧品の入りもよくなります。アイクリーム、ハリケアクリームを存分に使い、優しい力加減で、ゆっくりアイトリートメントをしましたら、血行が良くなり、お肌全体も明るくなりましたね!目もパッチリしていておキレイでした。!お肌悩みはいろいろあるかと思いますが、気になるところが、少しでも改善できますようにお手伝いさせていただきたいです。またお待ちしています。

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:24:04.0

初めての来店でしたが効果抜群でした。
    またお願いしたいです

【透明感・美白ケア】 アドバンスコース+ブライトニングパック(70分)¥11000→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はありがとうございました。もともとお肌がキレイでしたが、正しいお手入れを続けていくと、将来のお肌もキレイを保てますので、ぜひ楽しみながら続けていただけたらと思います。メイクレッスンや美肌レッスンも人気ですので、ぜひいろいろ楽しみにしていてくださいね♪またお待ちしています。

• しみにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 10:37:23.0

クーポン利用で初めて伺いました。てっきり背中メインのエステだと思ってましたが、フェイシャルにオプションで背中でした。(勘違い…)施術自体は丁寧でゆっくりリラックスできました!繰り返ししないと効果は出ないのはわかってますが、でも翌日新しいフキデモノが2つできちゃってさすがにあら…となりました。。メナード愛用の方だとお得に通えていいのかも!

【背中ケアも!お疲れの方に】 アドバンスコース+背中アロマ(80分)¥12100→

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。メニュー内容がわかりづらくて大変申し訳ありません
    でした。メナードはフェイシャルエステのアドバンスコースが基本になっていまして、それにオプションを選んでいただきます。今回は背中アロマリラクゼーションを施術させていただきました。吹き出物ができてしまったと言うことで大変心配しております。季節の変わり目で、お肌も揺らぎやすいですよね、、。力加減、施術には大変気をつけてやらせていただきましたが、バリア機能が弱くなっている可能性もありますので、無料でスキンチェックをして、お肌の状態をみることもできますので、良かったらまたご連絡お待ちしております♪何か改善にお役に立てたら幸いです。

• りーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:24.0

前のサロンの時からお世話になっています。
    通い出してから悩んでいた肌荒れが減ったので定期的に通っています。
    施術は気持ち良くてほぼ寝てしまいます!笑
    また、施術後は肌が明るくなり次の日のメイクノリも良くなります!
    店内はとても清潔感あって綺麗ですし、スタッフさんもとても明るくて元気がもらえます。
    金額も先に提示してくれるので安心出来ます。
    本当にオススメです♪

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的に通っていただけたからこそ、お肌悩みも徐々によくなり、ニキビなども減りましたね。透明感もあがり、いまでは透き通るようなお肌をキープされていてすごいです。パックも毎回楽しみながら、その日の肌状態で決めていただいているので、仕上がりが毎回違うのも楽しいですよね。自宅でのホームケアも継続していただいているので、毛穴の汚れもたまらずにキレイです。ぜひまたお待ちいています。

• ハオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:36:56.0

2回目、ありがとうございます!
    今回も後半寝てしまい…
    最後メイクまでして、きれいにしていただき
    また、よろしくお願いいたします

★お誕生日クーポン★

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

2回目もご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです!定期的に通われますと、お肌がどんどん明るくなっていきますので、楽しみながらキレイになれたらいいなと思っております。パックも肌状態や気分に合わせてお選びいただけますので、またご相談させてください。春メイクをエステ後にさせていただき、とても似合っていましたね!エステ前にメイクすることも可能ですので、その際はおっしゃっていただけたらと思います。またお待ちしております♪

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:13:14.0

お試しにも関わらずとても丁寧に説明と施術をしてくださり、直後からお肌がワントーン上がってピカピカになりました。またお願いしたいと思います!

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。とてもきれいなお肌で、お話させていただき楽しい時間を過ごせました♪毛穴の汚れが気になるとのことで、炭の力で毛穴の汚れをとる黒いクリーンパックをオプションでつけさせていただきました。毛穴の汚れは今まで蓄積されたものもあり、一度に取り切ることはできないので、3か月、月2回くらいサロンでケアさせてもらいますと、肌変化がわかるかと思います。ぜひ、またお待ちしています。次回、メイクレッスンや美肌レッスンもいかがでしょうか?よろしくお願いいたします。

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 16:03:20.0

オプションで背中アロマとエイジングケアをしました。
    こりをほぐしリンパ流しのマッサージはとても気持ちよかったです。
    スッキリし、肩まわりが軽くなりました。
    またリピートします。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

今回は背中アロマリラクゼーション、エイジングと、マッサージたっぷりのリラクゼーションを堪能していただきました。背中は30分たっぷりリンパの老廃物を流しました。背中の血行が良くなると、お顔の血行もよくなり、美肌になります。デコルテの血行もよくなると、さらにお顔の血行が良くなり、ハリのある透明感のあるお肌になります。コリがほぐれて、お顔もすっきりしましたね!ぜひ、またたっぷりやりますのでご来店をおまちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:33:41.0

興味のあるメニューで初回だと3,300円というお試しにはとてもお値段が優しく、即日予約もできたので伺いました!結果はとっても満足!メニューも充実しており、とても気持ちよく施術途中で寝てしまいました。帰りに自分にはできないメイクもしてくださり、ありがとうございました♪  これから月1のメンテナンスで通いたいなぁと思っております。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?子育て中とのことで、一人の時間もたまには必要ですよね~!メイクも気に入っていただけて嬉しいです。今後、紫外線が強くなりますので、美白面でもサポートできたらと思っております。ぜひ、またお待ちしております。ご予約の際は、2回目以降クーポンからお願いします。メニューに悩んでいる場合はカウンセリングをして提案させていただきますので、とりあえず、普通のアドバンスコースでご予約いただければと思います。
    よろしくお願いします。

• ハオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:52:08.0

店内の雰囲気は、明るくて綺麗で良かったです。
    また、施術もすごくよくて途中寝てしまいました。
    無理な勧誘もなくてよかったです。
    時間見つけて通いたいので、またお願いします。

メナードフェイシャルサロン藤沢駅北口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の状態はいかがでしょうか?月に一回、ゆっくりできる時間があるといいですよね♪ ぜひまたお会いして、お肌のフォローをさせていただければと思いますのでお待ちしております。ご来店の際は2回目以降クーポンでご予約をよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン 藤沢駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー